82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임미숙씨 너무 불쌍해요

... 조회수 : 25,003

집이 그렇게 좋음 뭐하나요

방송이 전부는 아니지만

평생 사랑받지 못한게 느껴져요

평생 일만하고

자기는 돌아보지도 않고

헌신짝 취급

남편 바람에  

악에 받치고 집착만 생긴게 보여요

근데 보면

박미선이나

팽현숙

다들 남자들이 비슷하지 않나요

와이프 위해주지 않고

자기 멋대로인거...

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.1 5:39 PM (211.58.xxx.158)

그 방송 잠깐 보다 어이가 없어 보다 말았어요
    근데 어제 네이버 검색어 1,2위가 김학래 김학래 바람이던데
    임미숙은 방송 왜 나왔을까요

• 2. ;;;
    '20.9.1 5:41 PM (175.223.xxx.205)

어쨌든 본인이 좋으니 사는 거예요. 힘든 얘기 하는건 방송이니까 하죠...돈 많고 아쉬울것 없이 잘 산다면 방송에서 할 얘기가없잖아요...

• 3. 그것은
    '20.9.1 5:41 PM (175.211.xxx.182)

돈이 있으니 살 수 있지 않았을까요

• 4. 그냥
    '20.9.1 5:42 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

김숙 송은이 박나래등 개그우먼들이 나아보여요
    이꼴저꼴 겪는것보다요

• 5. .....
    '20.9.1 5:43 PM (180.175.xxx.63)

옥동자가 상남자라니까요

• 6. ...
    '20.9.1 5:44 PM (211.201.xxx.228)

저는 김학래그분 명품옷만 입는다고해서
    봤더니 루이비통 프라다 톰브라운등 놀랬네요
    자동차는 포르쉐
    돈을많이잘버나봐요?

• 7. ㅠㅠ
    '20.9.1 5:45 PM (116.34.xxx.209)

전 다 협찬을 위한 설정 같아요.
    팽네 봐요. 다 협찬이잖아요.
    옥으로 거실한것...
    본인 홈쇼핑 반찬. 김치...
    갱년기 라며 홈쇼핑 제품도 나오고 화애락 마시고...
    딸이 커피머신...

부부가 30년 살면서 문제 없이 사는 집 몇집이나 될까요...

• 8. ㅇㅇ
    '20.9.1 5:46 PM (211.36.xxx.17)

남자 얼굴이라도 잘 생겼음 말을 안해 미이라처럼 쪼그라든 얼굴에 생긴건 꼭 원숭이 ...1분만 같이 있어도 기 빨릴듯

• 9. 언젠가
    '20.9.1 5:47 PM (211.36.xxx.231)

티비에 나와서 그러고 왜사냐고 물으니 주변에서도 본인도 김학래가 성생활이 뛰어나서 그렇다는식으로 얘기하고 웃고 그랬어요.
    멀쩡히 괜찮은 여자들이 나쁜 남자 만나 사는 모습들이 안ㅌㆍ깝긴하나 그것도 본인 선택이고 좋은점이 있든 포기하고 사는것이든 하겠죠.
    이혼없는 그 업계에서 1호가 되기 싫은것도 있을수 있구요.

• 10. ...
    '20.9.1 5:47 PM (211.201.xxx.228)

팽현숙씨 김치 는 그렇거니했는데
    거실바닥 옥으로바꾸고 최양락방을 찜질방개조한거
    이것도 협찬이라는 말인가요?

• 11. 그러게요
    '20.9.1 5:49 PM (1.241.xxx.109)

본인들 능력이 남편들보다 낫던데,하나같이 남편들은 한량에 자기멋에 사는듯 보여요.여자들은 억척스런 생횔력보유에 악만 남은듯 하고..보이는게 다는 아니지만 스스로 자신을 높여야할듯.돈도 잘 벌면서 남편이 명품옷 샤입으면 보란듯이 자신도 사입고,남편보다 비싼차 턱턱 뽑으면 남편도 아마 둘다 돈 펑펑 써대면 위기감 생겨서 그러지 못할듯..

