82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 김흥국 “날 성폭행범으로 몰았던 여성, 현재 수감 중”

ㄱㄴ | 조회수 : 19,883
http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0014174329#RedyAi

어휴. 저도 멋모르고 당신비난한거 사죄해요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '20.1.29 12:46 AM (1.243.xxx.9)

성폭행은 아니고 불륜이다...ㅠ

• 2. ....
    '20.1.29 12:48 AM (39.7.xxx.55)

불륜인데 부인이 믿어줌?

• 3. 술한잔
    '20.1.29 12:49 AM (59.28.xxx.164)

하러 한사람 없었다
    인간관계 그런거
    참 힘들었것다

• 4. ..
    '20.1.29 12:51 AM (1.224.xxx.12)

특별히 여자가 왜 수감된건지는 나오지도 않았어요
    기사제목이랑 내용이랑 달라요

• 5. .....
    '20.1.29 12:53 AM (175.123.xxx.77)

그럼 그 여자는 왜 감옥에 있어요?
    전업 사기꾼이었나요?

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.29 12:56 AM (1.231.xxx.2)

무혐의인데 '김흥국은 A씨의 주장으로 각종 계약이 취소되고 이미지에 손상을 입었다며 2억원의 손해배상소송을 제기했으나 지난해 10월 패소했다.' 왜요??

• 7. 음,,,
    '20.1.29 1:01 AM (1.235.xxx.76)

유부남이 다른여자랑
    하긴 했쟎아
    성폭행이 아니라서 억울하단거?
    이사람은 창피함을 모르나,,,
    걍 조용히 살지

• 8. ....
    '20.1.29 1:05 AM (175.123.xxx.77)

김흥국한테 성폭행 당했다고 주장했던 여자는 결혼 빙자한 사기 절도로 두 남자한테서 고소 당해서 징역 살고 있군요.
    http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20190116000544

• 9. 헐.
    '20.1.29 1:12 AM (188.149.xxx.182)

유부남이 다른여자와 한거네요? 이쉑 더럽네.

• 10.
    '20.1.29 1:15 AM (119.70.xxx.47)

아주 질이 나쁜여자였네요. 무고죄는 처벌을 지금보다 훨씬더 강하게 해야해요. 지목하는 순간부터 죄없는 상대 인생이 망가지는거라

• 11.
    '20.1.29 1:22 AM (211.214.xxx.203)

부인놔두고 딴여자랑 자긴한거잖아요.뻔뻔하긴.

• 12. ..
    '20.1.29 1:26 AM (116.121.xxx.157)

수감은 다른 사건 때문이고...ㅎ

김흥국도 참 뻔뻔하네
    기자는 뭐냐?

• 13. .....
    '20.1.29 1:35 AM (175.123.xxx.77)

김흥국이 그 여자랑 잤다는 증거가 없는데요. 어떻게 보지도 않고 잤는지 다 아시는지 신통력이 다들 뛰어나시네요.

• 14. ...
    '20.1.29 1:44 AM (223.62.xxx.120)

그 여자는 꽃뱀이네요. 쯧쯧
    흥국 아저씨 여자 조심 하시지
    그리고 상간녀 잡아족치는건 그 부인 몫이니 빙의 되서 열내지들 마세요. 상간녀면 와이프가 고소하겠죠

참고로 전 무고죄 죄질이 넘나 드러워서 무고는 누구나 당할수 있어요.

• 15. ....
    '20.1.29 1:56 AM (118.176.xxx.140)

근데 그 여사가 무고죄로 감옥간것도 아니고
    김흥국도 민사는 패소했으면

김흥국이 무고당했다고 하기에는
    애매한 상황인데요.....;;;;

• 16.
    '20.1.29 7:10 AM (222.109.xxx.155)

관심 없었는데 그동안 무슨일이 있었는지 알게되면서
    결국 지 스스로 쓰레기라고 인정했네

• 17. 무서워
    '20.1.29 7:20 AM (116.124.xxx.144)

난 왜 김흥국이 싫지ㅠㅠ
    나오지마세요~텔레비젼에...

• 18. 잔거도
    '20.1.29 7:50 AM (223.62.xxx.211)

잔거도 사실이 아니래요.

