82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박성광 여친 이솔이

로타란 사진 작가가 찍은 사진 너무 야하지 않나요?

저 같으면 회사 과장급이면 그런 야한 사진은 못 찍을거 같은데.
특히 영업 과장이면 남들이 나를 어떻게 볼까 하는 생각할 거같은데
제가 50대라 이런 생각하는 걸까요?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.6.16 7:43 AM (210.99.xxx.244)

여친이 아니고 와이프아닌가요? 냅두세요 사진을 찍고싶었나보죠

• 2. 저는
    '20.6.16 8:09 AM (175.117.xxx.202)

그여자 좀 쌔하다고 글올린적있는데요.
    너무 예쁜척하는 말투랑 현명한척 시부모한테 애교부리는거랑 암튼 평범하진 않아요. 그리고 직급이 과장급인지 모르겠으나 그냥 영업직일뿐이고요. 제약영업 참... 더럽게하는거 익히들어서 자랑할만한지는 모르겠고. 연예인지망생으로 웹드라마 찍었댔어요. 현재는 박성광와이프로 방송타는게 목적일듯 합니다만

• 3. ..
    '20.6.16 8:10 AM (39.113.xxx.215) - 삭제된댓글

사진도 4년전인가 찍은거고 제약회사 언제부터 다닌진 모르겠지만 연예계 한발 걸치고 있을때였나보네요..
    맥심 찾아보세요.. 그 잡지는 더 멀쩡한 직업 가지고도 더 야하게 찍어요
    이런 질문에 발끈해서 댓글다는 나도 한심하네요..
    여기 떠나던가해야지 원..

• 4. 윗분은
    '20.6.16 8:14 AM (182.224.xxx.120)

왜 발끈하세요?

맥심도 로리타 컨셉인가요?

• 5. ...
    '20.6.16 8:21 AM (112.220.xxx.102)

로리타랑 맥심이랑 비교를 하네 ㅉㅉㅉ
    세상 순진한척
    나 연예인 아니다
    선배 권유로 단역하나 했을뿐이다 하더니
    사진 튀어나오고

• 6. ㅇㅇ
    '20.6.16 8:44 AM (39.7.xxx.8)

이 여자 보면 예전에 개그맨 양상국 여친 천이슬이랑 겹쳐져요.
    전력을 생각하면 연예계에 관심이 많거나 부각되고 싶은
    여자일 가능성도 있네요
    박성광한테 얻을게 있나봅니다.

• 7. 와아
    '20.6.16 8:48 AM (175.117.xxx.202)

저도 그생각했어요 천이슬이랑 똑같은분위기.

• 8. 예전에..
    '20.6.16 9:34 AM (221.141.xxx.222)

박성광 처음 결혼발표 날때쯤에
    82게시판에 여자 너무 예쁘다고..박성광 부럽고 위너라고...진짜 성공했다는 글 올라왔었는데
    댓글이 다들 읭? 하는 반응에 여자 본인이냐고 하니까
    빛의 속도로 삭제하는 글이 있었죠.
    그거보고 저는 진짜 본인인가...의심했었는데
    -.-

• 9.
    '20.6.16 9:34 AM (211.224.xxx.157)

일반인 직장인 치고는 출근할때 보니 위아래 뽕을 장착한게 기상캐스터들 보는 느낌이라 희안타 했는데 평범한 사람이 아니군요.

• 10. oo
    '20.6.16 9:44 AM (121.170.xxx.91) - 삭제된댓글

연예인과 결혼해서 셀럽이 되고싶은 욕망이 있는 여자인듯요.
    이휘재부인 문정원 처럼요.
    평범한 회사원인척하지만, 속으론 자신을 드러내고 싶고 유명해지고 싶은 마음이 가득하니 로타랑 그런 사진을 찍었겠지요. 동상이몽 나오다가 아기 낳으면 슈돌나오고 뻔하죠...
    근데 박성광자체가 별로 인기가 없어서 잘될라나 모르겠네요 ㅎㅎ

• 11. oo
    '20.6.16 9:54 AM (121.170.xxx.91)

연예인과 결혼해서 셀럽이 되고싶은 욕망이 있는 여자인듯요.
    이휘재부인 문정원 처럼요.
    평범한 회사원인척하지만, 속으론 자신을 드러내고 싶고 유명해지고 싶은 마음이 가득하니 로타랑 그런 사진을 찍었겠지요.
    동상이몽 나오다가 아기 낳으면 슈돌나올 계획이겠죠..ㅎㅎ
    근데 박성광자체가 별로 인기가 없어서 잘될라나 모르겠네요

• 12. ...
    '20.6.16 10:03 AM (118.176.xxx.140)

박성광 전지적 시점에서 사람 괜찮게 봤는데
    결혼은 영.....

