82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 640명의 전세계 의사들이 코로나 팬데믹이 글로벌 사기라고 선언했어요.

코로나 조회수 : 6,867

스페인에서 전세계 640명의 의사들이 코로나 팬데믹이 글로벌 사기임을 선언했습니다.
정부의회에서 코비드19에 대한 조사를 하지 않아 이들이 코비드19 특별조사위원회를 만들어 코비드에 대한 조사를 했습니다.
그리하여 일반적인 계절성 독감을 가지고 글로벌 사기를 친 것임을 밝혔습니다.사회를 봉쇄하고 경제를 마비시키는 이런 행위는 달러체제와 금권 사회의 막바지에 자신들의 통제권을 유지하려는 극소수 기득권들이 벌인 일이라고 합니다.
WHO,CDC,백신회사,각국 정부의 보건당국까지 컨트롤 할 수 있는 권력을 가진 글로벌리스트들, 그 중심에 빌 게이츠가 있습니다.
https://youtu.be/8o0fCcD9U48
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상이
    '20.8.26 11:24 PM (210.178.xxx.44)

느네는 지구도 평평하지?

• 2. 할매
    '20.8.26 11:24 PM (115.138.xxx.194)

가족들 그만 괴롭히고 주무세요
    내일은 검사 꼭 받으시고요~.

• 3. 개독교지?
    '20.8.26 11:25 PM (49.142.xxx.25)

가짜뉴스나 믿고 나라 망하게 고사자내고.
    저눙아

• 4. 야밤에
    '20.8.26 11:27 PM (211.58.xxx.158)

뭐하세요
    태풍은 뭐하나

• 5. ㄹㄹ
    '20.8.26 11:28 PM (175.113.xxx.15)

첫댓글 ㅎㅎ
    댓글장학금 받으셔야겠어요.

• 6. 댓글 장원
    '20.8.26 11:32 PM (203.236.xxx.229)

첫댓글 제 마음
    댓글학원 장학생

이런 그지같은 유튜브 가져올만큼 다급한가봐요. 미통당 & 태극기

• 7. ..
    '20.8.26 11:32 PM (183.102.xxx.23)

건강하던 지인이 에크모까지 달고 중환자실에서 오래 투병했는데
    코로나가 그냥 독감수준이란건가요?

• 8. 어휴
    '20.8.26 11:33 PM (58.226.xxx.56)

전세계 의사가 몇 명인데 640명이 대표하나요? 저런 음모론 때문에 멀쩡해보이던 사람도 이상해지더라고요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.8.26 11:40 PM (125.177.xxx.83)

어르신, 코로나 검사는 받으셨는지요?

• 10. . .
    '20.8.26 11:41 PM (203.170.xxx.178)

한심하다한심해
    얼마나 저능아면 저런걸 믿냐

• 11. 코로나
    '20.8.26 11:42 PM (61.98.xxx.36)

위험한건 맞는거 같은데 4차 산업을 위한 도구도 맞아요
    곧 가상화폐(비트코인류가 아니라 국가발행하는 화폐등등 현금은 거의 없어질듯) 화폐 개념이나 지분개념등등 많이 달라질겁니다

• 12. ...
    '20.8.26 11:51 PM (118.38.xxx.29)

열심이다...

• 13. ㅎㅎ
    '20.8.26 11:58 PM (219.255.xxx.149)

뭐만 하면 태극기에 미통당 타령이네요.
    내가 보기엔 태극기 미통당 개독들 다 현 정부 돕는 걸로 보여요.
    정부가 국민 통제의 수위를 점점 높여 나갈 수 있는 명분을 주고 있잖아요.

• 14. ......
    '20.8.27 12:00 AM (125.136.xxx.121)

염병허네.에이그 ㅉㅉㅉ

• 15. min0304
    '20.8.27 12:00 AM (121.190.xxx.86)

차라리 님 말대로 독감이라면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 코비디 걸리고 나서 이런글 올렸다고 후회하진 마세요! 그러나 부디 제발 이웃생각해서 마스크는 코까지 꼭!!! 올려 써주세요! 쓰니 같은 분들때문에 이게 왠 개고생이랍니까 ㅠㅠ 믿음도 정도껏 해야지 도대체 어제 pd 수첩에 나온 사람부터 쓰니같은 사람까지 진짜 이걸 고대로 믿어버리다니 ㅠㅠㅠ 저 자영업자인데 저번주 수요일부터 업장문 문열고 있습니다 ㅠㅠ 제발 제발 제발 부탁합니다 당신 옆에 있는 이웃들좀 생각해주면 안되시나요?

