82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤희는 얼굴이

nananan 조회수 : 37,756
조윤희는 민효린하고 닮지 않았어요?
저는 둘이 구별이 안 될 정도인데
내가 이상한지
민효린은 동영배하고 깨볶고 있던데
그런데 우리나라에 동씨가 있네요. 금은동 다 있네.
일전에 몰래한 사랑 김지애씨도 동씨였고 흠.
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.28 5:02 PM (210.99.xxx.244)

조윤희가 훨 고급스러워보이죠

• 2. 저도
    '20.5.28 5:04 PM (220.123.xxx.111)

둘이 항상 헤깔려요
    비슷하게 생김

민효린이 더 독특한 외모에요
    조윤희가 더 수수하고.

• 3. ..
    '20.5.28 5:07 PM (1.241.xxx.219) - 삭제된댓글

동영배가 태양 본명인가..했었어요..
    동년배 말씀이신지..

• 4. 나다
    '20.5.28 5:07 PM (147.47.xxx.64)

조윤희 씨 너무 이쁜데, 이번 주말드라마에서는 약간 생기가 없어졌더라고요.
    이혼 후 더 훨훨 날아다니길.

• 5. 그냥
    '20.5.28 5:07 PM (117.111.xxx.60)

좀 우울해보여요

• 6.
    '20.5.28 5:08 PM (125.128.xxx.133)

저는 민효린이나 조윤희 같은 얼굴은 좀 별로라서...
    조금은 촌스런 얼굴인듯요.
    제 기준엔 민효린이 좀더 나아보여요

• 7. ㅁㅁ
    '20.5.28 5:08 PM (118.235.xxx.78)

민효린이 훨 이쁘죠. 둘다 제취향은 아니지만

• 8. 둘다
    '20.5.28 5:09 PM (118.38.xxx.80)

청순해보이는데 민효린 실제 성격은 애교 철철 넘치더라고요. . 귀하게 자란 티가 나요

• 9. ㅁㅁ
    '20.5.28 5:09 PM (59.27.xxx.224)

저도 한참동안 구분을 못했어요.
    최근엔 합니다.
    많이 비슷해요.

• 10. 맞아요
    '20.5.28 5:11 PM (218.144.xxx.231) - 삭제된댓글

제가보기에도 촌스러워요
    동남아가면 흔히 보이는 얼굴
    우울해 보이기도 하구요
    저는 은교같은 동양적이고 힌피부 얼굴이 좋더라구요

• 11. 저는
    '20.5.28 5:12 PM (221.149.xxx.183)

효리 닮았다고 생각했는데^^

• 12. ...
    '20.5.28 5:15 PM (39.7.xxx.140)

조윤희가 훨 이쁘죠.
    키도 크고 얼굴도 더 귀티나고요

• 13. . ...
    '20.5.28 5:16 PM (39.7.xxx.140)

전 왠지 민효린은 몽골 분위기

• 14. 내눈엔
    '20.5.28 5:17 PM (121.191.xxx.167)

민효린이 몇배는 이쁜데....
    조윤희는 그냥 마르고 키큰느낌

• 15. ㅁㅁㅁ
    '20.5.28 5:18 PM (121.152.xxx.127)

민효린이 연예인상

• 16. 별로
    '20.5.28 5:19 PM (180.228.xxx.213)

안닮았는데요
    조윤희가 훨씬 예뻐요
    더 고급진느낌 ㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.28 5:20 PM (223.62.xxx.162)

조윤희는 효리 닮은 눈읏음으로 데뷔초에 떴었죠.

• 18.
    '20.5.28 5:21 PM (112.154.xxx.225)

조윤희 약간 우울상..^^;
    민효린은 그런 느낌 없는데

• 19. ..
    '20.5.28 5:21 PM (211.205.xxx.62)

조윤희씨
    결혼 출산 이혼을 다 겪네요
    씩씩하게 잘 살길

• 20. ㅇㅇ
    '20.5.28 5:22 PM (110.12.xxx.167)

민효린은 화려한 타입
    조윤희는 조신한 타입
    분위기가 다르죠

• 21. 음..
    '20.5.28 5:27 PM (175.197.xxx.114)

귀티나는 얼굴이군요????옛날 박순애씨가 참 복있게 생겼었는데... 잘 살길 바라요.

