82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 베스트 글보구 55세 아저씨랑 만나는 42 아줌마

마흔셋 | 조회수 : 12,959
제목 그대로구요
둘다 돌싱인데 제가 볼땐 42 아줌마가 이쁘장한데도 더 애태우더라구요
근데 55 아저씨는 키크고 잘생기고 자기관리 하는것도 없다는데
멋있어요. 날씬해서 진짜 뒷모습은 웬만한 20대같구.. 성격도 섬세하고 잘챙기구 그러니 여자가 더 안달이더라구요.
둘 다 같은업계라..
베스트 봤는데 나이들어 이상하다니 생각나서 써봤어요
42 아줌마도 날씬하고 166은 한대요.
나이들어도 예쁘고 멋진사람들이 있긴해요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82는
    '20.9.21 6:07 AM (210.117.xxx.5)

40넘어 예쁘면 난리납니다 ㅋ

• 2. ..
    '20.9.21 6:18 AM (218.152.xxx.137)

나중에 헤어지고 여자가 하이킥 하는거 아닌가 싶네요 70에 57..

• 3. 나이들어도
    '20.9.21 6:44 AM (121.133.xxx.137)

멋진사람 있다마다요
    우연히 쇼핑간데서 이십년전 잠깐 만난사람
    마주쳤는데
    눈을 의심함요
    눈가만 좀 처졌을 뿐 정말 예전과 또옥 같았어요
    안늙을 상이란건 알고있었지만 진짜 깜놀
    옆에 같이 있던 아내는 솔직히 열살은 많아보임
    네다섯살 연하인거 알고있는데...

• 4. ..
    '20.9.21 7:36 AM (115.136.xxx.21)

세상은 다양하고 특이성향도 있는거겠죠
    돈이 많다던가

• 5. ...
    '20.9.21 7:49 AM (49.166.xxx.17)

82에선 40넘어서 예쁘면 난리납니다222222222

현실은 20대 이뻤던 여자는 40 넘어도 이쁘고 시선 꽤나 받습니다.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.9.21 7:51 AM (121.133.xxx.137)

맞아요
    40넘으면 외모 평준화 된다고 우기고 싶은
    못난 아짐들 진짜 많은 82

• 7. 동안천국
    '20.9.21 8:06 AM (123.214.xxx.100)

사진 올리고 이야기 하세요
    진짜 정말 연옌급으로 할일 없어
    맨날 마사지 피부과에서 사는 돈 많은 여자들
    많은 82라 착각도 자유

• 8. ...
    '20.9.21 8:36 AM (119.75.xxx.169)

평균적으로 생각하니 82가 맞는거
    다양한 의견도 있잖아요 댁들의견처럼요
    항상 주류의견이 있고 다양한 의견들 있더만
    댁들은 82회원 아니고 뭐래요 어디서 구경온거예요?

• 9. ...
    '20.9.21 9:11 AM (27.177.xxx.4)

진짜 멋짐은 나이들어서 나오죠.

• 10. ....
    '20.9.21 5:11 PM (39.124.xxx.77)

사실 잘 없긴 하니까요. 그나이에 잘생기고 몸까지 갖춘 사람이..
    그러니 더 안달인가보죠...
    거기에 잘챙기까지... 안달날만 하네요..ㅎㅎ

• 11. ...
    '20.9.21 10:02 PM (173.70.xxx.210)

내주변에 없다고 그런 사람들 세상에 없다고 하는건
    아니죠. 40,50대에도 상태 괜찮은 사람들 있어요.

• 12. ..
    '20.9.21 10:03 PM (211.36.xxx.238)

55이면 집에서 파자마 입고 있으면 늙은티 팍팍 나는 나이예요
    돈보는거 아니라면 늙은이 좋다는게 참 특이하긴 하네요

• 13. 저도 봤어요
    '20.9.21 10:19 PM (124.49.xxx.217)

사회적 지위도 있고 키도 크고 배도 하나도 안나온 남자요
    젊었을 땐 얼굴도 잘생겼다 싶은.
    아내한테도 잘 하고 자식한테도 좋은 아버지.
    그래도 로맨스는 꿈꾸더군요...

본문의 남녀는 불륜은 아니지만요!!!

• 14. ///
    '20.9.21 10:22 PM (58.234.xxx.21)

요즘은 나이들어서 멋있는 아저씨들 가끔 있더라구요
    일단 키큰데 머리도 안빠지고 배안나오면 시선이 가더라구요
    거기다 옷까지 깔끔하게 입으면 훈훈한 느낌 ㅋ
    단지에서 자전거 타고 가는 어느 아저씨 보고
    요즘은 중년 아저씨들도 멋있구나 싶었어요ㅎㅎ

• 15. ...
    '20.9.21 11:55 PM (61.79.xxx.115)

저 예전에 회사면접 본분이 카톡에 떠서보니까 서울대 나오시고 50정도 되신거 같은데 확실히 다르긴 달랐어요