82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형전 제시

... 조회수 : 24,558

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3945074&cpage=1&bm=1

제시...와....

근데 성형전 얼굴은
지금 말투와는 왠지 안어울릴것 같은....ㅋ 

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.18 3:06 PM (112.220.xxx.102)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3945074&cpage=1&bm=1

• 2. 내셔널파2재명
    '20.9.18 3:07 PM (61.254.xxx.178)

성형전이 훨씬이쁘고 호감인데

• 3. ..
    '20.9.18 3:07 PM (122.38.xxx.110)

진짜 아 왜

• 4. ....
    '20.9.18 3:08 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

성형 전 이미지도 성형 전전 이미지죠?
    저 예전에 이 사진 봤어요.
    너무 너무 너무 예쁜데 뭐하러 성형을 또 했는지 ...

• 5. ..
    '20.9.18 3:10 PM (116.39.xxx.162)

같은 사람 아닌 것 같네요.

• 6. ......
    '20.9.18 3:10 PM (211.250.xxx.45)

어머

너무 이쁘네요

• 7. ..
    '20.9.18 3:11 PM (125.178.xxx.90) - 삭제된댓글

웃는게 넘 예뻤네요
    맑고 상큼한 이미지였구나 제시 ㅎ

• 8. 저때는
    '20.9.18 3:11 PM (112.167.xxx.92)

어필을 못 했죠 지금처럼 얼굴 바디 부풀려 성형하고 어필된거 쎈언니 케릭으로

• 9. ㅇㅇ
    '20.9.18 3:13 PM (121.136.xxx.121)

딴사람같아요..이미지가 너무 다르네요
    눈쌍가풀에..입술필러..

예전얼굴이 이쁘다 제시야.
    예전얼굴로 요새 드립치면..쎈언니보다
    아유미같은 귀요미이미지도 될듯

• 10. ..
    '20.9.18 3:14 PM (175.119.xxx.68)

그 얼굴 나나주지

이해불가일쎄

전 목소리부터 듣기으싫어서 보이면 바로 채널돌립니다

• 11. 저얼굴
    '20.9.18 3:15 PM (125.252.xxx.39)

저 얼굴에
    지금 목소리였으면
    반전캐릭터로 완전 떴을텐데
    너무 이뻤네요 ㅠㅠ 아까워라

• 12. 오마나
    '20.9.18 3:17 PM (112.161.xxx.166)

저렇게 상큼하고 이뻣구나
    우리 제시~
    왜 그랬어...ㅠㅠ

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.9.18 3:18 PM (119.70.xxx.213)

헐 넘 이뻤는데..

• 14. Nicole32
    '20.9.18 3:22 PM (147.6.xxx.52)

성형전 약간 이효리 이미지도 있고 넘 예쁘네요. 중간사진조 제시인가요? 이것도 예쁘네요. 제시아닌거 같아요

• 15. ...
    '20.9.18 3:22 PM (182.216.xxx.14) - 삭제된댓글

저때가 훨 이쁜데
    지금은 흑인이미지

• 16. 세상에
    '20.9.18 3:24 PM (39.117.xxx.106)

저렇게 귀엽고 이쁜 얼굴을 완전 망쳐놨네요. 보는 내가 다 속상하네.

• 17. ..
    '20.9.18 3:27 PM (39.7.xxx.91)

입술 필러는 정말.. 해서는 안 되는 성형 중 하나.

• 18. 대체왜..
    '20.9.18 3:27 PM (14.33.xxx.174)

저 이쁜얼굴을....

• 19. ..
    '20.9.18 3:29 PM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

성형 여러번 하는 사람들 보면 중간에 아주 예쁠때가 있는데 거기서 안 멈추고 꼭 더해서 얼굴을 아예 망쳐요.
    본인은 더 예뻐지기를 기대하는지 모르지만 옆에서 보면 안타까움뿐.

• 20. ..
    '20.9.18 3:29 PM (117.111.xxx.175)

왜.....................

• 21. 아구 이뻐라
    '20.9.18 3:30 PM (222.120.xxx.113)

순박하고 어여쁜데..
    그리고 저 힙이 어떻게 운동만으로 저 사진의
    서너배나 더 커질수 있다는건지 진짜 이해불가..

