82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 방시혁여자친구가 세상에서 젤 부럽네요.

남자친구 재산이 1조6000억
본인 키 얼굴 몸매 이뻐
방탄 가까이서 볼수도 있어~~
우리나라 주식부자서열 16위라니...
108 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.6 11:55 AM (203.175.xxx.236)

그렇긴 한데 전 앞으로 방시혁 부인될 분이 더 부럽 ㅎㅎ 애인은 또 모르잖아요 결혼까지 갈지

• 2. ㅋㅋ
    '20.9.6 11:55 AM (222.232.xxx.107)

부인되어야 진정한 위너

• 3.
    '20.9.6 11:55 AM (223.39.xxx.50)

스스로 버세요. 남의등에 올라타서 누리며 귀한 남의집 딸 타령말고

• 4. ..
    '20.9.6 11:56 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

방시혁 여친 25세 ㅠ.계륵이네요

• 5. ...
    '20.9.6 11:56 AM (14.138.xxx.241)

내 돈 아니면 안 부러워요

• 6. ...
    '20.9.6 11:56 AM (39.7.xxx.166)

재산 1/10 만 있고 비만 아닌 사람이 더..ㅠ

• 7. ....
    '20.9.6 11:56 AM (61.79.xxx.23)

방시혁 72년생인데 결혼 안했어요?

• 8. ...
    '20.9.6 11:56 AM (203.175.xxx.236)

여친한테도 어마어마하게 잘 쓸듯 ㅎㅎ 그래도 여친보단 부인이 훨 위너죠

• 9. ㅇㅇ
    '20.9.6 11:56 AM (58.234.xxx.21)

결혼은 안했나부네요
    나이도 있을텐데....

• 10. ㅡㅡ
    '20.9.6 11:57 AM (110.13.xxx.90) - 삭제된댓글

남자인물 안보는 사람이지만
    아무리 그래도
    그 몸, 그 얼굴은 극복하기힘들어요

• 11. ..
    '20.9.6 11:58 AM (222.237.xxx.88)

방시혁이 49살인거에요?

• 12. 진심...?
    '20.9.6 11:59 AM (1.233.xxx.120) - 삭제된댓글

연체동물같은데....

• 13. ???
    '20.9.6 12:00 PM (182.211.xxx.17)

여친이 부러워요? 난 방시혁이 부러운데요?

• 14. ㅎㅎ
    '20.9.6 12:01 PM (223.62.xxx.157)

30대여자들이 재벌이라두 40대후반이나 50대초반남자 싫다고 하지만
    그 정도 남자가 그 나이에 미혼이면 30대 아니라 20대 여자랑 사귀네요 이게현실

• 15. ..
    '20.9.6 12:02 PM (175.223.xxx.171) - 삭제된댓글

여친 있어요,

• 16. ㅎㅎ
    '20.9.6 12:02 PM (180.64.xxx.30)

연예인들도 방탄콘서트티켓 구하기 어렵다는데,
    여친은 VIP석 프리패스에 울 방탄이들이 얼마나 깍듯하게 대하겠어요..

• 17. ..
    '20.9.6 12:02 PM (175.223.xxx.171)

여친 있어요? 누구인가요?

• 18. 헤어짐그만
    '20.9.6 12:03 PM (118.39.xxx.55) - 삭제된댓글

ㅇㅇ 근데 방시혁이 젤 부러운건 사실

• 19. T
    '20.9.6 12:03 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

부러우면 방시혁이 부러워야지 왜 여자친구가? ㅠㅠ
    꿈이 영부인 이였던 친구가 생각나네요.
    대통령이면 이해하겠는데 영부인이라니..

• 20. 방시혁
    '20.9.6 12:04 PM (223.39.xxx.48)

정도면 유부남이라도 첩하겠다는 여자도 줄설걸요
    모기업 죽은 회장 80대에 10대딸 부모가 직접 첩시켜달라고 상납했다던데 하루 자고 팽해서 난리도 아니였다고

• 21. ...
    '20.9.6 12:04 PM (27.100.xxx.76)

안 부러워요...
    남친 돈이 내 돈도 아니고.

