82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼광빌라 볼만하네요~

... 조회수 : 8,213
김비서 주말드라마 새로 시작하는거 볼만하네요
여주 당차고 귀여워서 좋고

황신혜 그대로네요 대단해요

이장우도 나혼산에서 봐서 그런지 친근하고 잘생겼어요

한아름이 악연일것 같은데 잘 어울리고

이장우랑 여주 케미도 잘맞고

재밌을거 같아요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.20 9:09 PM (119.64.xxx.178)

장보리의 건축가 버전인듯ㅣ

• 2. ㅡㅡ
    '20.9.20 9:10 PM (110.70.xxx.216)

그런가요?
    시작이라 그런가 대부분 배우들 오버액션이 너무 심해서
    몇회쯤 지나야 안정된 연기가 나오려나 생각했는데요.

• 3. 성괴에
    '20.9.20 9:10 PM (223.39.xxx.147)

발연기들이 너무 많아요.
    스토리도 너무 산만하고여...

• 4. ..
    '20.9.20 9:10 PM (116.34.xxx.62)

지금 보고있는데 전인화 가사도우미에 집안일 하는데 옷이 원피스에 가디건에 우아하네요 한다다에 차화연애 바해 현실감이 없어서.. 나이에 비해 예뻐서 샘나나 ㅋ

• 5.
    '20.9.20 9:15 PM (39.7.xxx.185)

정보석네 집이 궁금하네요.
    좀 심하지만 우리집에 있는 사람과 성격이 비슷해서
    자수성가형의 아들 마누라 잡는 캐릭터

• 6. ....
    '20.9.20 9:19 PM (106.102.xxx.93)

확실히 황신혜가 왕년에 주연만 하던 사람이라 그런지 존재감이 다르네요. 요샌 성형도 그렇게 불편한 느낌 아니고

• 7. ...
    '20.9.20 9:20 PM (218.144.xxx.69)

너무 전형적이고 구태현한 설정이라 그닥이네요. 1회보는데 마지막회가 눈에 보이네요.차라리 개막장이 재미라도 있지

• 8. ㅇㅇ
    '20.9.20 9:21 PM (175.223.xxx.124)

정보석 부인으로 나오는 분 깨발랄 역 너무 오글거려요.
    하나뿐인 내편도 어쩌다 보면 그분때문에 보기 어려웠는데,
    같은 피디라고 여기도 나오네요

• 9. ㅁㅁ
    '20.9.20 9:21 PM (118.235.xxx.21)

재미가 없어요...연기들도 다들 어색하고 전인화씨가 도우미역 하는거도 정말 안어울려요. 전인화씨 연기도 좀 이상하구.. 김선영씨랑 인교진씨만 안어색한거 같아요.

• 10. ㅁㅁ
    '20.9.20 9:25 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

출연진도 김선영씨외엔 별루고
    소재가 너무 뻔해서
    시작도 안할려해요

• 11. ㅡㅡ
    '20.9.20 9:27 PM (110.70.xxx.216)

황신혜씨 연기가 안정적인 게 좀 인상적이네요.
    오랜만에 연기하는데도
    불안하질 않네요.
    김희선씨는 몹시 어색하드만..
    저 앨리스 1~2회 보다가 김희선 연기 어색해서 그만 뜄어요.
    요즘은 좀 나아졌는지는 모르겠어요.

• 12.
    '20.9.20 9:29 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

진짜 공중파 드라마 못보겠다하고 10분보다 껐네요.
    그 삼남매중 남동생 코는 무슨 연필깍을때 쓸려고 수술을했나 남자가 무슨 성형을 해도 그렇게 싼티나게 한건지..다른 신인들도 연기도 인물도 영...
    얼마전 본 아들과 딸에 김희애 채시라 오연수가 진짜 이쁜거구나 다시 느낌

• 13.
    '20.9.20 9:31 PM (180.70.xxx.42)

진짜 공중파 드라마 못보겠다하고 10분보다 껐네요.
    그 삼남매중 남동생 코는 무슨 연필깎을때 쓸려고 수술을했나 남자가 무슨 성형을 해도 그렇게 싼티나게 한건지..다른 신인들도 연기도 인물도 영...
    얼마전 본 아들과 딸에 김희애 채시라 오연수가 진짜 이쁜거구나 다시 느낌

• 14. ㅇㅇ
    '20.9.20 9:32 PM (223.38.xxx.3)

출연진이 너무 별로에요
    젊은 연기자들이 심하게 약해요
    이장우 혼자 캐리하게 생겼어요 ㅗ

• 15.
    '20.9.20 9:33 PM (61.74.xxx.175)

황신혜씨는 목소리도 불안정하고 연기 못하는줄 알았는데 연기 괜찮네요
    전인화씨는 사극 하는거 한번 본거 같은데 현대극은 역할이 건전가요 같아서 그런지는 몰라도
    벙 뜨네요
    드라마 초반에는 다들 저렇게 어색한건가요?
    한다다 재밌게 봐서 그냥 틀어놨는데 다들 연기가 너무 어색하고 얼굴도 어색하고 그렇네요

• 16. 너무
    '20.9.20 9:44 PM (110.12.xxx.4)

산만해요.
    아직 초기라 그런건지 그냥 주말 가족드라마의 전형인거 같아요.

