82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방법이 죽음말곤 없었던거 같네요

....... 조회수 : 22,150
너무 급하게 간다고 생각했는데 나오는 얘기들 보니 
방법이 없었네요. 

사망으로 사건 종결됐는데도 나오는 얘기가 이정도인데,,,
어쩔수가 없었던거 같아요.

정치적 업적이나, 학문, 선행 등등과 그 사람의 성은 전혀 상관없어요. 
진짜 청렴하게 학같이 살아온 노인도 그렇더라고요,
내가 말해도 믿어줄 사람 없겠지 싶을 정도의 인물도요.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:37 PM (118.37.xxx.134)

방법이 있었으면 안 죽었죠 어떤사람인데
    이렇게된거 피해자가 이악물고 다까발려야돼요 사진이니뭐니
    평생 뒤집어쓰고가게생겼어요

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:37 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

내로라 하는 페미니스트 갑질 겪은 후 저도 동감합니다

• 3. +_+
    '20.7.10 10:41 PM (219.254.xxx.235)

도대체 이게 무슨일인지 원...

• 4. ..
    '20.7.10 10:41 PM (1.227.xxx.55)

이분법 그만하세요.
    죄 있는 사람들 다 자살했나요?
    그 반대 깉은데?

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:42 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

내로라 하는 페미니스트의 갑질 겪은 후 저도 동감합니다

세상 올바른 척 신문이나 책에 등장하는 거 보면 구역질 납니다

• 6. 성추행
    '20.7.10 10:42 PM (121.154.xxx.40)

말고도 온갖 협박 다 받았을 거예요
    조국 장관님 보세요
    먼지털듯 털면 누군들 깨끗할수 있을까요
    방가네 나씨네 그리 많이 털려도 검찰이 내버려 두잖아요

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:43 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

내로라 하는 페미니스트의 갑질 겪은 후 저도 동감합니다

세상 올바른 척 신문에 칼럼쓰고
    책 내는 거 보면 구역질 납니다

• 8. 사람이
    '20.7.10 10:43 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

끝이 좋아야하는건데 그간의 업적이 한방에 물거품이 되어버렸네요. 너무 치명타에요.

• 9. 110,70.xxx.240
    '20.7.10 10:44 PM (209.97.xxx.214)

꼴페미년 유체이탈 쳐하고 있네
    여자가 주장한것만으오 남자를 죄인취급하며
    피해자 기분 걱정하는 꼴페미년110.70.xxx.240아
    너와 니네 가족 꼭 미투당해서 가정 파탄나길 빈다

• 10. ㅡㅡ
    '20.7.10 10:44 PM (211.221.xxx.234)

그래서 오늘 나오는 얘기 속옷 등등 그지같은 얘기들
    사실이라고 믿나요?

차라리 고소인이 싸그리 밝히면 좋겠네요.
    죽은고인 미친듯 잡아뜯는것들 것들 부끄러우라고.
    어느정도 당했는지 궁금하다진짜.

• 11. ...
    '20.7.10 10:47 PM (61.101.xxx.214)

통닭당은 무슨일을 저지르더라도 이거 큰 죄아니라며 덮어가며 잘만 사는데 민주당 인사들은 자신의 잘못에 너무 엄격하여 문제입니다.
    사실 털어 먼지 하나도 안나오는 사람은 문통말고 잘 없지요.
    민주당 주자들 앞으로 통닭당 절반만큼이라도 좀 뻔뻔하고 당당하게 나왔으면 합니다.

• 12. 아직
    '20.7.10 10:48 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

아무것도 나온게 없는데 이런 생각 어이없어요
    밝혀진게 아무것도 없는데...

• 13. 이런식으로
    '20.7.10 10:49 PM (124.53.xxx.142)

기정 사실화 하지 마세요.

• 14. ...
    '20.7.10 10:50 PM (223.63.xxx.119)

미친글.

• 15. 209.97.xxx.214
    '20.7.10 10:51 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

110,70.xxx.240
    '20.7.10 10:44 PM (209.97.xxx.214)
    피해자 기분 걱정하는 꼴페미년110.70.xxx.240아

209.97.xxx.214

니 입에서 나온 말 다 너와 내 가족에게 돌아갈 지니

• 16. 209.97.xxx.214
    '20.7.10 10:52 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

네 입에서 나온 말 다 너와 네 가족에게 돌아갈 지니
    대대손손 구업에 고통받으리라

• 17. 209.97.xxx.214
    '20.7.10 10:56 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

구글링하니 주소까지 다 뜨네요?
    어머나 신기하다

• 18. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.7.10 10:57 PM (211.244.xxx.113)

209님 사이다 댓글 감사합니다

• 19. 211.244.xxx.113
    '20.7.10 10:57 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

다중이도 다 드러남

• 20. 시작일까요?
    '20.7.10 11:02 PM (211.214.xxx.19)

이렇게 하나둘씩 제거해가는것 아닐까요?
    그 강고한 카르텔이 두렵습니다.
    미통당에서 이정도 스켄들로 눈이나 깜짝하는 사람이 있을까요? 그나마 민주당이 집권하니 잘못된것을 바로 잡을려고하죠.