• 22.
    '20.9.6 12:05 PM (180.64.xxx.30)

딸 상납이야기 설마요~~
    친부모가 아니겠지요..ㅜㅜ

• 23. ...
    '20.9.6 12:06 PM (218.49.xxx.88) - 삭제된댓글

저도 그닥 부럽지는...

• 24. 나는
    '20.9.6 12:12 PM (112.154.xxx.39)

하나도 안부럽고 방탄 부러워요 전세계서 극찬하고 빌보드 1위에 돈이 전부가 아니고 전세계서 방탄 모르는 사람도 않지만 그래도 위상만은 엄청난거죠
    타고난 재능도 부럽지만 노력해서 저위치에 올라간것 대단

• 25. ...
    '20.9.6 12:13 PM (180.70.xxx.189)

와이프도 아니고 여친은 뭐 언제 어디서나 훅 바뀔 수 있는데 그닥...방시혁 살은 좀 빠졌나.....

• 26. ..
    '20.9.6 12:14 PM (39.7.xxx.16) - 삭제된댓글

방식혁이 얼굴 빼고 더 부럽네요.

• 27. ..
    '20.9.6 12:14 PM (39.7.xxx.16)

방식혁이 얼굴,나이 빼고 더 부럽네요.

• 28. ... ..
    '20.9.6 12:14 PM (125.132.xxx.105)

그 나이에 아직 결혼도 안하고 그냥 연애만 하는 거래요?
    전 JYP 나 YG 하고 크게 다를 게 없다고 봐요.
    한때 부러울 순 있겠지만 끝이 별로 ㅠ

• 29.
    '20.9.6 12:20 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

다음주에 헤어질수도 있어요
    부인이면 모를까

• 30. ...
    '20.9.6 12:21 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

전에 동남아에서 같이 사직 찍힌 여자 말이죠?
    아무 정보도 안 나오던데 여친 맞아요?

• 31. ...
    '20.9.6 12:21 PM (121.88.xxx.22)

안 부럽 ;ㅁ;

• 32. ........
    '20.9.6 12:22 PM (222.109.xxx.140)

부러울꺼면 방시혁이 부럽지 그 여친이 왜 부러워요.

• 33. **
    '20.9.6 12:23 PM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

솔직히 방씨랑 섹스 못 할 것 같아요. ㅠㅠ

• 34. ...
    '20.9.6 12:28 PM (223.38.xxx.81)

방시혁씨가 영리하다면(?) 결혼을 안하든지 아니면 결혼을 하더라도 서양처럼 혼전계약서를 확실하게 작성하고 할 것 같네요

• 35. ...ㅋㅋ
    '20.9.6 12:29 PM (180.70.xxx.189)

맞네요...부러우면 방시혁이 부럽지 그 여친이 왜 부럽나요???ㅋㅋㅋ

• 36. ...
    '20.9.6 12:30 PM (1.224.xxx.52)

방기혁 외모 봐요..안부러워요 ㅠ.ㅠ

• 37. 한심!!!
    '20.9.6 12:31 PM (175.213.xxx.96)

기껏 울나라 여성 수준이 요정도밖에 안되지 않길 바랍니다. 여전히 돈 많은 남자 등에 올라타 (저 위에 댓글 표현 딱!) 남편이 벌어다 준 돈으로 명품 치장하고 호사스럽게 사는게 여자로서의 꿈이라면 정말 아직 멀었네요. 멀었어!
    난 가진거 없지만 방시혁? 아니라 누구라도 하나 안부럽네요.
    그리고 방시혁도 하나 인부러워요.
    짐작컨데...방시혁 그리 행복해 보이지 않아요.

• 38. 창피
    '20.9.6 12:33 PM (219.250.xxx.4)

거지들.

• 39. 방시혁
    '20.9.6 12:37 PM (14.50.xxx.185)

방시혁이 부럽지 않나요? 여친은 별루.... 전 내가 그렇게 그룹 키워보고 싶은데....