• 12. 글쎄
    '20.9.1 5:49 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

그돈 남편이 번것도 아닌데요.
    이혼해도 혼자 돈벌며 잘 살아갈 사람이지만 아이때문에 이혼안한것같아요.
    너무 알려진 사람들이라 평생 입방아에 오를게 뻔하잖아요 당사자들이야 감당한다해도 죄없는 아이들이 받을 상처와 꼬리표..
    박미선도 그렇고 어차피 이번 생은 망했다, 애들 봐서 살자 그런듯

• 13. 개그맨
    '20.9.1 5:49 PM (175.123.xxx.2)

남자들 다 그 모양들인지ㆍ이봉원 싫어했는데 김학래도 만만치 않네요ㆍ임미숙 정말 잘나가던 개그우먼이었는데요ㆍ잘난 것들은 인물값하고 몬난 것들은 꼴값 떤다더니
    마누라들 보험들어 놓고 다들 꼴값 떠네요 ㅠ

• 14.
    '20.9.1 5:52 PM (223.62.xxx.226)

그래도 좋은 구석이 있으니 살겠죠

• 15. 우우
    '20.9.1 5:55 PM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

제작진도 너무 이미지에 상처를 줄 것 같아서
    방송내용에 대해서 말렸으나
    괜찮다, 부부끼리 다 해결된 갈등들이다 이러면서
    자신들이 노출한 내용들임.

임미숙씨가 경제력이 없어서 이혼못하는 것도 아니고
    그 관계를 유지할때는
    자식문제,사업문제 등등
    이혼안하는게 이혼하는 것보다는 아주 조금이라도 나으니 안하는 것.

• 16. 음식점
    '20.9.1 5:55 PM (175.199.xxx.119)

홍보아닌가요? 출연하며 홈쇼핑에도 진출하고 연예인 걱정은 하는게 아닙니다

• 17. @@
    '20.9.1 5:55 PM (39.7.xxx.179)

그래서 그렇게 종교에 매달려 사나봐요
    팽현숙씨는 모르겠고 박미선 임미숙씨는 완전 골수 개신교던데

• 18. ,,,
    '20.9.1 5:58 PM (211.212.xxx.148)

그 중국집이 장사가 엄청 잘됩니다
    한번 가봤는데 예약 안하면 자리도 없고
    먹고 빨리 나가는 분위기입니다
    맛도 아주 좋지만 가격도 싸진 않구요
    그정도 가게 매출이면 세금 때문이라도
    차나 옷으로 지출을 해야하지 않나 싶네요
    또 김학래는 방송도 하잖아요

• 19. ...
    '20.9.1 5:59 PM (116.127.xxx.74)

팽현숙도 최양락이 젊은시절 아나운서와 비교하면서 무식하다고 구박했나봐요. 지난주에 그러더라구요. 그래서 딸 공부시키고 싶었다고.
    김학래나 최양락, 이봉원 다 너무 이상한 사람들 같아요.

• 20.
    '20.9.1 6:00 PM (222.232.xxx.107) - 삭제된댓글

뭐가 불쌍해요. 본인이 그렇게 선택하고 사는거지. 쓰레기를 못버리고 끙끙 안고사니 힘들죠. 남편이 못된거지.

• 21. 아 참
    '20.9.1 6:00 PM (124.53.xxx.142)

세세한 속사정 얼마나 알아서 ...
    어쨋거나 멀쩡한 사람에게 불쌍하네 어쩌네 하는
    말을 하는건 무례한 겁니다.

• 22. ..
    '20.9.1 6:09 PM (221.167.xxx.247)

방송인데 울어서 눈이 부은걸 보니 설정만은 아닌가보다 했어요.

• 23. ᆢ ᆢ ᆢ
    '20.9.1 6:11 PM (61.79.xxx.13)

위에 세세한을 서세원으로 봤네요.
    서세원씨도 개그맨이라고 할 수 있죠?

• 24. ..
    '20.9.1 6:12 PM (116.41.xxx.30)

옥마루 협찬이에요.
    1호가 첫 방송 몇 일 전에 옥마루 사업설명회에 부부가 나와서 몇 일 후에 1호가 방송에세 자기네 집 소개 된다고
    광고 효과 좋을거라고 설명하는 영상 있어요.

• 25. 뭐가
    '20.9.1 6:17 PM (175.223.xxx.165)

불쌍해요
    연매출이 백억이나 된다더만
    그 중국집 누**탕 홈쇼핑에서 대박나고
    옛날에 조금 그런시절이 있었겠죠 바람
    지금은 해결된 문제 아닐까요?

• 26. 영예인은
    '20.9.1 6:19 PM (61.98.xxx.36)

연예인은 사람들이 관심없어서 자기들 사업 홍보도 안되고
    암것도 할게 없는게 가장 무서운겁니다
    이 방송 한번으로 임미숙은 불쌍한이미지 얻었을지라도
    다시한번 사람들에게 입방아 오르고
    식당 홍보도 되고 자식이든 뭐든 대대손손 부부유명세로
    무슨 사업을 해도 임미숙 김학래 아들집이래 하며
    잘 먹고 잘 살겁니다

• 27. 예전에
    '20.9.1 6:20 PM (222.103.xxx.217)

예전에 방송인가 기사에서 본건데-김학래가 경마에 돈 거는 것, 바람 등으로 임미숙이 너무 힘들어서 우울증이라고 했어요.

