82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 박경 학폭 가해자였네요

학폭 | 조회수 : 19,212
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?b=bullpen&id=202009290048059420&m=view
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿈꾸라할때
    '20.9.29 9:35 PM (110.70.xxx.147)

디제이가 넘 시건방져서
    누군가 찾아봤더니 박경이라고..
    누군지도 모르겠고
    넘 비호감이라 박경하는동안
    안들었네요.
    요즘은 전효성이 하는데
    선곡이 좋음.

• 2. 얘가
    '20.9.29 9:38 PM (211.245.xxx.178)

걔 아닌가요?
    그 문제푸는 프로에 나오던..
    눈 땡그래서 똑똑하다던..
    얘도 양아치였던겨...
    진짜 싫타..ㅠㅠ

• 3. ...
    '20.9.29 9:39 PM (59.15.xxx.152)

그래도 사과는 하네요.

• 4. ..
    '20.9.29 9:42 PM (49.166.xxx.56)

휴 뭔가 뒤통수맞은기분

• 5. 식스센스
    '20.9.29 9:43 PM (58.236.xxx.195)

역시 겉만보곤 몰라

• 6. 일진
    '20.9.29 9:43 PM (121.174.xxx.172)

일진꼬봉 비슷하게 애들 괴롭히고 그랬나보던데 체격작고 약하고 장애가 있는 애들 괴롭히고 물건뺏고
    했다던데 아무리 철없는 시절이라고 사과는 했지만 그 본성이 어디가나요?
    모범생 이미지로 전혀 그런 생각 안들게 했잖아요ㅡㅡ

• 7. 하..
    '20.9.29 9:54 PM (220.122.xxx.111)

장애있는 아이를 괴롭혔다는건 그냥 악마 아닌가요?

• 8.
    '20.9.29 9:55 PM (125.132.xxx.156)

그 좋은 머리를 애들 괴롭히는데 굴렸다니

• 9. 세상에
    '20.9.29 10:00 PM (182.224.xxx.120)

중학교때부터 인근 여중생들을 따먹었다고 자랑하고 다녀서
    후다경 . 섹경이라고 불리웠대요. ㅡ.ㅡ;;

얜 학폭중에서도 악질이네요.
    장애아들을 괴롭혔다니...

저 글 쓴애도 결국 학교를 그만두었대요.
    너무 공포스러워서...

그리고 저 피해자가 다시 글 올렸는데
    박경 팬들이 주작이라는등 욕문자 너무 보내는데
    부인하면 터트리려고 큰 증거 남겨놨다 하면서...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.9.29 10:13 PM (175.223.xxx.224)

문제적 남자에서 얼핏봤을때 인상 순둥해보여서
    범생 이미지인가보다 했는데..
    양아치 학폭 가해자였나요. 오마갓..

• 11. 피해자
    '20.9.29 10:13 PM (116.41.xxx.162)

많이 힘들었겠어요.

• 12. 정말
    '20.9.29 10:19 PM (58.236.xxx.195)

장애인 괴롭힌건 절대 용서받을 수 없는 죄라고
    생각해요.

• 13. ..
    '20.9.29 10:20 PM (223.62.xxx.116)

누군지 몰라서 검색해보니 성형 혐오스럽네요

• 14. ㅇㅇ
    '20.9.29 10:30 PM (122.32.xxx.17)

충격이네요 장애우를 괴롭혔던 성괴가 학교폭력지킴이 대사였다니 박경도 이제아웃

• 15. 끼리끼리라더니
    '20.9.29 10:31 PM (114.206.xxx.59)

저걸보고도 욕문자보내는 팬이라는 인간들도 똑같은
    쓰레기네요
    욕문자보내는 쓰레기들 다 고소해버리길

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.9.29 10:32 PM (119.70.xxx.213)

끔찍하네요

• 17. 얘가 있던
    '20.9.29 10:34 PM (122.35.xxx.25)

그룹이 그 태국가서 물구경소리해서 욕먹었던 그 그룹아닌가요?
    그 후로도 뭔가 계속 욕먹어서 박경은 왜 이런 그룹에 있나 했던거 같은데..
    똑같은 애들이었나 보네요