• 22. 아니
    '20.9.18 3:31 PM (180.228.xxx.213)

세상에 왜에에
    박봄만큼이나 안타깝네요

• 23. ...
    '20.9.18 3:31 PM (112.220.xxx.102)

다들 제맘인거죠? ㅎ
    성형전이 너무이뻐서 안타까움 ㅜㅜ
    보통 연예인 성형전후랑 완전다른...ㅎ
    제시~ 커먼~
    (제시~ 성형은 이제그만~)

• 24. 어머나
    '20.9.18 3:33 PM (61.84.xxx.134)

성형전이 훨 예쁘고 고급스럽네요.
    괜찮은 이미지였는데 어쩌다 지금 얼굴이 된건가요?
    광대가 생긴게 놀랍네요. 다른 사람같아요.

• 25. 아니.
    '20.9.18 3:34 PM (112.150.xxx.194)

도대체 뭘 해서 저렇게 된거죠?ㅜㅜ

• 26. ...
    '20.9.18 3:36 PM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

저때 넘 귀엽죠. 신수지 선수 같기도 하고. 말투도 저때는 지금 같지는 않았어요.

• 27. 아까비
    '20.9.18 3:37 PM (118.39.xxx.55)

전이 더 이쁜데..남자들한테 더 인기 있었겠. 지금은 좀 쎈..

• 28. ....
    '20.9.18 3:38 PM (184.64.xxx.132)

중간 이어붙은 사진은 제시 아니지않나요?
    저 사진은 팬이 포샵한거라고 들었는데

• 29. 와우
    '20.9.18 3:46 PM (122.42.xxx.24)

제시넘 이뻤네요?
    입술만 아니면 지금도 괘안을것을...ㅠㅠ

• 30. ㅡㅡ
    '20.9.18 3:48 PM (182.210.xxx.91)

원판이 이뻐서 지금도 이쁜데요.

• 31. 미국스타일
    '20.9.18 3:49 PM (125.143.xxx.149)

방송 나와서 얘기하는거 보면
    약간 서양여자들에 대한 로망이 있는거 같아요
    몸의 골격이나 볼륨감 이런거요....엉덩이 수술한것도 한국사람인 자기는 태생적으로 갖지 못한게 너무 멋져보여서 한거던데.... 성형스타일도 저쪽 따라서 한 모양이네요

• 32. ..
    '20.9.18 3:51 PM (58.140.xxx.12)

처음 나왔을때 기억나는데 제시카 에이치오 시절
    정말 못생겼었어요

• 33. 제시
    '20.9.18 3:52 PM (39.118.xxx.86)

제시 예전사진들 많이 봤는데 중간 사진은 제시 아닌거같아요~ 포샵인건지 ..?

• 34. ..
    '20.9.18 3:54 PM (223.38.xxx.110)

이것도 1차 성형 한 얼굴..

• 35. ㅡㅡ
    '20.9.18 3:55 PM (223.39.xxx.118)

웃을 때 이효리가 보이네요
    귀여운 얼굴 버리고 쎈걸 택한걸까요
    지금은 얼굴이 해비한 느낌ㅜㅡ

• 36. ...
    '20.9.18 4:00 PM (112.220.xxx.102)

처음엔 제시카에이치오로 활동했나봐요
    지금 폭풍검색중 ㅎ
    얼굴이 다르긴 하네요
    이런 기사도 있어요

https://www.hankyung.com/life/article/2007110551887

2007년 이효리랑 프로젝트그룹 결성할려다 무산

• 37.
    '20.9.18 4:03 PM (211.233.xxx.171) - 삭제된댓글

이쁘장한 얼굴만으로는 래퍼 임팩트가 없잖아요.
    어차피 예쁜 얼굴은 그 업계에 넘쳐날테니까요.

• 38. 시상에
    '20.9.18 4:06 PM (58.121.xxx.69)

너무 이쁘네요
    난 또 성형 전이라 이상한가했는데

너무너무 이쁘고 상큼
    왜 그런거야 ㅜㅜ
    지금 이상하잖아

• 39. ㅇㅇ
    '20.9.18 4:08 PM (125.191.xxx.22)

저때도 어느정도 한 거죠

• 40. ...
    '20.9.18 4:15 PM (114.129.xxx.57)

진짜성형전이 더 이쁘네요.
    몸매는 원래 좋았네요.

• 41. ...
    '20.9.18 4:23 PM (110.70.xxx.183)

코는 한거 같아요

근데 제시 솔직하고 웃겨서 좋아요 ㅋ

• 42. ...
    '20.9.18 4:24 PM (110.70.xxx.183)

저러니까 이상민이
    제시 중학생때인가?
    픽업해서 데려왔다잖아요

• 43.
    '20.9.18 4:29 PM (223.38.xxx.106)

성형전이 이쁜 사람 별로 없더만
    아! 왜?가 딱이네요.

