82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 쇼킹!미국 헐리우드 정치계 유명인 소아성애자들--톰 행크스,스티븐 스틸버그,오바마,클린턴,조지클루니,메릴스트립.

82 | 조회수 : 24,543
http://youtu.be/lmpDn-hg9-A

미국은 지금 소아성애자들과 전쟁 중.

브래드 피트 왈,

할리우드의 소아성애자들과 엘리트들이 아메리카 전체를 통제한다.

미국의 텔레비전과 영화산업은 미국 정치계의 정점에 위치한 자들과 전 세계 상류사회의 최고점을 차지한 자들에게 선별된 어린이들을 상납하는 비밀 문화를 중심으로 돌아간다.영화 제작은 이러한 매커니즘의 부산물이다.

2018년 거물급 할리우드 배우들이 소아성애,인신매매 피해자들에게 고발되는 일이 발생했는데 한국언론에서는 잘 보도되지 않았다 합니다.

채널의 다른 동영상들도 참고하세요.

내용들이 전부 다 후덜덜 하네요.

다르파의 하이드로겔은 공포 그 자체고요.

클릭 꺼려지시는 분들은 유투브 가셔서 스피카 검색해 보시고 판단하세요.

소아성애자 추가:힐러리 ,조바이든,빌게이츠,데미무어,짐캐리,비욘세,마돈나,로버트 드니로 ,,,
인신제사 지내고 특히 어린 아기들에게 극강의 고문을 가해서 그 순간에 피를 뽑아 젊음의 약 아드레노크롬 이란 걸 만들어 사용한다 하네요.
인육도 먹고요..
아기들이 강간당하면 극도의 공포와 고통에 못이겨 눈주위의 모세혈관이 터져서 팬더눈이 된대요.
대명천지에 이런 일이 일어나고 있어요.
소아성애지들의 pandaeyes의 뜻.ㅠㅠㅠㅠ
http://youtu.be/Vmsxgz49QBc

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄷㄷ
    '20.8.3 2:07 AM (219.255.xxx.149)

http://youtu.be/lmpDn-hg9-A

• 2. 얼마전
    '20.8.3 2:12 AM (108.51.xxx.241)

한달 전 까지만 해도 빌 게이츠 까던 이곳에서 현정부에 빌게이츠가 연락을 해온 후 반응과 여기 잔뜩 나열된 딥스테이트와 빌 게이츠 연관성에 대해 이제는 어떻게 평을 할지 궁금하네요. 문정권 추켜줬으니 빌게이츠가 갑자기 위인을 알아본 선견지명 뛰어난 사람으로 탈바꿈하려나? 말이 바뀌는걸 하도 많이 봐서....

• 3. ...
    '20.8.3 2:12 AM (67.161.xxx.47)

정성도 없고 제목으로 낚고 이런 글 클릭 안해요. 원글 쓴 분 본문 내용 더 충실하게 기재해 주세요. 누르는 순간 채널 조회수 카운트 올라가겠죠. 뭐하는 채널인지도 모른채로, 제대로 된 정보인지도 모르는데. 유튜브 채널 광고도 엄연한 광고인데, 운영자가 이런거는 왜 제재 안하는지 모르겠네요.

• 4. 광고글
    '20.8.3 2:22 AM (173.66.xxx.214)

주기적으로 올라 오는데 완전 본인 유투브 광고. 딱티나요.

• 5. 그들이
    '20.8.3 2:28 AM (118.235.xxx.29)

소아성애자라는 말이에요? 유투브고 딴지고 내용도없이 띡 링크만 거는거 정말 불쾌해요

• 6. 기레기들도
    '20.8.3 2:29 AM (1.238.xxx.39)

지겨운데 유투버까지 가세!!
    온갖 팟캐와 출처 불분명한 온갖 음모론과 펼치는 유투버들도 믿고 거르는중!!!
    언젠 미 지도층들이 렙틸리언? 파충류란 인간이 있질 않나.
    미셀 오바마가 남자라질 않나.
    우리나라 문제만도 차고 넘치니 미쿡 성범죄자들은 그들이 알아서 단죄하게 하고 안물안궁이니 유투브로 돈 벌려고
    링크 올리지 마세요.