• 18. ..
    '20.9.29 10:37 PM (222.104.xxx.175)

이느므 자슥이
    머리 좋고 착한줄 알았더니
    실망이네

• 19. 미치겠다
    '20.9.29 10:55 PM (125.190.xxx.180)

http://m.wikitree.co.kr/articles/225710
    http://lovetkju.tistory.com/73
    http://namu.wiki/w/블락비/사건 및 사고

http://m.newsen.com/news_view.php?uid=201806121730198010

지코는 탈퇴했나요?
    지코 황금폰 언급도 그냥 넘어갔죠?
    블락비 문제 많네요
    지코가 잘 수습한 줄 알았는데
    재효라는 멤버 지인이 올린 선행도 웃기고

• 20. ha
    '20.9.29 11:34 PM (115.161.xxx.137)

헐...아이큐 높아서 멘사회원이라 하지 않았나요?
    머리 너무 좋아서 외국에 가 있는 박경에게
    문제적 남자 회원들이 어려운 문제 때문에 전화로
    묻고 단번에 답변 주는 식의 에피소드도 있었어요.
    와...거기선 세상 해맑고 약간 4차원 천재로 나와요.

• 21. 헐..
    '20.9.29 11:50 PM (115.140.xxx.145)

최악이네요
    쬐끔한게 덩치큰 일진들 옆에 붙어 욕으로 바람잡이 하면서 기생했네요
    지가 쬐끔하고 왜소하니 장애 있는 아이나 덩치작은 후배 잡았네요
    양아치...저런건 퇴출해야해요

• 22. ..
    '20.9.29 11:57 PM (116.39.xxx.162)

누군지 모르겠지만
    돈 뺏고 폭언, 폭행하는 것들은
    용서 못 할 듯.

• 23. ..
    '20.9.30 12:01 AM (116.39.xxx.162)

링크 속 리어커 저렇게 하는 거 아니지 않나요?
    뒤에서 밀어줘야 하는 거 아닌지.
    연출인 거예요?
    사진 찍은 걸 보니...좀 이상하긴 하네요.

• 24. ..
    '20.9.30 12:05 AM (110.70.xxx.22)

피해자가 공개사과 안하면
    더 쎈 증거 푼다고 했으니 사과했겠죠

• 25. ...
    '20.9.30 12:28 AM (180.230.xxx.161)

학폭 피해자 아이들은 저렇게 멀쩡히 티비 나올때마다 얼마나 힘들까요..
    다시는 안보고 싶네요

• 26. ...
    '20.9.30 1:17 AM (175.116.xxx.70)

와진짜 실망이다... 얘 아버지가 목사라고 안했던가요????

• 27. 마른여자
    '20.9.30 1:46 AM (112.156.xxx.235)

엥~?
    박경 멘사출신아닌가~?
    똑똑한애가 왜
    이론 블락비한때좋아했는데

• 28. ᆞ.ᆞ
    '20.9.30 1:48 AM (124.51.xxx.143)

http://somdari74.tistory.com/187

박경 팬들때문에 피해자분이 2차 경고까지했네요

• 29. ..
    '20.9.30 2:20 AM (110.70.xxx.17)

퇴출됐으면 하네요. 연예인 못해도 좋은 머리로 잘먹고 잘 살텐데. 진정한 사과는 하고

• 30.
    '20.9.30 2:46 AM (14.58.xxx.16)

박경 ㅆㄹㄱ 였네요
    그나저나 멤버 재효 라는애 리어카 연출사진 어이 없네 ㅋㅋ
    뒤에서 밀면 얼굴 안나오니까 옆에서 어쩡쩡하게 얼굴보이려고
    에라이
    블락비 애들이 후졌구만 끼리끼리늨 과학임을 다시 깨닫네

• 31. 순둥이는 무슨
    '20.9.30 3:45 AM (119.198.xxx.60)

순둥이면 애초에 연옌 못할껄요?
    날고 긴다는 애들중에서도 기가 웬만큼 쎄야 하죠.
    안알려지고 몰라서 그렇지 학폭이니 인성논란 있는 애들이 거의 대부분일텐데?