• 21. ...
    '20.7.10 11:04 PM (211.178.xxx.91)

윤미향건 그냥 넘어간 민주당이 잘못을 바로잡는다고요?!!

• 22. 어찌 됐건 살아야죠
    '20.7.10 11:04 PM (203.234.xxx.32)

인생은 선물입니다
    그 순간에도 용기있는 선택을 하셨어야죠...;;

비통한 심정
    마찬가지이긴 합니다만

살아야죠..;;

• 23. 피해자
    '20.7.10 11:11 PM (39.7.xxx.230)

아니고 고소인입니다.

• 24. 아무것도
    '20.7.10 11:19 PM (124.54.xxx.37)

믿지않습니다 오직 드러난 진실만 믿을래요

• 25. ///
    '20.7.10 11:22 PM (212.103.xxx.158) - 삭제된댓글

상스럽다
    대깨문들 수준이 이래요

• 26.
    '20.7.10 11:51 PM (106.102.xxx.117) - 삭제된댓글

제대로 판단 못하고 악당이 아닌 자에게
    불순한 의도 품고 남 저주하면
    되려 저주자에게 가더군요

• 27.
    '20.7.10 11:52 PM (106.102.xxx.117)

제대로 판단 못하고 악당이 아닌 자에게
    불순한 의도 품고 남 저주하면
    되려 저주자에게 가더군요
    많이 봤어요

• 28. ...
    '20.7.11 2:12 AM (183.96.xxx.180)

저도 차라리 싸그리 밝혔으면 합니다.
    박시장이 보낸 문자 뿐 아니라 고소인이 박시장에게 보냈던 문자까지 전부 다. 수사 이대로 끝내면 너무 억울합니다.

• 29. abedules
    '20.7.11 3:30 AM (181.168.xxx.115)

참 평생 열심히 살아온 것이 이것으로 기억되는게 마음 아프네요.

• 30. ...
    '20.7.11 7:46 AM (121.165.xxx.7)

아무리 수치스러워도 그 순간은 지나갈것을....그게 뭐라고 목숨까지 버리시나ㅠ

• 31. 피해자가 많아서
    '20.7.11 8:01 AM (103.212.xxx.21)

어떤 대책도 무소용이기때문에 아니라고 우겨도 피해자가 떼로 있으니 그것도 안통할 것이기때문에
    또 자기가 버티면, 자기 권력을 이용해서 가지고 있는 각종 재단의 재산을 지킬 수 없기때문에
    자살한 겁니다.

그냥 비겁한 상습 성폭행범에 불법과 사기로 뒤에 챙겨둔 재산 지키려고 자살한 것 입니다.

• 32. ㄴㄴ
    '20.7.11 8:18 AM (5.189.xxx.54)

103님은 왜 글마다 다니면서 성폭행이라 하세요?
    성추행하고 성추행은 달라요

• 33. 두고두고
    '20.7.11 9:55 AM (219.255.xxx.149)

두고두고 이리 씹힐텐데 ..맘이 넘 안좋네요.속옷은 설마..아니라고 봅니다.ㅠㅠ

• 34. 미투 폭풍
    '20.7.11 9:55 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

고은 이윤택 조민기 같은

그분야에 기라성같았던 인물들에서 정치인인 안희정 정봉주 등등
    이재명과 오거돈은 친문이나 친노가 아니다싶으니 살짝 건드리다 말았는지..

언론에서 어떤 취급을 해왔는지 과정을 빤히 다 알고있을 박시장이라
    육십평생 이만하면 할만큼 했고 살만큼 살았으니

구차한 변명도 미련도 없었던게 아닐까..

• 35. ...
    '20.7.11 10:22 AM (203.234.xxx.109) - 삭제된댓글

경솔한 글이네요. 원글이 말하는 나오는 얘기들이란 게 대부분 뜬소문이나 카더라잖아요. 고소장은 공개될 수 없는데 지금 고소장이라고 나오는 거 다 가짜예요. 근데 이걸 카톡으로 돌리면 노인들은 그걸 또 믿죠.