• 7. ..
    '20.8.3 2:34 AM (1.231.xxx.78)

이런 걸 믿는 사람들이 진짜 있네요

• 8. 믿는게 아니고
    '20.8.3 3:47 AM (219.255.xxx.149)

믿는 개 아니고 아는 거죠.믿는 건 예수 믿을 때나 믿십니다..하는거죠..긴가민가 모를 때 그냥 덮어놓고 믿어..이러죠.소아성애는 증거가 다 있어요. 빼박 증거...
    톰 행크스에게 강간 당한 여자 아이의 증언과 헐리우드 배우의 폭로...그리고 톰행크스가 올린 sns 사진과 관련해 검색된 사진들....구역질 납니다.종교계도 추악하고요...딥스테이트 일루미나티 사탄 숭배자들의 10계명중 하나가 소아성애라고 하네요.

• 9. ..
    '20.8.3 5:23 AM (110.70.xxx.223)

말만 들어도 가짜 뉴스인 걸 알겠네요. ㅋ
    태극기가 종편 믿는 거보다 더 심한데요

• 10. ㅡㅡ
    '20.8.3 5:43 AM (117.53.xxx.35)

허위 사실 유포 명예훼손... 유튜브 짤리고 싶어요?

• 11. happ
    '20.8.3 6:31 AM (115.161.xxx.24)

신고하고 싶다

• 12. ㅡㅡ
    '20.8.3 6:45 AM (211.178.xxx.187)

호아킨 피닉스가 주연한 2017년 영화
    너는 여기에 없었다
    이걸 보면
    상원의원인 아버지가 어린 딸을 상납하고 출세가도에 오르지요
    자기 재산이 없던 아버지로서는 어쩔 수 없는 선택이었을까요?

유튜브 링크만 보면 기계적으로 거부반응 일으키는 분들
    일단 한번 들어가보세요

• 13. ㄴㄴ
    '20.8.3 7:22 AM (54.39.xxx.203)

조회수 올려주기 싫고요
    미국 기레기들이 증거조작하는 거 엄청나요
    요즘은 유투버들도 가세해서 조작 동영상 숱하게 올리고
    돈벌이에 혈안이 된 자들

• 14. 아휴 진짜
    '20.8.3 7:47 AM (47.136.xxx.88)

음모론 트럼피 들.
    방구석에서 할일 되게 없네요.
    .얘네들은
    남들이 조종하는 줄도 모르고
    음모론 믿고 현실에서 출동해서 싸우고...
    그러는 사람들이어요.
    미국에서나 믿고있지
    왜 여기까지 와서 혼탁하게 하나요?
    옛날에 힐러리 랑 참모들이 소아 성애자이고 매매자들이고 그 근거지가 어디 식당지하라고 지들끼리
    믿으면서 그삭당 습격한 애들이잖아요.
    개뿔..그 식당은 지하도 없고 어디 이민자가 하던 평범한 피자가게인가 그랬어요.

• 15. 미국 음모론 추종
    '20.8.3 7:51 AM (47.136.xxx.88)

쓰레기들..
    러시아에서 미국 대선 조종하려고
    온라인으로 공작질 많이했는데
    거기에 휘둘려서
    진짜로 밖으로나와서 애먼사람들하고 충돌하고
    시위했던 인간들.
    러시아 대선개입 리포트 나혼 후에 반성 이나 좀 하지
    아직도 이러고 있네요.
    대부분 트럼프 추종자. 무식한 사람들 가방끈 짧고....

• 16. 이런 정보를
    '20.8.3 7:53 AM (47.136.xxx.88)

접하면 스스로 어느정도 스크린 해야지
    뭘 나이가 몇인데 쇼킹하고 난리여요? ㅉㅉ

• 17. 엘에이
    '20.8.3 7:54 AM (47.136.xxx.88)

중앙일보 정치부 기자가 이런 음모론 추종하고 퍼뜨립디다.

• 18. 청순한뇌
    '20.8.3 8:07 AM (182.216.xxx.43)

사실인지 아닌지 증거도 없는 저런 유튭 나부랭이 믿고 그대로 퍼뜨리는 사람들이 아직도 있.

• 19. ..
    '20.8.3 8:46 AM (110.70.xxx.223)

대략 공격하는 인물들이 민주당 칼라.
    헐리우드도 민주당 지지로 유명한 동네니
    출처가 어딘지 알 거 같아요 ㅋ

• 20. 원글님
    '20.8.3 9:42 AM (175.223.xxx.154)

그니까 톰행크스는 소아성착취한 증거까지 있다는거죠?
    미국은 소아성착취는 죄질에따라 150년 선고도
    받는 중범죄인데
    증거가 있는 톰행크스같은 공인이 처벌 안받는다?

그건 증거가 가짜라는 소리에요.

