82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘에 비하니 김희선이 진짜 안 늙었네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 15,663

김하늘 드라마 시작했는데
보는 내가 민망할 정도로 늙었더라구요 ㅠㅠ
시술 안한거는 보기 좋아요.
근데 더 이상 짧은 치마는 안 입어야 될 듯...

김하늘에 비하니 김희선은 진짜 덜 늙었다 싶네요.
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김하늘
    '20.9.23 8:22 PM (121.141.xxx.234) - 삭제된댓글

이쁘기만 하던데요

• 2. ..
    '20.9.23 8:26 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

거기서 거기던데요.

• 3. ...
    '20.9.23 8:26 PM (125.178.xxx.184)

안예쁘다는게 아니라 늙은 느낌이 확 나긴 하더라구요. 김하늘같이 청순한 스타일은 특별한 경우 아니면 나이를 거스르진 못하는거 같아요

• 4.
    '20.9.23 8:29 PM (58.231.xxx.9)

다들 생머리 고수하느라 오히려 옛 모습과
    오버랩 되 보여 나이 들어 보여요.
    또래에 비함 아가씨 처럼 보이지만..
    나이들면 헤어스타일에 좀 변화를 주는 게 맞아요.

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.9.23 8:29 PM (119.70.xxx.213)

이쁘던데.....

• 6. 그쵸
    '20.9.23 8:29 PM (119.198.xxx.60)

얼마전 나온 아는형님보고 너무 늙어서 좀 놀랐어요.

9년전인 2011년,
    1박2일 여배우 특집에 나왔을 때 김하늘보고 참 예쁘다 생각했거든요.
    물론 그간 세월이 있으니 늙는것도 당연하고 출산도 했으니 . .
    그래도 43살인데 너무 쭈글한 느낌이 들었달까요?
    살이 너무 없어서 그럴까요?

• 7. 진짜
    '20.9.23 8:29 PM (222.110.xxx.248)

이상하죠, 이상하게 아줌마 분위기가 나요.얼굴은 느낌이 아줌마라
    다리는 꼭 걸그룹처럼 멀렸던데 허벅지가 살이 없을 정도로 관리하던데 에효

• 8. . .
    '20.9.23 8:30 PM (223.63.xxx.100)

넷플릭스 같은 사이트에서 보니 표 많이 나던데... 당연히 예쁘지만 세월은 피할 수 없는 거 같아요. 그리고 항상 예쁠거고 결혼전 미모로 원없이 칭송받았고 결혼하고 애도 있으면 나이듦에 엄청 스트레스는 아니겠죠. 누구나 다 세월 보여요. 보여도 예쁜지 아닌지 차이지.

• 9.
    '20.9.23 8:32 PM (210.99.xxx.244)

김희선도 관리를 많이했지만 나이가 보이던데

• 10. 그래도
    '20.9.23 8:32 PM (119.198.xxx.60)

43살이면 아직 젊은 나이고
    여배우라 관리도 빡세게 받았을텐데
    너무 세월을 정통으로 맞은 느낌이어서 그렇죠 뭐 . .

• 11. 비슷..
    '20.9.23 8:46 PM (122.45.xxx.132)

김희선도 나이들어 보이던데요?
    예능프로에선 덜한데..
    드라마에서 보니 세월 실감하겠더라구요..

• 12. ㄷㄷ
    '20.9.23 8:46 PM (221.149.xxx.124)

김희선 얼굴 빵빵하게 지방 넣어서 .. 차라리 김하늘이 나이에 맞게 자연스러워 보임

• 13. ..
    '20.9.23 8:50 PM (39.7.xxx.94)

김희선이 더 젊을때 아이 낳지 않았나요?

• 14. ㅇㅇ
    '20.9.23 8:53 PM (223.38.xxx.28)

김희선이 실제 나이가 더 많을 거에요.

• 15. ㄴㄱㄷㅅㅂ
    '20.9.23 8:54 PM (220.94.xxx.57)

김희선
    진짜 안 늙었던데요.

김희선이 생으로 늙진 않았을거고

무슨 시술을 했을까요?
    팔자 주름도 없고 피부도 하나 안쳐지고
    눈도 심지어 안쳐졌고
    진짜 방부제 미모 아닌가요?

