82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 박원순 2017년부터 성추행

추행 | 조회수 : 35,177

http://naver.me/G85B4DKD

고소장 접수 사실이네요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일팍
    '20.7.9 8:07 PM (211.58.xxx.158)

일단 거르고

• 2. 소문돌았어요
    '20.7.9 8:07 PM (223.62.xxx.100)

그짝 인간들
    그게 문화라고하듸니

• 3. 어디?
    '20.7.9 8:07 PM (119.69.xxx.110)

• 4. ㄴㄴ
    '20.7.9 8:07 PM (111.118.xxx.150)

시방새 논두렁 시계 기자는 아직 사형 안받았죠?

• 5. 박원숭이가
    '20.7.9 8:07 PM (175.223.xxx.92)

4년동안이나 성추행을요?
    그간 미투나 오거돈 사건 보면서벌벌 떨었겠군요...
    씁쓸하네 이거 ㅋ

• 6. ..
    '20.7.9 8:07 PM (223.62.xxx.188)

Mbc sbs에서 미투라고 그러네요.
    사실 맞는듯

• 7. 어이구
    '20.7.9 8:07 PM (119.70.xxx.204)

ㅎㄷㄷ내로남불당 수준

• 8. ..
    '20.7.9 8:08 PM (223.62.xxx.188)

서울시장 부산시장 난리도ㅠ아니네요.

• 9. ㅁㅎ
    '20.7.9 8:09 PM (119.70.xxx.204)

그쪽인간들이 돈더밝히고 여자더밝히고 미국더좋아하고
    ㅡ진리임

• 10.
    '20.7.9 8:10 PM (211.58.xxx.176)

비서는 남자로 해야겠네요.

• 11. 민주당
    '20.7.9 8:10 PM (223.62.xxx.31)

알바들 오거돈도 아니라고 했었죠
    정권의 딸랑이 어용방송 mbc도 보도 했어요

• 12. ㅎㄴ
    '20.7.9 8:11 PM (84.17.xxx.79)

이미 알고 있던 사람들은 다 알고 있다는데요.
    원래 오늘 뉴스 나올거라고 했었나 봐요.
    얼굴이 두꺼운게 별로 동정심은 안생기네요.

• 13. ...
    '20.7.9 8:12 PM (110.70.xxx.71)

씨방새가 보도 준비하고 있었나봐요.
    아무리 그래도 실종중인데 이런 뉴스를 에휴

• 14. mbc. sbs
    '20.7.9 8:13 PM (223.62.xxx.165)

미리 알고 있었대요

• 15. ..
    '20.7.9 8:13 PM (223.62.xxx.128)

대체 민주당 왜이러는지..오거돈에 박원순에.

• 16. ..
    '20.7.9 8:14 PM (223.62.xxx.128)

그나저나 경찰은 왜 미투 아니라고 정정보도 낸거죠? 눈치보기는.

• 17. ...
    '20.7.9 8:16 PM (108.41.xxx.160)

이 악마 새퀴들은 방법이 없으니 또 시작했네

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.9 8:17 PM (125.180.xxx.185)

위에 정치에 미친 여자 하나 있네요.

• 19. 어이가
    '20.7.9 8:17 PM (58.234.xxx.21)

박시장이 싫다는데 강제로 그럴 사람은 아니지 않아요???

이런 댓글 웃기네요
    같이 사는 남편도 바람피면 그럴줄 몰랐다 하는 판에
    박시장이 그럴 사람인지 아닌지 어떻거 장담해요?

• 20. 일베씨방새
    '20.7.9 8:18 PM (14.5.xxx.38)

거기는 표창장 직인발견되었다는 대대적 오보하던 곳이죠.
    어쨌거나 12시간전부터 기사를 쓴 기레기가 있다는건
    이게 기획된 오보라는걸 증명하는 증거네요.
    대다나다 기레기들,
    기레기말고 작가를 해라.
    길게 쓸 필력은 안되니 작가도 못하긴 하겠네만 ㅉㅉ

• 21. 아니
    '20.7.9 8:19 PM (223.62.xxx.101)

미투고소했는데 와 하필 이때냐니....
    박시장 당당하면 왜 사라져요?
    나서서 자신의 결백을 증명해야지.
    이런...

