82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 46세 연하와 결혼 ,90세 득남

... | 조회수 : 15,411
남자들은 100살이 다돼서도 아이 낳을수 있군요

세계 최고 자동차 경주대회 포뮬러 원(F1)을 40년 간 이끌었던 버니 에클레스톤 전 회장이 90세에 득남했다.(우리나이로 91살)

미 CNN방송은 2일(현지시간) "억만장자인 에클레스톤 전 회장과 그의 부인 파비아나 플로시(44) 사이에서 아들이 태어났다"며 "아이의 이름은 에이스"라고 전했다

http://news.v.daum.net/v/20200703005927190
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재산
    '20.7.3 7:36 AM (58.231.xxx.192)

때문이라도 여자 입장에선 아이 낳아야겠죠. 남자가 살아봐야 10이상 더 살겠어요?

• 2.
    '20.7.3 7:47 AM (61.254.xxx.151)

둘다 대단~~~그나이에 관계가 가능하다니

• 3. ..
    '20.7.3 7:49 AM (118.235.xxx.232)

44...

• 4. 둥둥
    '20.7.3 7:54 AM (211.246.xxx.207)

인공수정?

• 5.
    '20.7.3 7:54 AM (222.236.xxx.78)

시험관이겠죠.
    저여자 비위도 강하네요.
    저할배랑
    스킨쉽을 어찌 해

• 6.
    '20.7.3 8:04 AM (180.226.xxx.59)

대단한 힘

• 7. ㅇㄹ
    '20.7.3 8:16 AM (211.184.xxx.199)

돈의 힘인가
    사랑의 힘인가

• 8. .,
    '20.7.3 8:25 AM (119.69.xxx.115)

상속때문이죠. 어자피 돈보고 한 결혼아닌가요?

• 9. 재산
    '20.7.3 8:30 AM (112.154.xxx.39)

자식이 있어야 재산 더 물러받으니까요
    애초 결혼한 이유가 돈 때문아닌가요?
    남자는 오래 살아봤자 앞으로 몇년일텐데 40대에 로또라 생각하겠죠

• 10.
    '20.7.3 8:33 AM (39.121.xxx.46)

저정도 경력에 저정도 재산의 인간이면
    이을 가치가 있는 유전자는 맞네요.

• 11.
    '20.7.3 8:36 AM (39.121.xxx.46)

어지간한 남자보다 세상살아온 경험도 풍부하고
    90이라도 북망산 노인이아니라
    연륜있고 남자로서도 흥미로운 인간일듯.

• 12. 어쨌거나
    '20.7.3 9:21 AM (125.247.xxx.237)

성형 괴물 일 줄 알았는데 정말 아름답네요

• 13. 근데
    '20.7.3 9:23 AM (175.118.xxx.47)

정상적인 잠자리가 가능한가요? 잘먹고잘살아서 체력이 남다른가 서양인은 동양인과 다른가 ?

• 14. 90세
    '20.7.3 10:06 AM (198.90.xxx.150)

90세남자가 카리스마 있을지 몰라도 버니 저인간은 아니죠?
    결혼하기 전에 70대때 창녀 단체로 불러 파티하다 걸리고, 70대때 영국에서 괜찮은 독신남으로 뽑히기도 했는데
    그리 고상한 인간은 아니죠.

• 15. 시험관이겠죠
    '20.7.3 12:34 PM (218.146.xxx.29)

정상적인 합방은 불가능하지 않나요?

• 16. 나라도저정도면
    '20.7.3 1:08 PM (182.31.xxx.242)

재산 사회환원 안하고 싶을듯..

• 17. O1O
    '20.7.3 2:35 PM (222.96.xxx.237)

재력의 힘이란 이런 기적도 보여주는 예.

• 18. 할배가
    '20.7.3 7:44 PM (125.134.xxx.134)

딸만 있다고 어디서 봤는데 딸들은 저 여자를 새엄마로 인정안한다고 그러거나 말았거나 아들 낳았으니 돈을 얼마나 상속받을까. 딸들이 아버지 여자 만나는거 눈에 불을 키고 반대했다던데 왜 그랬겠어요. 돈때문이지. 할배야 딸이나 손주보다는 아들한테 재산 더 주겠죠.
    저여자야 몇년 바짝 잘해주다 할배죽음 돈 챙겨 어린놈이랑 재혼할테구

• 19. 물론
    '20.7.3 8:05 PM (223.38.xxx.42)

친자확인 했겠죠?!^^

• 20. 아니
    '20.7.3 8:38 PM (61.253.xxx.184)

무슨 할배가 애를 낳은것도 아니고
    44살 여자가 낳은건데
    그게 뭐 이상한건가요

할배가 낳았다면 대단한거 맞음.

여자는 목숨걸고 낳아야겠죠

• 21.
    '20.7.3 8:57 PM (223.38.xxx.186)

여자가 법조인 법잘알 이니 장난 아니겠네요

• 22. 하하하
    '20.7.3 9:18 PM (39.125.xxx.28)

삼촌이 연하네요.....

• 23. ...
    '20.7.3 9:33 PM (1.242.xxx.191)

그 나이에도 정자 상태가 노말인가보군요.

• 24.
    '20.7.3 9:57 PM (115.23.xxx.156)

90살에 갱장하네요

• 25. 돈싸움
    '20.7.3 10:30 PM (188.23.xxx.176)

막말로 쪽수로 이겨야 하니 죽어라 낳으려 시도한거죠.
    이제 외아들한테 재산 몰빵하는 유언장 하나면 게임 끝이고.
    딸들은 아버지 치매라고 법적공방 시작할거고.

독일 억만장자도 다 늙어서 호텔 프론트 중년 여자한테 반해서 결혼하고
    그 여자가 인공수정으로 쌍둥이 낳아서
    엄청난 재산 물려받고 전처소생들은 유산이 확 줄어들고
    남자 죽고 저 여자는 여러 남자와 인생 즐기고.

막장드라마가 현실이더라구요.