82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 남편 최동석앵커 자리 위태로우니 사과하네요

지구별죠 | 조회수 : 29,483
공영방송 그것도 9시 뉴스 앵커가 사회적 거리 둬여하는 이시기에

여행 다녀온것 물론 자유지만 인스타에 올리고

그걸 좀 조심하믄게 어떻겠냐 라고 했는데

그 댓글들과 박지윤의 반응이 기사화 된것에 대해

박지윤이 엄청나게 발끈하고 그러니 본인은 맷집이 좋다 참견말라 이러더니

사람들이 kbs 게시판에 최동석 아나운서에대한 질책글이 엄청 올라오고

자격 운운하니 그제서야

바로 박지윤이 사과글을 올리네요 ;;;;;;

요즘 다들 자중하는 시기인데 박지윤 참 똑똑한거 같으면서도

대처가 정말 어리석네요
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.25 9:16 PM (1.249.xxx.80)

헛똑똑이죠 악플을 원한게 아니라면. 어디 모자란 여자같네요

• 2. ..
    '20.3.25 9:17 PM (211.36.xxx.157)

약아빠진 것 같아 별로에요.

• 3. T
    '20.3.25 9:19 PM (121.130.xxx.192)

대응이 좋지 못했어요.
    사과는 늦었구요.

• 4. ..
    '20.3.25 9:19 PM (211.205.xxx.62)

늦은사과죠
    모양 빠져도 짤리는 것보다 나은가보죠

• 5. ㅡㅡㅡ
    '20.3.25 9:20 PM (39.115.xxx.181)

그냥 조용히 갔다 왔으면 됐지.
    솔직히 다른 사람들이 자중하고
    안 가니 저렇게 한산한거죠.
    너도 나도 가족끼리 단독팬션에 등산에
    다니기 시작하면 어디든 한가할 수 있을까요?
    놀러 안 가는 사람들 바보 만드는거죠.

• 6. ..
    '20.3.25 9:22 PM (114.203.xxx.163)

맷집이 좋다고요?
    참 대단하네요.

사과가 사과 같지 않은데요.

• 7. ...
    '20.3.25 9:22 PM (1.233.xxx.68)

최동석 방송 나오네요

• 8. ㅠㅠ
    '20.3.25 9:22 PM (219.250.xxx.4)

댓글은 안 잊혀질것임
    너무 늦었어

• 9. ...
    '20.3.25 9:23 PM (59.6.xxx.30)

방송나와서 인기얻어 돈벌면서...그러면 안되죠 박지윤씨
    놀러가서 조용히 지냈음 그걸로 끝내야지 인터넷에 자랑질은 왜죠
    인기로 돈은 벌고 싶고 자랑질한 사진으론 사생활 존중받고 싶다고?
    앞뒤 말이 되는 소리를 해야지 아나운서 했다는 사람이 경우가 너무 없네요
    뭘 잘했다고 발끈하기는 웃겨 진짜

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.25 9:24 PM (223.38.xxx.47)

계정 비공개던데 팔뤄이신가보네요

• 11. 이 시국에
    '20.3.25 9:25 PM (121.183.xxx.6)

여행 안가고 집콕하는 사람들을 바보로 아나? 우리는 여행 갈 줄 몰라서 안가는지...댕겨왔으면 귁내라도 조용히 자가격리 하면서 자중할 것이지..지가 무슨 스타라도 된것 마냥..정신 넋빠진...

• 12. ㅡㅡㅡ
    '20.3.25 9:25 PM (70.106.xxx.240)

뭐 어때요
    자기가 남편보다 수십배는 더 많이 벌텐데 무슨걱정

• 13. 똑똑해보인적
    '20.3.25 9:26 PM (175.211.xxx.106)

한번도 없는데요?
    그냥 연예인병 걸린, 외모 컴플렉스 많고 멍청하나 교활한 욕심 많은 아나운서 출신 연예인 아닌 연예인이죠.
    근데 난 박지윤이 아나운서하는건 한번도 못봤고..
    욕망 아줌마라고, 비담에 나온것과 쥬스 광고에서만 본

• 14. 그깟
    '20.3.25 9:26 PM (106.129.xxx.253)

인스타가 뭐라고 경솔한 사람들 많네요
    자랑질 허세질 하다가 한방에 훅 가야 정신들 차릴런지..