• 40. ...
    '20.9.6 12:37 PM (112.165.xxx.81)

여친 20대~30초반으로 보이는 엄청 미모의 키 큰 여자...같이 있는 모습 사진 찍혔어요.

• 41.
    '20.9.6 12:37 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

돈이 최고는 아니죠
    비만 외모...별로...

• 42. 그러게요
    '20.9.6 12:39 PM (218.48.xxx.98)

방시혁 여친이 뭐가 부러워요...부인도 아닌데...그리고 나이차 너무 많아서 에휴...

• 43.
    '20.9.6 12:40 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

부담스러운 외모 비만 땅꼬마 키....
    돈이 최고는 아니죠

• 44. ..
    '20.9.6 12:43 PM (121.88.xxx.22)

수치사 직전...

• 45. ...
    '20.9.6 12:48 PM (211.216.xxx.12)

그 외모 보면 아무리 1억조라도..

돈이 더 중요한 사람들도 많군뇨.

• 46. ㅇㅇ
    '20.9.6 12:48 PM (122.35.xxx.109)

외모로 평가하는건 싫지만
    딱 싫어하는 스타일이에요
    돈도 너무 천문학적인 숫지라
    감이 안오네요^^;;

• 47. 전 그
    '20.9.6 12:51 PM (211.245.xxx.178)

만큼 많은 돈은 감도 안잡히니 패스고...
    걍 방탄이들 장모 될 사람이 부러워요.ㅎㅎ
    전 딸이 있는지라서요.ㅎㅎ

• 48. ....
    '20.9.6 12:52 PM (221.157.xxx.127)

방탄이들 엄마가 부러운데 내자식 얼마나 뿌듯할까~

• 49. 아아아아
    '20.9.6 12:56 PM (14.50.xxx.31)

재벌에게 딸 바치는 연예인 부모들 많아요.
    유명한 사람들 많잖아요

• 50. 창피하다
    '20.9.6 12:59 PM (223.62.xxx.210)

일부댓글들 미쳤네
    숨어서 비열하게 남의 외모평가하는 클라스좀 봐

• 51. 아무래도
    '20.9.6 12:59 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

소속사에서 쓴 글인 것 같기도 한데 그렇다면 왜 이런 글을 올렸을까요

• 52. ...
    '20.9.6 1:00 PM (125.133.xxx.150) - 삭제된댓글

남의 인생에 묻어가는 게 뭐 좋다고
    방시혁 본인이면 몰라도 여친이 부러워요?
    82는 나이대가 높아서 그런지 인식의 한계가 많이 보임

• 53. ....
    '20.9.6 1:04 PM (220.127.xxx.130)

여친 97년생이라는게 사실인가요?
    취향도 참..
    아무리 재산이 조단위라도 나이 얼굴 몸매 눈빛까지 헉인데

• 54. . .
    '20.9.6 1:05 PM (203.170.xxx.178)

아이고
    수준 참 저열하고 천박하네요
    스스로 노력해서 부자도 되고 성공하세요

• 55. 어린거
    '20.9.6 1:13 PM (110.70.xxx.186)

어린아이를 좋아하네요
    97년생?
    헉 아직 젖비린내나는것을
    결혼해야지 워너
    근데 비혼으로살듯
    가는순간부터 인생잡힌다 생각할거같아요

• 56. 글쎄요
    '20.9.6 1:17 PM (222.112.xxx.81)

나이는 많지만 세상 모든 것을 가진듯한 사람인데 자식 하나 쯤 두고 싶을 거라서
    결혼 할 거 같아요
    비혼으로 끝나기 보다는 결혼할 거 같아요
    죽을때까지 다 쓰지도 못할 돈. 자식에게 물려주고 싶은 게 남자의 본능이죠.
    자신 닮은 미니미 아들 두고 싶어할 걸요. 말로는 딸이 더 좋다 해도 남자들은 아들 좋아하긴 함

