82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 김태희 봤어요

... 조회수 : 31,735

저 김태희 봤어요
장소랑 상황은 드라마상 스포가 될 것 같아
안쓸게요.

여튼 어제 봤는데
거리의 특성상 정말 가깝게 촬영하는걸 한시간 넘게 봤거든요
남편과 김태희 아이 셋 촬영 씬이었는데

요새 82에서 김태희 늙었네 뭐네 하지만
정말 진심으로 예쁘고요
뭐랄까.. 두상은 예쁜 밤톨같고 피부가 정말 광이 나고
키는 작은 것 같아요 굉장히 말랐고
사실 스타일리쉬한 느낌은 전혀 아니었는데
정말 예쁘다 하면서 넋을 놓고 봤네요
(남자 배우는 키 높이 구두 높은걸 신었음에도 김태희랑 키가 같아서
놀랐는데 실물과 드라마 너무 똑같아요)

송지효도 그렇고 김태희도 그렇고 진짜 미인 얼굴인데
둘 다 키가 작아서 뭔가 아우라가 느껴지는 느낌은 덜하구요
송지효가 김태희보다 훨씬 더 작은듯
근데 연예인은 정말 얼굴이 주먹만하다는 걸 실감...
비율까지 좋네요.

73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.9 2:40 PM (59.8.xxx.133)

뭐 향기가 없는 꽃 같다 등등 얘기가 나오겠지만, 솔직히 타고난 절세미인이죠

• 2. 00
    '20.4.9 2:40 PM (106.102.xxx.183) - 삭제된댓글

아무리 애기낳고 나이들어도 김태희지요

• 3. 별로요
    '20.4.9 2:40 PM (110.70.xxx.241)

얼굴 자세히 클로즈업하면 눈사이가 예전만 못하고
    함소원 느낌 너무 나요

• 4. ..
    '20.4.9 2:41 PM (211.36.xxx.245)

그러니까요
    실물보면 향기없는 꽃이란 말 못해요
    정말 완벽한 미인이예요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.4.9 2:42 PM (121.152.xxx.127)

비현실적인 머리크기와 얇은뼈대를 갖고 타고나야
    일단 연예인 할 자격이 주어지나봐요
    그중에서도 탑이될려면 이건 뭐...대단히 대단한 족속들

• 6. ..
    '20.4.9 2:42 PM (211.36.xxx.245)

함소원도 예쁘지만
    함소원과는 비교가 안되는 것 같아요
    남편이 실물보고 놀랐어요
    너무 예쁘다고

• 7. ....
    '20.4.9 2:42 PM (185.93.xxx.201)

송지효가 키가 작다구요?
    혹시 다른 분 아닐까요..런닝맨에서보면
    송지효 결코 작은 키가 아니든데...

• 8.
    '20.4.9 2:42 PM (115.91.xxx.83)

송지효 키가 168인데요...ㅋㅋㅋ
    송지효가
    김태희보다 작다니...보신거 맞나요 ㅋㅋㅋ

• 9. 송지효
    '20.4.9 2:43 PM (211.36.xxx.245)

키 작아요
    영화 시사회에서 코 앞에서 봤어요
    168 아니예요

• 10.
    '20.4.9 2:43 PM (210.99.xxx.244)

김태희가 160정도인더 남배우는 그럼 150대라는건가요? 그렇게 작은배우가있나요?

• 11. 저도
    '20.4.9 2:44 PM (14.52.xxx.225)

예전에 봤는데 워낙 얼굴이 작아서 그렇지 키도 162는 되겠던데요.

• 12. 남자 배우는
    '20.4.9 2:44 PM (211.36.xxx.245)

좀 충격적으로 작아요
    김태희보다 굽도 더 높았는데 ㅠ
    160이 안되나 싶을 정도로

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.9 2:45 PM (121.134.xxx.249)

송지효 런닝맨에서 얼마나 자주 키쟀는데요. 168맞아요

• 14. ...
    '20.4.9 2:45 PM (112.220.xxx.102) - 삭제된댓글

여기서 함소원이 왜나와요?
    글고 송지효보다 키가 작다고요??
    도대체 누굴 본거에요???

