82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희글보고 의외였던 연예인 써봐요

김태희 두번 봤어요. 얼굴은 뭐..말해 뭐하나요.. 전 그전까지 키가 정말 작아보였거든요. 근데 161~2정도 되보이더라구요. 생각보다 크더라구요.
송승헌도 의외였는데, 며칠전에 봤거든요. 반대로 키가 클꺼라 생각했는데, 의외로 평균정도? 저 연예인한테 같이 사진찍자 사인해달라 하는거 완전 극혐하는데, 미친척하고 같이 셀카찍어달라고 했는데, 웃으면서 정말 사람들에게 친절하더라구요.
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.9 11:09 PM (223.62.xxx.231)

전 의외였던 연예인
    신애라가 너무 예뻐서 깜놀
    차인표가 너무 작아서 2차 깜놀~

• 2.
    '20.4.9 11:11 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

강호동요
    안뚱뚱하고 머리크고 상체크고
    배가안나옴 그냥 딱봐도근육돼지
    목소리안크고 사진잘찍어주고요
    티비와 달리 잘생겨서 깜놀

• 3.
    '20.4.9 11:11 PM (180.64.xxx.143)

차인표도 키가 평균은 되보이는데, 아니군요...

• 4.
    '20.4.9 11:12 PM (180.64.xxx.143)

강호동이 잘생겼다니...음

• 5. 송승헌님이랑
    '20.4.9 11:13 PM (218.48.xxx.98)

사진함께 찍었는데 평균키라뇨
    제가172인데 훨씬큽니다
    전 딱보구 키가 크다..라고 느꼈는뎅~
    인증샷도 저보담 훨커요

• 6. ...
    '20.4.9 11:13 PM (125.128.xxx.79)

요 몇년은 연예인 거의 못봐서 좀 오래 전이지만 닉쿤 최고 인기일 때 실물 너무 못나서 깜놀. 그리고 왠만한 아이돌 애들 그냥 스타일리쉬하기는 한데 외모가 너무 평범해서 봐도 시쿤둥.
    배우들은 키가 생각보다 훨씬 작은 경우가 많았어요. 특히 영화쪽.

• 7. 려원
    '20.4.9 11:14 PM (14.39.xxx.7)

너무 말라서..... 기아같아요 너무 기괴해요

• 8. 장영란
    '20.4.9 11:14 PM (118.221.xxx.84) - 삭제된댓글

넘의외로예쁘고 키크고 비율좋고
    첨본후 그때부터 팬됐어요ㅋ
    보기전엔완전비호감으루싫어했었는데
    인스타보니 넘가정적이고 살림도잘하는거같구요

• 9.
    '20.4.9 11:17 PM (180.64.xxx.143)

전 167이고, 며칠전 방영예정인 드라마촬영할때 같이 찍었는데, 175이정도로 느껴지더라구요. 같이갔던 지인도 생각보다 너무 잘생겼고 키가 아담하다 이야기했네요

• 10. ....
    '20.4.9 11:18 PM (1.233.xxx.68)

최화정 ...
    약 10년 전, 맨얼굴의 최화정을 봤는데 여고생 같았음.

• 11.
    '20.4.9 11:19 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

강호동본사람인데
    진짜티비보다 훨씬잘생기고
    목소리도 크지않았어요
    잘생겼다고 막막 원빈같이잘생긴게 아니라
    티비보다는 ..입니다

• 12. 이병현
    '20.4.9 11:20 PM (125.176.xxx.139)

25년쯤전에 이병현을 봤어요.
    키가 너무 작아서 놀랐던 기억이 아직도 나네요. 드라마에선 굉장히 멋져 보였는데, 키가 저렇게 작다니! 사기... 이런 느낌.

• 13. 저는
    '20.4.9 11:21 PM (1.235.xxx.140)

최주봉 아저씨요
    풍채도 좋으시고 멋지셨어요 카리스마

• 14.
    '20.4.9 11:22 PM (180.224.xxx.210)

연예인들도 볼때마다 다른 게 맞나 봐요.
    왜 내 얼굴도 예뻐보이는 날 미워보이는 날 다르잖아요.

