82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지혜 보통이 아니네요

예전영상 성유리랑 나온거 봤는데, 방송컨셉을 그렇게 잡은건지
제가 성유리였으면 너무 분했을듯
https://youtu.be/C4WN7Cmd__E
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.9.23 11:41 AM (121.152.xxx.127)

나이가 몇인데 대본 설정 현실 헷갈리셔요?

• 2. ....
    '20.9.23 11:43 AM (121.165.xxx.30)

려원도 나와서 한얘기가 있고하니 .
    원래 성격이 저런듯싶은데.

결혼후 교회다니며 성격개조를 한건지 뭔지 모르겟으니 지금은 매우 온순하고
    갸륵해보이는 표정이 매우 놀라울뿐...

• 3. 살면서
    '20.9.23 11:49 AM (175.199.xxx.119) - 삭제된댓글

지인으로 안두고 싶은 유형...한지혜 연예계 친구 있나요?

• 4. 재밌구만
    '20.9.23 11:49 AM (223.62.xxx.49)

원글님이 보통 아닌데요.

• 5. ..
    '20.9.23 11:55 AM (119.64.xxx.182)

귀여운데요? 안봐서 그냥 추측이지만 저때 드라마가 야망이 어쩌구 하는거 보니 컨셉 100%

• 6. ....
    '20.9.23 11:55 AM (221.147.xxx.31)

지금은 사적으로 둘이 친구던데요? ㅋㅋ

• 7. ..
    '20.9.23 11:56 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

협소하게 준비했다고ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '20.9.23 11:56 AM (211.243.xxx.3)

저둘 친하던데요 사모임도 있고.. 저 뒤에 친해진건지 저때도 이미 친한사이라 저런컨셉도 한건지.

• 9. ....
    '20.9.23 11:58 AM (121.134.xxx.239)

종교로 뭉치겠죠 뭐.

• 10.
    '20.9.23 11:58 AM (211.219.xxx.193)

이 영상은 호감영상 아닌가요?
    티비 보급된게 50년도 넘은거 같은데 아직도 모르시나보네요.

• 11. ....
    '20.9.23 12:01 PM (221.147.xxx.31)

성유리 화안내면서 웃으면서 받아치는 것도 수준급이예요
    멋짐ㅋㅋ

• 12. .....
    '20.9.23 12:03 PM (121.147.xxx.8) - 삭제된댓글

편스토랑 보니까 둘이 절친이던데요..
    서로 영상통화하는거 나왓어요...

• 13. 샤랑
    '20.9.23 12:11 PM (14.138.xxx.75)

그냥 재미있게 하려고 하는건데요. 저때 역이 매서운역이였거든요.

• 14. ..
    '20.9.23 12:20 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

저거 다 컨셉인데요...

• 15. 너무
    '20.9.23 12:29 PM (61.98.xxx.139)

재밌는데요.. 원글님 진지모드시네요..

• 16. 저 때는
    '20.9.23 12:56 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

둘이 안친했고
    좀 더 나중에
    중간에 전인화가 끼어서 친해진걸로 아는데(아닌가요?)
    그래서 소유진 한지혜 성유리 이렇게도 친함

• 17. ....
    '20.9.23 2:29 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

누가봐도 컨셉

• 18. 슈퍼모델
    '20.9.23 2:41 PM (112.154.xxx.39)

출연당시 합숙했을때도 장난 아니였다고

• 19. ㄱㄱㄱ
    '20.9.23 2:47 PM (128.134.xxx.90)

협소... 블라인더.....

• 20. ...
    '20.9.23 5:01 PM (106.102.xxx.199)

둘이 절친이에요

• 21. ....
    '20.9.23 5:43 PM (39.124.xxx.77)

심하게 티나네요.. 대본....
    대본대로 말하느라 쑥쓰러워 하고 있음....

• 22. ㅇㅇ
    '20.9.23 6:31 PM (116.39.xxx.162)

일부러 끝까지 봤는데
    분위기 재밌는데요???

• 23. ㅡㅡㅡ
    '20.9.23 9:27 PM (220.95.xxx.85)

저때 좀 드라마 캐릭터에서 못 빠져나올 때였었죠

• 24. 그냥
    '20.9.23 9:27 PM (221.145.xxx.194)

재미있게 하려고 하는 거 같은데
    컨셉

• 25. 여름하늘
    '20.9.23 9:42 PM (118.217.xxx.52)

한지혜 비호감.
    갸륵표정도 코메디고~~~ 여러모로 비호감임.

• 26. 이제와서
    '20.9.23 10:21 PM (27.1.xxx.224)

2013년 거를 소환하는건 좀...
    한지혜가 비호감이긴 해도 몇년 전꺼를 이렇게 그때 그랬네 하면서 씹고 뜯고 해야되나요?