82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 새로운 미투 터지나요?

ㄷㄷ | 조회수 : 25,084
http://n.news.naver.com/article/421/0004424255

---

아까 올라왔던 글은 어디로 사라졌나요?

여기 민주당 당직자 있으면 빨리 조처하세요~~

댓글들이...ㅎㄷㄷ
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '20.1.27 8:08 PM (1.223.xxx.126)

미투당 다운 인재영입ㅇㅣ네요

• 2. 허걱
    '20.1.27 8:09 PM (223.38.xxx.44)

경력이 뭐래요? 젊어서? 젊으니까? 이건 좀 너무하네요.

• 3. ..
    '20.1.27 8:13 PM (121.129.xxx.187)

내밀한 사생활을 당이 검증할수 없는 노릇.

• 4. 쓸개코
    '20.1.27 8:19 PM (39.7.xxx.50)

문제있음 잘 라야죠.
    자유당처럼 그냥두지 말고.
    당에서 조사하겠죠.

• 5. 누구냐
    '20.1.27 8:26 PM (221.140.xxx.139)

문제있음 잘라야죠222

근데 설령 주장이 사실이라해도
    왜 이걸 미투라고 부르나요?
    그동안의 미투 운동에 대한 폄하목적인가요?

권력을 이용한 착취와 폭력에 대항해서
    여성들의 연대가 왜 여기서 나오죠?

• 6. ..
    '20.1.27 8:27 PM (211.108.xxx.66)

문제있음 잘 라야죠.
    자유당처럼 그냥두지 말고.
    당에서 조사하겠죠. 333333

http://www.facebook.com/nmgngmn?fref=nf
    여기 보니 사실 인 거 같네요. 빠른 조치 바랍니다.

• 7.
    '20.1.27 8:31 PM (110.70.xxx.168)

통수도 이런 통수가..
    두얼굴의 사나이네요. 악마같은 잉간..

• 8. ...
    '20.1.27 8:31 PM (61.72.xxx.45)

문제 있음
    조사해 보고 잘라내야죠

별 수 있나요

• 9. 조국수호대
    '20.1.27 8:33 PM (125.130.xxx.222)

다음은 원종건수호대?

• 10. ...
    '20.1.27 8:33 PM (61.72.xxx.45)

링크한 청년 페북은 뭐에요????
    괜히 엄한 청년 피해 봅니다
    신중하세요

• 11. ㅎㅎ
    '20.1.27 8:35 PM (211.244.xxx.144)

처음 인터뷰때 조국장관이 잘못 한거라고 인터뷰해서 잠깐 난리가 났었는데 아니나다를까 나쁜놈이네..

• 12. 세상에나
    '20.1.27 8:35 PM (112.154.xxx.39)

바르고 밝게 자란줄 알았는데 뒷통수 제대로 치네요
    어머님 어쩌나요
    원 씨라 얼굴이며 이릉 다 알려졌는데..

• 13. 뭐하는
    '20.1.27 8:46 PM (222.110.xxx.248)

뭐하는 사람이에요?

• 14. 차암나...
    '20.1.27 8:47 PM (123.213.xxx.169)

민주당 안타까운듯...

이랬어요! 저랬어요!!
    차암나!!
    가지 가지 친절도 병이네!!!

친절하면 끝이지..
    뒷소리 많은 걸 보니...이간질병이네!!!..!

• 15.
    '20.1.27 9:01 PM (218.155.xxx.211)

이 청년 다스 뵈이다에 나왔을때 느낌이 별로였어요.
    밝고 구김없고 말 잘한다고 칭찬하던데
    세상을 보는 통찰력이 그 나이대에 비해 부족하고
    너무 틀안에 갇혀 있는 느낌.
    민주당에 폐 되겠다 촉이 왔는데

• 16. ..
    '20.1.27 9:01 PM (121.178.xxx.200)

'20.1.27 8:33 PM (125.130.xxx.222)

다음은 원종건수호대?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ꼴값 좀 그만 떠시고
    새해 복이나 받으슈~
    .

• 17. 근데
    '20.1.27 9:04 PM (211.206.xxx.180)

어느 면이 뛰어나서 인재로 영입됐나요?

• 18. ..
    '20.1.27 9:06 PM (223.62.xxx.116)

제대로 알아보지도 않고 인재영입이라니.

• 19. 오호
    '20.1.27 9:33 PM (117.111.xxx.34)

미투 가해자와 강간범의 온상지 더불어만졌당에 딱 맞는 인재영입이었군요
    어쩐지. 20대 청년에게 이상하게 민주당 냄새가 풀풀 난다 했더니만.

• 20. ㅇㅈㄱ
    '20.1.27 9:38 PM (211.206.xxx.4)

토나올꺼 같습니다.
    여친 미투 감사해요.

