82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 장미인애인가 뭔가요.. ㅋㅋㅋㅋ

어디아픈가 | 조회수 : 19,880

http://www.clien.net/service/board/park/14775280?od=T31&po=13&category=&group... =

우리나라 땅을 어따 줘;; 무슨 말을 하는 건지 횡설수설.

그리고 본인으로 뭘 덮을만한 굉장히 특급 연예인이라고 생각하나봐요 ㅋㅋ

골때리네요 ㅋㅋㅋㅋ

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이래서
    '20.3.30 1:30 PM (223.39.xxx.242)

사람 과거를 보면 현재도 보이고 미래도 보인다는 말이 헛소리가 아닌겨~

• 2. 막줄팩폭ㅋㅋ
    '20.3.30 1:31 PM (125.132.xxx.27)

슬슬 읽어 내리다가 막줄에서 크게 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ22

• 3. 프로포폴인가
    '20.3.30 1:32 PM (117.111.xxx.181)

무슨 수면 마취하는 주사 맞은걸로
    방송 퇴줄된 연예인 아닌가요?

악플러들과 맨날 전쟁이던데.

• 4. 현실직시
    '20.3.30 1:32 PM (125.132.xxx.27)

이 아줌마가 누구랑 연애를하든 관심있는 사람이 있기나할까요?
    자기애가 무지 강한가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 관종
    '20.3.30 1:35 PM (121.153.xxx.76)

누군가했더니..프로포폴 연예인 ~

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.30 1:37 PM (223.38.xxx.39)

중2병도 아니고
    나이먹어서 왜 저런대요
    아이구 일베여신으로라도 관심받고싶나보네ㅋㅋ

• 7. 댓글에
    '20.3.30 1:38 PM (112.212.xxx.30)

프로포폴리즘이라 쓴 것 보고 뿜었어요. ㅋ

• 8. 아뇨
    '20.3.30 1:39 PM (180.68.xxx.158)

쎄거나 말거나
    대중의 외면과 망각이 그들에게는
    가장 치명타예요.
    상대해줄만한 상태가 아니예요.
    오죽하면
    맨정신으로 못살고....
    약을 했을까요...
    불쌍한거죠.

• 9. 최근에 드문
    '20.3.30 1:40 PM (117.111.xxx.181)

초 저렴이 말투.
    요즈음은 연예인들 수준 높아졌는데
    쟤는 아직도 혼자
    쌍팔년도에 사네.

• 10.
    '20.3.30 1:45 PM (210.99.xxx.244)

얘 프로포폴로 조사받은애죠.

• 11. 얼굴이...
    '20.3.30 1:45 PM (116.121.xxx.178)

이미지 검색 보니 알던 사람 아닌데...

• 12. ..
    '20.3.30 1:49 PM (116.39.xxx.162)

누군지
    개념없네

• 13. 혹시
    '20.3.30 1:51 PM (211.245.xxx.178)

이 배우가 예전 복희누나 했던 배우인가요?
    얼굴이 많이 변한거같아요.

• 14. 저는
    '20.3.30 1:52 PM (125.132.xxx.27)

이사람이 나오는 드라마나 예능이나 영화 한번도 못봐서요.
    이름만 독특해서 알지 얼굴은 잘 모르겠더라구요
    프로포폴 뉴스에 나올때도 이승연, 박시연이나 알지 이아짐은 기억도 없어요.
    근데 본인의 근황이 나라를 뒤집을만한 위력이 있다고 생각하나봐요 ㅋㅋ
    그게 너무 골때려요.
    전 이사람이 결혼을 했는지 아님 갔다왔는지 안했는지 1도 모르는 연예인인데.

• 15. 바다를품다
    '20.3.30 1:53 PM (58.239.xxx.115)

아이고 말투보니 수준이 ㅠㅜ

• 16.
    '20.3.30 1:53 PM (221.163.xxx.218)

저여자 피드에
    일베들 몰려와서 공감해주고 대신 싸워주고
    난리났네요
    똥은 똥끼리

• 17.
    '20.3.30 1:58 PM (210.99.xxx.244)

아직도 본인인 딴따라라고 생각하는듯 딴다라는 펜이 없는데 일도없는데 무슨딴따라

• 18.
    '20.3.30 1:59 PM (182.224.xxx.119)

낮술한 건가요? 멀쩡한 정신에 저렇게 뭔말인지 모를 말을 그래도 한때 얼굴팔린 사람이 대놓고 한다고요? 초등 2학년만 돼도 저거보단 잘 쓰겠네요. 게다가 저 싸우자는 말투하며. 헐헐..
    근데 한번씩 갑툭튀하는 연예인들 왜 저러나 몰라요? 저번에도 무슨 래퍼에 조장혁 진서연까지 무지 화난듯 올리던데, 논리적으로 반박하니 결국 삭튀하지 않았나요? 연예인도 의사표현하는 거 당연히 찬성하는데, 자기 그릇만큼 했음 좋겠어요.

