82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아미들 신천지박살...신천지 곧 박살나겠어요.jpg

BTS취소 조회수 : 22,362
http://www.ddanzi.com/free/602501172
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. BTS취소
    '20.2.28 4:57 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/602501172

• 2. 아미들멋져요
    '20.2.28 4:57 PM (203.226.xxx.239)

전세계 아미들 화이팅~~~

• 3. 저도
    '20.2.28 4:58 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

응원합니다. 무조건 추천!

• 4. 화날만
    '20.2.28 4:58 PM (124.50.xxx.87)

아미들 전투력을 보여줘요

• 5. 아미들 최고!
    '20.2.28 4:59 PM (223.62.xxx.57)

아미들 애국자임!!
    보라해~~~♡

• 6. .....
    '20.2.28 4:59 PM (203.247.xxx.210)

BTS 광팬인 딸의 카톡 프로필
    http://www.ddanzi.com/free/602503049

• 7. 기대
    '20.2.28 4:59 PM (219.248.xxx.53)

아미들의 상큼한 전투력 기대됩니다.

• 8. Asd
    '20.2.28 4:59 PM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

아미 화이팅

• 9. 나도 아마
    '20.2.28 5:00 PM (61.253.xxx.44) - 삭제된댓글

응원합니다. 아미들

• 10. 얘네들이
    '20.2.28 5:01 PM (14.40.xxx.172)

먼수로요
    신천지를 먼수로 박살내냐고요
    도가 지나친 일부팬이 저러는거겠지만 조용히 있지 자극적인 말만

• 11.
    '20.2.28 5:01 PM (223.62.xxx.245)

아미들 화이팅
    당신들의 능력을 보여주세요

• 12. 어머나 카톡프로필
    '20.2.28 5:02 PM (223.62.xxx.57)

무섭네요
    ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '20.2.28 5:02 PM (27.179.xxx.200)

신천지를 시신천지를 만들겠다고 ㅎㅎ
    기대해 봅니다

• 14. 아미들을
    '20.2.28 5:03 PM (203.219.xxx.210)

또 이렇게 응원하게 되네요 ㅎㅎ

• 15. 애들아
    '20.2.28 5:04 PM (116.125.xxx.199)

이왕 하는김에 대구시장 경북지사도 박살내버려라

• 16. ㅋㅋ
    '20.2.28 5:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

방탄최애 아미차애

• 17. 웃으면안되는데
    '20.2.28 5:04 PM (222.118.xxx.179)

시신천지.. ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '20.2.28 5:05 PM (211.201.xxx.98)

지 탈모하나 못막는 주제에
    무슨 영생타령이냐니
    어쩜 이렇게들 창의적인지

• 19. 댓글중링크 만화
    '20.2.28 5:05 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

휠체어 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '20.2.28 5:06 PM (183.96.xxx.113)

팬 글들이 험악하긴한데 웃기네요.

탈모하나 못 막으면서 영생 지랄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 000
    '20.2.28 5:06 PM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

비티에스 아미들 사랑해요!

• 22. 아미를
    '20.2.28 5:06 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

화나게하면 큰일나는데.
    신천지 니들.

• 23. 적어도
    '20.2.28 5:06 PM (121.167.xxx.37)

10대 20대 신천지 빠지는 애들은 줄어 들겠죠.
    시신천지 ㅋ

• 24. 이런
    '20.2.28 5:07 PM (163.152.xxx.57)

신천지 박살낼 군사들이었군요. 아미들 ^^

• 25. ...
    '20.2.28 5:07 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

어떤 아미 어머니께서 올린 글보니
    콘서트 취소되고 딸이 밤새도록 울더니 신천지 단톡방 찾아 들어가서 깽판치고 나왔다고 하더라구요. ㅋㅋ
    어떤 아미는 200218 써놓고 읽어보라고 했다하고 ㅋㅋㅋ

• 26. 82님들
    '20.2.28 5:08 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=mPVDGOVjRQ0
    그런김에 방탄 새뮤비 보고 오세요^^

• 27. ...
    '20.2.28 5:09 PM (116.127.xxx.74)

댓글 너무 웃겨요..

