82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 연예인들 단발이 예뻐서 따라했어요.

굳이 | 조회수 : 15,278
사탄의 인형이 거울 속에 있네요.
헬로우? 마이 네임 이즈 처키 캬캬!!!
당분간 청 멜빵 바지는 피해야겠어요.
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '20.8.13 8:23 PM (182.221.xxx.24)

전 최양락 됨 ㅡㅡ

• 2. ...
    '20.8.13 8:23 PM (122.38.xxx.110)

의학용어로 단발병이라고

• 3. 조금
    '20.8.13 8:23 PM (113.10.xxx.15)

잘 하셨어요 요즘 더워서 머리 관리가 넘 힘들어요 ㅜㅜ
    조금 길면 자연스럽고 예뻐져요

• 4. dlfjs
    '20.8.13 8:27 PM (125.177.xxx.43)

ㅋㅋ 나이들면 짧은 머리도 이상해요
    그냥 하던대로 해야죠

• 5.
    '20.8.13 8:29 PM (210.94.xxx.156)

ㅋㅋㅋㅋ
    그림그려지는건 안비밀ㅋㅋ
    유쾌한 원글님~~^^

• 6. 그거
    '20.8.13 8:37 PM (223.38.xxx.172)

고대로 펌하면 카피츄...
    접니다.

• 7. 트랩
    '20.8.13 8:37 PM (124.50.xxx.74)

그래서 단발을 못하고 전 롱롱 파마머리를 고집합니다
    더불어 메탈리카 멤버가 되었네요

• 8. 청멜빵
    '20.8.13 8:37 PM (116.41.xxx.141)

바지 금지 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '20.8.13 8:44 PM (114.129.xxx.57)

저도 여름이라 단정하게 자르고 들어왔더니
    딸이 찰리와초콜렛공장에 움파룸파족 닮았다고..ㅠㅠ

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.8.13 8:51 PM (119.70.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 하하
    '20.8.13 8:57 PM (180.211.xxx.47)

미치겠다. ㅋㅋㅋㅋ 배꼽잡고 웃고 있어요. 하하하하하

• 12. 굳이
    '20.8.13 9:02 PM (39.7.xxx.142)

현재 처키
    펌하면 카피츄
    단정하면 움파룸파
    어찌해도 핵인싸 어쩌라구요. ㅜㅜ

• 13. 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.8.13 9:11 PM (211.243.xxx.211)

원글님 상상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 저는
    '20.8.13 9:15 PM (211.112.xxx.251)

노인을 위한 나라는 없다에 나오는 하비에르 바르뎀 닮았다고 ....

• 15.
    '20.8.13 9:31 PM (182.215.xxx.155)

아 웃겨ㅋㅋ댓글도 다웃겨요.
    하비에르 바르뎀.눈이라도 크지...거울보면 머리할맛도 안나요.젊었을때 미용실 갔다온날은 봐줄만했던거 같은데ㅜ

• 16. 성공적
    '20.8.13 9:48 PM (175.117.xxx.71)

현재 처키
    펌하면 카피츄
    단정하면 움파룸파
    하비에르 바르뎀
    모두 연예인?들 아닌가요?ㅎㅎ

• 17. 고 앙드레 김
    '20.8.13 9:52 PM (123.214.xxx.125)

선생님 닮은 모습일것 같아서 단발 시도 못하겠어요 ㅠ

• 18. ㅋㅋ
    '20.8.13 9:57 PM (39.118.xxx.160)

저는 어깨길이정도의 머리 웨이브파마했더니 제 머릿결이 안좋아그런지 인순이 머리됐네요....모두들 참 유쾌하셔요^^

• 19. ㅇㅇ
    '20.8.13 10:01 PM (116.121.xxx.18)

전 열혈사제에 나오는 음문석 같아요. ㅠ

• 20. 레이디
    '20.8.13 10:07 PM (211.178.xxx.151)

최양락이 그랬어요.
    여자들은 자기가 못생겨놓고 단발해서 안어울리면 최양락닮았다헌다고 ㅎㅎ

• 21.
    '20.8.13 10:43 PM (210.100.xxx.78)

어깨까지 오는 펌머리 상해서 빗질이 안되길래
    단발자르려고 했는데
    머리결을 살려야겠어요 ㅜㅜ

• 22. 저는 늘 묶다
    '20.8.13 10:52 PM (203.254.xxx.226)

머리 푸르면
    세상 청순한 중년일 줄 았는데.

비녀 빼고 머리 푸신 우리 할머니가 거울에 떡!

할머이 보고싶고!

• 23. ...
    '20.8.13 10:55 PM (108.41.xxx.160)

단발은 이목구비가 좀 화려해야 어울립니다.