• 21. 223.62.99
    '20.1.27 9:48 PM (223.62.xxx.124)

자한당 없었음 어쩔뻔했어요?에라이
    그럴거 왜 바꿨니? 그냥 자한당 시키지

• 22. ..
    '20.1.27 10:33 PM (223.62.xxx.172)

성폭행범이나 영입하는 위선당이나 자한당이나 4월엔 다 사라진다^^
    홧팅~~

• 23. 쓸개코
    '20.1.27 10:37 PM (218.148.xxx.189)

117.111.xxx.34 자유당도 좀 그수준으로 비판해보세요. 어렵나요?ㅎ

• 24. ㅋㅋ
    '20.1.27 11:17 PM (59.7.xxx.211)

원종건은 청와대 핵심과 엮어 있는 비리가 없어서 수호 안 할 듯 222222222

• 25. 성누리당리스트
    '20.1.28 5:20 AM (172.119.xxx.155)

한번 까볼까요?

http://www.vop.co.kr/A00000843466.html
    거기다 제수시 성폭행한넘도 자한당
    털우택이라고 음모주 먹던 넘도 자한당
    아주 면면이 화려하죠.
    아주못생긴 맛사지사가 좋다던 대통령 이명박부터
    캐디 주물럭거린 박희태
    미국가서 교포처자 성폭행하려다 튄 윤창중까지...
    화려하다 화려해.
    최교일은 믹구가서 스트립쇼보고...
    그런 놈들..
    여긴다 웃대가리들부터 그래요.

• 26. 김형태
    '20.1.28 5:39 AM (172.119.xxx.155)

제수씨 성추행' 전 새누리당 의원 김형태 유죄판결
    http://m.amn.kr/a.html?uid=18147

• 27.
    '20.1.28 6:52 AM (123.111.xxx.118)

에휴.....검증시스템이 있긴 한지...

• 28. 의리없네!
    '20.1.28 8:51 AM (223.62.xxx.20)

꾸기만 수호하냐?
    종거니 수호 집회 안하나?ㅎㅎ
    대깨들은 하여튼 의리 물말아드셨지

• 29. phua
    '20.1.28 9:38 AM (1.230.xxx.96)

걸러내면 됍니다!!!

조국 전 장관님에게 입찬 소리할 때
    얘~~ 뭥미?? 했더만.. ㅉㅉㅉㅉ

• 30. 꼭 자한당
    '20.1.28 9:43 AM (203.254.xxx.226)

갖다 붙이더라.

대놓고 한심한 자한당이나 가증스럽게 뒤로 다 해먹는 민주당이나 뭐 그리 차이난다고 꼭 가져오기는.ㅎ

저런 놈. 검증도 없었고, 그리고 무슨 능력이 있다고 영입한 건지..
    민주당 엉망인 거 맞잖아.
    글타고 자한당이 제대로란 소리는 아니라고!

그리고 조국 까면
    다 덜 된 인간이냐?
    다들 돌대가린가..

• 31.
    '20.1.28 9:58 AM (220.79.xxx.102)

117.111...34님

말지어내는게 어찌 그리 나베랑 비슷한지요?
    더불어만졌당? 미치겠다 진짜.... 저질스러워서 증말.

• 32. 그냥
    '20.1.28 10:45 AM (223.38.xxx.66)

대중들에게 알려지면
    묻지마 영입.

• 33. ///
    '20.1.28 11:01 AM (1.224.xxx.51)

정치를 너무 감성적으로 접근하려는게 문제네요
    아무나...
    좀 제대로 검증하지

• 34.
    '20.1.28 11:07 AM (117.111.xxx.173)

감성팔이 적합 경희대 졸업
    묻지마 영입했겠죠

• 35.
    '20.1.28 11:16 AM (116.121.xxx.18)

불출마 한대요.
    http://news.v.daum.net/v/20200128110751640

• 36. ..
    '20.1.28 11:32 AM (58.237.xxx.103)

아침부터 뭔가 떴길래 봤더니..세상에 용자네. 동문인 기자가 하는 말이 이미 15년부터 그에 대한 말이 나왔었고
    주위 사람 붙잡고 물어보면 다 아는 사실인데 그걸 모르고 저런 인사를 영입?
    쓸애기 업리사이클링 하려고?

• 37. ~~
    '20.1.28 11:54 AM (182.208.xxx.58)

출마고 불출마고 간에
    겉으로 저리 멀쩡히 보이는디
    세상 무섭..

• 38. ...
    '20.1.28 12:08 PM (218.212.xxx.95)

직업이 뭐였답니까?
    그 나이에 직업이 없네요?
    무직이라 청년 실업으로 뽑았는지..

• 39. 윗님
    '20.1.28 12:12 PM (58.237.xxx.103)

이베이 코리아에 다닌다던데요~ 것두 혼자힘으로 들어갔을까..싶음

• 40. 아니
    '20.1.28 1:28 PM (182.230.xxx.146)

무슨 평당원 모신것도 아니고
    무려 국회의원 후보로 나온다는 사람.
    당에서 검증도 없이 뽑아놨는데
    미투 터지니 잘라낼수밖에 없는것을
    민주당이 잘한거라니
    허허허허허허허...

• 41. ...
    '20.1.28 1:45 PM (61.32.xxx.230)

ㅎㅎ

더불당에 어울리는데....

왜 잘러?

ㅉㅉ

• 42. 자유당
    '20.1.28 2:50 PM (211.36.xxx.73)

것들에게는 참 관대해

• 43. 내로남불
    '20.1.28 3:15 PM (118.47.xxx.224)

님들이 언제 자유당에 관대했나요??
    그만큼 욕한것도 모자라 관대하다는거?!

• 44. ..
    '20.1.28 5:41 PM (182.230.xxx.146)

자한당 없었음 어쩔뻔 했어요~~ㅋㅋ
    뭘해도 뒤에 자한당이 있어서 든든하겠어요~~

• 45. ㅎㅎ
    '20.1.28 5:59 PM (58.120.xxx.246)

민주당은 좋겠어요
    자한당 젤 못하고 이상한 것보다 비교우위만 지켜 주면 만사 OK니깐요.