지 탈모오는거 하나 못막으면서 영생 ㅈㄹ한다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 82님들
    '20.2.28 5:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

http://www.youtube.com/watch?v=mPVDGOVjRQ0
    그런김에 방탄 새뮤비 보고 오세요^^

https://www.youtube.com/watch?v=gwMa6gpoE9I
    이것두요.

• 29. 82님들
    '20.2.28 5:10 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

http://www.youtube.com/watch?v=mPVDGOVjRQ0
    그런김에 방탄 새뮤비 구경하고 오세요^^
    http://www.youtube.com/watch?v=gwMa6gpoE9I
    이것두요.

• 30. 아미들
    '20.2.28 5:11 PM (117.111.xxx.181) - 삭제된댓글

걸크러쉬 므찌당
    화이팅!

• 31. ㅋㅋ
    '20.2.28 5:15 PM (122.32.xxx.130)

시신천지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 기발하다요. ㅋ

• 32. ...
    '20.2.28 5:17 PM (218.101.xxx.31)

시신천지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 머리가 반짝반짝!

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.28 5:18 PM (1.245.xxx.212)

이와중에 웃겨요...ㅋㅋㅋ

• 34. ㅋㅋ 뭘해도 안돼
    '20.2.28 5:19 PM (121.131.xxx.26)

올해 운세가 아베랑 왜구에 빌붙은 세력들은 뭘해도 안된다고 그러더라~

• 35. 방탄
    '20.2.28 5:20 PM (221.138.xxx.206)

아미들 화이팅!!!
    아줌마가 응원한다!!!

• 36. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.28 5:22 PM (180.230.xxx.161)

아미들 정말 유쾌해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발 부셔줘~~~~~^

• 37. 14.40.xxx.172
    '20.2.28 5:24 PM (110.70.xxx.228) - 삭제된댓글

신천지구만 ㅋ

• 38. 우왓
    '20.2.28 5:27 PM (210.219.xxx.214)

아미 화이팅!!!

• 39. ...
    '20.2.28 5:27 PM (39.7.xxx.26)

신천지인거 감추고 접근한다는데

어뜨케 박살낼건지...

• 40. 아미들
    '20.2.28 5:30 PM (180.228.xxx.213)

자랑스럽네요
    역시 최고

• 41. 14.40.xxx.172
    '20.2.28 5:30 PM (222.118.xxx.179)

방탄, 아미 글마다 들어와서는 악플달고있네.

• 42. ㅇㅇㅇ
    '20.2.28 5:38 PM (203.251.xxx.119)

박근혜와 이만희/김정남-장 자크 그로아/김정일
    http://www.ddanzi.com/free/602501309

• 43. 아미 홧팅!
    '20.2.28 5:57 PM (121.147.xxx.89)

아미라면 할 수 있어요.
    할머니 티켓 따 놓은 아줌마가 격하게 응원합니다^^

• 44. ..
    '20.2.28 6:32 PM (39.7.xxx.70)

아미들 진짜 너무 속상하고 화날 것 같아요ㅜㅜ

• 45. Dionysus
    '20.2.28 6:41 PM (211.229.xxx.232)

맘 같아선 진짜 뭐라도 던지고 싶네요 ㅠㅠ
    방탄 콘이 스케줄이 워낙 년단위로 전세계로 짜져 있어서...ㅠㅠ
    4월에 취소되면 언제 또 가능할지...ㅠㅠ
    아니 어떻게 사이비 종교가 이렇게 한 나라의 건강을 위협하는건지 너무 너무 싫네요.
    진짜 저한테 혹시나 포교라도 시도하면 가만 안있을겁니다.
    이 기회에 저 종교 자체가 해산&소멸되길 바랍니다.
    종교가 타인에게 이렇게 폐를 끼치는데 이게 무슨 종교예요.

• 46. 까짜삘럽
    '20.2.28 6:44 PM (121.142.xxx.174)

우리 아미들의 분노가 느껴지네요.ㅋ 웃으면서 힘내고 이겨냅시다.