• 19. ..
    '20.1.29 8:18 AM (115.136.xxx.21)

댓글들 욕나오게 뻔뻔들하네요
    입에담지못할 욕들 하고 동조했으면 인정하고 미안하게 생각들 좀 해요
    그래도 너는 나빠야해 뭐 이런건가요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.1.29 8:52 AM (39.7.xxx.46)

허허실실해서 성폭행씩이나 할 위인은 아닌거 같고,
    불륜 정도로 정을 통했을 가능성은 있어보여요.
    부풀려져서 억울했나봅니다

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.29 11:39 AM (119.70.xxx.213)

무고로 고소한것도 무혐의 판결났을걸요
    둘이 호텔간건 사실이랬어요 기사에서 봤었어요

수감중인건 다른 건일듯

• 22. ㅡㅡ
    '20.1.29 11:42 AM (125.176.xxx.131)

더러운 놈.
    불륜남이네.

• 23. 아이거
    '20.1.29 11:49 AM (175.223.xxx.223)

당시에 불륜도 아니었고 잔거도 아니었고
    여자가 접근했는데 뜻대로 안되고
    아무튼 여자가 김흥국씨를 구렁텅이에 빠트릴려고 성폭행이라
    한거였어요 .

이미 계약 끊기고 이미지 실추되고 여자가 원하는게 이론것 .
    그당시 여자는 꽃뱀 수준이었어요 .

• 24. 머지?
    '20.1.29 1:35 PM (58.237.xxx.103)

뜬금 없이..건이 쉴드 쳐 줄려고?

• 25. ..
    '20.1.29 1:46 PM (125.128.xxx.97)

이분도 여기 댓글보면 정치성향 밝혀져서 과하게 까이는 느낌이네요.
    잤다는 내용 어디에도 없고, 상대녀가 무고라는데도
    귀막고 무조건 불륜이라고 몰아대니...
    정치성향 다르고 사람이 미워도
    증거도 없이 계속 그러면 그것도 무고와 다를게 없죠

• 26. ㅡㅡ
    '20.1.29 1:48 PM (223.38.xxx.217)

좀 그렇네요
    나 깨끗해!가 아니고
    그 여자가 교도소 갔어 잖아요
    하나도 동정이 안 가네요

• 27. ....
    '20.1.29 2:00 PM (1.237.xxx.189)

김흥국 기러기잖어요
    당한거같은데
    의리까지 지켜야하나요

• 28. ....
    '20.1.29 2:02 PM (220.87.xxx.19)

호텔방에서 무슨 일이 있었는지는 모르는 일
    서로의 주장이 다르나 각자의 주장을 증명할 수 있는 증거 또한 부족하다 정도로 결론 내면 될 일이고
    다만 논리적으로 상대가 범법자인 것이 그의 결백을 증명하는 것은 아님
    마치 최성해의 학력위조가 정경심이 표창장을 위조하지 않았다는 증거가 되지 못하는 것처럼

• 29. 00
    '20.1.29 2:06 PM (182.215.xxx.73)

그여자 피해자 남자 코인법률방에서 나왔어요
    혼인빙자 금품갈취인지 사기결혼으로 구속되었다고 했습니다

• 30. ....
    '20.1.29 2:38 PM (122.60.xxx.23)

그 여자 직업에서 뭔가...ㅎㅎ

• 31. 사죄는 무슨
    '20.1.29 3:40 PM (121.133.xxx.137)

어쨌건 했잖아요

• 32. 괘념치말거라
    '20.1.29 6:43 PM (162.243.xxx.9)

[단독]'김흥국 성폭행' 무고죄 고소당한 女, "무혐의"

http://www.msn.com/ko-kr/news/national/단독김흥국-성폭행-무고죄-고소당한-女-무혐...
    김흥국 "성폭행 의혹 벗은 게 더 중요… '손배소 패소', 개의치 않아"

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/10/24/2019102400102.html

형사민사 호호호~

• 33.
    '20.1.29 6:46 PM (1.230.xxx.9)

불륜인지 아닌지도 모르는 상태에서 도덕적으로 비난도 가능하지 않구요
    불륜이라면 불륜만큼 욕 먹으면 되는데 성추행이나 성폭행범으로 몰리면 본인 입장에서는 억울하겠죠
    슬슬 나오려고 시동 거나보네요

• 34.
    '20.1.29 6:58 PM (210.100.xxx.78)

김건모 절친

• 35. ..
    '20.1.29 7:23 PM (70.187.xxx.9)

불륜은 괜찮다는 거에요? 흥국씨? 레알? 아 짜증.

• 36.
    '20.1.29 8:43 PM (39.7.xxx.102)

김흥국 ...