82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동건 이혼이야기 읽다가

그냥 조회수 : 31,367
리플들 보니까 티아라 지연이라 사귀었다는데
그때  알아봤다는둥 
티아라 지연이 이미지가 많이 않좋나요?
좋은건 아니지만 혀를 찰정도???

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.5.28 1:08 PM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

걔네들, 티아라 멤버들은 걸르고 봅니다.

• 2.
    '20.5.28 1:09 PM (125.128.xxx.133)

그렇다기 보다는 이동건이 그간 사귀었다고 기사에 난 여자들이 조윤희와 이미지가 많이 다른 사람들이라 그런거죠.
    실제 성격이야 어떤지는 모르겠지만 이동건이 사귄 스타일은 대체로 나쁜 여자 스타일?? 같은 매력적인 그런 타입인데 조윤희는 좀 참한 이미지잖아요.
    티아라 지연(제가 좋아하는 연예인 중 한명입니다)은 참한 이미지는 아니죠.
    개인적으로 매력이 흘러 넘치는 타입이잖아요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.28 1:09 PM (211.56.xxx.42)

이씨는 여성편력이 심하죠

• 4. 원글
    '20.5.28 1:12 PM (121.162.xxx.240)

한지혜도 사귄거는 아는데
    티아라 지연 이렇게만 사귄건가요?

• 5. 저도
    '20.5.28 1:12 PM (110.12.xxx.88)

아는 열애스캔들만 3건..

• 6. ..
    '20.5.28 1:14 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

지연은 데뷔전에 몸캠으로 유명했어요.
    맞춤법도 틀리게 박얘쁜 이란 이름으로
    성기 드러내고 자위하는 사진, 영상 돌아다녔어요.

• 7. ....
    '20.5.28 1:15 PM (211.36.xxx.29)

멤버 누구 이지매도 시키고
    예쁜이던가 예명으로 화상 뭐도 하고 그러던 애 아닌가요?

• 8. 저위에
    '20.5.28 1:15 PM (189.121.xxx.50)

지연씨가 댓글 달았네요

• 9. 지연씨.
    '20.5.28 1:19 PM (175.197.xxx.114)

여기서 이러시면 안됩니다

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.28 1:32 PM (124.54.xxx.119)

티아라 지연이 매력이 흘러 넘친다구요? ㅋㅋㅋ

• 11. 뭐라
    '20.5.28 1:34 PM (222.110.xxx.248)

티아라 지연이 매력이 흘러 넘친다구요? ㅋㅋㅋ

누가 들으면 진짠줄 알겠어.

• 12. 올리브
    '20.5.28 1:40 PM (59.3.xxx.174) - 삭제된댓글

박얘쁜 이라고 통하죠 보통.
    어렸을 적 흑역사 있을 수도 있지만 얘는 좀 심하더라구요.
    티아라 활동할때 멤버 왕따 시키는 주범이었기도 하고요.

• 13. 티아라는
    '20.5.28 1:57 PM (221.140.xxx.64)

멤버 왕따 시킨걸로 유명해서 티아라 출신들은 다 이미지가 안 좋아요. 그 사건으로 인해 티아라도 인기 하락랬구요.
    다들 티아라라면 고개 절레절레 하는 상황인데 거기 멤버랑 연애한다고 해서 이동건 눈이 낮구나 취향 특이하구나 라고 얘기 많았어요

• 14. 별동산
    '20.5.28 2:24 PM (49.195.xxx.158)

무슨 티아라 지연이 매력이 넘쳐요? 최근에 들어본 가장 어이없는 말이네요.

• 15. ㅎㅎ
    '20.5.28 2:35 PM (223.62.xxx.20)

박예쁜..으로 유명했죠
    데뷔전 중딩때 몸캠찍고.

• 16.
    '20.5.28 2:46 PM (1.245.xxx.212)

저도 그당시 이동건 이미지 확 깼거든요

• 17. ㅡㅡ
    '20.5.28 2:50 PM (1.237.xxx.57) - 삭제된댓글

몸캠? 그 정도일 줄이야...
    이동건도 여자보는 눈이 무릎에 달렸나...
    근데 잘생 남 연옌들 이동건보다 더한 애들 많겠죠

• 18. ㅋㅋㅋ
    '20.5.28 2:54 PM (220.79.xxx.102)

지연이 매력이 흘러 넘친다니... 아무리 보는 눈이 제각각이지만 저 글은 안본걸로 할게요.
    여기서 이러시면 안됩니다.