• 15. 지랄떨다
    '20.3.25 9:27 PM (114.204.xxx.15)

불리해지니 억지로 사과하는거
    진정성없는 요식행위죠.
    관심도 없지만 앞으로
    저 여자 나오는 프로는 무조건 패스입니다.

• 16. ㅇㅇ
    '20.3.25 9:28 PM (125.180.xxx.185)

만물상 팔이피플.

• 17. 사과
    '20.3.25 9:28 PM (14.40.xxx.172)

됐구요

이 여자 원래 개념없는거 일찌감치 유~명했잖아요
    말하는것도 어찌나 산티나는지 비호감이 괜히 된게 아니잖아요

다 떠나 그 남편 지금 KBS 9시 메인뉴스 자리에 전혀 맞지 않아보여요
    도대체 누가 그자리 앉혀준건지?
    납득이 전혀 안가는 사람임
    진행을 너무 못하고 뉴스전달자로 부적합해요
    9시 메인인데 어찌 저런 사람 앉혀놨는지 이번 기회에 당장 새로운 앵커로 교체하세요
    국민 더 혈압오르기 전에!

• 18. 하여튼
    '20.3.25 9:29 PM (59.6.xxx.30)

방송 나와서 인기 구걸하면서 연예인병 걸린 것들 많아요
    사생활 운운할거면 방송 나와서 돈을 벌지 말던가
    간이 배밖으로 나왔어요 정말

• 19. 저는
    '20.3.25 9:29 PM (116.121.xxx.92)

최앵커 이분 발음이 잘 안 들려요.
    갑갑하달까~~
    시원 시원하게 들리지는 않아요.
    심야에 라디오가 잘 맞을것 같네요.

• 20. ..
    '20.3.25 9:31 PM (117.111.xxx.111)

욕심이 덕지덕지 붙었어요.
    근데 82에 박지윤 시녀들도 많은듯.

• 21. ...
    '20.3.25 9:31 PM (223.33.xxx.180)

개념이 많이 없어보임. 비호감 아니었는데 이번에 비호감.

• 22. 맞아요
    '20.3.25 9:31 PM (59.6.xxx.30)

그 남편 지금 KBS 9시 메인뉴스 자리에 전혀 맞지 않아보여요 2222
    어느날 보니, 그 남자가 떡하니 뉴스앵커로 나오더라구요
    누가 그자리 앉혀는지... 많이 컸네요 정말 와이프는 주제도 모르고 날뛰고

• 23.
    '20.3.25 9:33 PM (210.99.xxx.244)

사과했어요?

• 24. ——
    '20.3.25 9:36 PM (175.223.xxx.93)

박지윤 시녀들이 박지윤이랑 비슷한 부류들이에요. 욕심만 많은게 아니라 안하무인에 도덕성같은게 없어요. 태극기 부류. 돈만최고에 속물.

• 25. 주는거없이
    '20.3.25 9:36 PM (124.49.xxx.61)

밉상이더니 된통 당했넹

• 26. 끝까지
    '20.3.25 9:37 PM (119.149.xxx.74)

잘났다고 바득바득 거리더니 언제 사과했어요?

더 지랄하면 인스타 닫을거라 협박하던데 웃겨요 지가 뭐라고 ㅎㅎ

• 27. 박지윤이
    '20.3.25 9:39 PM (222.110.xxx.144)

진행 잘한다길래 봤더니 잘 하기는...
    그냥 전의 패널이 했던 말 고대로 해서 요약하는 게 전부던데 똑똑하다고 칭찬하는 거 보고 참 어이없더라는..