• 28. 그부부가
    '20.9.1 6:22 PM (223.38.xxx.35)

파는 누룽지탕 맛있어요?
    지나가던 돼지.

• 29.
    '20.9.1 6:25 PM (175.223.xxx.38)

그러게요 정말 많이 참고 희생한게 보이더라구요~ 바람피고 한량같은 남편 무에 이쁘다고 명품 사입히고 본인은 시장옷 입고..넘 착하신것 같아요~ 이상하게 개그맨부부들은 남편이 개차반이라도 와이프들이 생활력있고 참고 살더라구요 거기나온 개그맨부부들 보면 와이프가 다 먹여살리는듯..

• 30. , ,
    '20.9.1 6:31 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

그 부인도좋아보이지 않아요,, 세상에 나쁜 싸인을주니까오ㅡ, 뭐 이득 있으니 살겠지만 그 면상 착하지도 않으면 어떻게 참고 사는지 다 유유상종 아니겠어요? 뭔자랑이라고

• 31. ..
    '20.9.1 6:38 PM (116.41.xxx.30)

홈쇼핑에서 린찐 누루지탕 사먹었는데
    저희 가족은 별로였어요.

• 32. 저도
    '20.9.1 6:54 PM (58.125.xxx.203)

누룽지탕 넘 별로였음. 홈쇼핑으로 음식사지 말아야지 결심한 계기가 되었어요.

• 33. ㅇㅇㅇ
    '20.9.1 6:55 PM (175.223.xxx.100)

우리보다 잘먹고 잘 살텐데..
    연예인 걱정은 하는게 아니랍니다.
    나만큼 불쌍한 사람이 또 있을까요?

• 34. ㅡㅡ
    '20.9.1 7:02 PM (116.37.xxx.94)

근데 너무 우려먹는듯
    그부부는 바람 우울증 이거밖에 없나

• 35.
    '20.9.1 7:06 PM (125.179.xxx.20)

김학래 임미숙 유튜브하던데요
    아들이 채널 피디....
    가족사업 하는거에요.
    거기에 차리뷰도 하고..잘만 사는거 같던데요.
    바람도 하나의 소재거리인 듯.

• 36.
    '20.9.1 7:10 PM (125.179.xxx.20)

그리고 최양락네 그 옥장판집인지
    너무 인테리어 촌티나고 구려요ㅠㅠ
    최양락 부부는 싫지않은데
    집이 강촌에 촌스럽고 올드한 모텔느낌...ㅠㅠ
    그냥 실속있게 깔끔한 서울아파트사는게 낫지싶은..
    성이라도 하나도 안부러움;; 집은 김학래집이 좋아보여요.

• 37.
    '20.9.1 7:46 PM (61.105.xxx.161)

위에 댓글중에 아무리 그래도 박미선이 이번생 망했다 소리들을정도는 아니지요 자기분야에서는 30년 가까이 인정받는 사람인데~

• 38. 이래서
    '20.9.1 7:49 PM (124.50.xxx.140)

연예인들이 티비 나와 우는 소리 하는거죠. 홍보효과가 얼맙니까 이게 공짜로 ㅎㅎ

• 39. 방송탄덕에
    '20.9.1 7:49 PM (125.134.xxx.134)

사람들한테 임미숙 인기도 좋이지고 그 바닥 세계에선 동정보다 더 무서운게 무관심이거나 잊혀지는거죠. 홈쇼핑이며 가게며 장사 더 잘될텐데 아줌마들이 불쌍하다고 얼마나 물건 팔아주겠어요. 불쌍하긴요.
    사람들이 주는 인기 호감도 돈으로 연결되고
    아끼는아들한테. 다 갈텐데
    그나저나 개그우먼들은 정말 부지런하고
    생활력. 인내심이 강하네요
    배우고 싶네요

• 40.
    '20.9.1 7:50 PM (222.114.xxx.32)

근데 그편에서 팽현숙네
    정관장 광고하는거 진짜 이상해서
    채널 돌렸어요..
    갱년기라며..화애락광고하는거.

• 41. 영통
    '20.9.1 8:36 PM (106.101.xxx.175)

뭐가 불쌍하다니 ? ?
    다이애너비.. 왕세자비지만 남편의 2집 살림..
    어케 안 뷸쌍한가요?
    임미숙도 돈 많은 게 다는 아니죠.