• 36. 권력도
    '20.7.11 10:22 AM (125.177.xxx.106)

무상하고 욕망도 무상하고
    그냥 바르게 평범하게 조용히 살다가는 것이 최고일 듯...

• 37. 에그나
    '20.7.11 10:52 AM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

무식한 할베도 여기 있는 것 같아요...
    성폭행과 성추행은 엄연히 다르거늘..
    왜 자꾸 성폭행이래.

• 38. ..
    '20.7.11 11:41 AM (175.223.xxx.176)

안희정 전례보고 보고 느낀게 있겠죠
    덕분엔 가족은 공무원 연금 유지하고

• 39. 미통당스러운
    '20.7.11 1:25 PM (117.111.xxx.234)

생각이네요

• 40. ...
    '20.7.11 2:46 PM (218.52.xxx.18)

통닭당은 무슨일을 저지르더라도 이거 큰 죄아니라며 덮어가며 잘만 사는데 민주당 인사들은 자신의 잘못에 너무 엄격하여 문제입니다.
    사실 털어 먼지 하나도 안나오는 사람은 문통말고 잘 없지요.
    민주당 주자들 앞으로 통닭당 절반만큼이라도 좀 뻔뻔하고 당당하게 나왔으면 합니다.22222222

• 41. Ll
    '20.7.11 4:15 PM (219.248.xxx.201) - 삭제된댓글

민주당 주자들 앞으로 통닭당 절반만큼이라도 좀 뻔뻔하고 당당하게 나왔으면 합니다.3333333

• 42. 218.52ㅎㅎ
    '20.7.11 4:15 PM (203.254.xxx.226)

미치겠다.
    같잖아서라.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 정도면 개돼지가 아니라
    한낱 짓밟혀도 모르는 개미수준.
    .

• 43. 그래서
    '20.7.11 5:08 PM (117.111.xxx.181) - 삭제된댓글

조국, 윤미향이 그리 뻔뻔 당당하구나.

• 44. ..
    '20.7.11 5:39 PM (221.167.xxx.247)

권력도 무상하고 욕망도 무상하고
    그냥 바르게 평범하게 조용히 살다가는 것이 최고일 듯...

• 45. 저기
    '20.7.11 5:39 PM (223.39.xxx.106)

소송쪽 그 분 별명이 스나이퍼 박이였어요 항고 거듭했지 이런 방식 안 택했을 거에요 아마 최선의 방법이 이거였나 보죠

• 46. ..
    '20.7.11 7:02 PM (137.220.xxx.117)

한국은 이상하게도 도덕성과 정치인/공무원 직무수행능력을 혼돈 하는거 같아요. 물론 도덕성에 흠집이 있을 경우 비판과 비난을 받는거야 마땅하지만, 그게 업무능력과 행정인으로써의 자질과 관련이 있냐는 별게의 논점이죠.

한국은 성추행을 한 사람은 (어떤 형식의 성추행이든 상관없이) 사회적 매장을 당해야 한다, 직장을 잃어야 하고 전재산을 뺏어야 한다 죽어야 한다, 라고 하는 여론이 너무 쎄요

사실 성추행이란 도덕성 문제는 행정인의 업무능력과 자질과는 별게의 문제인데도요.

• 47. .......
    '20.7.11 7:08 PM (211.178.xxx.33)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3040335&reple=23789686

• 48. 그 분의
    '20.7.11 7:35 PM (219.255.xxx.149)

그 분의 지나온 삶의 역정을 보면 이게 사건인 게 보여요...자살 당하신 거라 봅니다.우리가 철저히 그 분이 자살한 것으로 믿게끔 장치를 다 해놨겠죠.,누구도 의심하지 못하도록.누굴까요?? 그 분이 돌아가시면 누가 가장 이득을 보나요? 그 자가 범인임.

• 49. 위에
    '20.7.11 8:36 PM (223.39.xxx.76) - 삭제된댓글

먼저 욕한분 관리자께 신고좀요.
    왜이리 자기맘에 안든다고 남들 아랑곳 안하고 욕을 합니까

• 50. ....
    '20.7.11 10:52 PM (1.246.xxx.46)

고소장은 공개될수 없음으로 지금나오는 예기 모두
    소문이고 고인은 지나온 삶의흔적으로 모든것을 증명합니다
    제생각은 조국장관처럼 덧에 걸리신것같고
    오랫동안 시끄러울꺼 아니까 나름의 최선의선택을
    하신덧 같아요 인정할순 없지만
    거대한 세력이 대권주자를 하나씩 흠집or 제거 하는거라고 봐요

• 51. 위에
    '20.7.12 3:29 AM (211.36.xxx.125)

거대한 세력? 자기 편에서 대권후보 제거 작전펴고 있다는 소리예요?