• 19. ㅐㅐㅐㅐ
    '20.5.28 2:56 PM (14.52.xxx.196) - 삭제된댓글

저도 티아라 지연 사귈때
    완전 깼다가
    조윤희랑 결혼 소식듣고
    잉????
    그랬는데 결국.....

• 20. ...
    '20.5.28 4:20 PM (112.220.xxx.102)

박얘쁜시절이 있었죠 ㅡ,.ㅡ

• 21. 아우
    '20.5.28 4:22 PM (120.142.xxx.209)

연예인 등등 사함 헐뜯기 좀 그만 하길

• 22. ㅋㅋㅋ
    '20.5.28 4:25 PM (210.123.xxx.245)

여기 악플러 아줌마들 많네요

현실이 불만족스러우니까 어리고 예쁜 연예인 헐뜯기가 취미
    점점 못생겨지고 돈도 없고 살은 뒤룩뒤룩
    남편한테 사랑 못받고

에효 불쌍한 아줌마들 힘내요 ㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.5.28 4:29 PM (210.123.xxx.245)

님들이 아무리 욕해도 연예인들 20대에 자가 집 한채는
    기본으로 있고 이쁘고 몸매좋고 잘 먹고 잘 사니까

님들의 비루한 인생이나 어떻게 좀 해봐요 ㅋㅋ
    빚더미에 재능도 없고 ㅋㅋ
    티아라 지연은 어린 나이에 케이팝 스타에요
    유투브에 지연 뮤비에 외국인들 댓글 달은 거 보세요 ㅎㅎ

이런 아줌마 게시판에 어린 연예인 악플이나 달고
    쪽팔린 줄 아세요

할 일 없으면 나가서 운동이라도 좀 하시던가요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '20.5.28 4:32 PM (210.123.xxx.245)

설리 구하라 죽은 지 얼마나 됬다고
    악플러 아줌마들 천벌 받아라

입으로 나불된 것들 다 고대로 돌려받길..
    다 본인 업보 됩니다 ㅋ

• 25. ㄴㄷ
    '20.5.28 4:33 PM (211.184.xxx.200)

210.123 당신도 이럴 시간에 운동 좀 해요

• 26. 윗님
    '20.5.28 4:33 PM (124.49.xxx.165) - 삭제된댓글

왜케 흥분해요??
    혹시 지연이에요??
    비루한지 아닌지 어캐 알고 흥분해서 훈계질이에요.
    재쉅서

• 27. ㅋㅋㅋ
    '20.5.28 4:35 PM (210.123.xxx.245)

211/ 저 운동 방금 하고 왔고 샐러드 먹으면서 쓰고 있는데
    어떻게 아셨어요? ㅋㅋ
    오늘 스티프 데드리프트 20kg 6세트 와이드 스퀏 렛풀다운
    힙애브덕션
    유산소 30분하고 씻고 왔어요 ^^

• 28. ㅋㅋㅋ
    '20.5.28 4:36 PM (210.123.xxx.245)

124/ 님 악플단거 고대로 업보 쌓이고 있음. 고대로 돌려받을 거임 ㅋ

티아라 친분없음

• 29. ㅋㅋㅋ
    '20.5.28 4:37 PM (210.123.xxx.245)

현실에서 잘나가는 사람들은 이런데서 연예인 악플 안 담

팩트 폭행? 인정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30.
    '20.5.28 4:40 PM (124.49.xxx.165) - 삭제된댓글

아... 몸캠하는 재능?
    성기 내놓고 자위하고 그런거요?
    그런 재능없으면 인생이 비루한가요?
    그리고 누가 인기도없는 지연뮤비를 찾아봐요?
    외국인이 댓글 좀 달아주면 무조건 우와 해야해요?
    괜히 설리, 구하라 이름 아무대나 같다붙이지 말아요.
    연예인으로 나름 정점을 찍었고, 지연이랑은 클라스가 달라료.
    빠가 까를 만든다고 관심도 없는 지연이 확 싫어지네요.

