82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종양 이정재는 낼 아침 뭐라고 지껄일까? jpg

그것이궁금하다 조회수 : 5,086
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=607787420

한·미 통화 스와프는 동맹의 복원
원화·증시 폭락 막을 최상의 방패
"못 올라타면 죽음" 각오로 추진을
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '20.3.20 2:38 AM (116.44.xxx.84)

https://news.v.daum.net/v/20200319004154159

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.20 2:45 AM (223.38.xxx.210)

체결이 절대 없을 것으로 단정한 글이네요
    어쩌나 글의 말미에 쓰인 내용이 빼박이네
    총선승리!!!!!!

• 3. 카페인부족
    '20.3.20 2:48 AM (58.230.xxx.92)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=110&oid=025&aid=000...

뉴스 댓글 보세요. 까무러치게 웃겨요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '20.3.20 2:55 AM (223.39.xxx.139) - 삭제된댓글

낼 아침 조중동 헤드라인 예상해 봅니다
    - 통화스와프 고비 넘겼으나 경기부진이라는 큰 산을 넘어야..
    -문제는 경제 활성화

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.20 3:09 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정재야 우냐?? 우냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.20 3:40 AM (118.33.xxx.117)

경제를 어찌 저리 단편적으로 볼까ㅋㅋㅋㅋ
    그러니 이명박이 경제 잘한다고 하고 가짜 보수정권 새누리가 경제 잘한다고 맹신하지

• 7. ggg
    '20.3.20 3:59 AM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

링크 걸어놓은 네이버 기사로 일부러 가보았는데
    네이버임에도 이렇게 한결 같은 댓글들만 있기는 힘들듯요
    지들도 쉴드를 쳐줄래야 쳐줄 수가 없는 상황이다보니

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.20 5:06 AM (116.121.xxx.18)

이정재가 아직도 글 쓰네요. ㅋㅋ
    문재인 대통령 되면 나라 망할 거라더니 ㅋㅋㅋ

이 븅딱은 저리도 장황하게 힘주어 썼네.
    문재인 정부는 반드시 못해낼 거라는 확신에 차서 ㅋㅋㅋ

어쩔,
    나같으면 쪽팔려서 사표 쓴다.

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.20 5:08 AM (116.121.xxx.18)

이정재는 이게 될 리가 없대요. ㅋㅋㅋ

네이버 댓글 중에
    ~~
    "그렇다고 쉽게 될 리 없다. 예측 불가 트럼프가 무슨 반대급부를 요구할지 모른다. 전략이 필요하다." ????네, 문재인 정부는 그 어려운 걸 곧바로 해냈습니다.???? 외교천재 문재인 정부 최고????

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.20 5:14 AM (116.121.xxx.18)

통화스와프 체결하고 나서 내일 신문 예상한 글이 있네요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1287&sea...

그런데 댓글 쓰다보니 이미 중앙 사설 글, 저 위에 있네요. ㅋㅋㅋ
    한미 통화스와프 체결했지만 안심하긴 일러...
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2968373&page=1

• 11. dd
    '20.3.20 5:18 AM (116.121.xxx.18)

다음 댓글도 구경하세요. ㅋ
    https://news.v.daum.net/v/20200319004154159

• 12. 이누야샤
    '20.3.20 5:43 AM (121.190.xxx.9)

이 사람은 이누야샤인가 이누가미인가?
    몰라도 이누가미를 불러오기 충분한 사람..

• 13.
    '20.3.20 5:44 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

네이버 링크 완전 클린!!!

• 14. 댓글에
    '20.3.20 5:54 AM (90.252.xxx.46)

이불킥 맛집 이라고 ㅋㅋ

• 15. 가끔
    '20.3.20 8:10 AM (211.245.xxx.178)

이런 사람들보면 박근혜때 어떻게 견뎠는지 모르겠어요.
    문통같은 대통령도 저렇게 답답해하는데 박근혜때는 괜찮았나봐요.
    난 오바마랑 박근혜랑 같이 기자회견이던가 하는거보면 진짜 서글프던데. . .

• 16. 가끔님
    '20.3.20 8:23 AM (125.130.xxx.24) - 삭제된댓글

저도 기억나요 그 동영상

박이 버벅거리니 오바마가 불쌍한 박대통령이라고 했죠

그거보고 내 얼굴이 다 화끈거리리고 챙피 했는데

• 17. ...
    '20.3.20 8:54 AM (58.238.xxx.221)

ㅋㅋㅋㅋ댓글 웃겨요...

다음 이정재의 글은 “통화스와프에만 매달리면 안된다” ㅋㅋㅋㅋ

놀랍게도 글 올라온 당일에 스와프 체결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 성지순례
    '20.3.20 9:26 AM (121.139.xxx.81) - 삭제된댓글

왔어요.

[ 다음 이정재의 글은 “통화스와프에만 매달리면 안된다” ㅋㅋㅋㅋ

놀랍게도 글 올라온 당일에 스와프 체결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ]

예상기사도 기다려볼께요. ㅎㅎ

• 19. *****
    '20.3.20 9:49 AM (125.176.xxx.214)

ㄱㅒ네들하는 일이 다 그렇죠뭐.
    여기서 입찬소리 잘 하는 사람들 들어와서 한마디 해봐요.
    왜 조용한지?