82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 정윤희, 서미경 같이 찍은 사진이네요.

ㅇㅇ | 조회수 : 27,996
어제 댓글에 제가

단군이래 최고는 정윤희고

신격호 첩도 이쁘다고 했는데

한번 봐보세요

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.20 12:03 PM (14.32.xxx.64)

보여줘봐요

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.20 12:03 PM (220.76.xxx.78)

http://naver.me/xRCreUGG

• 3. ..
    '20.1.20 12:04 PM (211.205.xxx.62)

서미경 머리가 커보여요.
    실물이 나은가..
    어릴때 잡지에서 본 기억이 나네요.
    이사람 60이라면서요.
    돈은 정말 많겠지만 어떤삶을 살았을까 상상도 안되네요

• 4. 6769
    '20.1.20 12:04 PM (211.179.xxx.129)

단군이래 최고는 누구 평가인가요.
    서미경도 미인이긴 하지만 그리 넘사벽은 아니던데

• 5. 돈만많았지
    '20.1.20 12:05 PM (211.108.xxx.29)

다들불행한여인들아닌가요?
    정상적인가정을 갖지못했던 미인들...

• 6. 막대사탕
    '20.1.20 12:05 PM (1.237.xxx.47)

세분다 너무 미인

• 7. 유지인
    '20.1.20 12:05 PM (117.111.xxx.248)

너무 예쁘네요
    어려선 엄청미인이었네요

• 8. ㄴㄷ
    '20.1.20 12:05 PM (223.38.xxx.70)

이목구비들이야 셋 다 이쁘지만
    정윤희 분위기 못 따라가네요
    넘 이쁘심

• 9. ~~
    '20.1.20 12:05 PM (182.208.xxx.58)

젊었을 때 너무 예뻤는데
    최근 사진에서 서해순과 최순실이 보이다니
    아무리 세월이 흘렀다해도 어찌된 건지 미스테리

• 10. ..........
    '20.1.20 12:06 PM (121.179.xxx.151)

정상적인 가정이 아니라면
    왜 불행했을거라 속단하시는거에요??

• 11.
    '20.1.20 12:06 PM (14.32.xxx.64)

내 취향은 정윤희 유지인 서미경 순

• 12. 이쁘긴
    '20.1.20 12:07 PM (222.98.xxx.184)

이쁘죠~ 안이쁘다고 토달 미모는 아닌것 같네요.

• 13. 그럼
    '20.1.20 12:08 PM (211.205.xxx.62)

60노인과 20초반 여자가 행복했겠어요?

• 14. 캬 정윤희
    '20.1.20 12:09 PM (219.92.xxx.147)

역시나네요. 유지인도 요즘 젊은이었다면 원탑일 가능성있게 도시적이고 아름답네요.

• 15. ...
    '20.1.20 12:09 PM (65.189.xxx.173)

121은 첩이나 불륜이 꿈인가요? 한명은 첩 한명은 불륜인데 그게 사는게 행복한건가...?

• 16. ㅇㅇ
    '20.1.20 12:10 PM (220.76.xxx.78)

http://img.seoul.co.kr/img/upload/2017/03/21/SSI_20170321152348.jpg

• 17. ㅇㅇ
    '20.1.20 12:10 PM (220.76.xxx.78)

바로 위 둘 더 자세한 사진..

• 18. ...
    '20.1.20 12:11 PM (221.159.xxx.134)

와 유지인님 소싯적 진짜 예뻤군요.
    괜히 트로이카가 아니었어;;

• 19. 우와
    '20.1.20 12:12 PM (121.138.xxx.41)

정윤희씨 진짜 이쁘네요. 물론 유지인씨도요

• 20. ㅡㅡ
    '20.1.20 12:13 PM (121.137.xxx.94)

사진상으로는 셋다 넘 이쁘네요 요즘 걸그룹처럼 똑같이 ㅋㅋ

근데 정윤희 이쁘다는건 82 나이든 아주머니들만 있는..
    영상봐도 그냥 촌스럽게 이쁜스탈 ㅡㅡ;; 시대탓하는게 아니라!

• 21. 정윤희가
    '20.1.20 12:18 PM (220.120.xxx.70)

미인이죠~

분위기라면 문희도 못지않죠.

너무 나갔나요^^

낡은 세대 최애 배우랍니다~

http://band.us/band/56400255/post/579

• 22. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.1.20 12:21 PM (223.53.xxx.91)

예쁘기만한데 어떻게든 깎아내리려는 분들 눈물겹네요.