• 57.
    '20.9.6 1:31 PM (125.134.xxx.134)

많은 남자들이야 당연히 어린여자 좋아하죠. 소지섭 백종원 나이차이 보면 답 나오잖어요. 님들이 돈많은 사십대 남자면 동갑내기랑 결혼하겠어요?
    저는 방탄도 방시혁도 제 취향이 아니라 부럽지 않아요.
    그리고 전 아가씨들에게 친구같은 남편 추천해요. 여기서 부럽다는 소유진 하나도 안부러워요.
    동갑내기 전지현은 남편이랑 야. 너 하면서 부부싸움하고 친구같이 놀때 시어머니같은 남편 모시는거 쉽지않죠.
    이전에 이승환 전부인이 그랬답니다
    나이차가 많으면 둘중에 하나는 항상 무조건 지고 숙여야 유지가 된다고
    평등한 관계가 안되지요.

• 58. ...
    '20.9.6 1:40 PM (218.147.xxx.79)

여친이 부럽다니 거지근성 쩌네요,
    그 여친이 방씨한테 노~ 할 수 있을까요?
    그랬다간 당장 차이죠.

• 59. 방시혁
    '20.9.6 1:41 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

사람 자체가 참 멋있는 사람이예요.
    말하는것보면 속도 깊고 똑똑하고 바르더라구요.
    사귈때 외모가 초반에 재는거고
    사귀다보면 귀엽고 예뻐보이는거죠.

방시혁
    전 참 괜찮은 사람같던데
    매력이 참 많은 사람같던데
    욕먹는게 참 안타깝네요.

• 60.
    '20.9.6 1:41 PM (211.212.xxx.141)

방시혁이 부럽지 무슨 여친이 부러워요?
    님은 돈만 많으면 25살 딸을 늙은이한테 보낼거예요?
    속물근성쩌네요.
    방시혁의 미래의 자식들(존재하게 될 지는 모르지만)이
    부럽다 그러면 그나마 이해가 가겠네요.

• 61. 방시혁
    '20.9.6 1:42 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

말하는것보면 속도 깊고 똑똑하고 능력좋고 바르더라구요.
    사귈때 외모는 초반에 재는거고
    사귀다보면 귀엽고 예뻐보이는거죠.

방시혁
    전 참 괜찮은 사람같던데
    매력이 참 많은 사람같던데
    욕먹는게 참 안타깝네요.

• 62. 방탄
    '20.9.6 1:45 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

언급이 많이 돼서 노래 들어보니 별로던데 예능프로를
    안보니 멤버도 모르고 관심이 안가던데
    방시혁 마케팅이 뛰어난 것 같네요

• 63. ㅇㅇㅇ
    '20.9.6 2:00 PM (218.235.xxx.219)

남편도 아니도 남친 돈도 내 돈~

• 64. ...
    '20.9.6 2:03 PM (61.255.xxx.135)

왜 남의 외모를 건드리나요?
    여친이 부럽다느니 헐~~~

말하는것보면 속도 깊고 똑똑하고 능력좋고 바르더라구요.
    사귈때 외모는 초반에 재는거고
    사귀다보면 귀엽고 예뻐보이는거죠.22
    난 방시혁씨 철학이 미남입니다

• 65. 거지근성
    '20.9.6 2:22 PM (58.236.xxx.195)

개념박힌 여자들까지 욕먹이는 글

• 66. ...
    '20.9.6 2:23 PM (183.96.xxx.248)

방시혁 부럽네요. 커리어 잘 쌓고, 신념대로 잘 경영해온 의지가 부럽습니다.

• 67. ...
    '20.9.6 2:56 PM (125.133.xxx.150) - 삭제된댓글

누구 여친, 누구 부인 부러워하지 말고 본인이 성취해요

본인이 성취한 것도 아니고, 함께 노력해서 성취한 것도 아니라면 의미 없음

GIRLS DO NOT NEED A PRINCE !!

GIRLS CAN DO ANYTHING !!