• 15. ..
    '20.4.9 2:46 PM (211.36.xxx.245)

그런가요?
    옆에 조인성이 있어서 그랬나?
    너무 작아서 놀랐거든요

• 16. ...
    '20.4.9 2:46 PM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

송지효 몇년 전 실물 보니까 얼굴 작은 건
    기본이고 얼굴선이 정말 붓으로 그린 것
    같았어요.
    TV에서 볼 땐 이미지가 일진 같았는데

• 17.
    '20.4.9 2:47 PM (115.91.xxx.83)

송지효 키 큰편인데요?
    사람 키는 코앞에서 본거랑 달라요
    제가 같은동네 살아서 송지효를 얼마나 자주 봤는데
    165인 저도 키작다는 생각 안해봤어요
    대체 님이 얼마나 크시길래 ㅋㅋ

• 18. ...
    '20.4.9 2:47 PM (49.166.xxx.17)

송지효는 원글님이 잘못 보신걸거예요
    송지효 재작년에 코코에서 바로 눈앞에서 봤어요
    여름이라 굽 없는 조리 신었던데 확실한건 키 164인 저희 언니보다 컷어요
    둘이 찍은 사진도 있구요

• 19. ㅋㅋ
    '20.4.9 2:49 PM (175.223.xxx.220)

송지효 커요ㅋㅋ

• 20. ?
    '20.4.9 2:49 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

헐 함소원이랑 비교 당하다니.

• 21. 아무리
    '20.4.9 2:50 PM (223.54.xxx.25)

김태희키가 160인데 남주가 그보다 작다는게 말이되나요..
    송지효도 167ㅡ8이 맞고요..

• 22. ...
    '20.4.9 2:52 PM (211.36.xxx.245)

남주는 김태희 키랑 같았어요
    남편도 저도 연예인들은 키는 중요하지 않구나
    비율만 좋으면 되는구나 했거든요

송지효의 옆에 조인성이 있어 상대적으로 작아보였나보네요
    도대체 조인성은 얼마나 큰건지

• 23. ...
    '20.4.9 2:53 PM (39.7.xxx.66) - 삭제된댓글

저도 압구정에서
    송지효도 보고 김희애도 그리고 GOD손호영도 ㅋㅋ
    다 봤어요
    송지효는 167~8정도.. 커요.
    김희애는 164 프로필상 키가 맞아 보였어요.
    손호영은 제가 팬도 아닌데 수트빨이 넘 좋아서
    깜놀했네요.

• 24. ;;;;
    '20.4.9 2:54 PM (112.165.xxx.120)

송지효가 킴태희보다 작단거보니..
    남배우 키 안믿김;;ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ......
    '20.4.9 2:59 PM (49.1.xxx.42) - 삭제된댓글

송지효 예쁘다고 생각한적 없었는데
    실제로 보고 깜짝 놀랬어요
    엄청 미인이더라구요
    화면발이 안받는것 같아요
    옆에 걸그룹들 있었는데 송지효에 밀리더군요
    런닝맨 촬영때 봤는데 이광수 유재석 옆에 있었는데도
    키가 작다는 느낌은 못받았어요

• 26. 송지효랑
    '20.4.9 2:59 PM (14.47.xxx.244)

송지효랑 다른 배우랑 착각하는거 아니에요?
    송지효는 키 커요

• 27.
    '20.4.9 3:00 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

송지효가 무슨 키가 작아요.
    잘못보셨네

• 28.
    '20.4.9 3:01 PM (175.223.xxx.164)

눈썰미가 영없으시네요ㅋ

• 29. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.9 3:02 PM (119.70.xxx.213)

송혜교얘기하시는거에요?
    송지효가 작다니

• 30. wlgy
    '20.4.9 3:06 PM (222.110.xxx.248)

지효 키가 160요?
    ㅋㅋㅋ
    송지효 키 커요. 실제로 방송하면서 쟀는데 무슨 160은.

