82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 와우. 견미리씨

ss | 조회수 : 31,103
얼굴이 나르샤같아요.
목소리만 견미리네요.
연예인들은 진짜 대단하네오.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ss
    '20.7.4 10:51 PM (1.227.xxx.73)

그쵸. 깜놀했네요.

• 2.
    '20.7.4 10:51 PM (111.118.xxx.150)

실물보면 얼굴에 밀가루 분칠한 느낌이에요.
    많이 말랐고요
    아들이 같은 학교 다녀서 몇번 봤어요.

• 3. 크리스틴
    '20.7.4 10:52 PM (210.218.xxx.142)

바뀐지 좀 됐는데 또 바뀐건가요?
    전에 봤을땐 돌출입이 좀 들어간것 같던데

• 4. ss
    '20.7.4 10:53 PM (1.227.xxx.73)

여튼 티비에선 그렇게 보여요.
    아 그리고. ebs에 강신주씨가 나왔는데
    왤케 말랐나요. 그역시 깜놀했네요.
    채널이 몇개 안 되어 여기저기 돌리는
    아줌마입니다 ㅋ

• 5. ?.
    '20.7.4 10:53 PM (116.41.xxx.121)

어디나오나요?

• 6. 지금
    '20.7.4 10:54 PM (117.111.xxx.79)

견미리도 ebs에 나오나요?

• 7. ss
    '20.7.4 10:54 PM (1.227.xxx.73)

아 견미리는 스브스
    강신주씨는 이비에스요 ㅎㅎ

• 8. ㅗㅗ
    '20.7.4 10:56 PM (59.5.xxx.76)

견미리 보기 불편함.
    주식 먹튀 때문에

• 9. 독하다
    '20.7.4 10:56 PM (222.232.xxx.216)

견미리도 참 대단해요
    딸 둘을 다 연예인 시키고

• 10. 연예인은 달라
    '20.7.4 10:59 PM (209.97.xxx.214)

견미리 참 안 늙네요
    60 가깝지 않나?

• 11.
    '20.7.4 11:02 PM (114.203.xxx.20)

전 예전에 그 집 아이들
    과외했었는데
    견미리씨 정말 예뻤어요
    티비가 못해요

• 12.
    '20.7.4 11:04 PM (117.111.xxx.134)

연예인이 피부 기타 관리에 들이는 돈이 억단위인데

그정도면 호박도 수박 근처까진 가죠

• 13. ㅎㅎ
    '20.7.4 11:06 PM (112.154.xxx.57)

한채영인가 결혼식때
    수많은 연예인하객중에 대부분 견미리씨 예쁘다는 말였다고 했어요 실물이 진짜 예쁘다며

• 14. 기억속 견미리
    '20.7.4 11:11 PM (222.232.xxx.216)

예전에 태진아가 사랑은 아무나 하나였나
    암튼 태진아 노래 뮤비 찍을때
    견미리랑 윤미라 둘이 나와서 찍었거든요
    연예프로에서 둘중 누구랑 사랑하고 싶냐니까
    윤미라가 이쁘다고 고르던데ㅋ

• 15.
    '20.7.4 11:15 PM (221.157.xxx.218)

목소리가 견미리랑 비슷해서 남편한테 얘기해도 견미리 아니라했는데.. 너무 지적이고 예쁘서 누군가 하고 찾아보니 견미리네요.저도 깜몰했네요.턱쪽은 완전히 달라 보이든데..

• 16. 곱게
    '20.7.4 11:18 PM (14.40.xxx.172)

늙어야지
    늙을수록 젊음에 대한 지나친 탐욕으로 얼굴 망가뜨리고 추해지면 그 끝엔 파멸이 옵니다

• 17. 인생무념
    '20.7.4 11:20 PM (121.133.xxx.99)

이쁘죠.야무지게 이쁘게 생겼죠,
    윤미라씨는 어릴적 나드리 화장품 모델?
    그 배우는 정말 외국배우 못지않게 키크고 지적인 미인이죠.그때 버버리 코트입고 서있는데 카사브랑카 잉그리드 버그만 같더라니까요..