82는 할모니 사이트라 예외일까요?

누군가의 성공이 부럽다면 본인이 노력해서 성취할 생각을 해야지

바라는 게 겨우 여친 자리, 부인 자리라니 한심해요

• 68. ㅋㅋㅋ
    '20.9.6 3:00 PM (118.42.xxx.55) - 삭제된댓글

방시혁 자선사업가도 아니고 사귄다고 돈 뿌리는 건 아니잖아요.
    설마 데이트 하면서 밥 얻어먹는 게 부럽다는 건 아닐테고.
    80대 남자가 20대 여자랑 결혼할 때 재산 떼주는 것처럼 한 몫 떼줄 리도 없는데
    대체 뭐가 부러움?

• 69. ...
    '20.9.6 3:07 PM (223.39.xxx.150)

이런글... 이런생각하는 사람.... 진짜 한심해요. 제주변엔 없길.....

• 70. 한심
    '20.9.6 3:21 PM (113.161.xxx.22)

스스로 버세요. 남의등에 올라타서 누리며 귀한 남의집 딸 타령말고 222222222222

• 71. ㅇㅇ
    '20.9.6 3:23 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

이런애들 집에 차에
    생활비 천씩준다고.

• 72. 세상에
    '20.9.6 3:27 PM (116.126.xxx.201) - 삭제된댓글

세상에는 공짜 없어요.

부부사이에도 주고 받는 그 무언가가 없으면,
    어느 시점에서는 주인과 노예과 될 수 밖에 없어요.

여기 82에서 맨날 이야기 하쟌아요.

• 73. 아들들외모궁금
    '20.9.6 3:36 PM (118.39.xxx.55)

방시혁 외모가 어때서. 살찐게 흠이지 카리스마 있고 똑똑해 보여요.

• 74. ...
    '20.9.6 3:55 PM (223.39.xxx.202)

근데 계속 사귀는거 맞아요? 몇년전 얘긴거 같은데

• 75. 방탄
    '20.9.6 3:57 PM (112.165.xxx.81)

방탄은 한국가요의 멜로디 위주가 아니라 팝적인 비트 위주라서
    저는 좋아해요~방탄노래 띵곡들~
    제가 팝- 락 좋아하거든요.

• 76. 헉스~
    '20.9.6 4:17 PM (180.68.xxx.158)

방시혁 본인은 쪼메 부럽지만,
    여친은 노노~

• 77. 여친?
    '20.9.6 4:21 PM (62.46.xxx.16)

게이같던데, 여친은 그냥 방패용같아요.

• 78. ㅎㅎㅎ
    '20.9.6 4:33 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

방시혁마케팅이 뛰어난거지 노래 별로라는 글.
    빌보드1위가 마케팅으로 되는건줄 아나봐요.
    마이클잭슨도 마케팅으로 성공했나부죠?
    진짜 별 사람 다있어요.

• 79. -.-
    '20.9.6 4:36 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

방시혁이 할줌마들 눈엔 그저 뚱뚱하고 운좋은 연예기획사 사장으로 보이나봐요.
    똑똑하기만 한게 아니라 철학과 사고방식이 얼마나 멋진 사람인데
    단지 뚱뚱하다는 이유로 이렇게 까이는거 헐이네요.
    그리고 방시혁마케팅이 뛰어난거지 노래 별로라는 글.
    마이클잭슨도 마케팅으로 성공했나부죠?
    진짜 별 사람 다있고 별걸로 다 까이네요.

• 80. ..
    '20.9.6 4:42 PM (222.236.xxx.7)

솔직히 방시혁 그능력이 부럽네요 ..

• 81. 챙피
    '20.9.6 4:48 PM (123.254.xxx.126)

챙피합니다
    지우세요..

• 82. 방시혁은
    '20.9.6 4:50 PM (162.156.xxx.13)

언론에 홍보 사례 같은거 안해서 기사 많이 안써주는데 무슨 홍보요.. 방탄 노래 잘 들어보지도 않고 별루라고 물론 개취지만 그들의 노력이 80 프로 소속사 20 프로라 봅니다

• 83. 방시혁이
    '20.9.6 4:51 PM (162.156.xxx.13)

그만큼 철학과 소신이 있는거죠.

