82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 박원순, 지속적 성추행…대화록 제출" 비서 고소장

고소 | 조회수 : 23,712
http://naver.me/55Xafipb

박원순 성추행 피해자 더 많아…용기 내 고소"
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.9 8:27 PM (223.38.xxx.38)

어용방송 엠빙신도 미투랜다

• 2. 그만하라고!
    '20.7.9 8:27 PM (110.70.xxx.226)

미투고 뭣이고! 사람 생사후 올리거나 할것이지..
    이와중 인간이 할짓이오? 이런글이? 미친거 아님?

• 3. ..
    '20.7.9 8:28 PM (223.62.xxx.134)

미투도 순수하지가 않아;;;

• 4. ....
    '20.7.9 8:29 PM (125.186.xxx.159)

미투가 정적제거용으로 전락하는구나......
    미통당은 깨끗한 선비들만 있어서 미투사고가 안나는건가요?
    진심궁금....

• 5. 저도요
    '20.7.9 8:29 PM (211.117.xxx.95)

미투 요새 보니까 미투도 순수하지않다는데 동의합니다

• 6. ..
    '20.7.9 8:30 PM (1.231.xxx.78)

미투가 정적제거용으로 전락하는구나......222

• 7. ㅡㅡ
    '20.7.9 8:31 PM (49.172.xxx.92)

시장님 말만 믿고 싶어요
    얼른 나타나셨으면 좋겠어요

• 8. ....
    '20.7.9 8:33 PM (110.70.xxx.71)

미투 요새 보니까 미투도 순수하지않다는데 동의합니다

• 9. 00
    '20.7.9 8:34 PM (14.45.xxx.213)

사실이 아니라면 실종될 일도 없잖아요.. 살아와서 조사 받고 진실을 밝히고 죄 있다먄 벌 받으시고.. 이게 죽을 일은 아니잖아요

• 10. 마키에
    '20.7.9 8:35 PM (114.201.xxx.174)

불륜도 미투로 감옥가는 세상이라 자세한 내용을 봐야 판단할 수 있을 것 같아요

• 11. ....
    '20.7.9 8:36 PM (211.178.xxx.91)

미투당했으면 아니라고 밝히면 되지 어디가신건가요?

용기낸사람이 욕먹는거 이제 선진사회에서는 그만했으면 좋겠네요. 텔레그램까지 제출했는데

박시장이 살아계시길 바라는게 사람이라면 드는 마음이지만 그렇다고 미투한 사람을 매도하는건 같은 여성으로서 너무하네요.

• 12. 125.186
    '20.7.9 8:36 PM (203.254.xxx.226)

ditto.

핑계거리.

• 13. 미통당에
    '20.7.9 8:38 PM (58.231.xxx.9)

미투가 없는 걸 보면
    미투도 못 믿죠.

• 14. ..
    '20.7.9 8:39 PM (223.38.xxx.6)

미투가 정적 제거용으로 사용되는구나.
    이런 식으로 미투가 악용되면 피해자는 진짜 미투 고발자들이 될것임. 미투의 본질이 변질되고 미투 피해자들을 보호하기 위해서라도 안희정 사건도 되짚어봐야.

• 15. ...
    '20.7.9 8:39 PM (223.62.xxx.106)

미투당했으면 아니라고 밝히면 되지 어디가신건가요?

용기낸사람이 욕먹는거 이제 선진사회에서는 그만했으면 좋겠네요. 텔레그램까지 제출했는데

박시장이 살아계시길 바라는게 사람이라면 드는 마음이지만 그렇다고 미투한 사람을 매도하는건 같은 여성으로서 너무하네요.222

• 16. . .
    '20.7.9 8:39 PM (211.178.xxx.91)

미투가 정적 제거용으로 전락한다고 쓰신분들 명예훼손여지가 있으신거 아닌지?

• 17. ....
    '20.7.9 8:40 PM (108.41.xxx.160)

경찰이 그런 신고 없다고 확인해 줌

• 18. ....
    '20.7.9 8:40 PM (108.41.xxx.160)

징벌적 손해배상 꼭 통과시키자.