• 18. ...
    '20.7.4 11:38 PM (125.177.xxx.182)

면세점에서 근무했었는데 견미리씨가 연예인 중에 제일 예뻤어요

• 19. ....
    '20.7.4 11:43 PM (221.166.xxx.175)

김성령씨인줄 알았네요

• 20. 세상이
    '20.7.4 11:48 PM (210.178.xxx.44)

주가조작 뭐 그런거 있지 않았어요?

• 21. 그집
    '20.7.4 11:55 PM (114.203.xxx.20)

전직 과외샘인데
    첫째딸은 고등학교 때 얼굴 그대로예요
    아주 귀엽고 예뻤어요

• 22. 에스텔82
    '20.7.5 12:07 AM (112.147.xxx.134)

제이유네트웍스인가 저 아는 분 2억 가까이 날렸어요. 그분 앞에서 견미리의 견자도 못 꺼내요. 견미리 잘못은 아닌데 홍보하고 했으니...

• 23. ..
    '20.7.5 12:18 AM (223.62.xxx.197)

와우. 대박사건!!
    진짜 딱 나르샤됐네요??

• 24. ..
    '20.7.5 1:04 AM (175.119.xxx.68)

얼굴이 바뀌었다 라고 생각했는데 맞죠 징그러워요

• 25. ..
    '20.7.5 1:06 AM (175.119.xxx.68)

편의점 샛별이에서 한선화 엄마로 나와요

• 26. ...
    '20.7.5 1:28 AM (221.155.xxx.229)

조선왕조 오백년 무수리 역할때부터 봤는데 그때도 이뻤음.
    뭐 기본 바탕이 있으니까.

글고 그때도 돌출입은 아니었어요.
    광대있던 얼굴이었지

• 27. ...
    '20.7.5 1:32 AM (221.155.xxx.229)

돌출입보단 턱이 발달했죠.

• 28. wisdomH
    '20.7.5 1:48 AM (116.40.xxx.43)

대장금 드라마 중국에 방영 시
    중국인들이 견미리가 최고 미녀라고 난리났었대요.

• 29. ...
    '20.7.5 8:20 AM (125.191.xxx.179)

깔라는건아니고
    입주변이쪼글하던데
    고민되겠더라고요

• 30.
    '20.7.5 8:41 AM (106.102.xxx.42)

주가조작으로 돈이 많잖아요
    돈있음 관리쉽죠

• 31. 김태희
    '20.7.5 9:04 AM (116.39.xxx.186)

견미리와 김태희 닮아보여요

• 32. ㅇㅇ
    '20.7.5 10:09 AM (122.32.xxx.17)

주가조작한 집안 애들까지 다 연예인시키고 보통 뻔뻔한게 아니네요

• 33. 아주 예전
    '20.7.5 12:56 PM (121.183.xxx.164)

어느 연예인 인터뷰에 실물 예쁜 연예인 꼽으라고 했더니 견미리와 조민수 얘기하더군요.
    처음 봤을때 너무 예뻐서 깜짝 놀랐다고...저도 살짝 이해가 안가서 ?? 했는데 요즘 보니 그냥 한 소리는 아닌가봐요. 시술도 바탕이 있어야...

• 34. ...
    '20.7.5 1:11 PM (125.130.xxx.23)

김태희 아니고 김세아네요....