• 84. ㅡㅡㅡ
    '20.9.6 4:55 PM (220.95.xxx.85)

좀 무서워 보이던데 .. 방시혁이 되고픈 마음은 생길 것도 같지만 여친은 ... 음 ...;;

• 85. ㅇㅇㅇ
    '20.9.6 5:07 PM (203.251.xxx.119)

아직 결혼 안함

• 86. 음...
    '20.9.6 5:09 PM (223.38.xxx.191)

결혼은 더 어린 여자랑 하지 않을까요
    지금 결혼하는거 아니면
    여자친구는 나이만 들어가는거

• 87. 아이고..
    '20.9.6 6:08 PM (27.117.xxx.45)

이러니 여자들이 남자들한테 기생하려는 빨대 마인드가 있다는 말이 나오는 거에요.

성공한 사람 자체를 부러워해야지, 그 사람 여친을 부러워하는 건 은연 중에 성공한 남자 만나서

내 인생 바꾸고 싶다는 신데렐라 컴플렉스죠.

• 88. 아우 한심
    '20.9.6 6:27 PM (61.85.xxx.95)

이딴 한심하고 머리비어보이는 제목과 글이 베스트에 오르는게 한두번이 아니라서 제가 주위에 82한단 말을 못하겠고
    권하지도 못하겠어요.
    원글이 대체 나이가 몇살이고 머리에 뭐가 들었길래 이딴 생각을 할 수있죠 ? 생각은 할 수있다 쳐도 그걸 게시판에다 떡 하니
    올리다니. 부끄러움도 모르는 멍청이
    방시혁이 부러운것도 아니라 여친이 왜 부럽다는건지. 아직도 망상속에 프리티 우먼을 꿈꾸고 있나봐요.
    스스로 돈 벌 생각 하세요. 누구 등에 업혀 기생할 생각 하지 말구요.

• 89. ㅇㅇ
    '20.9.6 6:29 PM (218.157.xxx.141)

뇌에 우동사리만 들었다는 말이 ..와닿는 글 이군요 ..

• 90. 방시혁씨
    '20.9.6 6:36 PM (125.190.xxx.180)

SM JYP랑 비교해서 끝이 안좋다니요
    방시혁씨 가치관이 얼마나 건강한 사람인데
    저는 방탄팬아니고 방시혁님 팬이긴 합니다

• 91. ..
    '20.9.6 7:56 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

방시혁 참 멋진 사람이예요.
    외모가지고 험담하는 글보니 참 어이가 없네요.
    외모는 잘생기진 않았더라도
    내면이 전부 상쇄하고도 남을만큼 멋있고 똑똑하고 현명하고 매력적인 사람입니다.

• 92. 아웃겨
    '20.9.6 8:10 PM (180.65.xxx.173)

이왕 부러울거면 방시혁이 부럽지 그 빌붙어있는존재가 부러워요?
    빌붙었는지 아닌지는 모르지만 님의기준에선

• 93. ..
    '20.9.6 8:14 PM (222.120.xxx.113)

주식서열 5위로 올라섰다고 뉴스 나오던데요 ㅎ
    전 그 애인이나 부인보다 방시혁 그 자신의 능력이 너무 부러워요

• 94. ..
    '20.9.6 8:14 PM (222.120.xxx.113)

스스로 돈 벌 생각 하세요. 누구 등에 업혀 기생할 생각 하지 말구요222222

• 95. 음음음
    '20.9.6 8:31 PM (220.118.xxx.206)

돈에 미쳐가는구나....