• 16. ..
    '20.8.27 12:08 AM (1.231.xxx.156)

진짜 정부가 광화문 집회하던 사람들 싹 잡아다
    삼청교육대 같은데 살아봐야
    헛소리 않하지.

• 17. 어느나라나
    '20.8.27 12:09 AM (58.231.xxx.9)

태극기 부대. 일베 같은 집단은 있나 봐요.

• 18. 물론
    '20.8.27 12:16 AM (175.193.xxx.206)

그생각 하는 사람들도 있었어요. 코로나가 1930년대부터 나오기도 했고 그냥 감기중 하나라고 생각했기에 너무 호들갑이라 생각은 했는데 문제는 이 변종 코로나 19는 메르스나 사스보다 전파력높고 어르신들이나 기저지로한자들에게 치명적이라는것. 이건 팩트라참...

• 19. ...
    '20.8.27 12:18 AM (59.15.xxx.61)

주딩이 살아있다고 맘대로 떠드는 640명아.
    느들이 몸소 걸려봐라.
    그담에 그렇게 말하면 믿어주마~

• 20. 맞는 말일수도
    '20.8.27 12:19 AM (122.37.xxx.188)

바이러스가 그런 정의라서요

전염성 치사율이 높고 후유증도 심한거죠.

그래서 특별히 피하는 과정에 있는거구요

• 21. 니편내편
    '20.8.27 12:25 AM (219.255.xxx.149)

이게 니 편 내 편 갈라서 싸울 일도 아니고 우리 모두의 일이란 걸 빨리 깨달아야 하거든요.민주당이니 미통당이니 코로나 팬데믹 앞에서 나뉘어 싸우는 건 다 부질 없는 일입니다.그렇게 나뉘어서 싸우도록 만들어 어부지리를 취하는 것들이 따로 있으니 각성이 필요해요.장막 뒤에서 웃고 있는 사람들에 대해서, 그들의 계략에 대해서요.
    너나없이 호랑이 아가리에 대가리 디민 형국인데 그 안에서 태극기면 뭐하고 민주면 뭐하나요?이대로 가다간 경제 무너지고 뿔뿔이 흩어져 감시당하고 통제당하면서 살게 생겼는데요? 마스크 쓰고 거리 유지하고 백신 맞으라면 맞고 그러면 이게 해결이 될 걸로 보시나요 ? 그건 절대로 해결책이 아닙니다.장막뒤의 그들이 원하는 세상을 우리가 원하고 동의할 때까지 이 사태는 결코 끝나지 않을 겁니다.

• 22. 인생무념
    '20.8.27 12:26 AM (121.133.xxx.99)

스페인이 제정신이 아니긴 하네요..자유가 방종이 되는 사례..우리나라도 이렇게 될까봐 무시무시
    코로나 초기에 스페인 이태리에서 사망자가 가장 많이 나왔고 시체들이 널부러졌죠.
    가장 충격적인 사건은 어느 요양병원에서 발생한 일..매달 지원물품을 직원이 받으러 와야 하는데 안와서
    담당 공무원이 그 요양병원 방문했더니..세상에나 병원 바닥에 시체들이 깔려있고 침대에 오물로 뒤덮힌 환자들.
    코로나 패닉으로 의사 간호사 직원들이 병원 돈과 기물을 챙겨 도망감.....이 뉴스보고 스페인 여행하고 싶은 마음 싹 사라짐...저런 음모설 나올만한 수준의 나라죠

• 23. 카톨릭
    '20.8.27 12:59 AM (116.41.xxx.141)

국가들이 남미도 그렇고 확실히 좀 컬트적인게 있어요
    하기야 아직도 창조론 믿는 미국근본주의 개신교나 우리나라 물질마몬숭배 개신교나 뭐 다 도긴개긴이긴하네요 ㅜ

• 24. ...
    '20.8.27 1:27 AM (124.53.xxx.228)

빌게이츠때문이라면.. 가만있다가 코로나때문에 망하게 생긴 비즈니즈 가진 다른 글로벌 회사들은 바보천치인가요? 말이 되는 소리를 작작해야지

• 25. 참 착해
    '20.8.27 1:36 AM (219.255.xxx.149)

착한 국민들...마스크 쓰라면 쓰고 거리 두라면 두고 백신도 맞아라 하면 맞겠지...더운 여름 마스크 착실히 쓰는 사람들 보니 안쓰럽고 그 착한 마음 누구도 배반해선 안되는데..마음이 무겁다.

