82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이휘재씨 왜 저런질문을 할까요

.... | 조회수 : 17,479
연예가중계 엠씨가 이휘재씨인 줄 오늘 처음 알았어요
김성은씨 집 방문을 해서 집구경하며 인터뷰하는데
왜 집이 자가인지 뭔지 물어보나요?
그걸 누가 궁금해한다고...
침실구경하면서 애들도 다 같이 잔다하니
정조국씨가 집에 한달에 한 번도 안 오는데
어떻게 애가 셋이냐고 하는데
주말저녁 8시대에 저런 질문을 왜 하나요
온 가족끼리 공중파 틀어놨는데 대본쓴 거 읽는다면
저건 좀 아닌거 같아요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.8.7 9:00 PM (218.101.xxx.154)

이런데는 대본드립 안나오나요?
    티비프로는 다 작가가 써준대로 한다면서요...ㅋ

• 2. 날날마눌
    '20.8.7 9:13 PM (118.235.xxx.170)

아우 싫어요ㅠ
    김성은씨는 강남롯데 지하식당에서 봤는데
    단정하니 이쁘더만요 ㅎ

• 3. 싼티
    '20.8.7 9:24 PM (223.62.xxx.244)

항상 그래요. 남을 무안하게 해서 웃기려는 저질 개그.

• 4. ..
    '20.8.7 9:44 PM (39.125.xxx.96)

그러네요. 질문 수준이 참...

• 5. 얘는
    '20.8.7 10:20 PM (87.164.xxx.202)

팬도 없는데 꾸준히 프로하네요.
    다들 싫어하는 수준을 넘어 극혐하는데.
    ㅈㅍ 빽이란 말이 맞나요.

• 6. ..
    '20.8.7 10:23 PM (115.140.xxx.145)

터키탕이 생각나는 개드립이네요

• 7. ....
    '20.8.7 10:27 PM (100.19.xxx.209)

진짜 자제좀... 딴에는 저게 같이 웃자고 하는 소리겠지요? 아..진짜 싫다.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '20.8.8 12:05 AM (180.65.xxx.173)

자가인지 전세인지 월세인지는 사실궁금함. ㅋㅋㅋ

• 9. 얘는
    '20.8.8 1:29 AM (121.135.xxx.105)

인성 바닥이라는 거 다 아는데 아주 꾸준히 나오네요
    빽이 엄청난가봅니다. 얘 나오면 돌려요. 정말 꼴 보기 싫어요

• 10. 저도 간만에
    '20.8.8 1:38 AM (182.211.xxx.17)

채널 돌리다 봤는데 왜 한물 갔는지 알겠던데요...
    솔직히 리포터 할 급이라고는 생각 안했는데
    왜 저런 프로를??? 했는데
    음... 그럴만 하더라구요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.8.8 4:18 AM (73.83.xxx.104)

원래 옛날부터 좀 바보같지 않나요.

• 12. 그리
    '20.8.8 11:38 AM (14.40.xxx.172)

mc할 사람이 없어서 이 사람이 또 하나요
    정말 징글징글하다
    이경규처럼 고래심줄같이 질기고 오래 방송할것 같은 느낌
    절대 안봐요 채널 돌려요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.8.8 11:48 AM (39.7.xxx.150)

이휘재는 전부터 구설이 많네요
    미담도 적고 조폭 연계설에 발언도 싼티나는데,
    그래도 끈질기게 참 오래간다는..

• 14. 이휘재한테
    '20.8.8 12:04 PM (112.147.xxx.33)

뭘 바래요

원래부터 남 디스하고 깍아내리고

개그맨이 노잼인데 희한하게 mc자리 꿰차서 나오는 패널들

까내리고 그걸 농담이라고 해대고 암튼 요즘 뜸하더니

또 나오나보네

• 15. ...
    '20.8.8 12:22 PM (14.1.xxx.196)

그놈의 입은 참 꾸준하네요...
    인기도 없고 말만하면 저질스러운 말만 골라서 하는데도 프로 맡는거 보면...
    나이 먹고도 저 지경이면 그건 그냥 인성인듯.

• 16. ..
    '20.8.8 12:38 PM (222.237.xxx.149)

인성이죠.
    예전에 정형돈 앞에 앉아 있는 프로그램에서
    다른 사람들 모르게 정형돈한테
    손가락 욕하는 거 보고 알겠더라구요.
    왜 계속 나오는지 이해불가

• 17. 보기 싫은데
    '20.8.8 12:59 PM (222.110.xxx.248)

왜 나오는지 몰라요.

• 18. 너무
    '20.8.8 1:09 PM (223.62.xxx.130)

너무너무 싫고 원래부터 너무 싫었고 왜 쟤가 방송가에서 팔리는지 그 뿌리가 정말 궁금함. 발언도 저질에 물의일으키고 못웃기는데

• 19. ,,
    '20.8.8 1:31 PM (70.187.xxx.9)

부부가 유유상종. 역시나 하는 거 보면 사람들 눈은 같은 거 같아요.

• 20. 이휘재 별로
    '20.8.8 1:58 PM (42.2.xxx.246)

원래 유너 코드가 좀 성스럽고 천박해요.