남모르게 비밀로 그럴수는 있죠.
    하지만 들켜서 대중에게 공개되는 순간,
    소아성착취는 1급 범죄에 준하는 처벌 받아요.

톰행크스를 미국 사법기관에서 냅두는 이유는
    단 하나에요.
    그게 가짜뉴스이기때문이죠.

미국은 우리나라보다 성스캔들에 훨씬 예민한
    지형을 가진 나라에요.

• 21. 우와~
    '20.8.3 11:01 AM (39.7.xxx.118)

저항이 엄청난대요?

점점 흥미롭군요.

예상은 했지만, 이젠 확신이 들 정도네요.

현 좌파정권은 딥스테이트에 접수됐다.
    82는 정권똘마니알바가 접수했다.
    그래서 이렇게 자기들 존재가 탄로날까봐 극렬 저항을 하는거다.

미국, 유럽등 선진국들은 이미 다 아는 딥스테이트를
    한국에서만 음모론으로 몰고간다.
    ㅎㅎ
    어둠은 빛을 이길수가 없건만...

• 22. 봤어요
    '20.8.3 11:03 AM (116.122.xxx.50)

유명한 정재겨인사, 영화제작자, 배우 등이 연루된 소아성애, 사탄의식.. 믿고 싶지 않은 끔찍한 현실이네요.

• 23. ...
    '20.8.3 11:25 AM (125.181.xxx.240)

저두 봤어요.
    너무 웃겨서...
    가짜뉴스 하시는 분이네요.

힐러리가 아동인신공양과 깊이 연관되어 있고
    트럼프가 소아성애자들 숙청했데요...ㅋㅋ

이 분 월남하셨나?

알려주셔서 감사해요. 덕분에 가짜뉴스로 유튜브에 신고했슴돠~

• 24. 쓸개코
    '20.8.3 12:13 PM (121.163.xxx.112)

39.7님 댓글이 제일 재밌습니다.ㅎㅎ

• 25. 또 얘?
    '20.8.3 12:14 PM (39.7.xxx.189)

우와~
    '20.8.3 11:01 AM (39.7.xxx.118)
    저항이 엄청난대요?

점점 흥미롭군요.

예상은 했지만, 이젠 확신이 들 정도네요.

현 좌파정권은 딥스테이트에 접수됐다.
    82는 정권똘마니알바가 접수했다.
    그래서 이렇게 자기들 존재가 탄로날까봐 극렬 저항을 하는거다.

미국, 유럽등 선진국들은 이미 다 아는 딥스테이트를
    한국에서만 음모론으로 몰고간다.
    ㅎㅎ
    어둠은 빛을 이길수가 없건만...

원글이도 그렇고
    스크랩캡쳐 떠놓음.
    유튭을 숭상하는 ㅁㄴㅇ들....
    아님말고식 저질 유튭 추종벌레들
    어떻게 하든 82 물흐리려고 .

이글도 신고완료.

• 26. 미친다
    '20.8.3 12:35 PM (218.150.xxx.126)

미국이라고 돌-i들이 없겠냐??

• 27. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.8.3 12:48 PM (218.235.xxx.219)

차라리 라엘리안을 믿어요.

• 28. 바보들!
    '20.8.3 12:48 PM (157.49.xxx.206)

쇼킹할 것도 많다! 강남구민들이 탈북자들 국회위원으로 뽑아 놓은 것보다 더 쇼킹할까!

• 29.
    '20.8.3 1:00 PM (175.223.xxx.245)

클릭안함 제목부터 낚시 저런인간들 돈버는거 너무싫어서

• 30. 이여자
    '20.8.3 1:05 PM (223.38.xxx.68)

트럼푸추종저고 문통탄핵되어야한다고 댓글에 떠들었담서요. 저도 지난번 82에서 보고 호감이었다가 이 댓글 보고 뚝.

• 31. 어이없다
    '20.8.3 1:12 PM (220.79.xxx.102)

그러다 톰행크스한테 고소당할거에요.

어디서 가짜뉴스 쓰레기 유튜브들고와서 장사질이에요?
    여기가 만만한가봐.