• 13. ...
    '20.6.16 10:06 AM (118.176.xxx.140)

방송나오면 연기하는 느낌이 심해요.

• 14.
    '20.6.16 10:23 AM (61.74.xxx.175)

신혼여행 갔다가 시집으로 들어가는 날 너무 오버하더라구요
    어제 엉덩이에도 뽕을 넣은거였나요?
    우리나라 여자들도 골반이 크구나 싶었는데...
    신혼이니 그렇겠지만 방송에 나오건 부모님이 보건 스킨쉽이 어마 어마하더군요
    둘이 좋으면 됐죠

• 15. ??
    '20.6.16 10:34 AM (218.48.xxx.98)

어머 우리식구들도 티비보면서 양상국 전 여친이랑 비슷한부류같다고 했는데
    역시 보는 눈은 다 비슷하군요

• 16. ㅡㅡ
    '20.6.16 10:55 AM (223.38.xxx.82)

박성광도 비호감
    그 여자는 완전 비호감.
    딱봐도 박성광 이용중ㅋ

• 17. ㅔㅔ
    '20.6.16 11:14 AM (182.227.xxx.57)

쎄하네요. ㄹㅌ라는 촬영하는 사람. 로0타라는거 줄여서 ㄹㅌ 아니냐 하는 말도 있고 실제로 찍은 사진들 보면 일본소녀 컨셉사진 많이 찍었던데요. 면티에 팬티하나 입히고 양말신긴 소녀. 팔(이 없는듯) 뒤로 감추고 누운자세(이건 동유럽 소녀 납치 감금해서 팔다리 관절 아래 자르고 눈멀게 귀먹게 하고 치아 뽑아서 탈출불가로 만든뒤 성노예로 암시장 판매한 사건이 있었는데 그런비슷한 포즈) 등 소녀컨셉 사진이 많아서 한참 시끄러웠죠. 그런 ㄹㅌ랑 촬영했다니 뭐 좋아보이진 않네요.
    유명세 타고 싶은건지..

• 18. ㅔㅔ
    '20.6.16 11:18 AM (182.227.xxx.57)

동유럽 성노예 만든 외과의사 이야기인데 너무 끔찍하니까 각오하실분만 누르세요. 극혐레벨입니다. 정말 토나와요.

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pdswait&number=6379416

• 19. 새벽밥
    '20.6.16 11:27 AM (117.111.xxx.26) - 삭제된댓글

해준다고 난리던데 얼마나 갈지ㅋㅋ
    집에 있는 남자는 가만히 있고

• 20. 저도
    '20.6.16 11:38 AM (180.65.xxx.173)

일반그냥직장인은 아닌듯요
    일반직장인 누가 그딴사진을 찍나요
    영업에 도움되는건가?싶더라는

• 21. 제약회사
    '20.6.16 12:13 PM (219.251.xxx.213)

과장이고 엄청 경제관념있게 나오던데. 남자들 다 박성광 결혼 잘했다고 부러워했는데 웬 화보요?

• 22.
    '20.6.16 12:23 PM (211.206.xxx.180)

박성광도 그닥. 왜 떴나 싶은 의아함.

• 23. 가을
    '20.6.16 1:11 PM (122.36.xxx.75)

제약회사에서 의사들 상대로 영업하는 직업이던데
    보통 멘탈로는 못하는 일이죠,

• 24. 가을
    '20.6.16 1:12 PM (122.36.xxx.75)

박성광은 전참시 나오면서 떴죠,,
    송이 매니저가 박성광만 키우고 떠남 ㅎㅎ

• 25. ...
    '20.6.16 1:56 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

본인이 자기 입으로 연예인 아니라고, 웹드라마 한번 출연한 게 다라고 하더니....그런 화보까지 찍었나요...ㅎㅎ

• 26. 근데
    '20.6.16 2:18 PM (118.35.xxx.132)

저 일반인인데 그냥 외모가꾸는데 관심이 많아요.
    그러다보니 꾸미고 가꾸는거 에서 그치지 않고 사진도 찍고싶고 누가 제의하면 작품에도 나와보고싶어요.
    로타는 사진이 좀 야하긴한데 살결을 그렇게 예쁘게 찍는 작가도 또 없다보니
    공개는 안해도 그냥 한번 의뢰해서 돈주고 찍어보고싶단 생각해봤어요.
    소장용으로요~ 그냥 인생즐기면서 살고싶은 1인이구요.

