82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저러면서 무슨 신부가 된다공 ㅠ

즐기로운의사 조회수 : 9,280
신부가 된다는 사람이ᆢ
무슨 ᆢ

키스를 저리 짜릿하게 잘하는지 ᆢ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.5.28 10:56 PM (182.215.xxx.73)

그냥 고개도 막 그러고 혀도 막 그러고 아주그냥 그렇더라구요

• 2. ...
    '20.5.28 10:57 PM (59.15.xxx.61)

서랍 속의 묵주같은거 다 치웠던데요.
    겨울이가 하나님을 이기고 정훈이를 차지했어요.

• 3. 우히히힛
    '20.5.28 10:57 PM (119.69.xxx.46) - 삭제된댓글

윗글 너무 적나라한거 아니세욧

• 4. 그르게요
    '20.5.28 10:58 PM (211.246.xxx.91)

정숙했던 양반이 한방에 그냥...
    경울이는 다 가졌네 이제.

• 5. 그르게요
    '20.5.28 10:59 PM (211.246.xxx.91)

당황해서 경울이리고-..장겨울

• 6. ...
    '20.5.28 10:59 PM (59.15.xxx.61)

정훈이가 아니라 정원이요.

• 7. 그랬어요?
    '20.5.28 10:59 PM (221.162.xxx.169) - 삭제된댓글

끼유.. 보고 싶네유

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.5.28 11:00 PM (211.206.xxx.180)

아 여기 댓글들 ㅋㅋㅋ 빵 터지네요.
    여전히 어느 드라마든 이름은 꼭 틀리는군요. ㅋㅋㅋ

• 9. 근데
    '20.5.28 11:02 PM (211.227.xxx.165)

반송된 반지는 어떻게 된건가요?

안치환선생은 고백 못한건가요?

• 10. 신부
    '20.5.28 11:05 PM (121.154.xxx.40)

갔다가 환속 하면 클 나죠
    미리 키스 열심히 해서 잘했네

• 11. ㅎㅎㅎ
    '20.5.28 11:06 PM (175.114.xxx.64)

안치환씨는 왜때문에 불려와서..

안치환>>안치홍

• 12. ss
    '20.5.28 11:08 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

푸핰ㅋㅋㅋㅋ 안치환
    올해들어 젤 크게 웃었어요!!!

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.28 11:09 PM (175.114.xxx.96)

다들 급하셔서 오타 작렬 ㅋㅋㅋ 오늘 신파가 많아서 쫌
    추민하쌤 응원합니다

• 14. 00
    '20.5.28 11:10 PM (106.102.xxx.134)

도대체 드라마 이슈될때마다 등장인물 이름들이 막 바뀜ㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.5.28 11:12 PM (175.116.xxx.176)

82언냐들 이름 바꿔부르기는 레전드입니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋ
    '20.5.28 11:12 PM (211.206.xxx.160)

정훈이 경울이 안치환 ㅋㅋㅋㅋ
    슬기로운맞춤법생활시즌2 가야할듯

• 17. 아이고
    '20.5.28 11:15 PM (180.228.xxx.213)

배아파 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    이름바꾸기 레전드 여기였어요
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '20.5.29 12:20 AM (211.112.xxx.251)

정훈이, 안치환 ㅋㅋㅋ 또 82 할모니들~이러고 글 올라와요ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 그린 티
    '20.5.29 2:07 AM (39.115.xxx.14)

안치환씨는 며칠 전 김현정의 뉴스쇼에 출연하셨습니다만...

• 20. 제말이요
    '20.5.29 10:02 AM (45.72.xxx.183)

신부된다고 그리 설쳐대더니 고백받자마자 키스 끝장내네요. 깬다증말~~
    겨울이도 놀래서 얼음이잖아욧!!

• 21. 미치겠다
    '20.5.29 10:42 PM (124.49.xxx.217)

글이랑 댓글이랑 넘 웃겨요 ㅠㅠ
    아직 본방 못따라잡았는데 스포당해도 좋네요 ㅋㅋ
    정원이 신부시키기 아까웠거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '20.5.29 10:45 PM (124.199.xxx.51)

정경호도 혀가 다 보이던데
    요즘방송은 다 키스를 저렇게 하나봐요