• 42. 학래
    '20.9.1 9:18 PM (58.229.xxx.179)

한 20년전인가? 아침방송에서. 잠자리 이야기가 나오고 잘 안선다?? 이걸돌려서 말하니. 조언이랍시고 손도있고 혀도있다고...꼬ㅑ.... 전 그때그이미지가 너무강해서.. 시러요

• 43. ....
    '20.9.1 9:41 PM (14.47.xxx.33)

한때나마 제일 좋아했던 개그우먼이었는데 참 안됐어요.오죽 힘들었으면 방송에서나마 저렇게 다 터뜨릴까 싶더라구요.지나간 일이고 용서를 받았다고 해도 이번 방송에서 욕많이 먹고 부인한테 더 잘하길 바래봅니다.그리고 김학래씨한테 명품가방 사달라고 문자한 여자,정신 좀 차렸으면 좋겠네요.

• 44. 전행복해보이
    '20.9.1 10:56 PM (124.49.xxx.61)

던데여..아들 잘생기고 돈엄청 많이 벌엇잖아요ㅡ
    남자사랑 안받아도 행복할듯

• 45. ㅇㅇㅇ
    '20.9.1 11:03 PM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

김학래가 여자한테 쉽고 헤벌레해보이니
    뭐해달라고 달려드는 여자들이 쉽게 달라붙을 듯 합니다.
    부인말나따나 철없는거 사실 같구요,
    말은 부인고생한다 어쩌구 해도 아들과 대화할때보면
    지 잘못 인정하거나, 조금이라도 이해하고 헤아리는것에 거부감 느껴하더군요. 후자가 진심같음

김씨가 그러니 이미지 자체가 느리고 고루하고 할배같고..
    오랜시간 개그에 발전이 없었죠. 보고 있으면 하품나고
    기 빨릴듯 지리한 타입인데..저런 사람도 여자한테 인기있나요? 돈이 아니고서야??

• 46. ㅇㅇㅇ
    '20.9.1 11:04 PM (175.223.xxx.20)

김학래가 여자한테 쉽고 헤벌레해보이니
    뭐해달라고 달려드는 여자들이 쉽게 달라붙을 듯 합니다.
    부인말나따나 철없는거 사실 같구요,
    이미지관리 차원인지, 수습 차 멘트인지 몰라도 말로만
    부인이 고생한다 어쩌구 하고 막상 아들과 대화할때보면
    지 잘못 인정하거나, 조금이라도 이해하고 헤아리는것에 거부감 느껴하더군요. 후자가 진심같음..

김씨가 그러니 이미지 자체가 느리고 고루하고 할배같고..
    오랜시간 개그에 발전이 없었죠. 보고 있으면 하품나고 
    기 빨릴듯 지리한 타입인데..
    저런 사람도 여자한테 인기있나요? 돈이 아니고서야??

• 47. 헐..
    '20.9.1 11:36 PM (109.169.xxx.7) - 삭제된댓글

전 여태 놀러와? 에서 보고
    아내가 공황장애로 심하게 앓자
    그때부터 개과천선하며 산줄 ㅡㅡ

• 48. ... ..
    '20.9.1 11:39 PM (125.132.xxx.105)

전 그 부부는 주어진 역할 연기하는 거 같아요.
    그렇게 앞뒤 꽉 막히고 생각없이 멍청하게 사는 부부가
    저 정도 규모의 식당 성공적으로 경영한다고요?
    세상 그렇게 만만하지 않아요.
    그 프로에 나오고 싶고, 현재 나오는 부부들과 다르고 싶어서
    무리수를 두는 거 같아요.

• 49. ..
    '20.9.2 12:04 AM (175.119.xxx.68)

남자들 중에서도 개그맨 중에서도 솔직히 인물은 좀 없지 않나요
    그래도 좋다는 여자들 있으니 돈 때문에 그러는 건가

• 50. 명랑했는데
    '20.9.2 1:00 AM (211.176.xxx.111)

임미숙씨가 예전에 개그도 잘하고 늘 밝고 명랑한 얼굴이었는데.. 많이 어두워졌더군요. 김학래씨가 바람피고 도박을 했었다니 좀 놀랐어요. 얌전한 사람인줄 알았는데. 마음 고생을 많이 하고 살았겠더군요.