• 31. .
    '20.4.9 3:10 PM (223.38.xxx.206)

이규형 작은듯..
    조승우랑 찍은 사진만 봐도 조승우보다 작던데요..

• 32.
    '20.4.9 3:19 PM (182.211.xxx.69)

원글님 송혜교랑 헷갈리셨나보네요

• 33. 눈썰미가
    '20.4.9 3:28 PM (14.55.xxx.149) - 삭제된댓글

좀 아니신듯. 남배우 아우리 작아도 160도 안된다니. 그럼 이수근 끕인데요. 그리고 김태희도 그렇게 안작고요.
    비교한다면 김태희도 구두 신었겠죠.

• 34. ...
    '20.4.9 3:35 PM (175.193.xxx.126)

김태희 못해도 162는 되어보여요
    두상이 진짜 예쁘죠
    작은얼굴에 눈코입이 꽉차있으니 얼마나이쁠까요
    몸매도 적당히 볼륨있으면서 너무 예뻐요

• 35. ...
    '20.4.9 3:37 PM (175.193.xxx.126)

https://youtu.be/aJv-DT47qyw
    김태희 몸매

• 36. ....
    '20.4.9 3:38 PM (218.238.xxx.134)

송지효는 운동화 신고 제 동생 168인데 플랫슈즈 신고나란히 섰는데 더 작았어요.레깅스 입었는데 어찌나 몸매가 친근하던지 몸매나 키는 좀 과장되게 알려져있다 싶었고 얼굴은 화면이랑 같고 ( 주먹만한 크기는 아님)착하게 생겼어요.연예인 아우라가 안느껴져요.

• 37. 정말
    '20.4.9 3:38 PM (1.234.xxx.12)

눈썰미가 ㅎㅎ
    남주 작은편이긴 해도 그정도는 드라마봐도 아닌거 알겠고만
    송지효는 꽤 큰편인데

• 38. 마른여자
    '20.4.9 3:39 PM (125.191.xxx.105)

뭐래 송지효가키작다는소리는또첨듣네
    의외로 키가커서놀랬다는연예인인데

• 39. 마른여자
    '20.4.9 3:45 PM (125.191.xxx.105)

암만생각해도 눈썰미가발밑에달린듯
    남주인공이김태희보다 더작다는것도못믿겠음

• 40. 김태희
    '20.4.9 3:45 PM (175.119.xxx.209)

실물 보면 기가 막히죠...

촌스럽다 생각했는데

실물보니 그냥 넘사벽..

• 41. 매니큐어
    '20.4.9 4:03 PM (124.49.xxx.36)

몸매도 왜케 이쁜지요~ 다 가졌네요.

• 42. 김태희 158
    '20.4.9 4:08 PM (125.176.xxx.131)

송지효가 킴태희보다 작단거보니..
    남배우 키 안믿김;;ㅋㅋㅋㅋ 222222

• 43. 예쁘죠
    '20.4.9 4:10 PM (59.6.xxx.151)

예전민 못한 거야
    너무나 당연한 거고
    이쁘죠
    키가 중요한 건 좋은 비율에 아무래도 큰 키가 유리해서고,
    기본적으로 골격이 가늘고 좁아야 해요.
    캐서린 제타 존스 스타일리스트가
    보통 사람들의 축소판 같아야 이쁘게 나온다고 했던가, 물론 가로폭이--:
    암튼
    시원시원한 미모, 오목조목한 미모, 동양적인 섹시함 등등
    스타일에 취향은 있지만
    인형 같은 미모 스타일에선 최강이죠

• 44. ..
    '20.4.9 4:18 PM (61.77.xxx.136)

루머는 이런식으로 퍼지는모양이네요..직접봤다는 목격담 얘기하면서 송지효가 김태희보다 훨작다는건 도대체 뭔얘긴지..

