82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노브라로 나갔다가...

본의 아니게 조회수 : 26,339
오늘 집에서 일을 하느라
밥도 대충먹고
노트북앞에 내내 있다가
뭔가 당분이 들어가야
머리가 돌아갈 것 같은 기분에
후다닥 마스크만 쓰고
지갑 들고 엘베를 탔는데
정면 거울을 보니
노브라인 거여요.
그래서 중간에 엘베문이 열리길래
짠 팔짱을 꼈음.
그 남자는 노마스크.
내가 자기를 보자마자
팔짱을 터억 끼는 걸 보고는
아...... 먼저 내려가세요
하고 뒷걸음을...ㅋ
집에 가서 마스크 챙겼을 지...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.6.18 6:57 PM (175.223.xxx.234)

앜 ㅎㅎㅎㅎ
    그 남자분 님 덕분에 마스크 챙겼겠네요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.6.18 6:59 PM (211.221.xxx.222)

이런 일상글 좋아요 ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '20.6.18 6:59 PM (125.177.xxx.158)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 남자는 졸지에 민심교육 받았네요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.6.18 7:02 PM (211.206.xxx.180)

노브라의 참교육.

• 5. 제가
    '20.6.18 7:02 PM (1.235.xxx.101)

눈이 또 무쌍에
    사납게 생겨가지고...

• 6. ㅋㅋ
    '20.6.18 7:07 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

노브라=노마스크죠ㅋ

• 7. ...
    '20.6.18 7:08 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

그 분이 82쿡 회원이라
    이 글 읽으면 진짜 웃길것 같아요. ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '20.6.18 7:34 PM (110.70.xxx.70)

크흡 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '20.6.18 7:43 PM (211.205.xxx.62)

오늘 처음 아무생각없이 웃었어요
    드라마 소재로 쓰일듯

• 10. 노브라가
    '20.6.18 7:47 PM (1.235.xxx.101)

이렇게
    공중보건에 기여합니다~!
    올여름
    마스크도 브라도 안하고 살았으면~

• 11. ㅋㅋ
    '20.6.18 8:59 PM (211.210.xxx.137) - 삭제된댓글

가슴없어도 노브라는 티나니... 여름이 ㅠㅠ

• 12. 따뜻한시선
    '20.6.18 9:58 PM (223.38.xxx.88)

더운 이 여름에 쿨한 내용이네요^^

• 13.
    '20.6.18 10:40 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노브라가 세상 큰일했네요~ㅋㅋㅋ

• 14. 너트메그
    '20.6.18 11:04 PM (220.76.xxx.250) - 삭제된댓글

혹시 그분이 노브라인걸 보신건..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    깜놀해서 내리신건......

• 15. ..
    '20.6.19 1:12 AM (112.144.xxx.107)

노브라=노마스크래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 하하하하
    '20.6.19 1:43 AM (39.7.xxx.230)

노브라로 공중보건에 기여 ㅋㅌㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '20.6.19 1:51 AM (218.38.xxx.252)

이러시면...이리 아줌마 팔짱의 비밀을 널리 털어놓으시면...
    센언니 코스프레하던 제 비밀이 까발려지는 느낌이...

• 18. ㅎㅎ
    '20.6.19 6:23 AM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

이런 걸 뭐라고 하는 말이 사자성어인지 속담인지 있었던 거 같은데.. 오비이락?

• 19. ...
    '20.6.19 8:02 AM (116.122.xxx.15)

원글님하고 친구하고 싶네요... 마스크 안 쓴 사람들 참교육!

• 20. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.6.19 8:39 AM (118.220.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵터졌네요

• 21. ㅇㅇ
    '20.6.19 9:13 AM (218.146.xxx.219)

브라는 잊어도 마스크는 안잊으셨네요 ㅋㅋㅋ

• 22. 노브라가
    '20.6.19 11:31 AM (211.214.xxx.62)

큰일했네요.
    가끔 개브라하는 아짐.

• 23.
    '20.6.19 11:36 AM (121.129.xxx.121)

개브라ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '20.6.19 12:40 PM (121.133.xxx.117)

대체 개브라는 뭔거예요?

• 25. 소피친구
    '20.6.19 1:01 PM (118.222.xxx.201)

노브라=팔짱= 개안기= 마스크

• 26. ,.
    '20.6.19 1:21 PM (110.9.xxx.154)

개브라 지금 이해했어요

현웃 터져서 미친듯이 웃고 있어요 ㅋㅋㅋ

• 27. 노브라쉴드역사
    '20.6.19 1:29 PM (221.140.xxx.230) - 삭제된댓글

앞치마브라
    수건브라
    머리채브라
    팔짱브라

자 다음 노브라 쉴드 치실 부운~~~!

• 28. ...
    '20.6.19 2:05 PM (58.148.xxx.122)

팔짱 끼기 뭐한 상황일때
    양손으로 폰 들고 보기도 좋아요^^

• 29. ㅋㅋㅋ
    '20.6.19 2:05 PM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

신조어의 세계는 어디까지인가?
    개브라 ㅋㅋㅋㅋ
    냥브라는 안될까요?
    냥이 특성상 낯선 사람보면 펄쩍 뛰어 내리겠죠?

• 30. 노브라쉴드계보
    '20.6.19 2:34 PM (221.140.xxx.230)

앞치마브라
    수건브라
    머리채브라
    개브라
    팔짱브라

자 다음 노브라 쉴드 치실 부운~~~!

• 31. 아ㅋ
    '20.6.19 2:41 PM (1.235.xxx.101)

머리채브라....는 진짜...ㅋㅋㅋㅋ

• 32. ..
    '20.6.19 3:30 PM (203.247.xxx.164)

개브라가 뭐에요? 라고 물으려 로그인한 순간 깨달았어요.
    개 안아서 가린다는 뜻이죠?
    ㅎㅎ