• 26. 디-
    '20.8.27 1:39 AM (50.47.xxx.164)

전 세계에서 긁어모은 게 겨우 640명이에요?

• 27. 빙신
    '20.8.27 1:52 AM (1.227.xxx.55)

쥐닭대가리들의 한계.

• 28. 애혀...
    '20.8.27 1:55 AM (14.5.xxx.38)

정신차리세요.
    지금 사람들이 얼마나 많이 죽었는데. 이딴 말도 안되는걸 믿나요.
    신천지가 이마니 영생을 믿는다더니만,
    진짜 별의별 사람들이 다 있네요.
    달 뒤에 트랜스포머의 진짜 기지가 있대요. 믿기세요?

• 29. ....
    '20.8.27 1:58 AM (133.200.xxx.0)

글로벌 사기...웃기네요.
    한국에서 정부가 최대한 컨트롤해서 안전하게 지내다 보니
    이제는 팬데믹도 사기라고 들먹이나요.

옆나라 일본 사는데요,
    코로나 감염되서 유명연예인들, 몸 좋은 스모선수, 운동선수
    사회각층 다양한 세대가 죽었어요.
    도쿄올림픽에, 경제성장에 목숨거는 아베정권이
    제대로 된 대책없이 쉬쉬하며 은폐해도 감염자는 계속 늘어나고 있구요
    코로나로 죽은 저명인들은 지병으로 자연사한 인물들과 비교하면 제대로 추모도 못하고 잊혀지고 있어요.
    팬데믹이 사기라고 하는 소리가 쉽게 나올 정도로 한국은 감염률 사망률이 낮은 줄 아세요.

마스크 끼고 생활 통제하고 경제적인 위기 오니까
    원글처럼 현실부정하며 번화가 한복판에서 마스크 안쓸 자유있다, 안써도 감염 안된다고 현실부정하는 미친종자들은 여기 도쿄에도 있습니다.
    의식수준 낮은 인간들의 미친 집회 역시 세계적인 추세죠.

• 30. 정상인을 쓰라구
    '20.8.27 7:06 AM (1.235.xxx.148)

아이고 왠 정신 나간 사람을
    ㅇㅂ 로 쓰다보니
    무리수를 둬도 너무 둔다.

• 31. ..
    '20.8.27 8:25 AM (183.90.xxx.7)

이런 사람들이 버스에서 마스크 안쓰고 행패 부리는군요. 원글이가 우릴 안쓰러워한다면 우린 원글이를 경멸해요.

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.8.27 8:27 AM (175.223.xxx.248)

태극기 미통당 개독들 다 현 정부 돕는 걸로 보여요.—->>>
    그럼 문프 지지율이 백프로 나와야 정상이잖아요!?
    원글님아 약드실 시간 지난듯해요

• 33. ...
    '20.8.27 8:48 AM (110.10.xxx.108)

병이 깊네요.

혼자만 걸려 죽든 후유증으로 평생 고생하든 상관없는데 제발 나돌아 다니지만 말았으면 좋겠어요.

이런 사람들 모아놓을 무인도 기증할 나라 없나.. 같이 살기 불안하네.

• 34. 이봐요.
    '20.8.27 8:57 AM (220.127.xxx.130)

코로나씨! 찬물마시고 정신차리쇼.
    마스크안쓰고 실컷 돌아다니다 걸리면 당신은 괜찮은데 제발 남들한테 피해는 주지말라구요.

• 35. 빌게이츠
    '20.8.27 10:54 AM (219.255.xxx.149)

빌게이츠 놈은 왜 마스크 안쓰죠?.^^
    코로나 사태는 누가 왜 일으킨 것일까?
    http://youtu.be/V9HlKReUMUs