• 31. ..
    '20.5.28 4:43 PM (61.254.xxx.115)

한지혜 차예련도 사귀었죠

• 32. ㅋㅋㅋ
    '20.5.28 4:48 PM (210.123.xxx.245)

124 아줌마 자식들이 아줌마가 입 함부로 놀려서
    쌓은 업보 고대로 돌려 받고 말년에 불행할 것임 ㅋ

• 33. ㅋㅋㅋ
    '20.5.28 4:49 PM (210.123.xxx.245)

124 아줌마 정신차려요
    인터넷에서 자기 인생 불행한거 속풀이 하지 말고요^^

• 34. 너나
    '20.5.28 5:04 PM (124.49.xxx.165)

210 아줌마~ 너나 자식들이 아줌마가 입 함부로 놀려서 쌓은 업보 고대로 돌려 받고 말년에 불행하세요~

210 아줌마~ 너나 정신차려요 
인터넷에서 자기 인생 불행한거 속풀이 하지 말고요^^

별 지연같이 비호감에 한물간 애를 과거에 이동건 이혼덕에 얘기나오니.. 미친개처럼 82쿡 회원들 비루하니 불행하니 악담에 저주에 싸잡아 물어뜯고 난리 났네요.
    설마설마 했는데, 지연이나 그 어머님인보죠.
    이동건 이혼건 잠잠해지면 그나마 언급조차도 안될텐데, 괜히 안티팬만 늘리지말고 가만히 있죠^^

• 35. ㅡㅡ
    '20.5.28 5:08 PM (117.111.xxx.167)

위에 악에 받친 사람 본인?
    쉴드치고 싶어도 싫어질듯

• 36. 이동건
    '20.5.28 8:52 PM (220.81.xxx.26)

이미지 깨네요.

• 37. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.5.28 9:23 PM (121.133.xxx.99)

지* 사실인가요..햐..이동건 확 깨네요..
    저런 애 쉴드치는 아줌만지 아저씬지..없는 사실로 악플도 아니고 ..저런 중딩이 용납이 되는지..정말 이상한 사람 많네

• 38. ...
    '20.5.28 9:31 PM (223.62.xxx.33)

한지혜 지연 차예련

• 39. 탤런트ㆍ영화배우
    '20.5.29 12:13 AM (219.254.xxx.210)

김민정 하고도
    사귀었다고 그당시에
    나왔었어요

• 40. 나름
    '20.5.29 6:56 AM (106.102.xxx.223)

취향이 일관된 소나무네요
    얼굴은 다양해도 늘씬하게 다리 학다리?스탈로 마른편인
    몸매미인들

아예 모델이었거나 가수나 배우였더라도 다리 마르고 예쁘기로 유명하다는 공통점

• 41. 11
    '20.5.29 11:24 AM (211.199.xxx.54)

못된 댓글이 많네요.
    무슨 양다리 걸친것도 아니고 하물며 바람핀것도 아닌데
    이혼하나 했다고 전에 사귄 여자들 다 소환하고
    지연이 이쁘기만 하던데 무슨 이런 댓글이 다 있는지..
    구하라 설리 보고서도 이런 댓글을 달수 있는지
    82가 어린애들 게시판도 아니고서..원 챙피하네요.
    결혼도 이혼도 다 남녀 둘의 책임입니다
    본인들이 말하지 않는 일에 무슨 남들이 이리 열을 내는지..

• 42. 도리
    '20.5.29 11:39 AM (180.224.xxx.217)

사실인지 아닌지는 모르겠지만, 중학생이면 많이 어려요.
    그 때 행한 일로- 남에게 피해준 것도 아닌- 비난하는 건 너무 과해요.

그 영상을 배포하고, 본 사람들이 오히려 더 나쁘고 비난받아야 하는 거 아닌가요?

• 43. 잘될거야
    '20.5.29 11:43 AM (39.118.xxx.146) - 삭제된댓글

ㄴ다른 건 모르겠고 그 영상을 찍고 배포한 건 지연 스스로예요
    다만 어릴적 일이고 남에게 상처준 일이니
    그 부분은 넘어가줬음 해요

• 44.
    '20.5.29 12:26 PM (115.23.xxx.156)

금사빠인듯~

• 45. 아고
    '20.5.30 8:35 PM (211.177.xxx.115)

진짜 연예인 뒷담화도 적당한 수준에서 합시다.
    티아라 지연 얘기도 눈살 찌푸려지네요.
    온국민이 다아는 젊은 처자 얘기를 꼭 그렇게 노골적으로 해야 직성이 풀리는지.

• 46. ...
    '20.6.4 11:05 AM (121.132.xxx.205)

다 좋은데 구업들은 짓지 맙시다.