• 32. 유투브광고?
    '20.8.3 1:24 PM (175.197.xxx.98)

하다 하다 이젠 이런글까지 끌고 오다니....ㅉㅉ

• 33. ㅋㅋㅋ
    '20.8.3 1:36 PM (182.224.xxx.119)

이걸 믿을 바에야 스파게티교를 믿겠어요 ㅋㅋㅋ
    딱 보니 톰행크스 조지클루니 등등 미국 민주당 지지 대형배우들 껴넣어가지고 공격하는 모양새가 미 극우꼴통발인 거 같은데.... 어디서나 극우꼴통들은 자기네들이 웃음거리인 걸 자기들만 몰라요
    보세요 위에 39가 바로 샘플 자증하잖아요

• 34. 123
    '20.8.3 1:37 PM (203.237.xxx.202)

이 유투버 트럼프 지지자라고 얘기하더만요.

호기심에 영상 몇 번 보다가...
    검증되지 않은 음모론을 너무 확실한 팩트처럼 얘기를 하고
    음모론에 너무 매몰된 편협된 사고를 기반으로 방송을 해서 더이상 안봐요..
    본인이시라면 본업인 간호업에 충실하시는게 어떨까 싶어요.

• 35. 나옹
    '20.8.3 1:46 PM (223.62.xxx.6)

수준이 딱 태극기 할배들 수준인 유튜브인데 이걸 어따 들이미나요. 에휴.

• 36. 이거뭐
    '20.8.3 2:15 PM (219.251.xxx.213)

제정신아닌 사람들이 넘쳐나네.이딴걸 끌고 와서 보라고 링크겁니까?어우 짜증나

• 37. 이걸믿는인간들이
    '20.8.3 2:28 PM (223.39.xxx.246)

극우유투버신봉하고 강용석찬양하고 그러겠지
    오물끌어오지말고 니들끼리나 많이봐라쫌

• 38. 민간인사찰
    '20.8.3 2:56 PM (118.223.xxx.84)

저 유툽댓글보니 노답인생들 많네요

• 39. 한국 개 짖는
    '20.8.3 3:07 PM (203.130.xxx.190)

소리도 시끄러워 죽겠구만 미국 개소리 까지 끌고 오네
    유튜브를 없애 버리던가 뭔 수를 내야함.

• 40. 우물안개구리들
    '20.8.3 3:23 PM (61.84.xxx.134)

보여주는 것만 보고 그 세상이 다인양 믿는 어리석은 자들이 많네요.
    아님 진실이 드러날까봐?

트럼프의 독립기념일 전야제 연설만 봐도 딥스테이트 엘리트들을 언급합니다. 미국의 종말을 원하고 무너뜨리려는 그 세력들과 싸워서 승리할 것이라고 선포하네요?
    이번 대선 후보로 나온 칸예 웨스트가 '코로나 백신은 짐승의 표다'라는 주장을 제기하기도 했죠.
    그들이 모두 태극기 할배들이어서 저런 주장을 하나요?
    이미 미국에서는 광범위하게 모두들 그림자정부를 인식하고 있지요.
    빌 게이츠가 인도에서 쫓겨난 이유가 뭘까요?
    그들 정부도 태극기부대인가요?

• 41. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.8.3 4:18 PM (218.235.xxx.219)

어느 나라나 그 나라의 태극기 부대가 있거든요?
    가서 푸코의 추를 읽으세요.
    딥스테이트 엘리트들이라는 게 일루미나티나 프리메이슨의 다른 명칭이죠?
    음모론의 원조가 거기 다~ 아 설명되어 있습니다 ㅋ

• 42. 33
    '20.8.3 4:54 PM (125.142.xxx.95)

말만 들어도 가짜 뉴스인 걸 알겠네요. ㅋ
    태극기가 종편 믿는 거보다 더 심한데요

• 43. 계시록에
    '20.8.3 5:50 PM (175.223.xxx.250)

악인들이 선한 사람들의 피를 마신다는 게.나와요..... ..
    전 미통당이 시러서 문재인 뽑았지만 진보들의 두얼굴에도 실망한 사람이라 양쪽 다 시른 사람이구요

• 44. 톰행크스
    '20.8.3 5:53 PM (219.255.xxx.149)

톰행크스는 강간과 소아성애로 두번이나 폭로의 대상이 되었으면서도 대응을 전혀 하지 않다가 트위터에 src usa 라 적힌 사진을 포스팅 했는데 그 글자를 토르와 yandex 에서 검색했을 때 뜨는 사진들이 소아성애 관련 사진들이네요. 동영상 7분 35 초부터 나와요.
    우스운게 박시장 성추행건은 증거도 없이 고소인을 피해자라느니 2차가해라느니 난리였는데 왜 이 건은 명백힌 증거와 정황,증언이 있음에도 가짜뉴스니 광고수익 노린다느니 그러는지 ..참 헷갈리네요.박시장에게 이 정도 증거 있었다면 전 박시장 성추행범이라 생각했을 거고 자살이유 충분하다고 받아 들일 수 있을 것 같아요.박시장은 전혀 증거 없이 고소만 당했는데도 가해자로 몰았으면서 이런 파렴치한 인간들은 왜 가짜라 하나요 ?고발당했으면 가해자 아닙니까? 82 여론재판식으로요.