저는 황신혜 얼굴보니 진짜 뼈랑 피부랑 완전
    따로 놀더라구요.

• 16.
    '20.9.23 9:02 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 아는형님에서 보고 완전 놀랐어요
    전 첨에 알아보지도 못했어요, 왠 펑범한 아줌마가 나오길래 누군가 했는데 김하늘이라 하더라구요 완전 충격
    거기다 43살 이라고요? 요즘 43이면 30대로 보이는데 헉

• 17.
    '20.9.23 9:06 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 아는형님에서 보고 완전 놀랐어요
    전 첨에 알아보지도 못했어요, 왠 펑범한 아줌마가 나오길래 누군가 했는데 김하늘이라 하더라구요 완전 충격
    거기다 43살 이라고요? 요즘 43이면 30대로 보이는데 헉

김희선도 드라마에서 엄청 나이들어보이더라구요 헉
    김희선도 깜놀했어요, 세월이 당연한 거지만
    연예인이라 그런가 적응이안되요

• 18. 나참
    '20.9.23 9:08 PM (112.156.xxx.235)

김희선은
    미모가물이올랐는데
    늙긴몰늙어요
    참나 나이가보인대웃기고있네

• 19. 김하늘
    '20.9.23 9:09 PM (211.206.xxx.180)

이목구비 선이 더 굵어서...

• 20. ..
    '20.9.23 9:43 PM (36.38.xxx.183)

김하늘은 아직 못봤구 김희선은 드라마보면서 느낀게 분명
    안늙은거같기는 한데 뭔가가 무거워보이는거 같더라구요.
    살이찐건 아닌거같은데 나이가있으니 당연한거겠지만 뭐랄까 하늘하늘한 느낌이 없달까~

• 21.
    '20.9.23 9:46 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

김희선이 무슨 물이올라
    늙은티 확 나던데 세월에 그럴수있지 누가 뭐랬나!

• 22.
    '20.9.23 9:47 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

나참!!
    김희선이 무슨 물이올라
    늙은티 확 나던데 세월에 그럴수있지 누가 뭐랬나

• 23. 아형에서
    '20.9.23 9:48 PM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

조명판 없이 보니까 김하늘 얼굴 골격 너무 안예쁜거 적나라하게 보여요

• 24. ㅡㅡㅡ
    '20.9.23 9:51 PM (220.95.xxx.85)

김태희 늙은거에 비하면 김하늘은 준수한 거 같아요.김태희 24 살 시절 사진보고 넘 예뻐서 세월이란 하게 됐네요

• 25. 저도
    '20.9.23 10:03 PM (49.170.xxx.93)

아는형님 김하늘 보고
    너무 늙어서ㅡ아 교복은 안되겠다ㅡ충격이요

• 26. 지랄
    '20.9.23 10:08 PM (112.156.xxx.235)

그냥 김희선안티라고해라
    늙은티가대체어디서나냐
    좀말해주라

• 27. ㅇㅇ
    '20.9.23 10:25 PM (223.38.xxx.28)

저도 다리가 이뻐서 짧은 하의를 자주 입는데
    김하늘 보니까 왜 40대부터는 긴 하의를 입는지
    느낌이 좀 오더라구요 ㅠㅠㅠ

• 28. 김희선은
    '20.9.23 10:31 PM (125.134.xxx.134)

어린나이에 아이를 출산했고 몇년 쉬다가 나왔어요. 김하늘은 노산이였죠. 아이가 한참 어릴때 나오는거구. 아이는 어릴때 낳아야 ㅡㅡ
    요즘 조명판이고 뽀샵이고 많은데 방송국이나 스텝관계자들한테 밥 한끼먹이면서 부탁 하면 반사판 신경 좀 써주지 않을까요.

