82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아나운서 되기 전 장윤정을 봤던 도경완.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 33,798
http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1854584?svc=popular

인기글에 오른거 보고 눈물이 흘러서 가져왔어요
가입 안해도 볼 수 있어요
두분 행복하세요 ♥️
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주소
    '19.12.15 3:12 PM (118.223.xxx.248)

http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1854584?svc=popular

• 2. .....
    '19.12.15 3:14 PM (122.34.xxx.61) - 삭제된댓글

왜?눈물이 흘러요??
    신기허다

• 3. 저도
    '19.12.15 3:15 PM (59.20.xxx.105)

신기해요ㆍ눈물이 왜 ?

• 4. 웬 눈물?
    '19.12.15 3:16 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이부부 비호감

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.15 3:18 PM (118.223.xxx.248)

상대를 이해해 주는 마음이 예쁘잖아요 ㅠㅠ

• 6. 지들만
    '19.12.15 3:21 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

잘 먹고 잘 살고 있죠
    먹고 살만하고 더군다나 최고 잘 나가는 트롯 가수인 아내가 있잖아요
    도경완, 그렇게 안 살아도 될텐데;;

• 7. ....
    '19.12.15 3:21 PM (122.34.xxx.61)

진짜 비호감.....

• 8. ...
    '19.12.15 3:28 PM (110.70.xxx.229)

전 이부부 솔직하고 끈끈해보여서 좋아요.
    사회적으로 문제를 일으킨적 없는데
    왠 비호감?

• 9. ??
    '19.12.15 3:30 PM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

보기 좋은데 왜 비호감이라 하시는지..

• 10. ..
    '19.12.15 3:31 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

KBS 구노조 파업출정식은 '문 대통령 성토장'
    총파업 출정식 진행을 맡은 KBS 도경완 아나운서는 KBS노조의 총파업 목적을 분명히 했다.

• 11. ..
    '19.12.15 3:34 PM (112.140.xxx.136)

도경완 결혼전 구설수 많지안았나요..ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '19.12.15 3:34 PM (122.34.xxx.16)

러브스토리 첨들었는데 멋지네요~도경완 사람이 참 서글서글하고 자상하고 좋아보여요 장윤정도 야무지고 속이깊어보이고 둘이 참 잘어울리는커플이라 응원하게되네요
    뭐 문제일으킨적없는데 비호감이라며 비아냥대는답글은 시기질투인거죠~

• 13.
    '19.12.15 3:36 PM (223.39.xxx.214)

도경완 좋던데요 보니까 부모님도 인성좋은거같던데 그래서 도경완도 성격좋아보여요

• 14. 이래서
    '19.12.15 3:38 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

다들 예능하나봐요.
    하기사 김건모가 순수청년? 인줄 알았으니 그동안.

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.15 3:40 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

이부부 별로던데..

• 16. 슈돌
    '19.12.15 3:41 PM (210.187.xxx.142)

건후 나은이만 보고 끕니다

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.12.15 3:42 PM (175.223.xxx.156)

도씨 무슨 구설수 있었나요?
    전부터 인상좋고 유들한 성격에 유머까지 겸비해 호감인데
    장윤정만나 실리적인 결혼을 한것도 사실이죠.
    여자돈 안 따졌다면 그건 거짓말이라 생각해요.
    한평생 든든해서 좋겠네요 도경완씨는~

• 18. 그리고
    '19.12.15 3:55 PM (175.223.xxx.156)

장윤정급 아니면 이런 대우 받기 힘들텐데
    부럽습니다. 진정ㅜㅜ
    여자든 남자든 잘나고 봐야해요 역시~

• 19. 열심히
    '19.12.15 4:19 PM (175.209.xxx.170)

둘이 잘살고 열심히 사는거 같던데
    웬 비호감
    하기사 호감이 있으면 비호감도 있겠지
    질투쟁이들이 많으니

• 20. 도경완
    '19.12.15 4:47 PM (180.68.xxx.100)

노조는 노조고
    부인이랑 아이들과 알콩달콩 잘 사는 듯.
    우연히 지난주 슈돌에 아이들과 나온 것 봤는데 아기가
    아주 웃기더라고요.
    슈돌 흥행하라고 뜬금없이 걸혼 링크 글 올라왔나 싶기는 하네요.