• 22. .....
    '20.5.28 5:30 PM (115.94.xxx.204)

이미지가 비슷해요

• 23. 마른여자
    '20.5.28 5:31 PM (106.102.xxx.104)

조윤희가백만배이뻐요
    키도크고비율도그렇고
    민효린은일반인느낌

• 24. ..
    '20.5.28 5:31 PM (223.62.xxx.243)

데뷔초엔 일본인같다는 소리 많이 들었어요 더운 느낌이 있나봐요

• 25. ...
    '20.5.28 5:31 PM (175.117.xxx.251)

몸매는 조윤희가 압승이요.

• 26. ..
    '20.5.28 5:36 PM (211.205.xxx.62)

몸매는 조윤희 2222

• 27. ??
    '20.5.28 5:41 PM (211.210.xxx.137)

얼굴은 민효린이.훨씬 이쁘죠. 조윤희는 전 그닥 왜 여자들이.좋아하는지 모르겠어요. 참한건지

• 28. ..........
    '20.5.28 5:43 PM (180.174.xxx.3)

진짜 둘이 닮았네요.
    여지껏 생각 못하고 있었어요.

• 29. ,.
    '20.5.28 5:47 PM (14.42.xxx.215)

둘이 비슷하긴하죠.
    근데 민효린이 더 밝고 예쁜것 같아요.
    조윤희는 눈이 좀 답답해보이는?
    몸매는 조윤희가 더 예쁘구요.
    조윤희 스키니 입은거보면..진짜 와~~하더라구요

• 30. ㅡㅡ
    '20.5.28 5:52 PM (211.178.xxx.187) - 삭제된댓글

조윤희는 화면이 더 나아요
    뮤지컬 보러 갔다가
    봤는데
    그냥 ... 옆에 있던 심이영이나 오연서는 확 연예인 같았는데
    조윤희는 그냥....

• 31. ..
    '20.5.28 6:05 PM (175.223.xxx.172)

저도 둘 헷갈렸어요. 처음에는.
    전 민효린이 더 이쁘던데.
    목이 짧아서 답답한면은 있지만
    뭔가 이쁜 느낌 있어요. 더 젊어서 그런가.

• 32. ㅠㅜ
    '20.5.28 6:09 PM (180.65.xxx.173)

민효린 얼굴만보면 괜찮은데 목이 너무짧아서 확깨요

• 33. 피지컬
    '20.5.28 6:11 PM (117.111.xxx.70)

조윤희가 압승이고 얼굴은 비슷비슷

• 34. 맞아요
    '20.5.28 6:12 PM (1.229.xxx.169)

민효린 거북목에 짧은데다 단신이라 체형이 좀...조윤희는 키170에 늘씬 그 자체죠. 생긴건 좀 울상이긴해요.

• 35. ㅇㅇ
    '20.5.28 6:13 PM (221.154.xxx.186)

써니 이후 민효린 나온거는
    본적이 없어서.

• 36. 저는
    '20.5.28 6:18 PM (183.106.xxx.229)

조윤희와 이연희가 같은 사람인줄 알았어요.

드라마나 연예프로를 별로 보지 않거든요.

• 37. ...
    '20.5.28 6:29 PM (121.137.xxx.95) - 삭제된댓글

얼굴은 큰 차이 못느끼겠는데요...

민효린은 짧은 목과 직사각 어깨 밖에 생각이 안나네요..
    그에 비해 조윤희는 길쭉길쭉 시원하죠.

• 38. ...
    '20.5.28 6:29 PM (114.203.xxx.114)

초기에는 효리랑 구별 못했었어요.
    민효린은 짧아서...

• 39. 형님
    '20.5.28 6:29 PM (211.36.xxx.54) - 삭제된댓글

민효린이 훨 이쁘죠. 둘다 제취향은 아니지만

• 40.
    '20.5.28 6:41 PM (211.51.xxx.225)

몸매는 조윤희 ..얼굴은 민효린이 제 눈에 더 매력적이에요

• 41. 담생엔
    '20.5.28 6:46 PM (118.39.xxx.33)

둘다 넘 이뻐요.
    김민희 이런꽈 좋음
    다들 키큰데 동안 얼굴도 제눈엔 고급스러워요 아이돌 같은 외모보단.

• 42. ~~
    '20.5.28 7:03 PM (182.208.xxx.58)

제 눈에는 두 사람 딴판인데..ㅎㅎ
    조윤희는 깔끔한 여학생 얼굴
    민효린은 예쁜 외국인 같고

• 43. 보는눈이
    '20.5.28 7:09 PM (223.39.xxx.88)

이렇게 다르군요
    저는 조윤희랑 민효린은 완전 딴판으로 보여요
    얼굴만 보면 민효린이 훨씬 이쁘고
    키나 몸매 다보면 조윤희가 나은거같은데...