• 29.
    '20.9.23 10:31 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

지랄? 이거 어디서 지랄거림? 먼저 싸가지없게 시작했잖아, 뭔데 남이사 늙어보이던 말던 말도못하게하니
    얼굴안보인다고 말 틱틱내뱉는 인성못된것 징그럽다

• 30.
    '20.9.23 10:33 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

지랄? 이거 어디서 지랄거림? 먼저 싸가지없게 시작했잖아, 뭔데 남이사 늙어보이던 말던 말도못하게하니
    얼굴안보인다고 말 틱틱내뱉는 인성못된것 징그럽다

• 31.
    '20.9.23 10:34 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

얼굴안보인다고 말 틱틱내뱉는 인성못된것 아유 징그러워

• 32. 아니
    '20.9.23 10:43 PM (112.156.xxx.235)

솔직히 20대화사랑
    40대중반 김희선하고 친구로보인다해도
    믿을것같은데~?
    정말 이해가안가서 깜짝놀랄정도로
    늙었다해서 진심~??
    저세상혼자사는것같은디 방부제먹는것처럼

• 33. 글고
    '20.9.23 10:53 PM (112.156.xxx.235)

김하늘은 원래부터
    이쁘겠는지모르는 연예인중한명

• 34. ㅠㅠ
    '20.9.24 12:06 AM (125.178.xxx.2)

아는 형님이랑 18어게인 김하늘 동영상 찾아봤는데 예쁘기만 한데요?
    저게 늙은 거예요? ㅜㅜ
    제눈에는 40대나름 상큼 장착하고 예쁘게만 보이는데 ㅜㅜ

• 35. ㅠㅠ
    '20.9.24 12:08 AM (125.178.xxx.2)

김하늘 18어게인
    https://www.youtube.com/watch?v=iTh1tguNJGA

김하늘 아는형님
    https://www.youtube.com/watch?v=O7-8B8LKiqk

• 36. 엥간히
    '20.9.24 1:17 AM (124.56.xxx.202)

정우성이 늙은건 이렇게 안 씹히드만 ㅉ

• 37. ...
    '20.9.24 1:39 AM (59.5.xxx.180) - 삭제된댓글

그냥 이런 물어뜯는 글 올라오면.. 아 이 여배우가 그래도 아직 예쁘구나, 그래서 샘나서 이렇게 갈굼당하는구나 생각할 수 있는 눈치가 생겼어요ㅎㅎ 82 십년차

여긴 박나래, 박세리같은 여자들이 젤 예쁜 곳이라..

• 38. ...
    '20.9.24 1:43 AM (175.119.xxx.68)

아형 김하늘 보니 살을 좀 더 찌워야 될거 같아요
    너무 말라서 머리가 커 보이네요 저렇게 치마 입음 예뻐야 하는데 이쁘지가 않네요

• 39.
    '20.9.24 9:59 AM (59.6.xxx.181)

예쁘기만 한대요..원래 얼굴골격이 아쉽긴했지만 그렇게 노화가 확 오는 스탈은 아니었는데요..김하늘이 몸 뼈대가 하늘하늘 한거에 비해 얼굴은 선이 굵은편이라 짧은 교복입으니 그게 좀 대조되어 보이는것도 있고..원래부터 헤어스타일에 영향 많이 받는 얼굴이더라구요..단발도 안어울리고, 아형에서의 반머리도 얼굴형 커버엔 단점부각돼서 별로구요.. 그 18 어게인 긴머리가 옛날부터 제일 잘 어울리더라구요...

• 40. 예쁜데
    '20.9.24 10:58 AM (218.50.xxx.154)

딴지는. 애엄마고 다 나이 감안해서 봐야하지 않나요? 그나이에 참예쁘고 분위기있구만

• 41.
    '20.9.24 2:37 PM (211.209.xxx.124) - 삭제된댓글

근데 김희선 턱이랑 입매 엄청 변했던데...어떤 사람들은 양악한거 같다고 하던데요. 예전 사진 보면 다르긴 달라요...

• 42. ...
    '20.9.24 3:08 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

김하늘이 얼굴 골격상 좀 선이 굵고 성숙해 보여서 그렇지, 나이 대비 늙어보이진 않아요.

• 43. 호이
    '20.9.24 3:20 PM (222.232.xxx.194)

연예인 외모 깎아내리면 쌀이나와요 돈이나와요?

• 44. 공지22
    '20.9.24 3:24 PM (211.244.xxx.113)

김희선 시술티가 조금 나긴한데 티 좀 나도 김희선처럼 되고싶네요

• 45. 김희선은
    '20.9.24 3:28 PM (218.48.xxx.98)

전체적인 기럭지나 두상,얼굴형등등이 동안이잖아요.
    김하늘은 기럭지 비율이 안습이고 얼굴형이랑 두상이 좀 나이들어보이는 윤곽..