• 45. ...
    '20.4.9 4:36 PM (110.70.xxx.18) - 삭제된댓글

제가 실제로 본 연예인이
    이미숙 김태희 송지효 김희선 전지현 김희애인데,
    키큰 순서는 전지현 김희선 송지효이고
    나머지는 다 오종종....커봐야 160극초반....
    아 송혜교도 봤구나 그녀가 최강으로 작아요
    진짜 150은 되나 싶게 작아요

• 46. ~~~
    '20.4.9 4:48 PM (106.244.xxx.130)

드라마 촬영지 근처에 있어서 김태희 가끔 보는데요, 키가 작다 작다 하는데 실제 보니까 그렇게 작지는 않던데요? 160이나 160 초반? 비율 좋고 얼굴 작으니 더 커 보이나 싶기도 하고요. 이쁘긴 하더라고요.

• 47. 송지효
    '20.4.9 4:50 PM (221.150.xxx.154) - 삭제된댓글

송지효키를 160대로봤다니
    남주 키평가도 신빙성 확떨어지네요

• 48. ㅎㅎ
    '20.4.9 4:55 PM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

원글님 눈썰미 없는 분이네요.

• 49. 아이리스 3회
    '20.4.9 5:02 PM (210.217.xxx.79) - 삭제된댓글

일본 온천지역인가 사방에 눈이 가득한 지역인데 거기 가서 찍은 로맨틱한 장면.
    유툽에 있었는데 지금 찾아볼려니 쉽게 안 나오네요.
    아이리스 중에 제일 좋은 달콤한 장면인데...
    김태희를 말만 들었지 아이리스에서 처음 봤는데 정말 예쁘다! 라고 느낀 배우.
    똑부러지면서 앙증맞게 이쁜 얼굴.

• 50. ..
    '20.4.9 6:05 PM (182.215.xxx.143) - 삭제된댓글

김태희랑 맨발로 찍은사진 있는데 162정도가 맞아요. 마르고 얼굴작고 단아한 얼굴

• 51. ...
    '20.4.9 6:17 PM (49.170.xxx.253)

어이가 없...
    드라마에서 봐도 난주가 키가 작은 편으로 보여도 여주보단 꽤 크던데 뭔 소린지...

• 52. ㅁㅁ
    '20.4.9 6:20 PM (211.229.xxx.244)

..미모로만도 원탑인데 두뇌 까지 ..키는 아담해도 균형잡힌 몸매라 다 커버되고 ..

조물주가 태희 한테만 몰빵 했네요 ..

• 53. ..
    '20.4.9 6:32 PM (175.119.xxx.68)

깜빵 한영이 영화 증인 보는데 작아보였어요
    조인성옆에 있어서 그랬는지..

• 54. 소피친구
    '20.4.9 6:36 PM (118.222.xxx.201)

김태희 보기드문 미인이죠.
    천국의계단에서 주인공 최지우보다는 남편이 김태희만 봤던 기억이나네요. 정말 예쁘다고요.
    외모와 두뇌는 몰빵 맞는데 연기는......
    성실하니까 롱런하다보면 언젠가는 늘겠지요.

• 55. 송지효
    '20.4.9 6:45 PM (125.242.xxx.150)

키큽니다 얼굴이 아주 작은데 비해 비율이 별로라 작아 보이는듯

• 56.
    '20.4.9 6:47 PM (115.23.xxx.156)

송지효가 김태희보다 키가훨 작아요?더 커보이던데

• 57. ..
    '20.4.9 7:05 PM (220.118.xxx.5)

완벽하게 예쁜데 끼가 부족해서 매력은 덜해요.

• 58. ...
    '20.4.9 8:22 PM (1.233.xxx.68)

20대때의 밤톨같은 김태희 얼굴을 알기에 ...
    그 때가 너무 예뻤죠.
    다 예쁜데 하관만 2% 부족한 ...

• 59. 노노
    '20.4.9 8:25 PM (39.7.xxx.12)

2%부족한게 아니라
    더 많이 부족하죠.

유튜브에서 20대때 영상 봐보세요.
    입매 완전 너무 이상해요.
    지금도 이상한데 그땐 더이상함.

• 60. 슈퍼콩돌
    '20.4.9 8:28 PM (125.186.xxx.109)

내용상 송지효씨 아니라 송혜교씨인듯..

