82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김우빈,신민아 대단하네요

우와 조회수 : 31,156
(소속사 아님 ㅎㅎ)
이번에 또 5천만원씩 기부했다고 기사나왔더라구요
특히 김우빈은 아파서 활동안한지 꽤 된것같은데 꾸준히 선행하네요

기부엔 칭찬!!

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.5 4:45 PM (211.36.xxx.140)

신민아는ㅁ공룡상 남자하고만 사귀넹노 ㅎ

• 2. ..
    '20.8.5 4:47 PM (223.38.xxx.49)

신민아는 꾸준히 기부한것 같아요

• 3. ..
    '20.8.5 4:47 PM (121.153.xxx.38)

인성이 착하다고그러던데 병원치료받는 와중에도 기부했다고... 남몰래 기부하는 연예인들 잘 됐으면 좋겠네요.

• 4. 신민아
    '20.8.5 4:48 PM (14.39.xxx.141)

진짜 기부천사♡♡♡

• 5.
    '20.8.5 4:48 PM (210.161.xxx.66)

대단하네요 진짜 멋있네요

• 6.
    '20.8.5 4:48 PM (115.23.xxx.156)

신민아 상큼하니 아직도 넘 이쁨

• 7. ....
    '20.8.5 4:53 PM (1.233.xxx.68)

신민아는 진짜 꾸준히 기부하네요.

요즘 방송활동 하나요?

• 8. ㄷㅈ
    '20.8.5 4:58 PM (222.119.xxx.229)

예쁜 연인 승승장구 하시길♡♡♡

• 9.
    '20.8.5 4:59 PM (223.39.xxx.18)

김우빈은 반듯한 청년인거 같더라구요
    너무 젊어서 큰 병을 앓으면서 힘들기도 했겠지만 인생에 대해 깨달은것도 많고
    다른 어려운 사람들에 대한 이해심도 깊어졌을거에요
    저희 남편이랑 같은 병을 앓아서 더 안스럽고 애뜻하고 응원하게 되네요
    김우빈 화이팅

• 10. ...
    '20.8.5 5:02 PM (183.106.xxx.229)

유재석 며칠전에 일억 기부~
    김우빈은 고생 많았을텐데 감동~

• 11. ..
    '20.8.5 5:06 PM (223.62.xxx.25)

신민아는 기부도 1회성이 아니라 꾸준히 하는것같아요
    보통 착하다 안이쁘다 이쁘다 연기잘한다 못한다..던데
    특이하게 인성 좋다던데,인성착하다던데라는 표현.. 댓글에 꼭 인성이란 표현이 등장하는 연예인들이 간혹 있더라구요 그런 경우엔 조금..인성 영업하나? 생각이 들어요

• 12. ...
    '20.8.5 5:10 PM (219.255.xxx.28)

대단하네요
    돈 많아도 누군가를 위해 돈을 쓴다는 건 쉽지 않거든요

• 13. ..
    '20.8.5 5:21 PM (175.113.xxx.252)

신민아도 대단한것 같아요 .... 윗님말씀대로 돈많아도 꾸준하게 기부하는게 쉬운건 진짜 아닌것 같아요

• 14. 김우빈
    '20.8.5 5:39 PM (59.5.xxx.76)

건강했으면.. 오래오래 살았으면 좋겠어요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.8.5 6:01 PM (112.148.xxx.5)

김우빈 완전 제스타일ㅎㅎ
    멋진커플~행복하세요^^

• 16. 닉네임
    '20.8.5 6:14 PM (49.173.xxx.36)

유재석도 수재민기금 1억 제일 먼저 기부했더라구요.
    아무리 연예인이 돈 많이 번다지만 기부하는 거 쉽지 않은데 디대단해요

• 17. 마른여자
    '20.8.5 6:34 PM (106.102.xxx.130)

둘이 너무잘어울려요
    키도크고
    비쥬얼커플
    걸혼도했으면~

• 18. ....
    '20.8.5 7:43 PM (122.38.xxx.110)

신민아 재조명
    둘이 행복한 모습 보고싶어요.

• 19. 결혼도 했으면~
    '20.8.5 7:59 PM (203.234.xxx.98)

잘 어울리고 인성도 겸비한 커플인듯~응원합니다~선택의 문제입니다만 결혼도 했으면 팬심에서 생각해봅니다~

• 20.
    '20.8.5 9:15 PM (1.250.xxx.124)

두커플 잘됐으면 합니다.
    홧팅!

• 21. 맞아요
    '20.8.5 9:45 PM (121.129.xxx.84)

돈 있다고 기부하는게 쉬운일이 아니지요~ 넘 고맙네요~
    유재석씨도 꾸준히 기부하시고 잘 될수밖에 없겠어요~

• 22. dd
    '20.8.5 11:09 PM (39.114.xxx.55)

장성규, 김나영씨도 기부했더만요.
    엄지척입니다.

• 23. Stellina
    '20.8.6 12:24 AM (87.2.xxx.189)

김우빈 신민아 둘 다 호감 연예인인데 더 좋아지네요.
    김우빈 말끔히 회복해서 건강한 모습으로 좋은 연기 보여주길...

• 24. ㅡㅡㅡ
    '20.8.6 1:07 AM (220.95.xxx.85)

김우빈 건강해져서 다행이에요.

• 25. dd
    '20.8.6 3:43 AM (1.251.xxx.130)

아이유는 다 기사화 생색이라도 내지
    신민아는 진짜 조용하게 수십억 기불한듯. 장나라도 기부 많이 했고

• 26. 기부해도
    '20.8.6 6:02 AM (59.28.xxx.164)

욕하고 말했다고 욕
    하여간 대단한 82

• 27. 김우빈님
    '20.8.6 9:31 AM (223.62.xxx.64)

완쾌를 기원합니다.

두 분 오래오래 예쁜 사랑 이어 가시길~~^^

• 28. ...
    '20.8.6 10:54 AM (121.144.xxx.34)

김우빈은 예전부터 성품 좋다고 칭찬이 자자하더군요.
    신민아도 정말 오래전부터 꾸준히 안 알리고 기부해 온 걸로 알아요.
    유명인들의 선한 영향력이란 이런 것이겠죠.

그런데 정말 궁금해서 묻는 건데요, 기부하면 일반적으로 연말 정산 때 해당 금액이 인정되잖아요? 단체들도 그 점을 어필하면서 기부하라 그러고요.

연예인들은 금액도 워낙 크고, 세금 체계도 다르긴 하지만 그냥 외부에 알려져 좋은 이미지 쌓는 것 외에 인정받거나 돌아오는 건 없나요?

• 29. 뭐여
    '20.8.6 11:25 AM (203.100.xxx.248)

저 위에 기부영업이든 포장이든 기부 자체를 해본적이나 있으셔?? 남에게보이기위한 기부일지라도 좀 해보고 말하셔ㅎㅎㅎ

• 30. ㅇㄹ
    '20.8.6 2:25 PM (211.184.xxx.199)

돈있어도 기부 쉽지 않아요
    기부는 칭찬입니다.
    김우빈 신민아 커플 응원해요~~~

• 31. ..
    '20.8.6 4:56 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

둘다 비율이며 비쥬얼도 좋고 왜 이리 이쁘나요
    돈있다고 기부 꾸준히 하는 것 정말 쉽지 않아요
    그리고 참 외모처럼 멋지고 예쁘게 오래 사귀네요.