82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고유정 1심 무기징역이라뇨~

00 조회수 : 3,358

https://news.v.daum.net/v/20200220150111933

1심에서 무기징역이라고 하네요.

아니 재판부 뭐하는건가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혈세를
    '20.2.20 3:23 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

괴물 밥 주는데 쓰기 있냐?

• 2. 썩어빠진
    '20.2.20 3:23 PM (27.176.xxx.152)

미친거임?
    의붓아들은 무죄?
    에라이

• 3. ...
    '20.2.20 3:23 PM (175.116.xxx.116)

심지어 의붓아들살해혐의는 무죄래요
    진짜 미쳤네

• 4. .....
    '20.2.20 3:23 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

우리나라 재판부는 개판부 입니다
    뭘 기대하시는지.

• 5. ㅠㅠㅠ
    '20.2.20 3:24 PM (182.227.xxx.212)

저런것들이
    콩밥먹고 살거라고ㅠ생각하니
    내 세금 ㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '20.2.20 3:26 PM (175.192.xxx.39)

돈으로 전관예우 쓰는건 아니죠?
    공수처 설치로 전관예우도 함부로 못 쓰는거 맞죠?

• 7. 사형제도없으니
    '20.2.20 3:27 PM (1.237.xxx.156)

크다란 커터기안에 가둬놨음 좋겠네요 평샌

• 8. 그러게요
    '20.2.20 3:27 PM (175.211.xxx.106)

남편을 저렇게 잔인하게 계획적으로 죽여도 무기징역이라니..! 말도 안돼!

• 9. ...
    '20.2.20 3:31 PM (220.244.xxx.165)

도대체 얼마나 더 잔인하게 해야 사형이 구형될까요? 이제 1심에서 무기인데 변호사들이 빵빵하다면 감형될까 많이 걱정되네요.

• 10. ..
    '20.2.20 3:33 PM (1.224.xxx.12)

고유정 부자이니 변호사에 돈 쓰겠죠
    무전유죄 유전무죄

• 11. ...
    '20.2.20 3:40 PM (212.75.xxx.3)

AI 도입이 시급해보입니다.

• 12. 음.
    '20.2.20 3:42 PM (211.189.xxx.36)

차라리 무기징역이나을수도. 감형이 안된다는 조건하에.
    사형은 집행도 안하는 마당에 노역도 안하지 않나요?
    무기징역은 강제노동이 조건이고 안하게되면 벌금도 문다는데.

• 13.
    '20.2.20 3:43 PM (211.210.xxx.80)

헐 사람을 저리 잔인하게 흔적도 없이 해놨는데 무기징역이라니 도대체 더이상 어떻게해야 사형인가요?? 유가족은 얼마나 분할까요

• 14.
    '20.2.20 3:43 PM (125.130.xxx.189)

항소하면 15년쯤 나오고
    또 감형 받고 언제 출소할지ᆢ
    조두순과 결혼시키고 싶네

• 15. 보석이나
    '20.2.20 3:46 PM (223.38.xxx.164)

가석방없는 무기징역이면 모를까.. 저러다 보석신청하고 나오면 진짜 유가족들 어찌 살아요

• 16. 아니
    '20.2.20 3:56 PM (118.45.xxx.153)

의붓아들 살해 무죄
    이제 살해당할때 동영상 안찍으면 증거불충분 무죄인가요.
    살해동기. 살해계획. 알리바이. 다 입증했는데 무죄면.
    살해장면을 찍어야되나요

• 17. ..
    '20.2.20 3:58 PM (121.160.xxx.2)

그 천하의 싸패가 모범수 코스프레로 가석방 되면 어쩌나요

• 18. ...
    '20.2.20 4:58 PM (125.177.xxx.106)

어떤 변호사들은 범죄자도 무죄로 만들잖아요.
    법도 잘못됐고 변호사들도 잘못됐죠.
    법과 변호사가 꼭 정의를 실현하지는 않는다는 슬픈 현실...