82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민경 나혼산

... 조회수 : 23,031
편안하고 보는 자체가 편안하네요~
엄마가 옆에서 보시고 깔깔대심 ㅋㅋ
계란에 김밥 핫도그 요리한거 보고 재밌다고 ㅋ
그냥 편안해보여요
제대로 나혼산

근데 마지막에 맥주에 김 떡싸먹는거 모습보니
기안이 만화에 그리던 여혐의 모습이던데 기안이
좀 달리보여요
저렇게 순박해보이면서 만화에서는 여혐그림 자주 그리는 듯

그나저나 세리언니 보기만 해도 기분 좋아요
자주 나오시면 좋겠어요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.8 12:09 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

민경장군 실제로 봤는데
    티비만큼 장군감 아니에요.
    마른건 분명 아니고 살쪘지만 그냥 통통한정도더라고요.

전 친구랑 있엇는데 친구한테 '별로 살 안 쪘어'라고 귓속말 하는데
    옆에 가던 남자도 자기 일행에게 '별로 안 뚱뚱하네' 하더라고요.'
    1년전쯤이에요.

• 2. 오늘은
    '20.8.8 12:12 AM (175.223.xxx.119)

편하게 재미있게봤네요
    김민경씨나와서 돌리다가 봤어요
    옆에 깐죽 거리는사람없어서 잘봤어요
    그리고돌림

• 3. 접어먹어
    '20.8.8 12:13 AM (222.106.xxx.108)

접어먹으면 0칼로리...^^

• 4. 근데
    '20.8.8 12:16 AM (220.94.xxx.57)

대략 몇키로 정도 될까요?

웃으면서 봤고

화장전후가 많이 다르다고 느꼈어요.

• 5.
    '20.8.8 12:16 AM (218.155.xxx.211)

의외로 많이 안먹전데요.
    식탐은 많은듯 하나 생각보다 얼마 안먹고

• 6. 저 이분 좋아요
    '20.8.8 12:25 AM (87.164.xxx.202)

사람이 참 착하고 순하고 괜찮은 것 같아요.

• 7. 스튜디오엔
    '20.8.8 12:28 AM (1.238.xxx.39)

이쁘게 하고 나왔던데 집에서 운동할때 입은 노랑박스티랑 바짓단 치렁한 바지랑 낚시터 갈때 입은 진과 핏 답답한 셔츠, 야구모자는 정말 결점만 부각되어 안타까웠어요.
    저런 노랑박스티는 어디서 파는지...
    저거 입고 이쁠 사람이 누가 있을지..
    옷을 못 입어 살이 더더욱 쪄보이는구나 싶음..
    스튜디오엔 완전 다른 사람이.ㅋ

• 8. ...
    '20.8.8 12:29 AM (124.5.xxx.57)

근데 피부가 넘 좋아서 깜놀했어요

• 9. ㅇㅎ
    '20.8.8 12:29 AM (1.237.xxx.47)

박세리 멘트도 그렇고
    왜이리 좋고 반가운지
    김민경 땜에 오늘 엄청 웃었어요 ㅋ
    떡볶이는 다 남기던데
    생각보다 양이 적네요
    박세리 김민경 자주 나왔음

• 10. ......
    '20.8.8 12:54 AM (223.62.xxx.207)

민경장군 김민경 심성이 참 곱더라구요
    맛녀석 좋아해서 자주 보는데
    편하고 주위사람 배려하고 착하더라구요
    김민경 못먹는거 많다고 싫다는 댓글 전에 봤는데
    초기에 그랬구요 형편이 어려워서 외식 잘 못해
    처음 먹는게 많았었죠 그래도 전혀 부끄러움 없고
    민경장군님 엄마는 아직도 가게 하시더라고요
    엄마도 참 좋으신거 같고 전 그냥 민경장군 팬임

• 11. ㅇㅇ
    '20.8.8 1:14 AM (125.191.xxx.22)

90키로 안 팎 나갈거 같아요

• 12. ㄹㄹ
    '20.8.8 6:23 AM (72.203.xxx.55)

프로필 체중이 100 키로네요

• 13. udsk
    '20.8.8 7:24 AM (61.255.xxx.223) - 삭제된댓글

맛녀석 조아해서 자주 봤었는데
    자기

• 14. 며칠전
    '20.8.8 8:21 AM (211.218.xxx.241)

며칠전 김창욱씨 프로에 박애리씨
    국악인이 나오셔서 잔잔하게
    자기살아온날 이야기하는데
    엄청울더라구요
    작년에 동생죽고 너무힘든시간에
    맘껏울지도못했다고
    박애리씨도 좋아하지만 김민경 씨
    참좋아요

• 15. gg
    '20.8.8 10:01 AM (121.170.xxx.188) - 삭제된댓글

박나래 이국주에이어 김민경까지 등극했네요ㅋㅋ

이나영 손예진은 할머니느낌나고 김태희는 향기없는꽃
    신세경은 통짜몸매 강소라는 남상 아이유는초딩으로 까이는 이곳에서

• 16. ㄴㄴ
    '20.8.8 10:18 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

그런데 기안이 여혐 그림을 그린다닌
    그게 무슨 뜬금없는 소린가요?

• 17. ㄴㄴ
    '20.8.8 10:25 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/11262350/articles/23669402?query=기...

• 18. ㄴㄴ
    '20.8.8 10:26 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

그럼 위 링크 그림은 남혐인가요?

