82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 김성준 전 앵커 치맛속 몰카 피해자 최소 7명

김성준 조회수 : 4,952
[단독] 김성준 '치맛속 몰카' 한번이 아니었다..피해자 최소 7명
https://news.v.daum.net/v/20200123183549069?f=m&from=mtop

sbs 평일 주말 뉴스 앵커였죠 김성준 기자. 대단하네요..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전에
    '20.1.23 8:16 PM (182.224.xxx.120)

제주도 지검장인가? 그사람도 그렇고
    저렇게 어렵게 올라간 자리를 한순간에 무너뜨리다니..참 이해가 되지않는군요
    정신병의 일종인건지..

• 2. 치료
    '20.1.23 8:17 PM (125.184.xxx.10)

받을거라고 카메라 안피하고
    정중하게 말하더더라구요
    7명씩이나 ㅜ
    본인도 중증인줄 알고는 있네요 ㅜ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.1.23 8:18 PM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

걸린게 7명이고
    안걸린건 또 얼마나...

• 4. ...
    '20.1.23 8:22 PM (121.190.xxx.9)

그런데 그게 치료한다고 치료가 되나요?
    일시적으로 자제는 되겠지만 치료가 되려나..

• 5.
    '20.1.23 8:33 PM (210.99.xxx.244)

변태쟎아요 집안망신일듯 자식은 쪽팔리고 부인는 죽이고싶을듯

• 6. 오늘보니
    '20.1.23 8:36 PM (222.110.xxx.248)

검사가 마포구 도화동 오피스텔에서 성매매하고 나오다 걸렸단데요?
    저런 놈들은 지위, 명예 유무 불문 어디나 있는 것 같아요.

• 7.
    '20.1.23 8:38 PM (110.70.xxx.204)

소식통이느리신건가요??
    뭘새상스레다시올려요???

• 8. 삼천원
    '20.1.23 8:49 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

막강한 집 사위로 아는데 그 집 진짜 우울하겠네요

• 9. ...
    '20.1.23 8:56 PM (121.183.xxx.78)

자녀들도 있을텐데..ㅠㅠ

• 10. ....
    '20.1.23 9:02 PM (110.70.xxx.182)

소식통 느린 사람 여기있네요.
    원글님 덕분에 알게되었는데
    위에 점 두개님은 왜 나무라는거죠?
    새삼스럽다니....

• 11. 참 모를일이에요
    '20.1.23 9:19 PM (116.36.xxx.231)

다 갖춘 것처럼 보이는 사람인데도
    저런.. 일종의 정신병.. 지도 어쩔 수가 없었던건지 참..
    너무 한심하게 느껴지고 사실 이해가 안되네요

• 12. ..
    '20.1.23 9:21 PM (116.39.xxx.162)

사진을 보면서 생각이 드는데
    저런 사람들은 단골가게에서
    계속 이발 할까요?
    창피해서 어찌 돌아 댕길까요?
    뭐....김학의, 윤창중, 김수창, 국회에서 누드 보던 심재철도 뻔뻔하게 살긴하던데...

• 13. 좋아하던
    '20.1.23 9:27 PM (175.223.xxx.237)

앵커인데 ㅠ

• 14. 오늘 기사 올라옴
    '20.1.23 9:33 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

국민일보에서 검찰공소장을 입수해서 오늘 단독보도한 기사 내용을 토대로 원글님이 글을 올렸기로 뭐가 불만이라고 통박을 주는 것일까
    김성준의 몰카가 부러워서 짜증인거야 뭐야

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.1.23 9:37 PM (39.7.xxx.68)

남자들의 성적 비행이나 튀는 행동에 사회가 관대한거 같아요.
    서로 야동이나 사진도 돌려보고, 자기와 잔 여자 얘기도
    자랑스럽게 하는 남자집단도 상당히 있고..
    성적 발언 툭툭 내뱉아도 남자들 비호아래 감싸주고 묵인되는거 같아요.

• 16. 김성준
    '20.1.23 9:42 PM (210.113.xxx.158)

110.70.xxx.204님 저 기사는 오늘 기사입니다. 그 전에는 현장에서 다른 시민들의 도움으로 검거되고 재판 참석하는 기사만 났었지, 여죄가 재판에서 확인된 것을 보도한 것은 오늘입니다. 새삼스럽게 같은 내용 올린 것 아닙니다. 제가 소식통이 느린 것이 아니라, 110.70.xxx.204님이 기사를 제대로 읽지 않고 짜증내고 계신 겁니다.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.1.23 9:46 PM (39.7.xxx.68)

https://m.clien.net/service/board/park/14522535?type=recommend
    노골적인 쩍벌녀 영상? 이런 거나 보고 좋아하는게 남자들의 본성이예요.
    성을 자극적으로 즐기고 좋아하는건 알았지만 정도 이상으로 과해서 드러워보이네요.

• 18. 정신병?
    '20.1.23 10:09 PM (110.70.xxx.58)

이 아니라 범죄 입니다

• 19. ..
    '20.1.23 10:25 PM (211.224.xxx.157)

스마트폰으로 여자 치마 속 찍으려면 가까이 붙어서 손이 여자 치마에 거의 닫게 찍었을텐데 주변에 사람들한테 걸릴거라 생각안한건지 간댕이가 엄청 큰 가 봐요. 것도 얼굴 알려진 사람이. 아주 오래된 변태행각이라 겁대가리 상실했던거 같은데 분명 회사서도 이상했을텐데 어떻게 그 높은 자리까지 갔을까요? sbs 대표 앵커였잖아요. sbs 보도국 제일 높은 사람.

• 20. 이상
    '20.1.23 10:36 PM (223.38.xxx.10)

아니 도대체 남의 치맛속이 왜그리 보고싶을까요