• 24.
    '20.8.13 11:10 PM (218.48.xxx.98)

단발이 오히려 손 많이가요
    그리고 나이들수록 머릿빨이란게 있어서~
    제 지인은 완전 망했어요 단발했다가~
    어느정도 긴머리가 사람을 그동안 살린거였더군요
    그거보구 함부로 단발은 안되겠다싶었네요 ㅎ

• 25. 뭐여
    '20.8.14 12:32 AM (203.100.xxx.248)

저는 존 레논 닮았대요 남편이란 자가...
    그 자가 자기 딸은 최배달을 닮았다며....

• 26.
    '20.8.14 12:59 AM (115.23.xxx.156)

동생은 단발했는데 세바스찬닮았다고ㅋ

• 27. 하하하하
    '20.8.14 2:39 AM (175.223.xxx.158)

처키며 리플이며 ㅋㅋㅋ 넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '20.8.14 6:56 AM (180.71.xxx.240)

나이스투미츄 프랜드~~
    아임 미저리
    검은옷 노노

• 29. ......
    '20.8.14 8:48 AM (125.136.xxx.121)

댓글이 너무 웃기네요^^ 최양락씨 억울하시겠어요

• 30. ..
    '20.8.14 9:24 AM (116.39.xxx.162)

에이...설마...

저는 어중간한 단발하니까
    울 딸이 볼 때 마다 강균성 닮았다고...ㅋㅋㅋ
    지금은 목에 닿을 듯 말 듯하게 잘랐더니
    더 낫네요.

• 31. 저는
    '20.8.14 1:04 PM (203.235.xxx.42)

아침에 고데기 할 시간없어 그냥 출근했더니 저더러 윌리웡카 같다고 하더라고요...
    근데 인터넷상에서 단발 하면 최양락 된다 이런거 보고 웃었는데 직접 들으니 기분이 심히 나빴어요.

• 32.
    '20.8.14 1:05 PM (59.27.xxx.107)

머리 하고 왔더니 연예인 머리네.
    남편이 어! 연예인 닮았는데~~~
    김경진(내 사랑 뭐 어쩌고 하는 안 웃기는 남자 개그맨) 닮았다고;;;들음

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.8.14 1:06 PM (1.228.xxx.120)

매탈리카 ㅋㅋ

• 34. 미리알아서 다행
    '20.8.14 1:07 PM (117.111.xxx.222)

요새 단발병와서 괴로웠는데

• 35. 맑은샘
    '20.8.14 1:23 PM (223.39.xxx.160)

전 레고라고..

• 36. 죄송합니다
    '20.8.14 1:32 PM (116.36.xxx.198)

저 중간단발 펌했는데
    예수님같다고ㅜㅜ 순간 욱해서 죄송해요 예수님

• 37. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.8.14 1:34 PM (223.38.xxx.62)

현재 처키
    펌하면 카피츄
    단정하면 움파룸파
    하비에르 바르뎀
    앙드레김
    음문석
    존레논
    세바스찬
    미저리
    강균성
    김경진
    레고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단발머리 연예인 넘나 많네요 ㅋ

• 38. 둥둥
    '20.8.14 1:48 PM (203.142.xxx.241)

어제 머리했는데 울고 싶어요.
    저는 마스크맨입니다. 짐캐리의 마스크요.
    오늘 하루종일 마스크 안벗,,,, 못벗겠어요ㅠㅠ

• 39. 힝~
    '20.8.14 1:52 PM (175.112.xxx.60)

긴머리 추리해 보여 댕강 단발 잘랐더니
    남편이 볼때마다 웃더라구요 ㅋ
    이젠 긴머리도 단발도 안어울리나봐요. ㅋㅋ

• 40. 저도
    '20.8.14 1:59 PM (110.159.xxx.235)

단발에 c펌했는데 찰리앤 초코릿공장 누구 ...닮았다던데 .
    사각진 얼굴이 한몫한듯해요.

• 41. 셀럽
    '20.8.14 2:10 PM (152.99.xxx.14)

결론은
    단발하고나면 셀럽 등극 가능성이 있다는 거네요. ㅋ

긴머리 추레해도 쥐꼬랑댕이 머리숱 들통날까비 자를 수가 없어요. ㅠ

• 42. 찔리는 1인
    '20.8.14 2:16 PM (121.131.xxx.26)

이젠 뭔 스타일을 해도 어울리지가 않아요...ㅠ

• 43. 저는
    '20.8.14 2:18 PM (118.35.xxx.50)

삼각김밥이요ㅠㅠ

• 44. 단발머리가
    '20.8.14 2:19 PM (222.117.xxx.252)