• 46. 김하
    '20.9.24 3:39 PM (223.38.xxx.99)

김하늘도 얼굴에.뭐 한거같은데요???

• 47. ...
    '20.9.24 4:08 PM (221.159.xxx.134)

김희선이랑 동갑인데 친구들대비해 떠올려보면 어려보입니다.
    여기서 여신이라는 김성령님은 그 나이로 보이구요.

• 48. ..
    '20.9.24 4:08 PM (58.234.xxx.27)

예쁘긴만 하구만 뭘...

• 49. ㅇㅇ
    '20.9.24 4:08 PM (110.70.xxx.5) - 삭제된댓글

그동안 티비 안보셨어요?
    김하늘이 20대에 활동하다 갑작스레 나온것도 아니고 드라마도 꾸준히 했구만 새삼스레 늙었니 마니
    김희선은 44살인데 워낙에 정석 미인이라 지금도 넘 이쁘구요

• 50. 유니스
    '20.9.24 4:19 PM (118.235.xxx.217)

제 눈엔 예쁘기만 한데..김희선도 김하늘도..
    저런 외모, 비율로 살아보고 싶은 맘 뿐..ㅎㅎㅎ

• 51. .....
    '20.9.24 4:41 PM (180.224.xxx.208)

김희선은 어릴 때보다 나은 거 같아요.
    전에 없던 분위기가 있어요. 더 느낌있는 얼굴이 됐음.

• 52. ...
    '20.9.24 6:00 PM (182.231.xxx.53)

김희선 ㅡ까만피부 약간 살 붙음 30대 초중반출산
    김하늘 ㅡ 하얀피부 마름,노산
    이 차이

김하늘실제로 정말 아름다워요

• 53. ㅇㅇ
    '20.9.24 6:23 PM (121.134.xxx.249)

김희선 너무 예쁘더라구요. 앨리스에서.
    한국대표미인의 위엄

• 54. ㅁㅁ
    '20.9.24 6:49 PM (61.82.xxx.133)

김희선도 예전보다 늙은 느낌이 있는건 맞죠
    근데 뭘 했는지 정말 세월을 붙들고있는 느낌....줄기세포 시술하면 그리 된다는 소릴 들었는데 맞나요? 지방넣고 살짝살짝 손본것도 알겠는데 그걸 감안해도 안늙는건 맞아요

• 55. ...
    '20.9.24 6:53 PM (87.178.xxx.204) - 삭제된댓글

늙었다해서 찾아봤는데 아직 젊기만 하구만요.
    머리숱도 풍성하고 주름도 전혀없고.
    우리 일반인들에 비하면 넘사벽이구만.

• 56. ㅇㅇ
    '20.9.24 7:25 PM (14.48.xxx.203)

근데 전 김희선보다는 김하늘이 더 예뻐보여요

• 57. ..
    '20.9.24 7:31 PM (39.118.xxx.86)

김하늘이 이목구비며 얼굴이며 커서 그런듯요. 그래도 김하늘 분위기 좋아요~

• 58. ㅇㅇ
    '20.9.24 7:43 PM (223.38.xxx.20)

레전드 김희선과 비교불가죠

• 59.
    '20.9.24 8:03 PM (39.117.xxx.195) - 삭제된댓글

5학년 아들이랑 앨리스 같이 보다가 김희선 몇살같니?
    물었더니 30살이래요.
    울 26살짜리 조카놈도 김희선은 정말 최강이래요~
    울 남편은 김희선 입가에 살짝 주름보인다네요ㅋㅋ
    그래도 김희선은 정말 20대랑 같이있어도 기죽지 않는 외모네요

• 60. 너무너무 예쁜데
    '20.9.24 8:13 PM (85.203.xxx.119)

개인적으로 김희선 보다는
    김하늘 처럼 생기면 더 좋겠어요.

• 61. 어디비교를ᆢ
    '20.9.28 12:16 PM (220.119.xxx.22)

김희선에 갖다대기는 민망하죠ㆍ
    그정도는 아니니
    많이 늙었더군요 김하늘