• 23. ..
    '20.1.20 12:24 PM (211.205.xxx.62)

깎아내림 좀 어때요
    그닥 괜찮은 여성들도 아니구만

• 24. ....
    '20.1.20 12:24 PM (121.179.xxx.151)

65.189.xxx.173 님
    말 조심하세요. 명예훼손으로 고소해볼까요?
    어디서 인터넷이라고 함부러 말을하는건지?

예쁘고 미인이지만 하나의 흠결을 갖고
    어떡게해서든 비하하려는 것같아 쓴 글입니다.

• 25. 이쁘시네요
    '20.1.20 12:26 PM (182.226.xxx.131)

세분 다 엄청나네요~~

서미경씨도 굉장히 미인이네요

• 26. 뒤에
    '20.1.20 12:28 PM (110.70.xxx.223)

여운계, 정소녀.

• 27. .............
    '20.1.20 12:29 PM (110.10.xxx.149)

어릴때 제 눈에는 유지인이 제일 예뻤어요.
    요즘은 ㅠㅠㅠㅠ

• 28. 서미경이
    '20.1.20 12:29 PM (112.169.xxx.189)

강한 인상의 미인이었죠
    코도 높고...
    근데 얼굴이 좀 크고
    목이 짧아서 뭔가 답답했었던 기억ㅋ
    나하고 열살차이도 안나는걸
    이번에 알았네요
    나 어릴때 그녀는 완전 어른이었던걸로
    기억했는데
    그 어린 여자를 그누무 늙은이...-,.-

• 29. .....
    '20.1.20 12:32 PM (175.123.xxx.77)

서미경이 얼굴은 이뻤는데 얼굴이 좀 컸어요. 그 때는 얼굴 크기 그다지 관심 없을 시기였는데도 어린 내 눈에 그게 느껴졌을 정도. 그러나 이쁜데 얼굴 큰 사람이 실물은 더 낫다고 하니 서미경도 실물은 더 좋았겠지요.

• 30. ...
    '20.1.20 12:32 PM (175.205.xxx.85)

정윤희 대한민국 최고미인 인정이요
    초등학교 중학교때 tv에서 본 정윤희는
    정말 너무 예뻤어요
    앞으로 100년이 지나도 정윤희만한 얼굴은
    없을거 같아요

• 31. ..
    '20.1.20 12:34 PM (175.119.xxx.68)

뒤에 정소녀씨도 이쁘네요

• 32. ..
    '20.1.20 12:36 PM (175.119.xxx.68)

처음에 얼마나 무서웠을까요 노인이었으니

• 33. 555
    '20.1.20 12:40 PM (218.234.xxx.42)

저때는 두상이 작은 게 미의 필수 조건이 아니던 시기니까요 뭐.

• 34. 서씨
    '20.1.20 12:43 PM (211.205.xxx.62)

보통내기 아니게보임

• 35. ㅇㅇ
    '20.1.20 12:49 PM (73.83.xxx.104)

실물은 티비와 똑같았어요.

• 36. 서미경
    '20.1.20 12:54 PM (121.155.xxx.165)

젊을때는 살짝 한채영 느낌나네요.

그나저나 누구 생일이길래 여배우 3명이 한복입고 만수무강을 기원하나요 ㅎ ㅡ.ㅡ

• 37. 인정인정
    '20.1.20 12:59 PM (125.177.xxx.47)

새삼 사진보니 진짜 정윤희가 최고 미인이네요

• 38. ㅇㅇ
    '20.1.20 12:59 PM (73.83.xxx.104)

맞아요.
    옛날 다른 글에서 한채영 닮았다고 댓글 썼었어요.
    얼굴과 분위기는요.

• 39.
    '20.1.20 1:12 PM (122.42.xxx.24)

서미경이 제일 이쁘네요..셋중 젤로이ㅃ요..그러니 대기업첩인거죠..둘은 비교도 안되네요

• 40. 제눈엔
    '20.1.20 1:19 PM (210.138.xxx.173)

젤 못생겨보이네요

재미없게 생겼어요

정윤희 유지인이 낭만적으로 생김

• 41. 생일 주인공은
    '20.1.20 1:37 PM (122.35.xxx.71)

이병철이요
    운동장 빌려서 행사하던 사진이넌요
    만수무강을 빈다는 문구도 있었어요

• 42. 서미경이
    '20.1.20 1:39 PM (222.110.xxx.144)

신격호 처음 만났을때가 신격호 60살 때였다는데 그때는 나름 훤칠했나봐요
    서미경이 신격호한테 반했다는 얘기 있지 않았나요 취향도 참 독특하다 싶었음

