82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전인화씨가 아닌 거 같아요

... 조회수 : 23,603
https://entertain.v.daum.net/v/20200403091725444
누군지 못알아 보겠어요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.3 1:13 PM (119.69.xxx.115)

자연스럽게 출연하는 자연스럽지 않은 전인화라니 ㅜㅜ

• 2. ...
    '20.4.3 1:14 PM (211.251.xxx.104)

나이에 맞지않게 볼이 너무 빵빵 한걸요

• 3. ...
    '20.4.3 1:15 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

헉 어쩌다...ㅠ 과하네요. 자연스레 늙지

• 4. ..
    '20.4.3 1:15 PM (218.148.xxx.195)

입매가 안 움직이는것처럼 보이네요

• 5. ...:
    '20.4.3 1:16 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

그 곱던 모습 어데가고
    무당같은 몰골을 만들어서 흉직 하네요.

• 6. 봄보미
    '20.4.3 1:18 PM (125.191.xxx.140)

강수지도 고운 할머니 느낌 ㅠㅠ
    저 팔자주름 어쩔
    얼굴빵빵해도 문제 안넣고 주름가져도 문제..
    시술해서 성괴일것인가 아무건도 안하고 추레할것이냐....

• 7. ...
    '20.4.3 1:22 PM (222.104.xxx.175)

에그머니나~~
    지금 빵빵해도 몇달 지나면 주름없이 자연스러워지겠죠
    저 맛에 다들 지방을 넣고 넣고 또 넣는거겠죠

• 8. ...
    '20.4.3 1:22 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

너무 오래 세월 많이 맞아서 그럴 겁니다.

• 9. 강수지는
    '20.4.3 1:24 PM (110.70.xxx.113) - 삭제된댓글

코가 들려서 콧구멍이 과하게 보이는데
    코수술한건가요?

• 10. 봄보미
    '20.4.3 1:25 PM (125.191.xxx.140)

예전에 수술한 코가 나이들어 구축오면 저리된다고
    그래서 나이들면 코는 재수술하거나 실리콘 빼야한다고..
    소유진도 코가 요즘 보니 넘 들렸더라는...

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.4.3 1:28 PM (175.223.xxx.214) - 삭제된댓글

그나마 강수지 언니가 곱게 늙네요
    품위가 있어 보여요

• 12. 아름다운중년
    '20.4.3 1:33 PM (218.154.xxx.140)

얼굴에 안넣는게 더 나은듯 오십 넘으면.
    그럼에도 전인화님은 아름답습니다.^^
    직업이 아무래도 연예인은 일반인처럼
    자연스럽게 늙어가기 쉽지 않고
    압박도 들어올테니까요.

• 13. 아메리카노
    '20.4.3 1:33 PM (211.109.xxx.163)

심하네요 전인화하면 단아한 매력이 있던 사람인데 저게뭐야

• 14. 전인화
    '20.4.3 1:34 PM (223.39.xxx.89) - 삭제된댓글

억지로 이쁜척 하려해서 부자연스러워요.
    학습지 선전도 얼굴에 너무 힘줘서 ㅜ이쁜척하고 늙지않은 척 하려고 하다보니 강수지, 김국진 부부 너무 잘오울리고 편안해요.

• 15. ...
    '20.4.3 1:37 PM (125.177.xxx.43)

자꾸 손대니 이상해 지죠
    지방 넣고 당기고

• 16. 전인화가
    '20.4.3 1:39 PM (125.134.xxx.134)

사모님역을 자주하긴해도 삼십대 배우 엄마역하는 사람인데 과하게 젊어보이고 이뻐야할 필요가 있을까요? 삼십대 자식둔 엄마면 최소한 오십대중반인데 너무 팽팽하고 고와두 이상하지 않나요? 주인공도 아니구요. 저분이나 유동근씨나 원래 본판이 좋은분들이 왜 욕심내서 좋은얼굴을 망치나 모르겠어요
    같이살래요 봤을때 구두가게 아저씨 치고는 너무 잘차려입고 옷도 다 명품이였씀 피부며 얼굴이 너무 좋아 연기잘해도 매력이 좀 떨어져보였어요. 천호진 김영철 이런분이 서민형아버지할때는 안그랬거든요.
    얼굴이 늙고 처지면 아빠역 엄마역도 안오나요? 그건 아니것같은데 안타까워요
    성형은 못생긴걸 고치는 의술이지 잘생기고 이쁜얼굴을 망가뜨리는건 아니잖어요

• 17. ㅋㅋ
    '20.4.3 1:42 PM (1.237.xxx.233)

정말 희한하게도 전인화씨 얼굴에서 유동근씨가 보여요
    유동근씨가 광대가 유독 나온 얼굴인데 지금의 전인화씨
    눈도 작아지고 얼굴 너무 당겨서 비슷해보여요

• 18. ...
    '20.4.3 1:43 PM (59.14.xxx.27)

이집은 부부가 얼굴에 뭘좀 많이 넣더라고요

• 19.
    '20.4.3 1:44 PM (210.99.xxx.244)

계속 하고있지않았나요 저나이 저얼굴이 그냥유지안됨 그래도 사진한장으로는 사진은 찍기나름

• 20.
    '20.4.3 1:48 PM (175.127.xxx.153)

김희애도 얼마전 저랬어요
    자리잡으면 괜찮아지겠죠
    전인화씨 소유진 한지혜같이 어린애들이랑 좀 어울리더니
    욕심이 생겼나보네요

• 21. 이여자는
    '20.4.3 1:50 PM (218.50.xxx.154)

왜 나이드니 품위가 떨어지고 추해지는지. 확실히 성형은 나이들수록 싼티나게 만드는거 같아요
    성형안한 자연미인 강수지가 젤 낫네요

• 22. 싼티
    '20.4.3 2:05 PM (183.96.xxx.4)

이마 빵빵
    볼 빵빵
    젤 싼티나는 거예요
    주름 있어도 자연스런 얼굴이 나아요
    60이라도 차화연이 훨씬 아름다운듯

• 23. 나는나
    '20.4.3 2:14 PM (39.118.xxx.220)

정말 누군지 모르겠네요.