전 첫댓글님하고 정반대였어요.
    신애라씨 너무 두리뭉실 평범했으나 차인표씨는 후광이 비췄거든요.

• 15.
    '20.4.9 11:24 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

오 저도이병헌봤어요
    저는 막결혼했을때요키는 ㅣ70 정도
    대신목소리가 진짜좋더라고요

• 16.
    '20.4.9 11:26 PM (14.42.xxx.137)

제일 체격좋을때 김혜수봤는데 실제는 왜소해보이는 느낌.키도 그닥 안크고 깡마르지는 않았지만 55싸이즈로보였음

• 17. 호동이
    '20.4.9 11:29 PM (27.117.xxx.25)

잘생은 아니에요.
    그냥 티비랑 똑같음.
    이만기씨 의외로 보통체격이라
    좀 놀랐어요.
    이승기는 실물이 더 낫다는 느낌이구요.

• 18. ..
    '20.4.9 11:32 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

전 사람들 잘 못알아봐서 연예인도 거의 못알아봐요. 20년쯤 전에 최진실씨가 먼저 말 시키고 했는데도 못알아봤고, 모르는 사람이 자꾸 말 하길래 귀찮다고 생각함. 길에서 연예인 지나갔다고 친구들이 말하는데도 누군지 못 알아보고, 최근에는 유해진씨 봤는데 얼굴이 익숙해서 동네사람인줄 알았어요.

• 19.
    '20.4.9 11:32 PM (222.98.xxx.91) - 삭제된댓글

탁재훈이요. 자알~ 생겼어요.
    오연수 티비랑 비슷한데 나이 생각하면 너무 청초해요.
    이미연은.... 미모가 아깝게 관리를 너무 안하는 느낌이였어요. 피부 푸석하고 머릿결도 ㅜㅜ
    손태영은 진짜 맘고생 하나없이 행복하게 살 것 같아요. 예쁘기도 하지만 편안해보였어요.

• 20. ...
    '20.4.9 11:33 PM (175.117.xxx.166)

윗님이 려원말해서 생각났어요. 려원 다리가 제 팔뚝만한데요.ㅎㅎ 제 손목 안굵고 엄지랑검지로 잡으면 닿을만큼 가늘거든요?ㅎㅎㅎ근데 발목이 그정도 더라구요. 예쁘다는 느낌이 아니라 저다리로 어떻게 걸어다닐까?싶어서 너어무 놀랬어요. 뭐랄까...해골뼈가 걸어다니는 느낌?정말 기이해보였어요. 려원좋아해요ㅎㅎ

• 21. 하나
    '20.4.9 11:39 PM (112.154.xxx.39)

저도 한명
    김민정 오래전에 가까이서 봤는데요
    진짜 가늘어도 너무 가늘었어요
    방송에서는 그리 마른지 모르겠는데 실물은 팔뚝 살이 하나없이 긴 젓가락 같은데 다리도 똑같아요
    긴 막대기가 4개 있는것 같았어요
    근데 생각외로 이쁘진 않았네요
    눈이 좀 튀어 나온것 같았고 입술도 두껍구요
    성격은 되게 밝고 좋아보였어요
    그다리로 어찌 걸어다니나 싶었습니다

• 22. 저는
    '20.4.9 11:42 PM (39.113.xxx.16)

20여년?쯤 이경규씨가 어린애들이랑 하는 퀴즈프로 방청갔다가 너무 잘 생기고 잰틀해서 깜놀요 그때 게스트로 클릭비 김상혁이랑 개그맨 별로 안유명한? 남자 나왔는데 잠시 쉬는시간에 그 개그맨이 방청객중 좀 이쁜애들한테 껄렁하게 농담따먹기하고 전번 물어보고 그랬는데 이경규 완전 눈빛레이져 한방에 쭈구리되고 그때 쫌 이경규 다시봄

• 23.
    '20.4.9 11:47 PM (211.208.xxx.114)

10년전쯤 동대문시장에서
    김민희 봤는데 어찌나 마르고 얼굴 작은지
    좀 먹다만 추파츕스 같았어요
    한다감 배우도 풀하우스 찍을땐가
    봤는데 실물이 참 예뻤고 의외로
    체구가 조그마해서 놀라웠던

