82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이유리요 살 무지 빠졌네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 14,012
원래도 늘씬하고 아담했는데
왜 뺐나 싶네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.27 4:43 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

왜소해서 초딩 같아요

• 2. ..
    '20.9.27 4:45 PM (125.141.xxx.250)

kbs에 그 요리 경쟁해서 편의점 상품 내놓는 예능 때 나온거 보니까
    작품활동 앞두고 엄청 관리하는거 같던데요? 잘 안먹고..
    키나 비율이 뛰어난게 아니라서 계속 주연하려고 관리하는거 아닌가 싶어요

• 3. ....
    '20.9.27 4:49 PM (112.214.xxx.223)

판소리 영화 하느라 뺐다고 들었는데

살빼고 눈수술도 자리잡혀서
    한결 부드러운 인상인데요

살빼길 잘한듯

• 4. 꼬마버스타요
    '20.9.27 4:59 PM (180.70.xxx.188)

마른 정도가 아니라...33반이라고
    편스토랑 나왔을때 스타일리스트였나 매니저였나...시상식 드레스 입으면서 얘기했는데, 성인이 33반이라니...연예인은 진짜 타고나나봐요.

• 5. 잘~
    '20.9.27 5:00 PM (222.234.xxx.3)

살빼고 옛날 이미지랑 틀려졌어요. 주연급으론 뭔가가 부족했는데.
    새로운 분위기 좋아요. 이뻐요.

• 6.
    '20.9.27 5:08 PM (175.127.xxx.153)

성형그만 했으면 좋겠어요
    얼굴보는게 부담스러워요
    작품 시작할때마다 업그레이드 된 여주는
    이유리뿐인듯

• 7.
    '20.9.27 5:10 PM (124.111.xxx.96)

전 보면서 예전이 나은데 왜 자꾸 살빼고 성형하지? 안타깝다는 생각을..

• 8. ...
    '20.9.27 5:10 PM (112.214.xxx.223)

근데 33반이면
    아이유 싸이즈인데
    아이유 정도로는 안보이지 않나요?

• 9. 헉..
    '20.9.27 5:14 PM (106.102.xxx.162)

33반....

• 10. dd
    '20.9.27 5:17 PM (1.251.xxx.130)

엄청관리하던데요.
    6개월간 탄수화물을 안먹었다고

• 11.
    '20.9.27 5:45 PM (211.244.xxx.173)

진한 양념에 밥비벼먹고
    누워서 군밤먹는 나는 반성중 ㅜㅜ

• 12. ㅎㅎ
    '20.9.27 5:59 PM (180.70.xxx.42)

남편이 얼마전 서예지 촬영하는거 보고 와서 하는말이, 팔이 진짜 실험실에 세워둔 뼈다귀 만큼 얇더라고..숟가락은 들겠나싶더래요.
    얼굴이 워낙 작아서 코밖에 안보이더래요, 중앙에 뭔가 우뚝하니 제대로 보이는건 코 뿐이더라고..

• 13. ...
    '20.9.27 6:01 PM (116.32.xxx.97)

장서희도 그렇고 이유리도 조연하다가 확 주연으로 치고 나오면 성형, 시술 욕심 못 버리더라고요. 한채영도 가을동화땐 성형 많이 안했었는데 성형과 더불어 주연급 되는 거 보면 성형이며 온갖 관리로 주연 자리 유지하려고 할거에요

• 14. ㅡㅡ
    '20.9.28 12:04 PM (223.38.xxx.168)

거짓말의 거짓말 가끔 보는데
    주연할 인물은 아니다 싶어요;;
    반사광 등 조명효과 엄청 쓰더만요
    시엄마로 나오는 이일화는 새삼 미모에 놀라게 되네요

• 15. ..
    '20.9.28 12:44 PM (223.62.xxx.32)

거짓말의 거짓말에서 너무 이쁘게 나와 감탄하며 보는중인데 거기에 연기력과 차분한 음색까지 더해져 물올랐구나 싶어요. 응원하는 배우에요.

• 16. 윗분
    '20.9.28 12:45 PM (125.134.xxx.134)

따지고보면 요즘 나오는 삼광빌라 여주도 주연할인물은 아니죠. 김고은이나 박소담도 이쁘다 생각한적없어요. 안이쁜 주연급이 얼마나 많은데요. 단 이유리. 장서희는 성형이 너무 세고 다이어트도 심해서 하는역은 감정기복을 많이보여야 하는 캐릭터고 좀 피곤하게 느끼는 분들 있겠죠.

저는 성형도 다이어트도 나쁘다 생각안해요
    어짜피 이유리 장서희 젊은층에 핫한 작품을 하는것도 아니고 대부분 막장드라마 나이드신분들이 별생각없이 보는 작품인데
    너무 과하게 외모를 건드리지 말았으면 해요
    나이 더 들면 진짜 큰일납니다

• 17. ..
    '20.9.28 1:02 PM (175.199.xxx.119)

너무 이뻐졌더라고요

• 18. ...
    '20.9.28 1:17 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

요즘 나오는 삼광빌라 여주도 주연할인물은 아니죠. 22222222
    도대체 그 인물과 연기력으로 어떻게 매번 주연을 꿰차는지 이해 불가 입니다.....

김고은, 박소담은 요즘 세대의 트렌디함이라도 있지, 진기주는 촌스럽기 짝이 없게 생겼는데...

• 19. 그런데
    '20.9.28 2:03 PM (59.12.xxx.22)

이것도 세대차이인것 같아요 요즘 십대 이삼십대의 안목은 또 다르더라구요. 우리가 예쁘다고 하는 고정적인 이미지의 얼굴이 아닌 전혀 다른 얼굴들도 예쁘고 잘생겼다고 하더군요. 지만번 한번 다녀왔습니다에서 작은 아들이 다 잘생겼다고 하더군요 요즘 아이들 눈에.
    전 그냥 성격좋게 생겼다라고 했는데 아니랴요. 잘생긴거라고.ㅋㅋ

• 20. 너무
    '20.9.28 3:41 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

얼굴이 소멸각이어서 징그러워요.
    원숭이 얼굴같아요.
    좀 복스럽게 살 좀 붙여줬음 좋겠어요.
    말라서 이쁜 여자가 있고 아닌 사람이 있는거 같아요. 전이 나은듯....