• 22.
    '20.7.9 8:20 PM (106.102.xxx.117)

젊고 예쁜 여비서가 꼭 있어야 하는지???

• 23. ..
    '20.7.9 8:22 PM (223.62.xxx.94)

아니~ 한여성이 성추행을 몇년이나 당했다는데
    그여자를 욕하고 그보도한 언론에 입에 담지못할 욕하는 댓글은 대체 정체가 뭐에요?

• 24. ㅇㅇ
    '20.7.9 8:29 PM (223.39.xxx.91)

성추행 당해서 당장 때려칠수도 있는 사람이 있는가 하면
    그 이후의 현실이 두려워 덮고 사는 사람도 있는거죠
    여자들이 바로 어떤식으로든 액션을 취하는건 아니잖아요
    수 많은 사건들에서도 보면
    당장은 아무렇지 않은척 지내다가 본인 스스로 한계에 다 달아서 터트리는 경우도 많아요

• 25. 음.
    '20.7.9 8:41 PM (211.189.xxx.36)

그래도 살아오시길.
    한번가면 다시못올곳인데.

• 26. ...
    '20.7.9 8:42 PM (108.41.xxx.160)

경찰에 신고 접수 된 거 없대요.

• 27. ㅇㅇ
    '20.7.9 9:20 PM (115.164.xxx.217)

하루종일 바빠 한참만에 들어왔더니 무슨 공작의 냄새가 나나봐요.
    검언유착이 심각하긴 했나?

• 28. ..
    '20.7.9 9:34 PM (182.209.xxx.130)

비서는 남자가하는걸로.2222

• 29. 유시민이
    '20.7.9 9:37 PM (117.111.xxx.104)

실패하니 박원순으로

참 발빠른 공작

니들 스스로나 돌봐라 공작당아

• 30. 안지사에서
    '20.7.9 9:45 PM (106.102.xxx.101)

끝내

안속아

• 31. ...
    '20.7.9 9:45 PM (222.104.xxx.175)

223.62
    39.7
    열일하네요

• 32. 더불어 색골당
    '20.7.9 11:20 PM (183.106.xxx.117)

안희정 정봉주 오거돈 박원순

• 33. ㅇㅇ
    '20.7.10 1:15 AM (118.37.xxx.134)

이럴리가 없어요

• 34. 논두렁
    '20.7.10 2:42 AM (211.194.xxx.37)

기자 아직 잘사나요?

• 35. 시대가
    '20.7.10 8:04 AM (75.155.xxx.153)

변했는데 아직도 매니저를 노예로 부리고,

비서를 성노예로 부리는걸로 착각하는 조선시대마인드가 아직도 있음

• 36. tmvpdls
    '20.7.10 10:23 AM (14.52.xxx.20)

정말비겁하네요 사과하고 제대로밝혀서
    처벌받고 사과도해야 그게사람아닌가요
    시장이니뭐니를떠나인간으로서말이에요!
    이나라역사에정말 쓰레기너무많네요

• 37. ...
    '20.7.10 10:56 AM (125.177.xxx.106)

그쪽인간들이 돈더밝히고 여자더밝히고 미국더좋아하고
    ㅡ진리임 2222222222

• 38. ..... 쓰레기
    '20.7.10 1:46 PM (203.244.xxx.40)

정말 더럽네요. 박원ㅅ
    진짜 더럽네요.
    남자 정치인들 뽑으면 안 될 듯요.

• 39. ...
    '20.7.10 4:14 PM (14.138.xxx.241)

2015년이라던데요

• 40. 호호맘
    '20.7.10 4:16 PM (175.193.xxx.54)

글쎄요

본인이 피해자라고 주장하는 것은 안쓰러우나
    정말 어떤 일이 있었는지는 하늘이나 알듯요

• 41. 고소장은
    '20.7.10 4:34 PM (220.72.xxx.106)

고소인의 주장일 뿐입니다