• 19. ...
    '20.8.8 10:47 AM (203.175.xxx.236)

지금은 살쪄서 뚱뚱 맞아요 먹방 하고 나서 엄청 찜

• 20. .....
    '20.8.8 10:49 AM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

기안은 남여 가리지 않는군요

• 21. ㅇㅇ
    '20.8.8 11:14 AM (49.175.xxx.63)

맛있는 녀석들 초반부터 계속 보는데 짜꾸 살이쩌서 안타깝더라구요어제도 얼굴보니 살 많이 붙은거같았어요

• 22. ㅋㅋㅋ
    '20.8.8 12:01 PM (182.208.xxx.94)

신세경은 통짜몸매 강소라는 남상 아이유는초딩으로 까이는 이곳에서
    --------
    ㅋㅋㅋ 이분 정리 넘 완벽한거 ㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '20.8.8 12:12 PM (125.176.xxx.46)

전 완전 별로 요즘 예능 볼거없어 맛녀석 자주 보는데 개그맨으로 함량미달 너무너무 재능없어요 근데 웃기려고 노력조차 안함 보면 예능인으로 있는건지 방청객으로 있는건지 분간이 안돼요 오죽하면 어제 문세윤이 방청객이냐고 한소리 하더군요 보다보면 자기가 잘못했을때 남탓하는 모습도 보이고 남 시키는것도 좋아하고 걍 이제 운동뚱으로 캐릭터 찾았으니 맛녀에서 빠졌음 좋겠어요

• 24. ㅇㅇ
    '20.8.8 12:48 PM (175.223.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 맛녀석 1회부터 봤는데 김민경 그 프로하고 살 엄청 쪘어요
    개그감 1도 없고 남자들 사이에서 그냥 같이 먹는게 좋은듯
    얌체짓 하다가 시청자 게시판에서도 얼마나 까였는데요
    유민상한테도 함부로 하고
    이쁜여배우는 까고 이국주 김민경 이영자는 이쁘고 안뚱뚱하다는 건 여전하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 윗님
    '20.8.8 12:50 PM (222.98.xxx.43)

저도 항상 같은 생각입니다
    재능이 없어도 어찌 저리 없을까 싶은 사람입니다
    뚱뚱한 여자들
    여기서 별로 안까이는거 맞네요
    전 저 사람이 티비에 나오면
    보기가 상당히 불편해요
    개그로 승부하는것도 아니고요

• 26. ㅡㄷ
    '20.8.8 1:03 PM (223.38.xxx.205)

보면서 태릉으로 갔어야 했는데 했어요
    세리언니 이겨먹는거 보니 대단~~~
    재미는 1도 없던데요..
    무엇보다 화장의 필요성을 느꼈네요ㅋ

• 27. 나참
    '20.8.8 1:05 PM (211.205.xxx.62)

기안같은 무례하고 이상한 사람도 싸고도는데
    김민경 이쁘다 하면 안돼요?
    맛녀석에 김민경 없음 어색해요.
    그리고 뚱뚱한게 왜 까일 꺼리가 되나요?

• 28. 저도
    '20.8.8 1:46 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

실제로 본적있는데
    키가 그리 크지않고 그냥보통키더라고요
    그래서 티브이만큼 덩치 있어 보이지않았어요
    살찐거는 티브이랑 비슷

• 29. 솔직히
    '20.8.8 1:52 PM (61.102.xxx.167)

장도연 보다는 김민경이 저는 더 재미 있어요.

• 30.
    '20.8.8 2:34 PM (218.155.xxx.211)

--------
    ㅋㅋㅋ 이분 정리 넘 완벽한거 ㅋ

ㅡㅡㅡ
    김민경이 멸로 천만배우 주인공인가요?
    하튼
    이나영. 손예진 넘 이쁘다 생각하지만
    아이유는 초딩몸매라고 생각하는 저.
    김민경이 노래해서ㅇ섹스어필 하나요?
    여자 개그맨으로 보는 거잖아요.

• 31. 82님들이
    '20.8.8 4:52 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

어떻게 생각하든 또 그 생각을 까는 글은 뭔가요~~
    까면 깐다고 ㅈㄹ
    안까면 안 깐다고 ㅈㄹ
    병이네

• 32. 취향
    '20.8.8 7:03 PM (117.111.xxx.140)

정반대.. 너무 재미없던데..

• 33.
    '20.8.8 8:25 PM (211.215.xxx.168)

접으면 0칼로리 도우아니라서 계란4개는 오케이

• 34. ㅇㅇ
    '20.8.8 8:47 PM (211.201.xxx.166)

전 뒷자리 송병철보면서 엄청 설랬는데
    둘이 정말 사귀면 좋겠어요~~
    남의연애에 왜 내가설레는지 참

• 35. 기안
    '20.8.8 10:20 PM (39.7.xxx.82)

방송이란 참 요술같아요
    만화와 어찌 그리 다르게 입혀주는지

• 36. ..
    '20.8.9 12:23 AM (124.50.xxx.42)

기안극혐이지만 리치언니랑 민경장군땜에 봤어요
    근데 민경장군이 별로 안먹는다구요? 같은 프로본거 맞나요?
    아침먹는양 장난 아니던데 먹는방법도 살이찌게
    김밥이랑 소세지 부친거에 설탕뿌리고 절편을 기름에 구워서 술안주로
    사람은 좋아하지만 적게먹는건 아니던데