82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스는 왜 야한영화가 없나요?

음.. 조회수 : 92,304
정말 실망입니다~

이렇게 끈적끈적 비오는 밤에는 야한 영화를 보기에 딱~적합한데
왜 왜 왜
야한영화가 한편도 없을까요?

진짜 돈값을 못하는거 같아서 실망이 이만저만 아닙니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넷플릭스 일해라~~~
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유럽에서
    '20.6.10 7:26 PM (198.90.xxx.150)

유럽에서는 좀 야한 영화도 있더라구요. 같은 계정으로 한국에서 보니 그런 영화가 없구요.

어느정도 수위를 원하는지 모르겠지만 인터넷 찾아봐도 성인등급 영화 많지 않나요?

• 2. ...
    '20.6.10 7:27 PM (175.223.xxx.117)

정말 실망이네요. 공포물은 많던데..

• 3. 익삼마눌
    '20.6.10 7:29 PM (221.143.xxx.185)

있어요.
    아웃랜더 보세요.
    내용도 좋고 재밌는데 야한 게 계속 나와요
    보시고 후기도 좀 ㅋㅋ

• 4. 원글이
    '20.6.10 7:30 PM (14.34.xxx.144)

성인등급 영화? 보니까

어머머~~~이게뭐야~~힝 ㅠㅠㅠㅠ이런 느낌

• 5. 푸훗
    '20.6.10 7:36 PM (1.235.xxx.140)

오티스의 비밀상담소
    야한데 ㅋㅋ 원하시는 야함은 아닐것같아요

• 6. 음냐리
    '20.6.10 7:44 PM (180.70.xxx.94)

스파르타쿠스
    어떤 종류의 야함을 원하시는지 모르겠지만..ㅋㅋ
    요 드라마는 싸우다 그거하고 얘기하다 그거하고 울다가 그거하고 그래요 ㅋㅋ

• 7. ..
    '20.6.10 7:45 PM (175.196.xxx.3)

오티스의 비밀상담소는 성장 드라마인데 정말 추천해요.

• 8. 야한
    '20.6.10 7:45 PM (61.102.xxx.167)

드라마는 있더라구요.
    우연히 보게된 화이트라인 이라는 드라마
    제목이 가물거리는데 그 비슷 할꺼에요.

이비자섬이 배경인데 저는 그 드라마 보고 나서 이비자 가서 놀다 왔다고 하면 색안경끼게 될거 같아요.

• 9. ..
    '20.6.10 7:46 PM (112.140.xxx.29) - 삭제된댓글

튜더스나 베르사유도 엄청 야한 장면 많아요
    원하시는 야함이 아닐까요?

• 10. 원글이
    '20.6.10 7:48 PM (14.34.xxx.144)

남녀의 아찔~한 베드씬
    다양한 베드씬~
    다양한 체위스킬~~~
    스펙타클한 베드씬~~~~
    이런거 말이죠.

대리만족 하고 싶어요~~~ㅠㅠㅠ
    (15년이상 리스아짐도 하고싶은 마음은 1도 없지만 한번씩은 보고싶어요~ㅎㅎ)

• 11. 원글이
    '20.6.10 7:50 PM (14.34.xxx.144)

현대물이 좋더라구요.
    시대극은 뭐랄까 너무 원초적이라 스킬부분에서 부족해서요.

그레이 50가지 뭐시기인가 같은거 있잖아요~ㅠㅠㅠ
    키쓰하는데도 짜릿짜릿하고 이런거

넷플릭스에 그레이 없어서 못봤음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. 원글이
    '20.6.10 7:51 PM (14.34.xxx.144)

어차피 시각적인 만족을 위해서 보는거라 잘생기고 이쁘 사람들이 나오는거 말이죠 ㅠㅠ

죄송해요 주책이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. 플럼스카페
    '20.6.10 7:51 PM (220.79.xxx.41)

음...그런 건 seezn에 많아요. 그거 kt 건데 아마 통신사별로 모바일tv 있잖아요. 성인인증하면 보이는데 저 충격 받았잖아요. 넷플릭스에서 야하다고 했던 건 야한데 아녔어요.

• 14. 플럼스카페
    '20.6.10 7:54 PM (220.79.xxx.41)

아 댓글 나머지 이제 봤어요. 제가 추천한 건 작품성 없어요. 가슴 저릿한 짜릿함도 못 보고 아...그냥 야하기만 했어요.
    저에겐 연인이 가장 이롸틱한 영화예요.

• 15.
    '20.6.10 7:54 PM (1.236.xxx.223)

스파르타쿠스 야하고 잼있어요

• 16. 원글이
    '20.6.10 7:57 PM (14.34.xxx.144)

저도 연인이 엄청 자극적이고 짜릿짜릿하더라구요

미키루크 나오는 영화 그런거 말이죠~~

• 17. .....
    '20.6.10 7:58 PM (49.195.xxx.158)

스파르타쿠스 보러 갑니다. 총총총.....ㅋㅋ

• 18. 남과여
    '20.6.10 8:04 PM (221.150.xxx.148)

남과여 있어요.
    음... 이정도로는 너무 약할까요? ㅋㅋ
    청불이라 남편이 제가 남과여 본 거 알고
    그런여자(?) 였냐고 놀렸어요 ㅜㅜ
    근데 보고 공유한테 정내미만 떨어짐......

• 19. 스피릿이
    '20.6.10 8:08 PM (58.126.xxx.176)

오늘 연인 봤는데 야했어요. 감독판이라서 그런가요?

드라마는 아웃랜더 시즌1의 7화 추천합니다.

