82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : ㄷㄷㄷㄷ 일본 정말 헬게이트 열렸네요

경축! | 조회수 : 31,828

도쿄 올림픽 선수촌 후쿠시마 식재료 결정

http://www.clien.net/service/board/park/14526853

그리고................

http://www.clien.net/service/board/park/14524713?od=T31&po=1&category=&groupC... ...

24일부터 시작되는 춘절 중국인이 뽑은 인기여행지 1위 !!!!!!!!!!!!

한국인 안와도된다 중국인 받으면된다 그러더만.

무려 1위.

특히 온천은 왜나라 자국인들은 잘 안감.
죄다 중국인 아니면 한국인.
중국인 담궜던물에 약품만 풀고나서 한국인 들어가고.

여러모로 일본 핫하네요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.25 8:57 PM (125.132.xxx.27)

연휴라고 가족데리고 애들데리고 일본 여행가는 무개념들한테 희소식.

• 2. 와아~!!!
    '20.1.25 8:57 PM (210.0.xxx.31)

축하해요~
    방사능에 우한 폐렴까지 일본은 정말 햄볶겠어요~
    토왜들도 일본산 수산물 먹어서 응원들 하세요

• 3. ...
    '20.1.25 8:57 PM (61.72.xxx.45)

일본은 좋겠어요
    후쿠시만 산 팍팍 먹고
    바이러스 창궐하고

• 4.
    '20.1.25 8:57 PM (58.227.xxx.128)

이런 거에 정치 논리 이야기 하는 거 안 좋아하지만 좀 꼬숩기도 하네요. 한국인 냉대 하며 다른 외국인 유치하면 된다고 여기 저기 다니며 난리 치두만...

• 5. ..
    '20.1.25 8:57 PM (125.132.xxx.27)

온천도 땟물.
    올림픽 수영장은 똥물.

• 6. 음음
    '20.1.25 8:58 PM (118.2.xxx.78)

후쿠시마산 식재료는 알게 모르게 전국적으로 유통되고 있는데
    올림픽 선수촌 식재료라....ㅋㅋ

방사능 검출 기준치를 올려서 식재로에는 아무 문제없다 -- 겠죠?
    일본식 안전한 먹거리 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '20.1.25 8:58 PM (125.132.xxx.27)

우리나라 올림픽할때
    왜놈들이 우리나라는 불안하다며 외국선수들 다 채갔고

일본만 우리나라 음식 위생 안좋다고
    지들나라에서 음식 공수해서 처먹었었음 ㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '20.1.25 8:59 PM (223.38.xxx.240)

방사능과 바이러스와의 대결합이네요
    시너지효과를 기대해봅니다

• 9. 쓸개코
    '20.1.25 9:00 PM (218.148.xxx.189)

선수들이 훈련지로 우리나라를 택한다는 얘기도 있어요.
    그리고..
    http://todayhumor.com/?humordata_1846925

• 10. 일본
    '20.1.25 9:01 PM (223.33.xxx.216)

완전 샘통이다

• 11. 일본에서
    '20.1.25 9:01 PM (125.132.xxx.27)

이번에 우리나라 관광객 안오니
    중국 관광객 유치하려고 무지 애썼거든요 ㅋㅋ

• 12. 그래서
    '20.1.25 9:02 PM (14.138.xxx.241)

외국팀캠프 부산숙박한다 난리였군요

• 13.
    '20.1.25 9:03 PM (210.99.xxx.244)

저기좋다고 여행가는 바보들이 더문제

• 14. 일본 온천이
    '20.1.25 9:03 PM (125.132.xxx.27)

더러운게요.
    일주일동안 물을 안갈아도 법적으로 아무 문제가 없대요.
    그리고 유난히 배수시설들이 낡아서
    더럽 오브 더럽.

• 15. 쓸개코
    '20.1.25 9:05 PM (218.148.xxx.189)

자원봉사도 자비부담해야하는 상황
    http://todayhumor.com/?humordata_1826055

• 16. 333222
    '20.1.25 9:08 PM (121.166.xxx.110)

연휴라고 가족 데리고 애들 데리고 일본 여행 가는 무개념들한테 희소식 222222

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.1.25 9:14 PM (110.70.xxx.207)

오매..세상은 요지경~
    일본은 왜 저꼴이래요? 이코노미애니멀 아니랄까봐
    유튭 저작권음악도 죄다 단속해 삭제중이더구만요.

• 18.
    '20.1.25 9:14 PM (175.223.xxx.79)

안되는집은 그런가봐요
    중국인대환영한다고그러더니 어쩔껴

• 19. ㅇㅇㅇ
    '20.1.25 9:16 PM (110.70.xxx.207)

그럼 일본 온천은 여럿이 몸담근채 일주일 이상이나
    갈지않은 뗏물에 몸 담그러 가는건가요? 에구 드러워라~
    그게 사실이라면 일본의 평소 깨끗한 이미지에 경악..