• 24. 이경규
    '20.4.9 11:54 PM (180.64.xxx.143)

그쵸 생각보다 잘생겼지요? 전 예전에 차태현이랑 무슨영화 홍보할때 봤는데, 생각보다 잘생겼다고 했더니 지인이 저보고 눈이낮다고..ㅜㅜ

• 25. ..
    '20.4.10 12:13 AM (110.47.xxx.93)

저도 10년전쯤 이병헌 봤는데 화면이 훨 난거같아요.키가 작으니 실물이 일반인보다 못한듯 느낌받았어요.그쯤 한류스타라고 인기 많았는데..

• 26. ...
    '20.4.10 12:29 AM (180.189.xxx.249)

이영자 생각보다 얼굴작고 티비보다 그냥 통통헤보임.
    김희애 생각보다 키작고 몸매 초딩느낌.
    조윤희 생각보다 키크고, 다리길고, 팔길고 너무 예뻐 바비인형인줄 알았음

• 27. ..
    '20.4.10 12:33 AM (175.223.xxx.34)

김명민 박용우 홍은희
    우리아파트에서 영화찍고
    김명민 박용우는 저희집에서 옷까지 갈아입어서
    정말 가까이서 봤는데
    셋다 얼굴은 티비랑 똑같고
    다들 엄청 작았어요.
    저 167인데
    홍은희씨 저보다 작더라고요.
    늘씬하게 커보였는데.

채정안.
    진짜 몸이 일반인의 반쪽.
    엄청 날씬함.
    키도 저랑 비슷하거나 더 커보였음.

김승우 진짜 몸좋고 큼.

다들 티비랑 비슷했는데
    정말 의외였던분은
    연예인은 아니지만 김영하작가.

키가 엄청크고 등치도 좋았음.

• 28. 구본승
    '20.4.10 1:13 AM (115.21.xxx.164)

잘나갈때 봤는데 키크고 티비랑 똑같았어요

• 29. 마른여자
    '20.4.10 1:38 AM (124.5.xxx.18)

마동석
    티비서는 키도크고 몸도엄청거대하고 조폭처럼보이는데
    무대인사때보니 키도별루안크고 걍그냥그랬어요

• 30. ...
    '20.4.10 1:43 AM (116.118.xxx.146)

96년쯤 야유회가는 길
    이경규씨 김해공항에서 뵀네요
    머리부터 발끝까지 깔끔하고 젠틀했어요
    아마 그 때가 인생 전성기였을 듯요

• 31. **
    '20.4.10 1:49 AM (218.52.xxx.235)

오늘의 주제 실물 연예인가봐요.
    사랑을 그대 품안에 방영시기에 제주발 서울행
    비행기에서 차인표 봤어요.
    완전 핫했을 때....체격좋고 유학파 느낌^^

• 32. 무지개장미
    '20.4.10 4:52 AM (82.45.xxx.130)

김성환아저씨 비행기에서 보고 제가 쭈삣하니까 남편이 가서 와이프가 팬이라고 사진 같이 찍고 싶다고 해서 같이 찍었는데 젠틀하시고 얼굴도 미남이시더군요.

• 33. 임예진
    '20.4.10 8:14 AM (122.61.xxx.123)

아주 어린 얼굴 20세때 봤는데
    작고 그냥 그랬음. 피부는 흰데 평범.

의외로 최불암 부인 김민자씨가 차가운 얼굴이라 놀랬음.
    화면에는 포근한 얼굴인데..