• 44.
    '20.9.18 5:10 PM (211.243.xxx.238)

아 왜~~~
    하고싶은 얼굴이네요
    왜했대요 성형 너무 아깝다

• 45. 흠...
    '20.9.18 5:22 PM (175.223.xxx.101)

제가 다 아쉽네요.

근데 가슴 성형은 더해요.
    유튜브 썸네일보고 깜놀..ㅠㅠ

너무 반듯한 동그라마라..ㅠㅠ

• 46. ...
    '20.9.18 5:30 PM (39.124.xxx.77)

세상에...
    성형이 과하면 저렇게 되는건가요?
    전 얼굴도 성형을 한거같지만 정말 비교가 안되게 이쁘네요..
    어쩌다....
    아이고... 아깝네요...

• 47. 늙어서
    '20.9.18 6:30 PM (116.121.xxx.48)

그런거네요.... 1년이 다르기도 헌 법이나

• 48. 그러게요
    '20.9.18 6:35 PM (211.227.xxx.165)

아ᆢ
    왜!

• 49. 박봄도
    '20.9.18 7:15 PM (210.103.xxx.120)

성형전 너무 청순하고 예쁘던데,,,,또 한명 늘었네요 정말 의학의 힘으로 성형전으로 되돌아갈 순 없는건가요?? ㅠ

• 50. 어휴
    '20.9.18 8:12 PM (58.127.xxx.198)

성형전 얼굴도 성형한 얼굴인데요?
    딱봐도 코부터.

• 51. 성형전
    '20.9.18 8:39 PM (61.253.xxx.184)

얼굴도 성형한얼굴이네요. 모르는 제가 봐요(코부터)

근데 성형전 얼굴이 더 나아요
    후 얼굴은...정말 ...싼티.

• 52. ..
    '20.9.18 8:55 PM (211.248.xxx.197) - 삭제된댓글

저 얼굴도 성형한 얼굴이예요~~
    본판은 못봐주겠던데

• 53. 투머치
    '20.9.18 8:57 PM (211.248.xxx.197) - 삭제된댓글

저 얼굴도 성형한 얼굴이예요
    본판은 못봐주겠던데...
    저때 딱 멈췄어야~~

• 54.
    '20.9.18 9:00 PM (115.23.xxx.156)

딴사람이 됬네요 하기전이 훨씬이뻤네

• 55. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.18 10:26 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

한국 온지 16년이나 됐는데
    말하는 꼬라지 너무 듣기 싫어요.

• 56. 이미 성형한
    '20.9.18 10:27 PM (183.106.xxx.102)

아니예요~ 이미 성형한 얼굴이예요.

코수술, 눈수술 표시 나네요.

• 57. 제시는
    '20.9.18 10:34 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

하기 싫었는데 그때 당시 소속사에서 시켜서 억지로 했다고 말되기 속상했다고 방송에서 말한적 있어요

• 58. 제시는
    '20.9.18 10:35 PM (223.62.xxx.227)

하기 싫었는데 그때 당시 소속사에서 시켜서 억지로 했다고 속상했다고 방송에서 말한적 있어요

• 59. ...
    '20.9.18 11:02 PM (108.41.xxx.160)

소속사들 다 돈벌이에만 환장한 미친 것들 같음
    김태희 남편 비도 소속사에서 눈수술 하라고 압박했다고
    한 하길 다향이지...
    미적 감각은 하나도 없는 것들이...

• 60. 진짜 성형전?
    '20.9.19 4:47 AM (220.72.xxx.85)

https://youtu.be/QIvrXA14pmk

• 61. 노래 잘해요
    '20.9.19 9:56 AM (118.46.xxx.158)

정말 노래 잘하는 가수 ..좋아해요.

• 62. 왜그랬어ㅠ
    '20.9.19 2:44 PM (118.220.xxx.115)

와 성형전이 훨씬 매력적이고 이뻤네요

얼굴은 그렇다치고 가슴하고 엉덩이도 했나요? 가슴도 너무 크고 엉덩이도 너무 과하게 뽈록해서 볼때마다 이상해요 저때 진짜 이뻤네요

• 63. 아니 근데
    '20.9.19 2:48 PM (118.176.xxx.245)

몸도 한 것 같아요. 지금은 과하게 가슴 엉덩이 볼륨업에 크잖아요.
    그리고 얼굴 광대도 더 커진 것 같고.
    전 얼굴이 훨씬 낫긴 하네요. 귀엽고 사랑스럽고.
    지금은 너무 쎄요.

• 64. ,,,,,,
    '20.9.19 3:26 PM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

저것도 눈,코 성형 엄청 많이 한건데 왜 가짜 뉴스 올립니까.

성형 잘됐는데 더해서 망한 케이스로 올려야죠