• 19. ..
    '20.7.9 8:40 PM (223.38.xxx.6)

누구의 명예훼손 이라는 건지 구체적으로 밝히세요.

• 20. 아는분이
    '20.7.9 8:41 PM (118.218.xxx.85)

참여연대 오랜 후원자였는데 김지은인가 하는 여자한테 참여연대에서 소위 의인이란 상장을 줬다고 합니다.
    어처구니 없다고 당장 후원 철회한다고 전화했다고 별일을 다본다고 흥분했답니다.
    박시장님 열심히 쉬지않고 일하시는 모습 안타까왔는데 무슨 상황인지 과연 무엇이 옳고 그른 상황인지 명명백백히 밝혀지길 바랍니다. 김지은 사건은 안희정이 옳다고 하지는 못하지만 김지은을 절대 옳다고 말하지 못하겠던데...

• 21. ...
    '20.7.9 8:46 PM (121.133.xxx.220)

여기 여초 사이트 맞는건가요?
    여기가 어딘지 헛갈리네요;;;;

• 22. ㅇㅇ
    '20.7.9 8:46 PM (114.203.xxx.20)

감싸는 것도 적당히 해요
    비서가 뭐 뜯어먹겠다고 신고하겠어요
    박원순 성격에 억울하면 고소하지
    이런식으로 사라지겠어요
    구린 게 있으니 내뺐지

• 23. out
    '20.7.9 8:48 PM (175.223.xxx.107)

박원순 성격에 억울하면 고소하지
    이런식으로 사라지겠어요
    구린 게 있으니 내뺐지222222

• 24. ,,,,
    '20.7.9 8:50 PM (116.120.xxx.104)

여기 여초 사이트 맞는건가요?
    여기가 어딘지 헛갈리네요;;;; 22222

• 25. ....
    '20.7.9 8:51 PM (218.144.xxx.60)

미투 오보라면서요 그리고 미투도 믿을 게 못 되는 거 같아요. 걱정돼요 시장님 서울시에서 일 잘하시는 분 시장님밖에 없는데요

• 26. 아이피 박제
    '20.7.9 8:52 PM (125.184.xxx.67)

이것들이
    '20.7.9 8:30 PM (39.7.xxx.188)
    비서를 협박 ,우회시키나 봐요 .
    산라젠 이천희 협박해서 유시민님을 끝장내려는 것과 같죠.

전 , 이쯤에선 김지은도 의심되기 시작합니다.

김지은씨 고소하세요.

• 27. ㅇㅇ
    '20.7.9 8:52 PM (223.38.xxx.76)

안희정 사건이 큰 일 했죠
    미투 안믿어요

• 28. gg
    '20.7.9 8:54 PM (211.246.xxx.119)

만일 미투 내용이 사실이라면
    살아서 감내해야죠
    자기가 한 일에 대해 책임져야죠 사실이라면요

• 29. ..
    '20.7.9 8:55 PM (220.87.xxx.112)

여초 사이트 맞습니다.
    단 여초라고 무조건 여성의 편에 서지는 않아요.
    수상쩍은 미투는 거릅니다.

• 30. 그럴분 아님
    '20.7.9 9:01 PM (119.69.xxx.110)

• 31. 누리심쿵
    '20.7.9 9:02 PM (106.102.xxx.15)

무고 미투가 유독 대한민국에선 관대하죠
    연예인도 무고당한 사람들 많은데 연예인만 사장당하고 가해자는 소식도 몰라요

• 32. 박시장님
    '20.7.9 9:02 PM (39.7.xxx.237)

도대체 왜??

• 33. .....
    '20.7.9 9:04 PM (175.223.xxx.220)

배나무밭에서

갓을 고쳐쓰지말라고 했으니

비서나 수행직은 꼭 동성이어야겠어요...