야한거 없는거 저도 동감해요^^

• 20. 어차피
    '20.6.10 8:08 PM (178.196.xxx.159) - 삭제된댓글

야해도 여자 가슴 남자 엉덩이 수준 아닌지?

• 21. 원글이
    '20.6.10 8:12 PM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

그렇게 생각하면 지방덩어리일뿐이죠.

그냥 한명은 걍 누워있고 한명은 위에서 푸시푸시 하는거랑

둘이서 오랜시간 교감을 하면서 서로 즐기면서 짜릿하게 하는것과 같나요?

섹스로 질적으로 다르다구요~

• 22. 쓸개코
    '20.6.10 8:14 PM (211.184.xxx.42)

나신으로만은 단연 얼터드 카본이 최고아닌가 싶네요.^^
    남여주인공들 전라로 나와요. 남자주인공은 미드 킬링의 그 형사.. 키가 190정도되지요.
    두사람 몸매가 정말 아름답습니다.
    장면 장면 끊어서 한번 구경하는것도 ..^^

• 23. 저는
    '20.6.10 8:22 PM (59.5.xxx.76)

야한 영화가 없어졌으면 좋겠어요.
    어릴 때 성추행을 당해서 그런 지 야한 영화도 못보고
    tv에서 나오는 러브씬도 못봐요. 힘들더라고요.

• 24. 원글이
    '20.6.10 8:25 PM (14.34.xxx.144)

아웃랜더 1시즌 7회 14분경 42분경
    감상했는데요.
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실망입니다 뗜배님 ㅠㅠㅠ

이게 아니라구요 ㅠㅠㅠ

• 25. ....
    '20.6.10 8:27 PM (1.227.xxx.143)

아웃랜더 야하던데요
    그정도면 39금 아닌가요? ㅎ

• 26. ...
    '20.6.10 8:30 PM (58.122.xxx.168)

굿걸스 추천받았는데 아직 안봤어요.
    님포매니악 있으면 보세요.

• 27. 화이트 라인
    '20.6.10 8:30 PM (61.102.xxx.167)

한번 봐보세요.
    나름 스토리도 좀 충격적이면서 웃긴부분도 있고 그래요

• 28. 플럼스카페
    '20.6.10 8:56 PM (220.79.xxx.41)

빨래 개면서 보고 싶은데...
    이노무 자슥들이 집에 없는 날이 없네요. 세놈이 번갈아 학교 가요. -,,-

• 29. ㅐㅐㅐㅐ
    '20.6.10 8:58 PM (1.237.xxx.83)

이글 지우기 없기!!!

• 30. 원글이
    '20.6.10 9:02 PM (14.34.xxx.144)

네~~~~~~~~~~~

• 31. ㅇㅇ
    '20.6.10 9:04 PM (61.72.xxx.229)

소프트 포르노를 원하시는듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

• 32. 음냐움냐
    '20.6.10 9:07 PM (125.185.xxx.252)

해피엔드 정도면 야한 축에도 안 끼는 걸까요?ㅠㅠ

• 33. 저도
    '20.6.10 9:18 PM (180.231.xxx.18)

남과여 보고 공유 싫어질랑말랑~ㅜㅜ
    다시는 그런영화 찍지마~~~~

• 34. 흠흠
    '20.6.10 9:23 PM (211.36.xxx.205)

미국 넷플릭스엔 365 days가 짱이라는데
    한국엔 없나요?

• 35. 오늘
    '20.6.10 9:31 PM (120.142.xxx.209)

추천 우주를 누비는 쏙독새와 마 추천이요~~
    내용이 잼남

• 36. 원글이
    '20.6.10 9:45 PM (14.34.xxx.144)

사실 폴란드 영화 365 보고싶은데
    왜 왜 왜 한국 넷플릭스에서는 안나오는지 ㅠㅠㅠㅠ
    억울합니다~~

• 37. ...
    '20.6.10 10:07 PM (1.241.xxx.220)

넷플릭스 접속을 vpn 우회해서 접속하면 된다던데 유럽버전 나오고 그런다는 얘기도 들은 듯한데, 자막지원이 되는지... pc만 가능할 것 같기도하고 자세한건 모르겠네요...

• 38. 안보셨나부다
    '20.6.10 10:17 PM (1.237.xxx.156)

살색의감독 무라시니

더이상 벗을수없고 더이상...

• 39. 지우디마세요
    '20.6.10 10:57 PM (210.117.xxx.166) - 삭제된댓글

그런데요...
    넷플은 봤던 영상 목록 지우는 방법 없나요??
    ㅠㅠ 어줍잖은 영화 몇 개 봤더니
    켤 때 마다 떡 하니 좀 그러네요..
    혹시 아시는 슨배님 계심 알려주세요~
    그리고 베르사유 초반 쫌 볼만 하더라구요 -.,-
    성에는 안 차지만.. 내용도 지루하고..

• 40. 원글이
    '20.6.10 11:19 PM (14.34.xxx.144)

텬배님~넷플릭스 계정 들어가서 프로필 들어가서 시청기록 들어가서 숨기기 해 놓으시면 될듯합니다.

• 41. 야한영화
    '20.6.10 11:55 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

꼭 보고싶어요 !

• 42.
    '20.6.11 10:21 AM (14.39.xxx.212)

살색의감독 무라시니 2222

• 43. ...
    '20.6.12 5:13 PM (220.72.xxx.200)

You 안 보셨나요?
    그레이만큼은 야한데요.. ㅎ
    내용은 살짝 지루해요

• 44. ..
    '20.8.24 9:24 PM (39.115.xxx.64)

저도 보고 싶네요