• 28. ㅋㅋㅋ
    '20.3.25 9:41 PM (182.227.xxx.212)

잘난 가족애로 극복하라 그래요
    앞으로 저앵커 안봤으면 하니까

• 29. ...
    '20.3.25 9:43 PM (59.6.xxx.30)

발성도 그렇고 전달력도 그냥 저냥
    무슨 9시 뉴스 앵커라는건지
    이기회에 남편도 내려왔음 좋겠네요 부부가 쌍으로 밉상

• 30. ——
    '20.3.25 9:43 PM (175.223.xxx.93)

저집 버는 돈 80프로가 인스타 광고 협찬일텐데 뭘 인스타를 닫는다고요 ㅋㅋ 방송해서 공인코스프레하고 인스타로 돈 버는거임

• 31. 일리야
    '20.3.25 9:52 PM (182.212.xxx.42)

뭐라고 사과했나요???

• 32. ...
    '20.3.25 10:04 PM (180.230.xxx.161)

인스타 닫고 잠시 쉰 후 가족 사진 올리고 기부 좀 한다음 다시 활동 시작할듯 하네요ㅋ

• 33. ..
    '20.3.25 10:11 PM (116.39.xxx.162)

박지윤 인스타 보려면
    얼굴 사진 인증..ㅋ

그나저나
    남편 목소리......영 이상해요.
    뉴스 전달하는 목소리가 답답해요.

• 34. 그러게요
    '20.3.25 10:14 PM (106.101.xxx.34)

늦음 이미
    관심받아 물건팔이는 하고싶고
    세상 조심스런 댓글에 그리 날세우더니

앵커 남편하차시키고 물건이나 팔아살거라

• 35.
    '20.3.25 10:25 PM (112.150.xxx.63)

쌈닭같아요.

• 36. ...
    '20.3.25 10:31 PM (122.45.xxx.197)

저도 최동석 아나 전달력 문제있다고 봅니다. 뭐 자주 보는 뉴스는 아니라

• 37. ...
    '20.3.25 11:17 PM (116.39.xxx.162)

저만 느끼나요?
    최동석 콜롬보 목소리 같아요.
    앵앵앵 거리는....
    어떻게 아나운서가 된 건지.
    뉴스하는 거는 이번에 처음 봤는데
    목소리 너무 답답해서
    뚫어 주고 싶을 정도...

• 38. 0000인슫
    '20.3.25 11:31 PM (116.33.xxx.68)

허영덩어리로 똘똘뭉친여자같아요

• 39. kbs
    '20.3.25 11:37 PM (122.35.xxx.69)

9시 뉴스 최 앵커 비염이예요?
    코막힌? 코먹은 소리 너무 답답해요.

• 40. ..
    '20.3.25 11:57 PM (116.39.xxx.162)

http://www.instagram.com › jiyoon...

웹 검색결과

박지윤 朴芝润(얼굴공개계정만 팔로우받아요 ... - Instagram

팔로워 456.7천명, 팔로잉 836명, 게시물 6849개 - 박지윤 朴芝润(얼굴공개계정만 팔로우받아요)(@jiyoon_park_)님의 ...

• 41. 어휴
    '20.3.26 1:18 AM (121.143.xxx.215)

박지윤이 저 여자였어요?
    어휴~~~

• 42. 어휴
    '20.3.26 1:19 AM (121.143.xxx.215)

저 남편도 얼굴은 아는데
    잘 모르는 사람이네요.
    어휴
    미친 것들

• 43. 저급
    '20.3.26 1:52 AM (125.183.xxx.190)

이번에 수준을 알게 되서 다행이네요

• 44. 뷸쌍해요
    '20.3.26 2:00 AM (39.115.xxx.155)

남편이.
    저런 마누라 데리고 사느라.
    그런데 그 전에도 실력이 불안불안해 보이는 9시 앵커자리를
    마누라가 칼로 끊어내네.
    곧 내려올 듯.