• 51.
    '20.9.2 1:34 AM (115.23.xxx.156)

저인물에도 바람을 피웠다니 상간녀 비위도좋네요

• 52. 정말로
    '20.9.2 4:57 AM (210.178.xxx.131)

고통스러우면 사연팔이 안하고 싶을 거 같은데. 잊을 만 하면 방송 나와서 가정사 과거사 털어놓는 거 보면 매출 때문에 홍보하러 나왔나 싶어요. 김학래야 뭐 과거부터 그거로 시끄러웠으니까요

• 53. 으이구
    '20.9.2 6:53 AM (222.236.xxx.78)

최소 3번은 임미숙집, 팽현숙집, 박미선 같이 아이디어 회의 했을 각.
    컨셉이고 연기예요. 작가가 썼던 그들이 썼던 물흐르듯 마무리 훈훈.
    돌발이 없어요.
    바람과 도박, 병은 기본 진실이 맞겠지만 에피소드며 다들 알면서 처음 아는것처럼 말하지만 꿍짝이 맞는다는게 연습한 티나요.
    최양락 집은 그와중에 pplㅋㅋㅋㅋㅋ 너어무 티나요.
    그냥 개콘 본거라 생각하면 되겠구만 너무 진지 하지 마세요.

• 54. 그프로그램 팽
    '20.9.2 9:59 AM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

이미 괜찮았었는데
    이번 출연으로 싫은연예인으로
    자리 옮겼습니다
    완전
    욕심 사나워 보였어요
    자신의 사업, 협찬이
    나오는 방송에서 엄청 보이는것 보고는
    맘 접었습니다
    최양락에 대한 이미지 좋았었습니다

• 55. ..
    '20.9.2 10:01 AM (175.223.xxx.71)

김학래가 명붐 잘아는게 여자들 꽤나 사주고다녔으니 브랜드잘알겠죠 아마도bag이나 옷받고 만나주는 여자들이있는게 신기할지경이다만은.임미숙이 고생많이했을게 안봐도비디오에요
    얼마나 속앓이했겠어요 부온은 중국집에 밀어넣고 지만 나가서 여자들이랑 골프치고 놀러다니고.

• 56. ㅇㅇ
    '20.9.2 10:28 AM (118.221.xxx.227)

김학래씨 유투브 가보니까.. 명품입고 헤어 싹 하고.. 관리 잘 하긴 하시더라고요.. 대본설정도 있었겠지만. 일부는 사실같기도 해요...

• 57. 헐헐
    '20.9.2 11:24 AM (180.65.xxx.173)

여자개그우먼들이 착한가봐요

이혼몇번하고도 남을 사유인데

• 58. 님아 꼴값임ㅉ
    '20.9.2 11:40 AM (112.167.xxx.92)

거 연예인 걱정이 젤 한심하다고 더구나 백억대 연예인이 불쌍하다고 하니 님아 님 주제나 걱정을 하라말임 어후 아무리 대가리가 딸려도 글치 서민이 부자를 걱정을 하나 하길ㅉㅉ

님글 본 미숙이언니가 어이가 없어 함 풋~ 웃다 카드매출표 세아리고 있겠구만ㅋㅋ

백억대 부자가 늙은남자가 뭐라고 그까짓꺼 바람을 피던가 말던가지 그부인이 있는 돈으로 못 할게 뭐있다고

• 59. ㅡㅡ
    '20.9.2 12:09 PM (223.39.xxx.167)

여자 개그우먼들이 생활력 강한듯요
    꼭 여자한테 빨대 꽂은 것들이 다른 여자한테 눈 돌리더군요
    지여자테 상하는 자존심 밖에서 어떻게든...

• 60. 댓글중
    '20.9.2 1:17 PM (222.110.xxx.52)

남자 잘난 놈은 얼굴값하고
    못난 놈은 꼴값한다는 말 넘 웃겨요 ㅋㅋ

• 61. 마자요
    '20.9.2 1:43 PM (112.156.xxx.235)

돈은많을지언정
    맘고생하고살아온게너무티나서
    세상에얼굴을못알아보겠어요ㅜ
    얼마나 속썩였으면 얼굴이영ㅉㅉ

• 62. 원래
    '20.9.2 4:25 PM (218.48.xxx.98)

능력있는 여자들이 남자복이 많이 떨어져요.
    주변 돌아보세요....능력없는 여자들보면 남편이 좀 잘나가서 그 덕에 사는경우가 많고..
    근데 이왕임 여자가 잘나서 큰소리 치고 사는것도 좋다고 봅니다.전~

• 63. 씨트콤이예요
    '20.9.2 4:57 PM (39.7.xxx.184)

에피소드 별 촬영안이 다 있고 카메라 최소 3-5대 있어요. 그냥 에피소드 재연이라고 보시면 되는데 진짜 울었다고 생각하시는 분이 많네요