• 34. 최명길
    '20.4.10 9:06 AM (219.254.xxx.210)

키가 진짜 작고
    체격도 작고
    그리고 피부 진짜진짜
    까맣더라구요ᆢ

• 35. 박근형 할배
    '20.4.10 10:13 AM (223.194.xxx.8)

저 10여년전에 여의도에서 박근형씨 봤는데 정말 키도크시고 잘생기셔서 놀랐어요~ 화면에선 그냥 아저씨 느낌이었는데 실물은 정말 연예인이구나 포스 뿜뿜~~ ㅎㅎ 동생이랑 같이 봤는데 둘이 엄청 놀랐네요 ㅋ 실물이 가장 별로였던 연예인은 이정재씨요 바로 옆에서 봤는데 정말 별로 ㅜㅜ

• 36. 유해진
    '20.4.10 10:21 AM (110.11.xxx.240)

영화관에서 봤는데
    얼굴 생김은 그대로지만 너무 작아서 얼국 생김이 눈에 들어오지 않더라구요
    몸매는 군살없이 탄탄하구요
    비율이 너무 좋아요
    화면에서 보던 거랑 느낌이 너무 달라 놀랐어요

• 37. 저도
    '20.4.10 10:21 AM (218.48.xxx.98)

20년전 이경규씨 봤는데 잘생겼었어요
    남편도 그소리하더라구요~매너도좋았구요~

• 38. 그런데
    '20.4.10 10:23 AM (110.11.xxx.240)

옆에 있던 이준은 더 넘사
    키 몸매 얼굴 얼굴 크기 움직임까지
    다른 인종인가 싶던데요

그래서 방송이나 영화에서 돋보이기 힘들었나 싶어요 ^^

• 39. 홍은희
    '20.4.10 10:24 AM (110.70.xxx.44)

예전 살던 동네 편의점 앞 파라솔테이블에 누군가와 앉아있는데 민소매 검정원피스를 입은 태가 어찌나 날씬하고 예쁘던지.

• 40. 김수미
    '20.4.10 10:30 AM (211.107.xxx.31)

전 동네 목욕탕에서 김수미 씨 봤어요. ㅋ 한 10년 전에...
    목욕탕서 나오는데, 정말 익숙한 목소리가 들려서 보니 김수미 씨. 자주 오신다더라고요. 근데 진짜 작고, 마르셨더라고요. ㅎ 그치만 홀딱 벗고 있으니 부끄러워 제대로는 못봤어요. 그 상황에 제대로 보면 더 이상하긴 하지만요.

• 41.
    '20.4.10 10:37 AM (175.223.xxx.164)

이정용씨 훈남이라 놀랬어요(믿음이 마음이 아버지)
    머리통도 이쁘고 얼굴도 일반인 보다 작고 방송보다
    훨씬 잘생겼어요 오래전에 본거라 ..

• 42. 저도
    '20.4.10 10:55 AM (125.134.xxx.247)

아~주 오래전 최진실.... 너무 마르고 조그마했어요. 초등학생 같았어요.
    박진희... 결혼전... 생각보다 tv화면 안받는 스타일. 마냥 이쁜 얼굴이라기보다 분위기 있는 얼굴... 날씬했구요.
    핑클 멤버들....한창 활동할때... 생각보다 평범해서 놀람.
    김현정... 그냥 밖에서 보는 이쁜 얼굴...

• 43. 000
    '20.4.10 11:06 AM (14.45.xxx.213)

성시경 작년에 우연히 봤는데 티비에선 퉁퉁한 일반인 아저씨 같았는데 실제론 안 퉁퉁하고 기럭지 길고 비율 때문인지 얼굴 쬐맨하고 피부 나보다 더 좋음. 아 연예인 맞구나 싶었어요..

• 44. 저도
    '20.4.10 11:18 AM (49.164.xxx.254)

김혜수-생각보다 작고 날씬했어요 티비가 1.5배 더 불어서 나오는게 맞음
    조여정-10년 전쯤 봤는데 까맣고 오종쫑했음
    신애라. 최지우-최지우 늘씬했어요
    앙드레김-티비랑 똑같음
    조승우-키 작고 초등생 같았어요
    심혜진-목욕탕에서 벗고 봤는데 키 큰 아줌마

• 45.
    '20.4.10 11:31 AM (121.88.xxx.110)

신라호텔 부페에서 수년 전 이영자씨 뵈었는데 평범한 사람보다는
    예쁘장하고 연예인인데도 수더분하게 잘 다니면서
    음식 가져다 드시더군요.

