82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오렌지.이즈 뉴블랙 보는데요

재밌네요..
첨엔 불편할까봐 안봤는데
휴머니즘을 깔고있어서 좋네요.
그리고 인물의 과거가 교차 편집으로 나오는거..
각자 사연이.있다는거 그게 재미있고 관전 포인트

워킹데드 시즌 6보다 말았는데
이건 언제 까지 볼지 몰라요.

그런데..
주인공 얼굴이 별로 맘에.안드네요ㅠㅠ.
저배우도 이걸로 엄청 떳겟네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블랙
    '20.3.27 1:00 PM (218.237.xxx.254)

왕좌의게임 이후 첨으로 정주행해서 끝까지 봤는데요. 솔직힌, 제자신 편견없다고 생각햇음에도
    동성애장면이 많이 나와 좀 거부감들었고,, 시즌 뒤로 갈수록 , 좀 늘어진단 생각 들었었어요.
    우리나라 드라마보다 원색적인 내용, 정치적관점 성적표현 등이 노골적이예요

• 2. Dd
    '20.3.27 9:06 PM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

전 그 여주가 왠지 얄밉고 정이 참 안가더라고요
    오뉴블 지지난 달에 하루 5편 정도씩 계속 보고 인물들한테도 무척 정들었어요. 그러다가 특정 시즌에서 집중이 안되어서 그만두었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588624 부추전 고수님들 ㅠㅠ .... 15:57:04 22
1588623 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 7 민씨 15:53:45 692
1588622 늦은 오후 아롱 15:53:31 44
1588621 당근에서 내가 당할줄이야... 1 내돈~~ 15:53:13 224
1588620 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 1 ** 15:52:44 117
1588619 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 103
1588618 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 화를 15:52:09 64
1588617 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 런투유 15:50:52 67
1588616 작년 제비가 올해 또 왔어요! 2 사랑스러워 15:50:09 177
1588615 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 208
1588614 민희진 방시혁의 카톡 내용 3 아이스블루 15:49:16 954
1588613 냉장고 지금 살까요 말까요 15:49:04 58
1588612 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 2 .... 15:49:02 54
1588611 민희진 기자회견 1 15:48:37 500
1588610 ㅁㅎㅈ 횡설수설 5 .. 15:47:54 752
1588609 루이비통 크로와상 mm 1 15:46:19 241
1588608 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 1 15:45:46 74
1588607 아싸들의 슬픈 인간관계 .. 15:44:48 252
1588606 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 313
1588605 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 6 ㅇㅇ 15:43:42 296
1588604 ‘이채’까지만 논의? 이재명, 영수회담 의제로 ‘김 여사’ 올릴.. ........ 15:42:57 185
1588603 평소 질투 없을 것 같은 사람이 질투하는 걸 보니 더 충격이네요.. 2 .. 15:42:03 297
1588602 임플란트 결정 되었는데 임시치아는 꼭 해야 하나요 7 비용 15:40:09 200
1588601 데일리반지 골라주세요. 6 반지 15:35:19 356
1588600 결국엔 돈이겠지요 4 커피라도마시.. 15:32:57 1,037