• 17. 나다
    '20.9.20 9:51 PM (59.9.xxx.173)

그냥 총체적 난국.
    여주부터 너무 연기 못하고 중견연기자들도 엉망.
    연출 어색, 극본 어색.
    내용도 구태의연.
    좀 나은 아침드라마.

• 18. 재미없다는
    '20.9.20 9:58 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

위에님 10분보다 tv 끄고 온 사람 여기도 있네요.ㅎㅎ
    대신에 걷기 다녀왔네요

• 19. Qq
    '20.9.20 10:10 PM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

산만하고 연기자들 조합이 어색

• 20. 스토리
    '20.9.20 10:15 PM (125.187.xxx.37)

올드해서... 별로인듯

• 21. ㅁㅁ
    '20.9.20 10:20 PM (118.235.xxx.21)

맞아요.재벌, 출생의 비밀..이 또 나오네요. 이제 2번 방송 했는데 주인공은 시기를 받아서 시련을 겪고 캔디같이 해쳐나가고.. 시기하는 여자랑 남자 사이에 두고 삼각관계일것 같고.... 드라마 공식 같아요.--;

• 22. 어색하고
    '20.9.20 10:27 PM (58.141.xxx.54)

작위적이고..특히 오버하는 *진..
    학예외도 아니고 뭐하자는건지 ...
    일본 드라마같아요..

• 23. .........
    '20.9.20 10:36 PM (39.116.xxx.27)

부자 친엄마 찾는거 지겹고, 식상한 전개 짜증나네요.
    주인공도 약하고, 배역에 안어울리는 차림새.
    어제 보다가 돌렸고 오늘은 아예 안봤어요.

• 24. ...
    '20.9.20 10:50 PM (220.84.xxx.174)

한다다 끝나고 하는거죠?
    내용도 연기자들도 너무 별로던데요
    한다다 할 때가 좋았는데 볼 게 없네요

• 25. ㅡㅡ
    '20.9.20 11:06 PM (110.70.xxx.216)

한다다가 참 요즘 보기 드문 드라마였네요.

• 26. 성괴들
    '20.9.20 11:16 PM (106.255.xxx.109)

거슬려요
    그리고 나 지금 연기한다 하듯 오버연기 넘 산만하구요
    아직은 몰입이 안되는중

• 27. ..
    '20.9.20 11:37 PM (112.140.xxx.29) - 삭제된댓글

전인화 황신혜 볼려고 어제는 간신히 봤는데
    오늘 더는 못보겠던데요

• 28. 룰루랄라
    '20.9.21 12:05 AM (211.214.xxx.217)

여주남주 별로라 안봄

• 29. 같은의견
    '20.9.21 12:58 AM (125.177.xxx.131)

저랑 같은 의견있네요.
    사람들 보는 눈은 다 비슷하네요.
    전인화 아들로 나오는 배우의 코가
    너무 인위적이라 많이 거슬리네요.
    한다다 전 주말 드라마도 안봤어요.

• 30.
    '20.9.21 2:39 AM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

남주보고 패스~~

• 31. . . . . . . .
    '20.9.21 4:47 AM (114.108.xxx.39) - 삭제된댓글

한다다 본방 사수하다 이어서 봤다가 접었네요
    주말 8시 소재로는 별로에요
    한다다가 편안하고 심각해지지 않아도 편안하게 힐링하기 좋은 드라마였어요 딱히 탑배우 없어도 흐뭇한 전개에 따듯하고 좋았는데 드라마의 소재나 배우들의 팀웍이 중요한 것같아요 연극 무지컬 무명 배우들 조연이 많아서 처음 보는 배우들인데도 녹아들었는데
    흠...

• 32. 간만에
    '20.9.21 10:40 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

드라마 좀 볼까? 하고 앉았는데
    전인화 연기 넘 어색하고
    스토리 넘 진부햐~~
    쌍팔년도 버전 같음.
    바로 꺼 버렸어요.

• 33.
    '20.9.21 9:05 PM (222.232.xxx.107)

스토리 진부하고 전인화 얼굴이며 연기가 너무 깨네요. 전 이번엔 안보려구요.