• 44. 내 눈
    '20.5.28 7:13 PM (219.250.xxx.4)

둘이 전혀 안닮았고
    민효린 하나도 안이쁨
    조윤희보면 나까지 맥 빠짐

• 45. 조윤희
    '20.5.28 7:33 PM (218.48.xxx.98)

결혼전 실제로 봤는데..
    티비처럼 막 이쁘진않아요
    그냥 오밀조밀이고..연예인스럽지 않았어요.
    전 생각보단 별로네 했거든요
    키도 크지않았어요.그냥 마르고 초딩몸매..

• 46. 조윤희
    '20.5.28 7:34 PM (218.48.xxx.98)

개인적으로 민효린이 훨예쁘다고 봅니다.

• 47. ........
    '20.5.28 7:40 PM (117.111.xxx.234)

민효린이 훨 이쁘죠. 둘다 제취향은 아니지만2222

• 48. ㅊㅍ
    '20.5.28 8:06 PM (175.223.xxx.104) - 삭제된댓글

민효린은 쌍수했고.. 목이 짧아서 자꾸 상체를 홀딱 벗고 나오던데 왜 말랐는데도 상체노출이 안 어울리나 봤더니 목이 짧더라고요;; 라스랑 언니스 할때 너무 벗고 얼굴엔 번들번들 물광;;;;

조윤희가 비교도 안되게 이쁜데요

• 49. 저도
    '20.5.28 9:07 PM (14.45.xxx.140)

저도 얼마전에 나왔던 드라마에.조윤희가 계속 태양 와이프라고 생각했어요.
    태양 와이프 진짜 연기 못 한다.
    차라리 집에 있지 생각했는데, 이동건 와이프였다는 걸 오늘 이혼소식보고 알았어요

• 50.
    '20.5.28 9:10 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

닮았는데;;;;
    누구누구 둘이 닮았다 헷갈린다 이런분들은 얼굴 인식을 잘 못하는듯
    안닮았어요.

• 51. ..
    '20.5.28 9:37 PM (180.68.xxx.249)

조윤희는 효리랑 닮았고 슬랜더 타입
    민효린은 글래머 타입
    성격은 민효린이 애교철철 넘쳐요.

• 52.
    '20.5.28 9:58 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

민효린은 자기셀카 몇개는 초미녀인데 키도작고 치아쪽도 어색
    조윤희는 몸매도 예쁘지만 얼굴 넘 예쁜데 두상이랑 진짜
    민효린보다 백만배ㅎ

• 53. 이럴수가
    '20.5.28 10:31 PM (189.121.xxx.50)

당연히조윤희가 백만 배더 이쁜 거 아닌가요
    사람 눈이 이리 다르군요
    민효린은 연예인이니 기본으로 이뿐 건 있지만 딱보면 좀 순박한 스타일요 촌스러워여
    조윤희는 얼굴은 이효리랑 비슷한데 좀더낫던데 난.. 이효리는 좀더 동남아 꽈고 조윤희는 더담백하죠 머리작고 다리길고 옷발도 엄청 잘받고

• 54.
    '20.5.28 10:55 PM (120.50.xxx.254)

민효린이 누군지도 모를때 지나가다봤는데 너무 예뻐서 뒤돌아보고 턱이 빠지게 쳐다봤던 아줌마예요.
    알고보니 연예인이라고..
    일반인하곤 정말 다르더라구요

• 55. 조윤희는
    '20.5.28 11:11 PM (175.223.xxx.171)

눈이 너무 작은느낌.

• 56. ㄴㄹㅎ
    '20.5.29 12:23 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

민효린 예명부터 느끼해요;;; 정말 입이 안 이쁘고... 정은란 본명이랑 딱 어울리는... 얼굴이 촌스러운데;;; 조윤희가 상큼하고 몸매도 좋고 훨씬 이쁜데.. 민효란 목이 짧아서 비율 안 나쁜데도 별로처럼 보여요

• 57. ㅇㅇ
    '20.5.29 1:17 AM (218.238.xxx.34)

조윤희보면 나까지 맥 빠짐22222222222222

조윤희씨는 뭔가 기운이 없어보여요.
    대사칠때도 그렇구요.

• 58. 저는
    '20.5.29 2:57 AM (223.39.xxx.22)

민효린이 훨씬 이뻐보시던데.
    조윤희는 피부톤이 화사하지 않아서
    좀 촌티느낌이난다고 해야할까

• 59. ㅇㅎ
    '20.5.29 5:46 AM (1.237.xxx.47)

조윤희 같은 얼굴 좋더라고요
    볼때마다 이쁘고 눈이 편안

• 60. ㅇㅇ
    '20.5.29 6:23 AM (221.149.xxx.124)

조윤희는. 굳이 따지자면 이효리과. 민효린은 좀더 볼륨이 있는 얼굴임. 각자 느낌이 다름...