• 46. ..
    '20.4.10 11:50 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

안재욱 눈가리는 헤어스타일하고 한참 뜰때였는데 너무 작아서 놀람 멋부린 초등생느낌
    김국진 골프장에서 봄진짜 진짜 마름 사람들 많은데 목소리만듣고도 김국진이라는거 알게됨
    박세리 골프연습장에서 공쪼개지는 소리 나고 흰색레이져 불빛같이 골프공이 쭉 쭉 뻣어나감 뒤늦게 그날 박세리왔었다는 얘기듣고 그게 박세리였구나 싶음
    현주엽 대학농구선수일때 갈비집서 옆테이블 앉음 세상에 세상에 크기도 엄청 크지만 그렇게 고기를 산더미처럼 끊임없이 먹는거 평생 처음봤고 그 이후로도 못 봤음 요즘 먹는 프로 나오는거 납득

• 47. ...
    '20.4.10 11:58 AM (93.23.xxx.83) - 삭제된댓글

저도 강호동보고 놀랐어요
    별로 안뚱뚱하고 피부도 곱던데요.
    그리고 잔짜 예전에 강수지랑 박상아 봤었는데 강수지는 얼굴의 반이 코여서 코밖에 안보였고 박상아가 의외로 실물이 예뻤었어요.

• 48. ㅎㅎ
    '20.4.10 12:12 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

김혜수 짝 시절 봤는데 티비랑 똑같았음 제 눈엔 안말라보였음
    박진희 이쁘고 세련되고 늘씬했음 근데 표정 띠꺼움
    하지원 티비랑 똑같은데 작고 까맣고 피부 좋음
    신민아 늘씬하고 까맣고 피부 좋음
    소지섭 티비보다 슬림하고 늘씬함. 얼굴도 주먹만함
    가수 as one 사이즈 33-44느낌. 초등생 느낌
    안재욱 초등남자애 같음
    엄기준 티비보다 매우 슬림하고 얼굴작음

대부분 연예인들 티비보다 말라보이고 얼굴은 작음 ㅎㅎ

• 49. 저도
    '20.4.10 12:12 PM (219.78.xxx.87)

5 년전 권상우 손태영 부부 봤어요.
    음식점 바로 옆자리. 온가족이 같이 식사하던데, 권상우씬 티비 실물 일치하구요, 손태영씨는 인형처럼 작고 예쁜 이목구비.

강호동씨도 밥 먹다가... tv랑 같았어요.
    그리고 김준희씨는 사진이 훨씬 나아요.
    실물은 그냥 흔한 강남언니인데 코구축온게 바로 보여서 안타까웠어요.

• 50. RR
    '20.4.10 12:14 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

김혜수 짝 시절 봤는데 티비보단 말라보였지만 그외엔 티비랑 같음
    박진희 이쁘고 세련되고 늘씬했음 근데 표정 띠꺼움
    하지원 티비랑 똑같은데 작고 까맣고 초등학생 느낌
    신민아 늘씬하고 까맣고 피부 좋음
    소지섭 티비보다 슬림하고 늘씬함. 얼굴도 주먹만함
    가수 as one 사이즈 33-44느낌. 초등생 느낌
    안재욱 초등남자애 같음
    엄기준 티비보다 매우 슬림함.

대부분 연예인들 티비보다 말라보이고 얼굴은 작음 ㅎㅎ

• 51. ...
    '20.4.10 12:33 PM (14.1.xxx.118)

김혜수- 백화점행사 온거 봤는데.절대 떡대없어요.
    165정도 되는 키에 늘씬늘씬 딱 균형잡힌 몸매. 눈이 얼굴의 반

이병헌- 친구가 이병헌이다 해서 봤는데, 아무리 봐도 없는거예요. 내 눈앞에 있는 땅땅말한 남자가 이병헌이었음;;; 진짜 머리가 보통 남자보다 크고, 키는 보통보다 작아요. 몸매 비유 꽝

김태희- 광고찍는거 봤는데 얼굴이 핸드볼공만함. 몸도 여리여리 비율 좋아서 작다는 인상은 없었네요

김민준- 백화점 주차장에 왠 허우대 큰 남자가 거기꼴로 있어서 봤더니 이 사람이었음. 키 크고 머리도 컸...