근데 그런애들은 초딩때부터 싹수가 노랗게 보이다가 간혹 사춘기때 철들어서 성격이 변하기도 하는데,
    쟤는 지 말대로면 초딩땐 찐따였다가 사춘기때 저랬으면 더 악질은 맞네요. 그것도 장애있는애나 약해보이는 애들한테 그랬으면 . .
    그 타고난 좋은 머리로 일진이나 하고, 지가 뭐라도 된듯이 거들먹거리며 그 작은세상에서 지가 왕이었겠네요
    이름도 경(경배하라 할때 경일텐데. . 애비가 목사라 )
    목사들은 즈그 애새끼들 교육이나 잘시키지 누굴 구원하겠다고 목회씩이나 하는지 .
    그냥 입터는 사업가일뿐인가??

• 32.
    '20.9.30 4:58 AM (115.23.xxx.156)

얼굴도 넘 못생기고. 인성은 더 악질이네요. 어휴

• 33. .......
    '20.9.30 5:57 AM (184.64.xxx.132)

진짜 끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋ
    정준영이나 지코나 박경이나 ㅡㅡ
    생긴것부터 맘에 안들었는데 인성은 뭐 ...

• 34. ..
    '20.9.30 8:47 AM (180.66.xxx.187)

최악이네요
    쬐끔한게 덩치큰 일진들 옆에 붙어 욕으로 바람잡이 하면서 기생했네요
    지가 쬐끔하고 왜소하니 장애 있는 아이나 덩치작은 후배 잡았네요
    양아치...저런건 퇴출해야해요 2222222222222

• 35. ㅎㅎ
    '20.9.30 10:04 AM (39.118.xxx.86)

ㅂㅅ,찌질이었네요. 못났다~ 쎈 애들 옆에 붙어서 양아치짓이나 하고

• 36. ....
    '20.9.30 10:27 AM (39.124.xxx.77)

진짜 악질인게 약자에 장애인글 위주로 괴롭혔다고...
    덩치큰애들 옆에 붙어서... ㅉㅉ
    쓰레기.. 이런애들 연예계에서 퇴출 안되나요..
    역시 양심도 없는게 학폭방지 홍보대사..
    헐.. 악마네요.. 역시..
    대가리만 좋으면 뭐하나요.. 인성이 쓰레긴데 .

• 37. ...
    '20.9.30 10:38 AM (39.124.xxx.77)

피해자가 학교를 옮겼을 정도면 대체 얼마나 지속적으로 괴롭힌건지..
    정말 악마중에 최고급이네요..
    거기에 중딩때부터 섹경이니 뭐니..
    이집 에미에비는 애새끼가 이러고 다닐동안 뭐하고 있었는지...
    좋은머리 악마짓에나 쓰고 죄값 톡톡히 치뤘으면 좋겠네요.
    이런 정도로는 피해자가 위로도 되지 않을테니...
    상항파악 못하는 팬이란 덜떨어진 애들은 고소하길..

• 38. ㅇㅈㅇ
    '20.9.30 11:24 AM (58.234.xxx.21)

이런거 다 알려졌으면 좋겠네요
    그래야 학폭 애들이 내 과거가 평생 발목 잡을수 있다는걸 알겠죠
    그래도 그 쉐프 여친이 변명과 자기옹호로 일관했던거에 비해 박경은 다 인정하는거 같네요
    팬들은 가만히 있는게 좋을듯

• 39. 반성이고
    '20.9.30 1:28 PM (223.38.xxx.23)

뭐고 학폭관련 연예인은
    방송이나 매체엔 못 나오게 해야돼요
    피해자들이 쟤들 방송에서 볼때마다
    얼마나 괴롭고 힘들겠어요

• 40. ...리얼?
    '20.9.30 1:55 PM (183.90.xxx.60)

와... 진짜 사람 모를일이다.
    그 문제푸는 그 프로에 나온?