• 61.
    '20.5.29 9:14 AM (39.118.xxx.86)

조윤희가 길쭉길쭉하니 훨씬 예뻐요 ㅡㅡ 민효린은 목이 너무 짧아서 ..

• 62. ㅡㅡㅡ
    '20.5.29 9:29 AM (220.95.xxx.85)

민효린은 얼굴 크기 부터가 넙대대한데요. 목 짧고 어좁이에 키 작고 ..콧대 말고 전혀 장점 없는데요. 눈도 수술한 눈이고 전혀 이쁘단 생각 안 했는데 ... 조윤희는 두상부터가 압도적이죠. 키도 크고 늘씬하고 .. 애초에 이동건이랑 왜 ?? 했네요

• 63. 닮았어요
    '20.5.29 9:31 AM (218.50.xxx.154)

민효린은 써니 당시에 제일 신비스럽고 예뻣고 지금은 그냥 그렇네요
    조윤희는 현모양처같은 조신한 타입 느낌인데 민효린은 그런 느낌은 없어요..

• 64. ....
    '20.5.29 10:15 AM (115.137.xxx.86)

조윤희 씨!!
    행복하길 바래요~!
    얼굴 예쁘겠다, 능력 있겠다 뭐가 걱정.
    아직 창창하니 마음 너무 들볶지 말고 행복하게 사세요!!!

• 65. ....
    '20.5.29 10:21 AM (106.102.xxx.9)

조윤희가 훨씬 예쁘죠. 비율까지 남다르잖아요. 민효린은 목도 짧고 비율도 안 좋고 얼굴도 이쁘긴 한데 동남아 얼굴

• 66.
    '20.5.29 10:37 AM (220.117.xxx.241)

맞아요
    닮았어요, 가끔 헷갈려요ㅎ
    둘다 호감가거나 이쁜얼굴은 아닌듯

• 67.
    '20.5.29 11:40 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

조윤희 너무 예뻐요.
    넝쿨당에서 처음 봤는데, 나올딱마다 넋놓고 봤어요.
    몸매는 워너비고요.

• 68.
    '20.5.29 12:27 PM (115.23.xxx.156)

둘다 이쁘죠

• 69. 민효린은
    '20.5.29 12:30 PM (117.111.xxx.100) - 삭제된댓글

3류 느낌

• 70.
    '20.5.29 2:01 PM (211.227.xxx.207)

제 스타일은 아니지만 둘다 이쁘죠.
    조윤희는 이효리 닮았다고 생각함.

• 71. 개굴개굴
    '20.5.29 2:43 PM (112.150.xxx.151)

왜 싸워요..
    둘다 엄청 예쁜데.

• 72. ㄴㄴ
    '20.5.29 2:47 PM (106.101.xxx.172)

민효린 촌스러워요
    조윤희도 그리 고급스러운건 아니지만
    그래도 민효린 보다는 훨 나아요

• 73. ㅇㅇ
    '20.5.29 3:12 PM (50.68.xxx.66)

민효린 코로 뜬 사람이죠? 코수술 안했는데 서양인 코라서.. 근데 어깨가 솟아오른 어깨라 얼굴을 깎아먹더군요 그래도 얼굴은 완벽 하다 생각했는데 알고보니 성형을 꽤 했더군요 성형 전 사진 보면 정말 촌스럽.... 조윤희도 코가 높죠 조윤희 넘 이쁜데 안타깝네요 어휴휴

• 74. ....
    '20.5.29 3:46 PM (223.62.xxx.230)

얼굴은 큰 차이 못느끼겠는데요...

민효린은 목이 짧고 직사각 어깨 밖에 생각이 안나네요..
    그에 비해 조윤희는 길쭉길쭉 시원하죠.22222

• 75. ..
    '20.5.29 3:51 PM (175.223.xxx.101)

둘다 이쁘지만 민효린이 좀더 사랑스럽고 조윤희는 어딘가모르게 관상이 제눈엔 청승맞아 보였음

• 76. ..
    '20.6.9 1:08 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

민효린은 얼굴 크기 부터가 넙대대한데요. 목 짧고 어좁이에 키 작고 ..콧대 말고 전혀 장점 없는데요. 눈도 수술한 눈이고 전혀 이쁘단 생각 안 했는데 ... 조윤희는 두상부터가 압도적이죠. 키도 크고 늘씬하고 222222222222222222