• 34.
    '20.7.9 9:05 PM (58.123.xxx.199)

여성사이트면 무조건 여성 감싸줘야 하나요?
    무슨 단세포적인 생각이야

• 35. ..
    '20.7.9 9:11 PM (1.227.xxx.55)

몇 년 동안 성추행 당하면서
    비서로 계속 일한게 더 이상.
    두려워서 신고 못했다는 게 말이 되는지.
    피해자가 당당하면 상대가 거물 정치인이든 말든
    당장 신고했었어야 함.

그네 미국방문때
    수행중 윤모 대변인이
    더러운 짓 시도하려 했을 때
    그 피해자처럼
    신속히 신고하는 게 정상아닌가요?

• 36. ...
    '20.7.9 9:17 PM (125.181.xxx.103)

하여간 대깨들 감쌀걸 감싸야지
    미통당에서 이런일 있으면 죽창을 들고 일어났을걸
    손바닥으로 하늘을 가려라
    겉으로는 깨끗한척 청렴한척 있는대로 다하고 뒤로는 추잡하게 딸같은 애들한테 뭐하는 짓거리들인지
    더럽고 역겹다

• 37. ㅡㅡ
    '20.7.9 9:17 PM (175.223.xxx.70)

여초 사이트 맞습니다.
    단 여초라고 무조건 여성의 편에 서지는 않아요.
    수상쩍은 미투는 거릅니다.2222
    여성사이트면 무조건 여성 감싸줘야 하나요?
    무슨 단세포적인 생각이야2222

• 38. ㅇㅇ
    '20.7.9 9:33 PM (110.70.xxx.73)

뭐가 수상쩍은데요? 상대가 민주당이라서?
    오거돈 때랑 반응 똑같네요.

• 39. ㅡㅡ
    '20.7.9 9:56 PM (58.176.xxx.60)

문자랑 시장이 보낸 사진 증거 다 있대요
    게다가 피해자가 한둘이 아니라고 합니다
    당당한데 왜 실종되나요?
    정치병 말기환자들은 미투도 정적제거로 보이나 보네요
    현실생활 가능하신지...

• 40. ㅇㅇ
    '20.7.9 10:22 PM (223.38.xxx.76)

58.176.xxx

기레기가 뭐가 있대요?
    그걸 왜 믿어야해요?

• 41. 나옹
    '20.7.9 10:49 PM (39.117.xxx.119)

이제 진짜 한계에요. 저런 미투 절대 못 믿습니다.

• 42. 웃기는게
    '20.7.10 12:12 AM (107.150.xxx.188)

우파는 몇년전 술자리에서 옆구리 한번 스쳐도 사과하고 당장에 자리에서 물러나야 하고.

좌파는 사무실에서 상사라는 권위를 이용해서 몇 년동안 지금까지 지속적으로 성추행했다고 해도

문제없다고 판단하는게 깨어있는 진보시민의 정신이지요.

• 43. .....
    '20.7.10 1:56 AM (180.70.xxx.31)

사람이 참 초심을 지킨다는게 어려운건가 봅니다.

• 44. .....
    '20.7.10 5:13 AM (219.88.xxx.177)

나도 박원순이 안좋아하지만
    뭔가 석연치않아요. 누굴 대통령 만들려고
    엠빙신이 먼저 터뜨린거라 ..ㅠㅠ

• 45. 더 많다니
    '20.7.10 7:45 AM (1.236.xxx.188)

놀랄 뿐이고..... 진짜 충격이네

• 46. .....
    '20.7.10 8:02 AM (175.223.xxx.165)

미투가 정적제거용으로 전락하는구나......333333

• 47. 억울하면
    '20.7.10 9:51 AM (124.53.xxx.142)

고소할수 있겠지요.
    그런데 그땐 뭐하고 지금에 와서
    이 죽음은 굉장히 이상하네요.

• 48. 여비서
    '20.7.10 11:04 AM (125.177.xxx.106)

성추행 사건 끝까지 밝히라 합시다.
    그렇게 자꾸 음모론으로 부풀리니 밝혀야죠.
    진짜 부끄러운 짓을 했는지 아닌지 증거보면 알겠죠.