• 45. 말을
    '20.3.26 3:04 AM (180.224.xxx.6)

너무 함부로 하네요.
    머리에서 거르지 않고 입으로 뱉어내는 타입인듯.
    머리도 너무나 나빠보이고..
    지혜롭지 못하고 현멍하지 못한 사람처럼 보여서 안타깝습니다.

• 46. ...
    '20.3.26 5:41 AM (58.238.xxx.221)

남편이 9시뉴스 앵커자리였나요?
    그럼 진짜 ㅁㅊㄴ이네요..
    그것도 공영방송이면 둘다 정식 공인이나 마찬가지인데...
    행동거지하고는...
    지남편 뉴스자리에서 내려와바야 정신차릴려나보네요.. 한심한 부부들같으니라고.. ㅉㅉㅉ

• 47. ㅇㅇ
    '20.3.26 9:05 AM (175.207.xxx.116)

최동선 9시 뉴스 앵커였어요?
    아나운서 자질 없어보여서 놀랐는데..
    빽이 좋은가요?

• 48. ㅇㅇ
    '20.3.26 9:06 AM (175.207.xxx.116)

최동석

• 49. ...
    '20.3.26 11:52 AM (152.99.xxx.164)

아직 공식사과는 안했지 않아요? 사과 기사 없던데요.
    부인덕에 남편 자리보전 힘들겠네요.
    KBS 검토중이라고 했으니 입장정리하겠죠.

밖으로 공식사과 안하는거 보니 고집도 무척세고 자기가 잘했다고 아직도 우기는 중일듯

• 50. 욕망
    '20.3.26 12:34 PM (117.111.xxx.168)

언제나 욕심이 과해요
    늘 똑순이 이미지로 현명한 척 하지만
    열등감이 많은지
    지금까지 작은 지적에도 발끈하며 대처하는고 보면
    참 난 이 사람 주는 거 없이 싫더라고요
    나름 생각 있는 아줌마처럼 행동하지만
    얼굴에 빵빵하게 시술하는 그냥 욕심 덩어리 아줌마
    비공개 했다가 기부했다 공개 했다가 다시 비공개
    정신 상태가....

• 51. 국립오페라 단원
    '20.3.26 1:30 PM (125.182.xxx.65)

나대한은 자가격리 안지켜서 잘리기까지 했는데
    Kbs 녹 먹고 사는 자기 남편은 유리망토라도 입은줄 아나보죠

• 52. 똑뚝은 무슨
    '20.3.26 1:33 PM (222.110.xxx.248)

자만심 과잉녀

• 53. 이거
    '20.3.26 3:30 PM (119.197.xxx.202)

내려오는 게 맞아요. kbs는 국가 재난 주관방송 이잖아요.
    준 공인이고.
    품위유지를 훼손하고 있어요.
    개인뿐만 아니라 방송국, 나라까지
    집에 있는 사람 병신 만드는 거잖아요. 우리가 병신이라서 집에 있나요~

• 54. ...
    '20.3.26 3:33 PM (152.99.xxx.164)

SNS 내용보니 사과한것도 아니네요.
    다른 악플에 대한거고 거기에 대해 발끈한거 아니라고...
    나씨랑 비슷하게 주어없어~ 하고 있네요
    참 세상 쉽게 살아요.

• 55. 인스타
    '20.3.26 4:51 PM (175.211.xxx.106)

보지도 않고 계정도 없지만
    이 엄중한 시기에 유명인이라면 외국 스타들처럼
    방콕하고 사는걸 보여줘야지 웬 여행?
    게다가 댓글 단 사람들한테 저런 말을 날리다니
    교양도 지성도 손톱만큼도 없는 백치네...

• 56.
    '20.3.26 5:16 PM (180.66.xxx.92)

실직속에 피어난 가족애도 자랑하면 인정...

• 57. ㅉㅉ
    '20.3.26 7:48 PM (182.221.xxx.208)

도대체 sns는 왜들 그리 하는건지
    인생의 낭비 맞아요

• 58. ㅋㅋ
    '20.3.26 8:59 PM (112.150.xxx.63)

실직속에 피어난 가족애 좋네요