• 20. .ㅡ.
    '20.1.25 9:17 PM (106.101.xxx.38)

중국인들아 일본에 많이가고 한국은 오지마

• 21. 음음
    '20.1.25 9:23 PM (118.2.xxx.78)

218님 링크글 읽어 보았어요.

보란티어 하고 싶으면 국제 호구가 되어라 --;;
    정말 일본스러운 발상. 아직도 정신 못차리고 있어요.

• 22. 쓸개코
    '20.1.25 9:27 PM (218.148.xxx.189)

음님 지독하죠;;

• 23. ㅇㅇㅇ
    '20.1.25 9:28 PM (110.70.xxx.207)

자원봉사자에게 숙소제공과 체제비 일체 제공은 커녕 자비부담이라니...
    순수한 자원봉사 의지와 선의를 너무도 댓가없이 이용하려드네요.
    상부를 위해서 하부가 무리하게 헌신한다..
    이 무슨 호구스러운 전근대적 사고방식? 단어하나 바꾸면 착취인거죠.
    일본의 민낯을 제대로 본거 같아요.

• 24. ..
    '20.1.25 9:32 PM (125.132.xxx.27)

지금 링크글 읽어보았는데요
    정말 지독하다못해 싸이코같은 나라네요.
    자봉하려는 사람한테 미친숙박비까지 다 내라고.
    교통비와 모든비용을 다 대라니.
    왜이리 미개한 나라가 된걸까요.
    그러니 음식비용 아끼려고 음식에도 별짓을 다하겠어요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '20.1.25 9:39 PM (110.70.xxx.207)

얘네는 경기침체되고 미래전망이 밝지않으니
    사소한데서부터 허리띠 졸라매는건가요.
    경제에 타격입으면서 생존에 불안, 위기감 느끼는건지
    말도 안되게 쥐어짜는군요.

• 26. ?
    '20.1.25 9:46 PM (39.115.xxx.181)

중국관광객 유치하려 발악을 하더니.
    축하한다.

• 27. ㅇㅇ
    '20.1.25 9:47 PM (106.101.xxx.112)

도쿄올림픽 망해라 방사능 전범기올림픽 폭망하길

• 28. ㅇㅎ
    '20.1.25 10:03 PM (112.214.xxx.197)

엄청 절박한 상황인거 딱 보이는구만
    가오가 나라를 말아먹는구나

낵아.. 돈이 읍지 가오가 음냐...
    이럼서 자위중
    (속으론 도쿄올림픽 끝나고 국가부도위기 올까 조마조마 바들바들)

• 29. 제발
    '20.1.25 10:28 PM (91.115.xxx.202)

중국분들 일본가세요, 두번가세요~

• 30. 당연히
    '20.1.25 11:07 PM (125.132.xxx.27)

관광객들 숙소나 관광지 음식점 음식재료는 후쿠시마겠네요.

• 31. 모르겠다
    '20.1.26 12:39 AM (222.114.xxx.207)

이딴글이 왜 대문글

• 32. 윗님
    '20.1.26 1:43 AM (91.115.xxx.202)

토왜들은 속터지겠죠?

• 33. 왜구우냐
    '20.1.26 2:38 AM (223.62.xxx.141)

엄청 절박한 상황인거 딱 보이는구만
    가오가 나라를 말아먹는구나

낵아.. 돈이 읍지 가오가 음냐...
    이럼서 자위중
    (속으론 도쿄올림픽 끝나고 국가부도위기 올까 조마조마 바들바들) 222222222222

• 34. 토왜들
    '20.1.26 3:18 AM (128.12.xxx.115)

후쿠시마산 팍팍 처먹기를...
    그래서 같이 가라앉기를

• 35. 아이고
    '20.1.26 8:01 AM (14.48.xxx.97)

저 지랄을 함에도 불구하고 유튜브영상보니까. 그래도 자기는 일본여행간다고, 일본에 호의적인 덜떨어진 외국인들 많던데요.
    일본을 많이 좋게 생각하더라구요.

• 36. 에휴
    '20.1.26 8:49 AM (121.125.xxx.71)

우리교민들 잘버티시길

• 37. 모닝
    '20.1.26 9:49 AM (180.71.xxx.182)

일본 온천 지하수 정말 위험해요
    원전 오염수 지하로 다 유입되거든요

• 38. ...
    '20.1.26 10:15 AM (175.223.xxx.165)

쿨병걸린 인간들, 일본에 많이많이 가길...
    중국인들하고 뒤범벅돼 좋겠네요..
    익스트림 스포츠만큼 스릴 넘칠듯...

• 39. 특히
    '20.1.26 2:31 PM (125.132.xxx.27)

온천은 왜나라 자국인들은 잘 안감.
    죄다 중국인 아니면 한국인.
    중국인 담궜던물에 약품만 풀고나서 한국인 들어가고.