그거랑 다른의미로 박성광 와이프는 저도 눈여겨 보게되더라구요.
    박성광을 좋아하는지 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ

글고 위에 문정원씨 이야기하셨는데..
    문정원씨는 아예 이야기가 다른거 같은데요? 조용히 살다보니 사람들이 찾아서 셀럽이 된건데 왜..

• 27. 저도
    '20.6.16 2:33 PM (175.117.xxx.202)

문정원이랑은 다르다고 생각되요.
    비교가 되나요?
    박성광 부인은 뭔가 쌔해요.

• 28. ....
    '20.6.16 2:41 PM (1.236.xxx.83)

연예 지망생이었다가 잘 안 된 케이스 같던데.. 나이도 많고 미련이 있는 거 같고.. 그래서 쎼한 느낌인 거죠. 양상국이랑 그 여친 비슷한 느낌이고. 그냥 열애만 하면 상관없는데 결혼하면서 예능 쪽으로 본격적으로 뛰어들려는 게 보여서 참...

• 29. o o
    '20.6.16 3:38 PM (223.38.xxx.42)

문정원도 비슷한 스타일 같아보여요

• 30. ㅇㅇ
    '20.6.16 3:49 PM (106.102.xxx.102)

위에 로타 살결 이쁘게 찍는단거요.
    로타사진은 사진기술이 아니라 포토샵기술 아닌가요?
    걍 요즘은 어플로 그런 느낌나는거 많던데
    굳이 로타한테..

• 31. ....
    '20.6.16 6:20 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

방금 그 사진 봤는데
    음....아....평범하진 않네요ㅠ ㅠ
    일본어만 써있으면 성인용 동영상 표지 같아요
    자세며 각도며 분위기가 어쩔

• 32.
    '20.6.16 6:35 PM (110.15.xxx.179) - 삭제된댓글

요리사 와이프 떠올리게 되네요.
    남자 면상 안봄. 나이차 아랑곳 안함.

• 33. ㅡㅡ
    '20.6.16 6:37 PM (175.127.xxx.182)

정신나간 아줌마들 진짜 많어요
    구하라 설리 죽이고도 성이 안차요?

• 34. 생각차이겠지만
    '20.6.16 7:44 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

TV가 없고 연예인 관심없는 사람이지만 메인 맨위에 있고
    궁금해서 찾아보니 에고 새댁이 시댁 어르신도 생각하시지 ㅠ
    보수적이라 그런가요

• 35. 느낌아는여자
    '20.6.16 9:01 PM (110.13.xxx.146)

내가 촉이 좀 좋은편인데...
    박성광도 별로..
    그 와이프도 별로...
    그냥 연예계 오고싶어 안달난 것 같은.
    결혼전부터 오버하는거 별로임.
    얼마전 모셰프랑 pd와이프도 별로더만...
    윗님..구하라설리만큼 멘탈 약하지 않으니 걱정마세요.

• 36. 별로
    '20.6.16 10:24 PM (211.179.xxx.239)

저도 지나가다 몇번 봤는데
    보고 있으면 이뻐보이려고
    애쓰는게 왤케 오글거리는지
    진짜 보기 힘들정도 던데요
    여우도 보통 여우가 아니게 보여요
    느낌상 별로 괜찮은 사람 같지는 않음..

• 37. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.6.16 10:49 PM (59.15.xxx.81)

뭘 말하는지 박성광이 여친있다는것 만 알지 무슨 사진 그런건 첨 들어보네요.

• 38. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.6.16 10:50 PM (59.15.xxx.81)

110.13.xxx.146

이런 근거도 없는 악플 다는 인간들 싹 잡아다 무인도에 넣고 인터넷 끊어야 되요.