• 45. Stellina
    '20.8.3 6:03 PM (87.2.xxx.189)

링크는 안 봐도 가짜뉴스.
    그런데 여기 댓글들 보다 뿜었어요.
    아이고...
    미국은요, 성폭력 그것도 소아성애자라고 탄로나면 그날로 끝이예요.
    그런데 톰 행크스는 멀쩡하네요.

• 46. 비타민
    '20.8.3 7:23 PM (211.246.xxx.250)

넥시움은 진짜요....

• 47.
    '20.8.3 7:56 PM (223.62.xxx.18)

톰행크스 아카데미에서 기생충 작품상 시상식 때 제작진들에게 불 꺼진 무대를 보며 소감 더 말하라고 up up 연호한 푸근한 인상의 모습이 선하네요~
    좀 있으면 봉준호 감독도 어떤 식으로든 말 만들어내겄어요.
    세계가 악!사탄!과 싸우고 있는 거 같아요.
    낚아보려 상상치도 못한 방법들 동원하는군요!

• 48. 다들안믿죠
    '20.8.3 10:08 PM (14.53.xxx.184)

ㅎㅎㅎ
    왜? 안믿을까요?
    저 내용을 믿게 되면

자신이 믿어왔던
    자신의 내부 질서가 무너지니까..
    불행하게도 저들은 ...그걸 노리지요...

할일없어 저런 내용을 원글이 올린다???
    욕 들어 가면서??

어나니머스도 이미 인터넷에 올린 내용임

• 49. 다들 안믿죠?
    '20.8.3 10:13 PM (14.53.xxx.184)

http://youtu.be/PtlQFmLvab8

유투브에 소아성애 할리우드 빌게이츠 등을 검색하면 엄청난 자료가 나옵니다.
    그냥 소아성애 라고만 쳐도...

빌게이츠와 제프리 엡스타인은 사업상이라고 했지만
    여러차례 만남을 가졌고 실제로 제프리의 소위 말하는
    "롤리타 익스프레스"를 탔습니다. 하지만 그럼에도 불구하고
    지난해 빌게이츠는 자신의 실수를 인정하면서 단지
    자선사업을 위한 논의만 했다고 하면서 엡스타인의 범죄
    행위에 대한 이야기에 대한 언급은 피했습니다. 그 후
    빌게이츠 소유의 멘션에서 한 사람이 체포되었고, 그곳에서
    무려 6000명의 아이들의 포르노사진이 발견되었습니다.
    빌게이츠는 막강한 권력과 언론을 이용해서 사건들을 상당부분
    덮고 있지만 이미 많은 사람들이 빌게이츠의 존재에 대해
    알게되었습니다. 성범죄와의 연루를 떠나서 빌게이츠의
    백신사업부터해서 그가 벌이고 있는 생체칩등등의 계획들까지
    많은 사람들이 공유하면서 퍼져가고 있습니다. 사타니스트들은
    큰 위기에 봉착했고, 이를 타계하기 위해서 코로나 바이러스를
    일으키고 빠르게 자신들의 어젠다를 실행해가고있습니다.
    유투브나 SNS에 댓글 달고 의견을 말하러 오시는분들이
    많으신데 간혹가다가 주류언론 상위에 뜨는 기사들을 들고
    와서 FAKE NEWS 라고 말하고 빌게이츠가 훌륭한 자선가라고
    하시는 분들이 있습니다. 그런분들께 한마디 드린다면 제대로
    알아보시고 오시라고 말씀드리고 싶습니다. 어디서 기사 몇개
    보고와서 역정보를 퍼뜨리고 다른 사람들의 알권리를 막는 행동
    은 하지 마시기 바랍니다. 그런 분들은 정말 모르겠으면 차라리
    가만히 계시는게 많은 분들을 돕는 길이라 생각합니다.

• 50. 다들 안믿죠?
    '20.8.3 10:14 PM (14.53.xxx.184)

원글님 안믿어도 알려야 합니다. 사람람들은 안믿어요 그런일이 있을 수 있느냐고?
    그게 그들이 노리는 겁니다.