• 24. 윗윗님
    '20.4.3 2:25 PM (175.127.xxx.153)

차화연도 시술 많이해서 한동안 얼굴 경직 있었어요

• 25. 선풍기 아줌마..
    '20.4.3 2:31 PM (70.187.xxx.9)

성형 중독 아니에요? 완전 할매네요.

• 26. 전인화랑 유동근
    '20.4.3 2:42 PM (211.224.xxx.157)

시술을 너무 과하게 예전부터 했어요. 둘이 눈 큰 남방계 얼굴 아녀서 자연스레 늙어가도 괜찮을 얼굴였을것 같은데 의외로 시술 중독에 둘다 얼굴 이상해요. 윗분 말한 장미희랑 같이 나왔던 구두 만드는 장인 역 할때 얼굴 보기 싫더라고요.

• 27. 난봉이
    '20.4.3 3:01 PM (14.35.xxx.110)

자연스럽게 출연하는 자연스럽지 않은 전인화라니 ㅜㅜ 222222

• 28. 채널 돌려
    '20.4.3 3:12 PM (112.167.xxx.92)

부부가 얼굴에 손을 주기적으로 대는듯 그남편도 갈수록 얼굴이 팽팽해졌

연예인이니 외모상 시술 안할 순 없겠다만 50대녀가 관리한다고 30대로 보이진 않거든요 그런데 tv광고를 어린아이들 30대엄마인양 나와 채널 돌려요~~

그업체 대표가 눈이 노안인지 썩었는지 30대 여연예인이 없답니까 굳히 50대후반인 전씨를 섭외했단 자체가ㅉ 시청자 눈을 뭘로 보는거임 시청자 눈이 장님이냐고 쏘머즈구만

• 29. ..
    '20.4.3 3:32 PM (116.39.xxx.162)

얼굴 시술했네요.
    아는 사람이 얼굴이 너무 빵빵하게 시술해서
    동그랗게 돼 버렸던데...
    시간 지나면 괜찮겠죠.

근데 강수지 콧구멍 넘 정면으로 보이네요.ㅎ

• 30. ㅡㅡ
    '20.4.3 10:01 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

화연상으로는 너무 이상해요
    근데 실제로 보면 괜찮을수도있어요
    지난 겨울에 외국 호텔에서
    최란을 봤는데
    의외로? 얼굴이 멀쩡하드라구요
    티비가 얼굴을 확대하다보니
    성형이 더 부각되 보이는걸수도있어요

• 31.
    '20.4.3 10:27 PM (218.48.xxx.98)

정말 꼴보기싫어요
    몸은 말라가지고 얼굴만 탱탱
    징글맞다
    나이에 맞게살것이지
    시술도 과하네

• 32. 미모일수록
    '20.4.3 11:25 PM (125.177.xxx.106)

늙어가는 얼굴을 받아들이기 힘든가 보네요.

• 33. ㅇㅇ
    '20.4.4 2:25 AM (211.176.xxx.136)

분위기가 나이들수록 품위가 없어 보이는 배우

• 34. 보톡스
    '20.4.4 6:06 AM (211.218.xxx.241)

보톡스 부작용이죠
    부부가 보톡스수시로 맞는다는
    소문이 있던데
    자연스럽게 나이들어도
    품위있을건데 과하네요

• 35. 늙으면 늙는대로
    '20.4.4 9:37 AM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

거기에 맞는 연기가 있을텐데
    왠 욕심이 저리도 많은지..

연기 아닌 얼굴로 이미지관리 해왔으니
    김혜자 처럼 자연스럽게 늙어갈 자신이 없겠지만..

• 36. ...
    '20.4.4 11:31 AM (119.64.xxx.92)

보톡스 새로 했나봐요 ㅋㅋ
    작년 볼때는 자연스러웠는데.
    말벌 한번 쏘여보니까 보톡스 왜 하는지 좀 알겠더라구요.
    쏘여서 부은곳이 완전 빵빵, 피부가 팽팽
    며칠 지나니까 다시 쭈글쭈글..약간 아쉽 ㅋㅋ

• 37. 부부가
    '20.4.4 12:34 PM (117.111.xxx.184)

보톡스가 과하더군요.
    곱게 늙어도 예쁠텐데..

• 38. 휘우
    '20.4.4 12:53 PM (49.181.xxx.89)

나이듦을 늙어감을 받아들이기가 어려운 거에요. 특히나 얼굴로 승부보는 일이었으니...우리 82님들, 자연스럽게 나이듭시다. 아름다운 내면이 얼굴에 드러나서 주름과 처짐같은 것도 아름답게 보일 수 있게 늙어가요.

• 39. ..
    '20.4.4 1:17 PM (125.177.xxx.43)

저거 보톡스 아니에요
    필러랑 지방 주입에 당긴거지
    보톡스는 부작용 저렇지ㅡ않아요

• 40. 강수지
    '20.4.4 1:17 PM (117.111.xxx.219) - 삭제된댓글

코 수술한건데 실제로 보면 높이가 장난 아니에요
    엄청 인공틱