• 19. ㅋㅋ
    '20.3.30 2:01 PM (218.209.xxx.206)

아나 박지윤빰치네요 싸가지가.
    둘이 친구하면 좋을 듯. 머리채 쥐고 싸우려나.

• 20. 머리텅텅녀
    '20.3.30 2:02 PM (122.37.xxx.124)

알고나 떠들지....
    공중파퇴줄되서 종편기웃
    반정부발언을 한것같아요
    2월달에 박하나 애도 재앙ㅇ 어쩌구그랬나네요.
    연기로 주목받으러않고 ㅜㅜ

• 21. 설마
    '20.3.30 2:05 PM (112.221.xxx.67)

속으로 저런생각한다쳐도 저걸 저렇게 사람들 보이는데서 쓴다고요??
    해킹당한거아니에요??

• 22. 하나둘
    '20.3.30 2:05 PM (125.132.xxx.27)

기어나오는거 좋아요.
    거르기 편하잖아요 ㅎㅎ

• 23. ???
    '20.3.30 2:05 PM (203.142.xxx.11)

에구~~
    본인 인격, 무지, 무식 ,
    본인이 다 보여주네요

• 24. 그리고
    '20.3.30 2:30 PM (125.132.xxx.27)

본인이 너~~무 나라에 중요한 셀럽이라고 생각하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    전 그게 너무 웃겨요

• 25. 성이 장이고
    '20.3.30 3:02 PM (39.118.xxx.217)

이름이 미인애인가요? 뭔가 이름이 어수선해.....

• 26.
    '20.3.30 4:08 PM (121.179.xxx.205)

저여자는 배우라면서 드라마에도 한번 나오지도 않던데 ㅉㅉ말뽄새가

• 27.
    '20.3.30 5:11 PM (175.223.xxx.8)

나이도 있는데 저렇게 댓글로 다투면 부끄럽지 않나....

• 28. ...
    '20.3.30 7:58 PM (222.104.xxx.175)

꼴값이네요
    프로포플이나 쳐맞더니

• 29. ㅇㅇ
    '20.3.30 8:34 PM (223.33.xxx.55)

공격적으로 답댓글 달던데
    완전 무식인증이네요 부끄러움은 누구의몫인지...

• 30. 쉽네요
    '20.3.30 10:17 PM (110.70.xxx.239)

쉽게 살때가 좋았겠죠
    잠도 쉽게쉽게 자고
    푹 쉬거라 푹푹

• 31. 신짱구
    '20.3.30 10:18 PM (118.37.xxx.64)

장미인애가 누군지 찾아봄...

• 32. ㅇㅇ
    '20.3.30 10:34 PM (175.207.xxx.116)

프로포폴리즘 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 노관심인데..
    '20.3.30 10:48 PM (175.223.xxx.148)

노스폰 내세우더니 유흥업소 나간다는기사있네요
    자기 인생과 정신상태가 벼랑끝에 내몰렸거나, 바닥이거나...
    불쌍히 여겨주세요.

• 34. ㅎㅎ
    '20.3.30 11:48 PM (211.206.xxx.180)

용감하네. 뭘 안다고 공개적으로 글을 쓸까.

• 35. ㅇㅇ
    '20.3.31 12:12 AM (175.207.xxx.116)

무식이 뭔지를 보여주네요

• 36. 인생무념
    '20.3.31 12:20 AM (121.133.xxx.99)

저정도로 머리가 빈 여자인 줄 알았어요

• 37. ..
    '20.3.31 12:37 AM (1.229.xxx.132)

근데 우리나라 땅을 어따 줬다는 건지...
    가짜뉴스 신봉자인가???

• 38. 저여자글
    '20.3.31 12:48 AM (223.39.xxx.62)

요점이 뭐예요?
    분노에 찬거같긴한데 잠 덜 깼나 영 정신없어보여요

• 39. 이 분
    '20.3.31 1:13 AM (110.70.xxx.55)

이태임 생각 많이 나게 하는 이미지더라고요

• 40. ...
    '20.3.31 2:31 AM (115.137.xxx.86)

뉘신지....
    관심 가져 주는 것도 아깝네요.
    정체가 인스타유저인가요?
    검색해 보니 우유주사 나오네요.
    지랄도 풍년이다.

• 41. ...
    '20.3.31 6:11 AM (183.96.xxx.248)

프로포폴리즘ㅋㅋㅋㅋ
    스피커 쩌렁쩌렁하네요.

• 42. 빗빗
    '20.3.31 12:22 PM (119.237.xxx.154)

100만원 받고 싶었쪄요?

• 43. 텐프로
    '20.3.31 12:58 PM (182.221.xxx.162)

라는 소문이 있던데..배우로써 자존감이나도 있으려나...아무리 예뻐도 저정도 골빈애는 ..싫으네요..퉤퉤

• 44. 자유사랑
    '20.3.31 7:22 PM (2.206.xxx.140)

정말 악의적 비방글 역겹네요. 공산주의식 인민까기. 장미인애 화이팅