• 51. 제프리웹스타인
    '20.8.3 11:02 PM (123.248.xxx.53)

미재력가 제프리웹스타인이 소아성애자로 감옥에 갇히고 이후 자살을 했는데 그 사람의 별장에 앤드류 왕자 유명인등과 그 별장 또는 다른 나라 다른 도시에서 어린 여자애들을 데리고 놀고 여자애들을 성착취를 했죠..그여자애들이 성인이 되어 그더러운 인간을 잡아넣을려고 몇년을 힘들게 증인이 되어 그 인간을 감옥소에 쳐넣는데 진짜 더러워요.
    넷플릭스 제프리웹스타인 한번 보세요
    음모론 아닙니다

• 52. 타살됨
    '20.8.3 11:52 PM (14.53.xxx.184)

제프리 엡스타인은 자살로 나왔지만 타살입니다.
    한국어 뉴스 -- http://www.youtube.com/watch?v=NVUwdVSkek8

음모론이란, 자신이 알고 싶어도 자료가 없어서 못믿겠다는 것. 그러나 꾸준히 세월을 두고 찾아 보면 모두 사실로 알려진다.

음모론은, 찾아 보지 않고도 널려있는 자료들에 관심을 두지 않고 있다는 증거이다.
    전세계 시민들은 빨리 이걸 알아차리고 유대자본, 일루미나티와 함께 싸워야 한다. 이건 사실이다.
    트럼프가 그들과 싸우고 있다. 아이들을 구출하고 있다.

• 53. 트럼프당선
    '20.8.3 11:59 PM (14.53.xxx.184)

확률 91%

• 54. 근데
    '20.8.4 1:43 AM (180.66.xxx.15)

어린여자랑 색수하는건 트럼프가 더 공공연히 심하지 않나...

• 55. 음모론
    '20.8.4 2:05 AM (211.237.xxx.11)

음모론이라 명명된 것 자체가 에러.
    세상이 어떻게 돌아가는지 모르는 사람들이 태반.
    믿고 싶지 않다고 사실이 사실이 아니지 않음.
    대중의 다수가 본인이 믿는 게, 아는 게 진실이고 사실이라고 믿는 한
    그들의 계획은 수월하게 진행 되겠지요
    참고로 강*석 일당들 혐오하고 경멸함

• 56. 음모론이어아하는
    '20.8.4 2:26 AM (39.7.xxx.82)

사람은 믿고싶은것믿고 ,아는것만 믿으려하는게 본능 이죠
    그러니 그냥 본인이 모른다하세요

• 57. 맞습니다
    '20.8.4 2:38 AM (14.53.xxx.184)

음모론 이라고 하는 분들은
    세상이 어떻게 돌아가는지를.. 아~예 모릅니다.

자기가 알고 있던거와는, 다른 이야기라고 해서 귀를 아예 닫아요.
    그렇게 되면, 미아 됩니다.
    성공하고 부를 누리기 위해 쫓아 가는 그러한 삶이..... 자신의 삶이 아니고 남들의 삶이고
    세뇌인걸 전혀 모릅니다. 그냥 음모론 ~~ 이러고 끝이어요. 숨겨진, 아니 끈질기게 추적하면 다 나오는데...
    성공하느라.. 먹고 사느라.. 그런 곳을 못보고.. 생이 끝나버리는 꼭두각시의 삶.
    동네에도 나쁜 놈들이 있는데.. 이 세계에 나쁜놈들이 없다고 생각하는 무지...동네나 이 세계나 축소판.

- 트럼프의 경우 그의 삶을 보면 비지니스의 길을 주욱 걸어왔고,
    쥬니어 케네디 즉 케네디의 아들과 함께 이 싸움을 하고 있습니다. 존 에프 케네디의 아들이 살아 있어요.
    둘다 청년이었을 당시 쥬니어 케네디와 서로 의견을 나누며 바른 정치를 꿈꾸어 왔어요. 어디서 주워들은 말 말고
    인터넷이나 유투버에 자료가 자료가 널려 있는데 왜 안 찾아 보는지..

• 58. 아, 빼먹었네요
    '20.8.4 3:21 AM (211.237.xxx.11)

'20.8.4 3:04 AM (211.237.xxx.11)
    가론지 세론지 하는 일당들과 더불어
    신의 한숨 이런 부류들 아주 싫어합니다.
    트럼프야 자기 나라 이익을 추구하는 건 당연하지만
    우리 나라 입장에선 좋을 거 없고요
    반중친미? 요즘 세상에 무슨 편협한 사고인지