• 41. 블락비
    '20.9.30 2:15 PM (175.223.xxx.152)

진짜 내 촉 완전 정확!!이래서 안 좋아했어요 태국가서 완전 4가지 없는 소리 한 거 기억하시는 분들 계실거예요 그당시 태국 홍수 나서 난리였는데 개 헛소리 하고 와서 태국 사람들 열받아서 태국 무역하던 사업가들까지 일 끊겨서 크게 피해봤었어요 박경 누나도 멘사 출신이고 예쁘다고 띄워주던데요 박경도 사실 성형 안했는데도 눈코입 자체는 잘생겼죠 비호감이라 그렇지.. 가진 게 많을 수록 겸손해야하는데 재능을 악하게 쓰는 인간이죠... 박경뿐이 아니라.. 아이돌 중 에서 4가지 없는 거 확 티나는 인간들 더 있어요 근데 워낙 팬들이 여기도 많아서 다 쉴드 칠 거 뻔하니까 말 안하는데 우리나라 최고 몇몇으로 손꼽히는 아이돌들 중에도 몇몇 제 레이다에 쟤는 분명 4가지 없는 인성이다에 걸린 애들 보여요~ 블락비는 그룹 자체가 다 4가지 업ㄱ는 걸로 제 레이다에 걸렸었고요 !

• 42. .....
    '20.9.30 2:35 PM (1.237.xxx.189)

딴따라들이 그렇죠
    절반은 저모양일걸요
    무난하거나 당했던 애들이 딴따라 하겠어요
    기세고 드센 애들이니 방송 출현하지

• 43. ..
    '20.9.30 2:54 PM (58.148.xxx.93)

학폭 피해는 정말 평생을 가는 경우가 많은 것 같아요. 가해자가 방송에 나와 웃고 떠드는 것 보면 분노가 치밀어 오를 것 같아요. 학폭가해자는 방송을 안했으면 좋겠어요

• 44. ..
    '20.9.30 3:12 PM (112.158.xxx.88)

문제적 남자.. 그 아이 나올 때 뭔지 모르게 기분 나쁘더라구요.
    인상 안좋던데.....

• 45. ㄴㅇ
    '20.9.30 3:44 PM (211.208.xxx.189)

방송에서 안 봤으면 함

• 46. ..
    '20.9.30 4:06 PM (115.136.xxx.21)

너무 한쪽에 기울어서 욕들 하지 말아요
    피해자라던 사람도 그진위가 의심스러워서 논란이예요

• 47. .....
    '20.9.30 4:57 PM (14.63.xxx.9)

피해증언이 또 나왔습니다 새로운 사람입니다

• 48. ...
    '20.9.30 4:59 PM (58.182.xxx.3)

머래? 피해자의 진위가 의심 스럽대 ㅎㅎ
    당하면 그런말 못 할텐데.. 옆에서 학폭 피해자 지인의 고통을 보면 피해자 욕 못하지 위위님아!!

• 49. ..
    '20.9.30 5:23 PM (115.136.xxx.21)

학폭이면 학폭만 얘기하자구요
    다른데로 이탈이되니 말이 나오는거잖아요
    뭘그렇게 쉽게 흥분을 하나요

• 50. 위의
    '20.9.30 5:49 PM (106.102.xxx.222)

뭘 그리 쉽게 흥분하냐고
    쿨하게 얘기하는 115.136 .은
    본인이나 자식 또는 가까운 사람이
    학폭 안당해보고 자란걸 감사하게 여기고
    공감능력없는 티 내지마세요

• 51. ..
    '20.9.30 6:51 PM (115.136.xxx.21)

그놈의 공감능력 보다는 학폭경험자로써 이성적인 판단이 먼저예요

• 52. ,,,
    '20.9.30 8:18 PM (112.157.xxx.253)

맞아요
    아버지가 목사라고 했죠
    뉴질랜드로 조기유학도 가구요

• 53. 115.136
    '20.9.30 9:15 PM (125.186.xxx.155)

댓글로 보아 자식이 없는 사람처럼 느껴졌으나 자식이 생긴다면 박경 피해자가 받은 100 배 이상 115.136 자식이 받기를..반드시
    왠 헛소리야 진위가 의심스러워 논란이라구?
    뭘 그리 쉽게 흥분하냐구?
    싸이코네