• 43. ㄴㄴ
    '20.1.20 1:46 PM (211.46.xxx.61)

정윤희 미모는 진짜 넘사벽이네요
    넘 세련되고 청순하게 생겼어요
    현재까지 계속 활동했으면 좋았을텐데 진짜 안타깝네요

• 44. ..
    '20.1.20 2:00 PM (211.205.xxx.62)

60이 훤칠해봤자지 반하긴 무에 반하겠어요
    돈에 반했것쥬

• 45. ..
    '20.1.20 2:17 PM (211.224.xxx.157)

셋 다 엄청난 미인이네요. 서미경씨는 완전 서구적인 미인형같고요. 저 세분중에 한 분이랑 가까이서 애기해본적이 있는데 화면서는 저렇게 아주 화려하지만 실물은 오목조목 이목구비 비율 좋은 미인입니다. 카메라에 클로즈업되면 저렇게 화려하게 나오는것 같네요.

신성일 애기로 추론해보건데 아마도 저렇게 나이차 많게 결혼한 여자들은 그 노인만 보고 사는게 아닐 확률이 높은거 같아요. 노인은 물주고 따로 젊은 애인을 둘 확률이 높지 않을까요? 신성일도 그런 여자의 애인였잖아요. 여자가 금전적으로 신성일 뒤 봐주고. 돈많은 노인의 첩였는데 본처가 죽은후에 정식처가 되어 그후론 한번도 못났다고 그리워 하던데. 그러다 딱 한번 본게 무슨 영화젠가 방송시상식에 남편 대신 상을 주러 나와서 만났다고.

• 46. ...
    '20.1.20 2:26 PM (221.140.xxx.119)

유지인은 트와이스 쯔위인줄 알았고 서미경은 환신혜인줄 알았어요
    정윤희는 이목구비 매력 둘다 갖췄구요
    세분 다 미인이네요

• 47. 어릴때
    '20.1.20 2:56 PM (117.111.xxx.235)

기억에 서씨는 애들 프로그램 사회도 많이 봤었는데 70년대에요...
    좀 네가지 없고 도도한 스타일 이었어요.

• 48. 어릴때
    '20.1.20 2:57 PM (117.111.xxx.235)

미스롯데 뽑을때도 신격호가 직접 뽑았다던데요.

• 49. ㆍㆍ
    '20.1.20 4:33 PM (219.240.xxx.222)

서미경 젊을때는 이쁜지 모르겠지만 이삼년전 티비에법원 조사받으러간거 봤는데 넘 많이 변했어요 좋은건 다하고 살았을껀데 살도쪘지만 옛날 얼굴하고 완전 딴빤이든데요

• 50. 저렇
    '20.1.20 5:40 PM (113.60.xxx.83)

게 이쁜데 간통녀에 첩이라니

• 51.
    '20.1.20 5:48 PM (123.212.xxx.56)

유지인이 귀염뽀짝
    정윤희씨는 말해 뭐함?
    한분은....누구신지?

• 52. ㅡㅡㅡ
    '20.1.20 5:56 PM (39.7.xxx.57)

유지인짱!!

• 53.
    '20.1.20 6:04 PM (122.35.xxx.221)

얼굴이 좀 큰편이긴한데 콧대가 정말 예술이네요 코부터 입까지 한채영이랑 비슷하네요 성형을 했는지 안했는지 모르겠으나 자연미인이라면 진짜 이쁜 얼굴이네요

• 54.
    '20.1.20 7:15 PM (61.80.xxx.181)

정윤희가 젤 이쁘네요 저 어릴때 정윤희 보고 이뻐서 반했던 기억이

• 55. 정윤희가
    '20.1.20 7:22 PM (54.250.xxx.220)

넘사벽으로 이뻐요 .
    서미경은 얼굴은 이쁜데 목이 짧고 어깨가 좁아서
    답답해 보여요

• 56. 나옹
    '20.1.20 8:06 PM (39.117.xxx.119)

서미경 그당시엔 서승희라는 이름으로 활동했다 하더군요. 저는 정윤희 유지인 장미희만 기억나네요

• 57. 220.110
    '20.1.20 8:33 PM (211.205.xxx.62)

돌아다니며 왜구신씨할배 쉴드질이네
    그렇게 좋으면 댁도 수청들던가

• 58. 정윤희 동서분이(?)
    '20.1.20 10:47 PM (175.207.xxx.238)

정윤희씨 착하고 느무 느무 이쁘다고~~~

• 59. ...
    '20.1.20 10:58 PM (58.226.xxx.155)

서미경은 정소녀와 함께 아주 잠시 반짝하다가
    정윤희 , 장미희 , 유지인 나오고 조연급으로 밀렸어요. 인기떨어지고 서승희로 개명하더라고요.
    정윤희는 완전 넘사벽였어요.