• 47. 뭐였더라
    '20.2.28 10:45 PM (211.178.xxx.171)

방탄최애 아미차애

• 48. 333222
    '20.2.29 12:20 AM (121.166.xxx.108)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. ..
    '20.2.29 12:46 AM (218.52.xxx.206)

아미들 화이팅~~

• 50. ///
    '20.2.29 12:52 AM (1.224.xxx.51)

말거는 순간 아구창을 날려 버린뎈ㅋㅋㅋ
    길거리에서 말거는 거 많이 줄어들겠네요
    아구창까지는 아니더라도 욕한바가지 먹는건 일상 다반사일듯

• 51. 달리
    '20.2.29 12:56 AM (59.9.xxx.78) - 삭제된댓글

ARMY가 아닙니다.

ARMY !!! Fighting!!!
    병천지들 X박살내 주길!!!!!!

• 52. 한때 팬심
    '20.2.29 1:01 AM (112.187.xxx.213)

아미들은 할수있어 ~~~~

• 53. 역시
    '20.2.29 1:09 AM (86.158.xxx.83)

든든하다 아미~~~ 진짜 군인보다 더 든든햐.. BTS 홧팅!

• 54. 첫번째분
    '20.2.29 1:49 AM (125.143.xxx.148)

빡침이 그대로 느껴져요
    간만에 속이 시원합니다 ㅎㅎ

• 55. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.29 8:08 AM (14.5.xxx.38)

지 탈모도 못막으면서 무슨 영생 ㅋㅋ
    진짜 창의적이다 ㅋㅋㅋ

• 56. ...
    '20.2.29 9:21 AM (223.38.xxx.175)

탈모 영생은 태민 콘서트 취소에 열받은 거였군요

• 57. 이뻐요
    '20.2.29 9:31 AM (218.52.xxx.191)

아미가 뭐예요?

• 58.
    '20.2.29 9:54 AM (125.177.xxx.83)

아미들 진짜 화나죠
    매월 전세계 촘촘하게 스케줄 짜여있는데
    그거 다 취소 되면 어쩔..
    아미들이 전세계에서 반 신천지 운동하면 좋을듯 ㅋㅋㅋ

• 59. 방탄팬 아미
    '20.2.29 10:42 AM (173.206.xxx.64)

서울콘서트 취소되서 환불해주니 코로나사태 성금으로 쓰라고 기부하는 팬덤이라네요
    평소에 멤버들의 선한 영향력이 또한번 발휘되는 순간이지요
    전세계 아미들이 움직인다면 와우 !!

• 60. ..
    '20.2.29 10:44 AM (117.55.xxx.136)

아미들 화이팅!!

• 61. 아미아미 하여
    '20.2.29 11:48 AM (211.58.xxx.127)

눈썹인가 하였더니
    군대로구나 시신천지

• 62. ..
    '20.2.29 12:11 PM (61.75.xxx.2)

아미 여러분 신천자한당도 한 몸인거 다 아시죠? 같이 부탁드려요♡

• 63. 지원사격
    '20.2.29 12:32 PM (112.167.xxx.92)

해주고 싶네요 아미협회에

아미들이 움직인다면 만희교주 찾아내고 신천지 본관도 폭파하지 않겠나 하는 생각이 드네요ㅎ 아미들 능력 장난아닐듯

신천지는 지금 경찰 보담도 아미들을 피해다녀야

• 64. 아미
    '20.2.29 2:06 PM (182.221.xxx.150)

신천지 박살냅시다~!!!
    아미~~ 화이팅~!!!

• 65. 누구냐
    '20.2.29 2:18 PM (221.140.xxx.139)

화... 화이팅 ㄷㄷㄷ;;;;

평창 올림픽 때 문통 까려다 엑소 건드려서
    엑소엘들이 댓글부대 뚜까패던 기억이 떠오르네요;;;

• 66. 제발
    '20.2.29 4:51 PM (14.47.xxx.125)

우와~~간만에 사이다를 마신기분.
    아미가 팬클럽 이름인가보네요.
    아미 화이팅!!!