• 61. .....
    '20.4.9 10:13 PM (112.144.xxx.107)

송지효는 키 커요. 의외로 키 큰 연예인.
    런닝맨 오프닝 할 때 여자 게스트들이랑 서있는거 보면
    키 꽤 큽니다.

• 62. 향기없는꽃
    '20.4.9 10:27 PM (210.178.xxx.131)

연기력 두고 하는 말이죠. 김태희 얼굴이야 당연히 최고죠 부정한 적 없어요

• 63. ...
    '20.4.9 10:31 PM (88.130.xxx.226) - 삭제된댓글

송지효 168 김태희 161.2

• 64. 송지효
    '20.4.9 10:36 PM (125.129.xxx.223)

송지효가 훨씬 더 예쁘게 느껴져요... 김태희는 별 매력이... 배우는 외모보다 아우라가 있어야...

• 65. 너무 말라서
    '20.4.9 11:13 PM (14.39.xxx.7)

왜소해서 작아보이는 거예요 김규리도 잡지 모델이었을때 살 덜 빠졌을때는 실제 보면 엄청 커보였는데 30대 되서 살 다 빠지고 봤을땐 너무 작아보였어요 살 많이 빼면 키 작아보여요

• 66. ㅇㅎ
    '20.4.9 11:28 PM (180.69.xxx.156)

무슨 송지효가 키가 작아요 ㅎㅎ
    송혜교를 송지효랑 착각한듯
    조인성이랑 송혜교랑 드라마 찍었었잖아요

• 67. 아고
    '20.4.10 12:35 AM (1.224.xxx.51)

무슨 송지효가 김태희 보다 작아요
    감이 많이 없으신듯

• 68. ㅇㅇ
    '20.4.10 12:42 AM (1.243.xxx.254)

김태희 몸이 저렇게 이쁜줄 첨 알았네요
    키가 155라고 여기서 몇번 본거같은데
    진짜 작은줄로만 알았는데 아니네요.

• 69. 중학교 3학년
    '20.4.10 1:35 AM (220.72.xxx.193)

생활기록부 키가 160.2cm예요. 김태희요...
    https://trinidad.tistory.com/m/85
    여기 사본있네요.
    중1에 157.5
    2학년땐 159.8
    고등학교 가서 키가 컸으면 컸지 줄진 않았겠죠.

• 70. ....
    '20.4.10 6:13 AM (122.61.xxx.123)

김태희 161.7 최종키라고 알아요.
    대한민국 여자 아이돌 평균키도 저정도입니다.
    남자 아이돌은 173.에서 4고요
    저키에 비율좋으면 아무거나 입어도 이뿌죠.
    지영쌤이라고 윤리강사가 같은학교잖아요.
    화장실 거울앞에서 실제로 봤는데
    아 종족이 다르구나.. 그쌤도 연예인급인데...
    자기얼굴 반만한데 거기에 반은 눈이었다고..

• 71. ....
    '20.4.10 8:27 AM (211.192.xxx.85)

39.7** 입매 좀 그런게 뭐 얼마나 부족한거라고 ..
    그렇게 김태희 미모를 아래로 평가하면 본인이 절대평가자라도 되는지 아나요?
    김태희나 누가되었든 남의 미모 까내리는 사람들보면 지성이나 인성이 부족해보여요.

• 72. 505050
    '20.4.10 10:11 AM (182.230.xxx.157)

김태희 예쁜지 안예쁜지 뭐중요해요...
    중요한건 유튜브에서 비 깡으로 검색해봐요 진짜 웃기니깐
    악플도없어요 사람들 안타까워서 죽을라고함

• 73. ㅡㅡ
    '20.4.10 10:33 AM (1.237.xxx.57)

현재 연옌 중 미모로는 김태희가 탑이죠
    한소희 얘기 하는데, 김태희에 비하면 생기다 만거죠^^;
    남편역 배우는 키 작아보였어요
    그래도 그렇게 작을 줄이야...
    송지효는 작아보이진 않아요..
    송지효도 예쁘죠~ 다만 허리 길고 다리 짧은듯
    김태희도 몸매는 별로...