82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이것 제목 사실 학인 부탁합니다

ㅇㅇ 조회수 : 1,354
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2944994&page=2

기사에 검사거부 부분이 있나요?
아님 다른 뉴스에라도 있나요?

없다면 이런씩으로.......
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.21 7:46 PM (61.72.xxx.45)

검사 권고한 의사가 인터뷰도 했었어요
    뉴스에 나옴

• 2. ...
    '20.2.21 7:46 PM (59.15.xxx.152)

Jtbc 뉴스에서 봤어요.
    31번 직접 목소리로 기자와 통화했어요.

• 3.
    '20.2.21 7:47 PM (125.241.xxx.42)

의사인터뷰 읽었어요

• 4. 오늘
    '20.2.21 7:48 PM (112.151.xxx.122)

인터뷰 나왔어요
    3번이나 꼭 해야된다고 부탁했다고
    요즘같은 당연히 검사 받아야죠
    검사를 거부했냐 안했냐를 따질문제라고 생각해요?

• 5. 그럼
    '20.2.21 7:51 PM (211.193.xxx.134)

31번 청도병원장례식안갔다.검사권유 받은적없다 주장.

이 제목에서 앞부분은 사실이고 뒷부분은 원글이 의도했거나 몰라서 잘못 적은거네요

이런 것은 중요합니다 윗님

• 6. 거짓말쟁이
    '20.2.21 7:56 PM (112.151.xxx.122)

교통사고 환자가
    사방팔방 돌아다닌것부터
    신뢰를 잃었어요
    앞부분도 거짓인지 참인지 어떻게 알아요?

• 7. 112.151.xxx
    '20.2.21 7:58 PM (211.193.xxx.134)

제말씀은 앞부분은 그래도
    기사에 라도 있는 것인데
    뒷부분은 기사에도 없는거라는거죠

• 8. ...
    '20.2.21 8:15 PM (59.15.xxx.152)

Jtbc 전화 통화에서 들었어요.
    제가 찾을 수가 없네요.
    6시 정도인가...속보였어요.

• 9.
    '20.2.21 8:43 PM (180.224.xxx.210)

사실인지 아닌지 그걸 왜 여기서 내놓으라 하세요?
    원글님은 누구시고요?

검색해 보세요. 기사 줄줄이 나와요.

• 10. ...
    '20.2.21 9:10 PM (59.15.xxx.152)

31번 기사
    https://news.v.daum.net/v/20200221173257595

• 11. 원글님
    '20.2.21 9:38 PM (89.31.xxx.77)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2945080&reple=22422086
    이 원글과 댓글 참고하세요

• 12. ..
    '20.2.21 10:47 PM (183.101.xxx.115)

어머 저한테 하신 질문이었네요?
    다 사실이에요.
    그런데 그분 거짓말 하신거 같던데요?