이수혁- 프라다 매장에서 구경하러 들어온걸 봤는데 진짜 얼굴이 거짓말 조금 보태서 주먹보다 조금 커요. 모자를 썼는데도 온 몸으로 모델아우라를 뿜뿜

이영자- 키크고, 비만 아님

박상아- 카페에서 너무 이쁜 여자가 지나가서 뚤어져라 보니 박상아 였음. 연예인은 연예인 이구나 느꼈었네요

• 52. 원빈
    '20.4.10 1:21 PM (117.111.xxx.158) - 삭제된댓글

너무 짧아서 깜놀

• 53. ..
    '20.4.10 1:26 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

전도연 20대 때 3번 봤는데 볼 때 마다
    특유의 아우라와 예쁨이..
    그 중 1번은 옆에 황신혜급 전형적인 미인 친구가 비슷한 옷을 입고 있는데도 전도연이 더 예뻤음
    예진아씨 황수정 기럭지가 아주 길고 얼굴도 화면 보다
    더 작고 예뻤음 볼살 통통한 며느리 느낌 아니었음 매끈한 느낌
    조갑경 화면에선 항상 환한 인상이었는데 실제론 인상이 안 좋았음
    이경실 정말 의외로 실물은 귀티가 났음
    윤아 작년에 보고 82에 글 올렸는데
    44년 내인생 최고의 미녀
    다음 날까지 머릿속에 윤아로 가득 참
    윤아 보면서 저런 애는 연예인하려고 태어났구나 싶었음
    화면은 아무 것도 아님

• 54. ...
    '20.4.10 2:10 PM (183.96.xxx.248)

송승헌 생각 외로 작고 체구도 작아서 깜짝 놀랬던 기억이...
    눈썹만 보였어요^^

• 55. 저 얼마전
    '20.4.10 3:23 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

신봉선씨 봤어요
    피부가 하얗다 못해 투명해요
    이쁘고 코뽀죡하고

• 56. ...
    '20.4.10 4:29 PM (27.100.xxx.23)

공유 커피프린스 드라마 찍을때 봤어요
    화면보다 왜소하고 말라서 깜놀

• 57. ㅡㅡ
    '20.4.10 5:29 PM (1.237.xxx.57)

송승헌은 키 작아보여요 언젠가보니 키높이 신던데..
    이병현 비율에 놀랐단 글은 여러번 봤구요ㅋ

저는 예전에 이효리 보고 다리 짧아서 놀라고 춤을 넘 잘 춰서 놀라고.
    비는 tv서 귀엽게만 봤는데 실물 비율이며 후광이 최고라 놀라고.
    김종민은 tv랑 똑같아요 성격도ㅋ 신지 까칠.
    지인이 자기가 본 최고는 김혜수래요. 덩치 없고 눈 크고 반짝거려 빠져든다고ㅎ

• 58. ...
    '20.4.10 7:00 PM (211.243.xxx.179)

남친이 송승헌이랑 장혁 군대에서 봤댔는데 송승헌 칭찬 많이 했어요. 잘 생기고 착하다구요.

• 59. 새옹
    '20.4.10 8:15 PM (112.152.xxx.71)

전 오늘 길에사 현아랑 이던 봤어요
    본 순간 연예인이다 했어여 ㅎㅎ

• 60. 삼천원
    '20.4.10 10:40 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

버버리코트입고 라디오공개방송 초대손님으로 자주 등장했는데 제 자리에서 너무나 희고 잘생긴 옆얼굴이 보이길래 손석희구나.. 뉴스진행하다 구경왔구나..했거든요. 그 사람이 이경규.

마침내 여고생 환호성속에 슥 일어나 무대가운데로 가는데 이문세가 맨날 같은 옷 입는다고 퉁박을..

• 61.
    '20.4.10 11:12 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

전 신애라 젊을때도 나이들어도 못 알아봤었는데
    너무 평범해서..
    어찌 저런 스펙으로 연예인되었을까 생각했었음.
    그것도 촬영하는거 봤었는데