• 35. 주가 조작
    '20.7.5 1:37 PM (125.186.xxx.155)

해서 준 재벌급 된 인간
    개미들 인생 망치고 심지어 자살 기도까지 한 사람도 있다고 했었어요
    많은 사람들에게 사기 친 돈으로 떵떵거리며 살고 저런 큰 범죄를 일으킨 인간인데 어떻게 국민들 앞에 나와 아무렇지도 않게 활동할 수가 있는지
    그것도 부족해서 딸들까지 백그라운드로 탈렌트 시키고
    홈쇼핑에 펙트 팔아 또 큰 돈 벌고
    제발 범죄자들은 tv에 나오게 하지 맙시다
    방송계 있던 지인에게 들었는데 인간성도 아주 안 좋다던데
    모 호텔 스카이 라운지에서 맞은편에서 식사했는데부페 음식 가지러 갈 때 바로 옆에서 일행과 얘기하는게 다 들렸는데 말투도 교양없고 하는 행동이 천박했어요
    교만이 하늘을 찌르는 인간 중 하나였어요
    최성수,이문세,이름이 생각 안 나는데 박미선 남편등

• 36. 이ㅁ세
    '20.7.5 1:58 PM (211.205.xxx.82)

윗댓글에 잇는사람 중에서.... 정말 교만하더군요

• 37. 주식먹튀
    '20.7.5 1:58 PM (211.205.xxx.82)

와 견미리 아주 나쁜인간이군요
    제발 범죄자들은 tv에 나오게 하지 맙시다2222

• 38. ..
    '20.7.5 3:14 PM (121.124.xxx.18)

20대 젊은 모습 봤을 때 엄청 이쁘고 기품 있어보이는 얼굴이랄까 최고 미인으로 보였어요.
    근데 게임 하면서 남개그맨이랑 무슨 자루통에 한팀으로 들어가서 막 떠드는데 말투나 말내용에 완전 확 깸.
    김성령,이상아.김완선 다 나오는 녹화방송 쇼였는데 알바로 응원단 하러 가서 몇 시간동안 봤거든요.
    이상아는 더 어린데 완전 만화같이 비현실적으로 너무 이쁘고 귀여웠고 눈이 별 같고 얌전.
    김완선도 인형같으면서 몸매랑 춤이 예술이었구요.

• 39. 동감
    '20.7.5 4:18 PM (175.193.xxx.206)

견미리씨 이쁘죠. 저도 대장금때 정말 이쁘다 생각했고 간간히 케이블로 볼때도 이쁘다고 생각했어요.

그런데 강신주박사 방송 나왔다니 반갑네요. 찾아서 다시보기 해야겠어요

• 40. Ttt
    '20.7.5 9:08 PM (110.70.xxx.198)

ㅋㅋㅋ

난 뭘본건가요?

견미리 조민수

둘다 방송국에서 자주봣는데 아주 자그마하고 조민수씨 생얼피부 진짜 ㅠ

완전 실망

• 41.
    '20.7.5 10:00 PM (223.62.xxx.222)

ㅎ여적여인가?
    견미리 주식관련 싫지만
    싹쓰리 비도 주식관련 한거 보면,
    자살한 사람들 한둘이 아니던데,

82에서 비는 호감이니 뭐니 말 나올지언정
    비 주식 관련 얘기는 나오는게 없더니
    견미리 주식 얘기는ㅋㅋ

남자 커뮤니티에서는
    비는 사람 취급 안받던데
    여기는 여자 커뮤라 그런지
    견미리 역시 같은 취급이지만
    비는 그런 얘기 일절 없음.

둘다 싫고
    요즘 싹쓰리 비 귀여운척 하며 오버하는거 역겨움.

• 42. 에이,,
    '20.7.5 11:04 PM (211.109.xxx.163)

솔직히 견미리가 예쁜 얼굴은 아니예요
    성형전 젊을적 사진보면
    입도크고 입모양이 좀 고급스럽진 않았어요
    최근 얼굴은 전 못봤지만
    견미리 젊었을적 이뻤다는 말은 인정 못하겠음ㅋㅋ
    최근 다 뜯어고친 얼굴이 예쁘다면 그건 그냥 성형빨인거구요
    젊을적 한혜숙 김영란 등이 진짜 예쁜얼굴이죠