• 60. ㅇㅇㅇ
    '20.1.21 12:40 AM (121.148.xxx.109)

어린 시절 트로이카 안방극장에서 자주 봤던 아줌만데요.
    정윤희는 솔직히 그냥 예뻤고 (예쁘기만 했음. 매력 못느낌)
    장미희는 어린 눈엔 너무 못생겨서 왜 주연배우인가 이해가 안 갔고(지금은 장미희가 제일 관리 잘했죠)
    진짜 어린 눈에도 충격적이게 아름답고 매력적이었던 건 유지인이었어요.
    딱 첫눈에 뿅! 너무 예뻐서요. 뭔가 지적이며 도도한 매력까지 풍겼어요.
    서승희는 롯데 광고로 많이 접했는데 이쁘긴 한데 좀 무섭고 센 느낌. 도도 까칠한 느낌.
    매부리코랑 살짝 올라간 눈매때문인지 그랬어요.

• 61. Stellina
    '20.1.21 1:11 AM (79.20.xxx.228)

저는 가까이서 세 사람 다 실물로 보았어요.
    정윤희씨는 데뷔 초기에 해태껌 선전만으로 친구가 명동 잡지 골목에서 알아보고
    사인도 받고 이야기 나누고 주소까지 받았던 기억이...
    꼬마들이 알압니까 얼마나 좋아하던지... 청순하고, 예쁘고, 작고 여리여리했어요.
    서미경은 미스롯데 되었을 때 너무 이뻐서 큰 화제가 되었고,
    제 어린 눈에 헐리웃 소녀배우만큼이나 화려하고 이뻤어요.
    실물보면 사진에서와 달리 얼굴은 정말 작고 이목구비가 크고 화려합니다.
    특히 하체가 길고 몸매도 서구적이는데 좀 차가운 마스크예요.
    유지인은 제가 가장 좋아했던 배우...
    눈이 사슴같고 실물은 입이 떡 벌어질 정도이고 훤칠하고 멋있는데
    TV화면에선 얼굴형이 울퉁불퉁해보이고 덜 이쁘게 나와서 속상했던 기억이 나네요.

• 62. 서미경 유지인
    '20.1.21 1:12 AM (58.121.xxx.215)

두사람 실제로 봤어요
    25년전쯤이라 두사람 다 30중반이었겠죠
    서미경은 피부상태며 헤어스타일 옷차림이
    전형적인 재벌가 사모님 그 자체였구요
    그시절에 두상크기가 미의 기준이 아니었지만
    머리와 얼굴이 일반인보다도 크다는 느낌이 바로!
    하지만 도도하고 매우 우아함이 있었어요

유지인은 작은얼굴에 오 예쁘다~ 유지인이구나
    했네요

그런데 서미ㅇ 최근 사진보니
    제가봤던 그 미모의 사모님은 대체 어디로 간건지
    의아했다는
    60이라도 여전히 젊고 아름다운 배우들 많은데 말이죠

• 63. 댓글들
    '20.1.21 5:24 AM (175.195.xxx.162)

60대 노인이랑 무섭고 ?불행??
    누가 납치해갔나요
    본인이 돈좋아 간건데 돈많아 행복했을지 누가알아요

• 64. 서미경예쁘네요
    '20.1.21 9:44 AM (222.100.xxx.14)

서미경 엄청 예쁜데요
    세명 중에서 재벌 사모님이 될 관상으로 보이네요 ㅎㅎ
    그리고 외모 뿐 아니라 뭔가 아우라가 있으니 재벌이 발탁해 가겠죠
    평생 돈 걱정 없이 살았으니 행복했을 거 같은데요 ㅎㅎ

• 65. ..
    '20.1.21 10:45 AM (211.205.xxx.62)

평생 호적에 없는 첩이어도 행복하다구요?
    22살? 어린나이에 60할배 애를 낳고
    평생을.. 어우~
    지금 그재산 다준다해도 그나이로 못돌아감

• 66. 예쁜
    '20.1.21 12:21 PM (218.48.xxx.98)

정윤희도 저 셋중엔 평범한대요?
    서미경이 왜 재벌첩이된건지...사진보니 알겠어요..너무 이뻤네요