• 96. ...
    '20.9.6 9:09 PM (119.192.xxx.122)

댓글은 다행히 정상이네요
    방시혁이 대단하고 부러운 거지 여친은 뭐ㅋㅋㅋ

• 97. ㅇㅇ
    '20.9.6 9:32 PM (106.102.xxx.72) - 삭제된댓글

부러울거면 방탄 여친이 부럽거나 방시혁이 부러워야지 방시혁 여친이 왜부러워요? 82는 나이대가 높아서 그런지 가끔 헉할때가 있음 요즘애들과 사고방식의 괴리가 너무..

• 98. 방시혁
    '20.9.6 9:34 PM (202.166.xxx.154)

방시혁 사람도 멋지고 감각, 깡, 사업능력 다 좋아서 좋아요. 지인으로 알면 참 멋진 사람이라고 생각할것 같아요.
    남자친구 남편으로는 과체중때문에 건강걱정부터 들것 같은데

• 99. 아이고~
    '20.9.6 9:54 PM (39.117.xxx.231)

의미없다~~~

• 100. ..
    '20.9.6 10:12 PM (124.54.xxx.37)

아니 부러우면 방시혁이 부럽지 왜 그여친이 부러운건지 ㅋㅋ

• 101. 00
    '20.9.6 11:08 PM (218.51.xxx.60) - 삭제된댓글

위탄인지 나가수인지 나올 때는 하나도 안 부러웠겠네요
    방탄 뜨기전이라

솔직히 얼굴도 그렇고 나이도 그렇고
    이런 생각 눈꼽만큼도 안들던데
    얼마나 돈만 생각하면 이러는지.

이러니 어린여자만 밝히는 남자 욕할게 못돼요
    여자도 돈만 보는 속물이 많아서
    한마디로 gold digger

• 102. ........
    '20.9.6 11:17 PM (58.78.xxx.104)

그냥 사진 한 장만 찍힌거지 그 여자가 진짜 여자친구라는 그런거도 없는데 왜 이런글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 사진도 보면 그냥 옆에 서있는거지 뭔 애인 사이처럼 쳐다보거나 손잡거나 이런거도 없어요.
    그 둘이 진짜 애인 사이이면 찌라시들이 가만히 있었을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 103.
    '20.9.7 12:14 AM (58.122.xxx.94) - 삭제된댓글

아. 정우성 여친도 아닌 방씨 여친이 부럽다니.
    왜요. 이재용 여친은 안부럽나요?
    아미라서 방탄공연 좋은자리 얻고 방탄이들 보고싶어서 그러시는건가.

• 104. ..
    '20.9.7 1:07 AM (115.140.xxx.145)

윗댓글이 제일 극혐
    그나마 댓글들 다수가 제정신이여서 다행이예요
    저런 마인드의 엄마들이 자식교육은 어찌시킬지

• 105. 웃겨요
    '20.9.7 8:44 AM (112.151.xxx.122)

개굴개굴 개구리 노래를 한다
    왜 이노래가 불현듯 떠오르는지
    방시혁이 본인들 좋다고를 했나
    방시혁눈에는 누군지도 모를 사람들이
    찌질하게 모여서
    이흠저흠 다 잡아대면서 까내리는게
    코메디네요
    방시혁은 자기의 큰 꿈을 그리고 실천하고
    이뤄낸사람인데
    쥐뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 106. ..
    '20.9.7 10:06 AM (221.159.xxx.134)

저는 하나도 안부러워요.
    방시혁 능력이 부럽다던지
    방탄 여친이 부럽다던지 정도면 모를까.
    방탄도 그냥 사람이예요. 재주 많은 유명한 사람.
    그런 생각할 시간에 열심히 일하세요.

• 107. 원래
    '20.9.7 10:12 AM (218.50.xxx.154)

잘난사람 가족은 마음이 더 공허하고 외로운 법입니다.
    바빠서 가족에게 신경쓸 시간 있겠나요. 돈은 원없이 주겠다만. 그만들 부러워하시길.

• 108. Rossy
    '20.9.7 11:21 AM (1.209.xxx.204)

저는 그 여자분 비위가 좋다는 생각이 들던데...
    진짜 돈이면 다 되는 사람들 대단해요~ 비꼬는거 아님.