최양락이면 머리길러봤자 박완규래서
    걍 편하게 살기로 했어요ㅜㅜ

• 45. ㅇㅇ
    '20.8.14 2:32 PM (117.111.xxx.41)

저 미용실에서 단발로 자르고 염색 중이에요
    여기 댓글들 읽어주니까 미용사분, 죽는다고 웃어요 ㅎㅎ

• 46. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.8.14 2:37 PM (1.236.xxx.181)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. 안드로메다
    '20.8.14 3:14 PM (106.102.xxx.185)

님들 귀야운세요 ㅎㅎ호 아 댓글 학원 공유좀 해요 .어디들 다니시나여 ㅋㅋ

• 48. 20대 때
    '20.8.14 3:15 PM (182.215.xxx.5)

심한 곱슬에 숱많은 돼지털머리, 최악이어서 늘 양 옆머리 뒤로 모아서 핀 꽂음.
    그렇게 해도 윤시네 머리 했다고들... 생머리라고 해도 전혀 믿지 않음. 흑흑... 흑역사
    지금은 그 많던 숱이 다 빠져서 단발에 볼륨 매직도 풍성한 느낌이 없음...ㅠㅠ

• 49.
    '20.8.14 3:17 PM (180.224.xxx.210)

최양락이면 머리길러봤자 박완규래서
    걍 편하게 살기로 했어요ㅜㅜ222

팩폭 늠 아파ㅜㅜ

• 50. 321
    '20.8.14 3:23 PM (203.237.xxx.202)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글,댓글
    넘나 귀요미
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51. //
    '20.8.14 3:36 PM (211.215.xxx.168)

니가 왜 거기서나와 ?

• 52. ...
    '20.8.14 3:57 PM (222.237.xxx.194)

일생 단발인 전 연옌 못지않게 잘 어울립니다~
    안보인다고 막 던지는거 맞습니다... ㅎ
    드라이 미용사급이라 드라이빨로... 드라이만 잘해도 최양락,레고 소리는 안들어요

• 53. ㅡㅡ
    '20.8.14 4:15 PM (58.176.xxx.60)

저도
    고준희 사진 가져가서 자르고 왔는데
    남편이 제 머리보고 오! 배우같애! 해서 혹했는데
    일본 남자배우! 이러네요.....
    제가 이목구비가 좀 부리부리한데
    제가 봐도 우수에 젖은 일본남자배우같네요

• 54. ㅋㅋㅋ
    '20.8.14 4:32 PM (49.1.xxx.95)

최양락씨 억울하시겠어요 22222

• 55.
    '20.8.14 4:36 PM (121.167.xxx.53)

중세의 기사요

• 56.
    '20.8.14 4:39 PM (220.79.xxx.102)

최양락씨 억울하긴 하겠음. 여자들 단발병 잠재워주는 최양락씨. 나이들수록 얼굴이 다소 남성적으로 변하니..최양락 음문석 강균성 앙드레김 김경진까지 다 나오네요 ㅎㅎ

얼굴을 좀 더 가꾼다음 단발을 하던 스포츠를 하던 합시다. 본판이 그대로인데 머리스타일바꾼다고 대세에 영향이 없어..요.

• 57. 저는
    '20.8.14 5:19 PM (116.45.xxx.45)

단발이 잘 어울려서 인생 머리 됐어요.
    미용실에서도 커트하고 나면
    옆 손님이 단발 너무 잘 어울린다고 하시는 분들이 자주 있네요.
    그런데 솔직히 긴 머리가 더 분위기 있고요
    단발은 어려보여서 하는 겁니다ㅠ

• 58. ..
    '20.8.14 5:25 PM (114.203.xxx.194)

완전 단발을 하지마시고
    살짝 층이 있는 단발을 하신후 자연스러운 컬을 넣으세요
    그러면 이쁘던데 ..나름 발랄해보여요

• 59. mindy
    '20.8.14 5:29 PM (112.217.xxx.243)

원글님 이하 댓글님들..퇴근준비하다 웃겨 죽어요. ㅎㅎ 이런 위트 존경해요^^

• 60. 으아
    '20.8.14 7:18 PM (220.123.xxx.166)

저는 애니메이션 인크레더블의 에드나 모우?
    남편이 계속 놀려서 눈꼬리 올라가게 쥐꼬랑지 만들어 묶었어요.이제 다시는 안하는걸로..ㅠㅠ

• 61. .....
    '20.8.14 7:55 PM (112.144.xxx.107)

최양락이 자기 사진이 단발병방지짤로 돌아다니는 거 보더니 지들이 못 생겨놓고 나한테 난리라고 그랬어요 ㅋㅋㅋ

• 62. ㅋㅋㅋ
    '20.8.14 11:37 PM (220.117.xxx.156)

저도 우리 딸이 콩순이라고....