82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금값 장난아니네요

금값 조회수 : 13,403
오늘 거의30이네요
물런팔땐 더 싸지만
우와 은은 언제오르려나
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ll
    '20.5.27 6:24 PM (27.162.xxx.7)

안팔길 잘했네요.

• 2.
    '20.5.27 6:25 PM (211.246.xxx.105)

팔았어요
    짜투리금요

• 3. ..
    '20.5.27 6:26 PM (58.228.xxx.89) - 삭제된댓글

원글님 어디서 파셨어요?

• 4. ..
    '20.5.27 6:36 PM (222.237.xxx.88)

며칠새에도 많이 올랐네요.
    토요일에 금돼지 3돈에 82만원 줬는데
    오늘 시세로 하니 공임은 빠지네요.

• 5. . .
    '20.5.27 6:37 PM (118.218.xxx.22)

지금 팔아야하나요. 더 갖고 있을까요?

• 6. ..
    '20.5.27 6:48 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 철지난 14k 정리하려고 하는데 종로가서 팔면 되나요?

• 7. 저도검색해보고
    '20.5.27 6:54 PM (175.223.xxx.32)

깜짝놀랏어요. 지난달 24엿나햇는데.. 귀찮아 안갔은데

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.5.27 7:08 PM (119.70.xxx.213)

팔때 25만쯤되나요?

• 9. ㅁㅁ
    '20.5.27 7:35 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

오늘 더 올랐나요?
    며칠 검색을 안 했더니.
    요즘 진짜 금값이 금값이더군요

• 10. ..
    '20.5.27 7:42 PM (118.223.xxx.43)

금은 어디가서 파나요?
    14케이 이런것도 팔수 있나요?

• 11. 인레이
    '20.5.27 7:52 PM (121.135.xxx.24)

치아 인레이한 거 쌀 한톨만한 크기도 받아줄까요? 넘 민망할까봐..

• 12. 조카돌반지
    '20.5.27 9:01 PM (49.174.xxx.79)

조카 돌이어 돌반지 오늘 317000 원주고샀어요ㅜㅜ 주말에 검색할때는307000 원 하루사이에 만원사이가 오르니
    맘에드는디자인은34ㅡ35만원
    코로나 때문에 친정에못가서 택배로부쳤는데 요즘금값 무섭게 오르네요

• 13. ...
    '20.5.27 10:43 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

돌반지보다 현금이 낫지않나요?

• 14. 나야나
    '20.5.28 3:42 PM (119.193.xxx.176)

힝..얼마전에 더 안오를것 같아서..234천원에 다 정리했는딩..돌반지 몇개 남겨두고요..

• 15. ㆍㆍ
    '20.5.28 3:50 PM (175.223.xxx.120)

경기도라 종로 너무 먼데 어디서 팔면 되나요? 보증서 없는 건 어떻게 판단하나요?

• 16. 금방
    '20.5.28 4:09 PM (175.223.xxx.84)

가면 14k도 다 팔수있어요