• 21. ..
    '19.12.15 4:58 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

연예가중계 리포터 당시
    거기 함께 리포터였던
    영어이름 여자

• 22. ㆍㆍ
    '19.12.15 5:08 PM (115.143.xxx.27)

범죄자도 아닌데 이유도 안적고 비호감이란 댓글.

일반인 부부를 보고 지역까페 지인들이
    이 부부 비호감 이런 댓글 달면 기분이 어떨지.

• 23. ...
    '19.12.15 5:17 PM (180.71.xxx.169)

여기에서 비호감 연예인이랑 문지지자가 아니라는 뜻

• 24. 예능
    '19.12.15 5:21 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

문희준도 그리 욕먹다가 슈돌나오고 댓글 확 바뀐걸보면
    예능과 아이.
    이건 그냥 만능인가봄.

• 25. 그리고
    '19.12.15 5:21 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

여기 슈돌 관계자 가끔 온다에 백원검.

• 26. 비호감
    '19.12.15 5:43 PM (178.191.xxx.119)

돈독올라서 싫어요.
    슈돌 나은이 건후만 보고 돌려요 222.

• 27.
    '19.12.15 5:56 PM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

보기좋아요~알콩달콩 잘 사시길~~

• 28. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.12.15 6:01 PM (1.246.xxx.209)

알콩달콩 사는모습 너무 이쁘고 재밌던데

여긴 또 비호감이라네ㅎㅎ 다들 대단허다

• 29. ..
    '19.12.15 6:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

구노조한테 민경욱이 보임.

• 30. 여기가천국
    '19.12.15 6:54 PM (175.116.xxx.158)

전 장윤정이 돈은 잘벌지만
    도경완가정이 정상적이고 부모님이
    자기부모와 다르게 자기아껴주고 봉으로 취급하지않는것에 크게 위안이 되었을거같아요
    장윤정이 돈 안벌어도 도경완은 자기가 책임질거같고요

• 31. 비호감
    '19.12.15 7:34 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

KBS 구노조 총파업 출정식 진행을 맡은 KBS 도경완 아나운서

• 32.
    '19.12.15 7:59 PM (1.235.xxx.177)

눈물샘 고장아닌가요? 얼마나 할 일이 없으면 연예인 만남에 눈물이 다나누
    도경완 진짜 비호감 구노조인것부터 나은이 외모칭송할때 징그러워 죽는줄 ...

• 33. 뵈기싫어요
    '19.12.15 8:02 PM (106.102.xxx.96)

장윤정을 너무 싫어해서

• 34.
    '19.12.15 8:06 PM (115.23.xxx.203)

둘이 외모가 넘 닮았어요

• 35. ...
    '19.12.15 8:39 PM (182.231.xxx.5)

뜬금없이 비호감댓글달리는거보니 장윤정도경환이 문지지자가 아닌가봐요ㅋ

• 36.
    '19.12.15 9:00 PM (211.224.xxx.157)

장윤정이 엄마일로 이미지 나빠져 행사가 많이 줄었대요.그래선지 애들 키우기엔 밤무대 행사 뛰는것보단 방송일이 낫다 판단한걸수도 있고. 둘이 여행프로에 나왔었는데 도경완이 엄청 애교부리고 막내아들처럼 굴고 장윤정은 좀 엄마, 큰누나 같은 느낌인게 둘이 천생연분. 도경완은 화목한 가정서 귀염 많이 받고 자란 장난꾸러기 아들같더군요.

둘이 나중에 송해 선생님 대신 전국노래자랑 사회 볼 것 같사요. 지금도 비슷한 프로 진행 아주 잘하고 있고. 정말 둘다 윈윈. 천생연분. 장윤정 정말 결혼해서 편히 살기 힘든 조건였는데 둘이 그 나쁜조건 잘헤치고 잘사는거보면 장윤정은 도경완이 너무 고마울거 같아요. 도경뫈은 장윤정덕에 좋은 프로 맡을 수 있이 좋고. 돈보고 좋아하건 아니고 정말 사랑해 한 결혼이죠. 여행프로서 둘이 아주 끈끈함이 보였어요. 평생 해로하고 잘살거예요.

• 37. 오버
    '19.12.15 9:22 PM (14.40.xxx.172)

이 두사람 진짜 비호감이에요

티브이에 나옴 바로 채널 돌아감

• 38. ...
    '19.12.15 10:02 PM (218.153.xxx.14)

둘이잘사는거같긴한데 이미지가 둘다 속물인거같아서 비호감이라는거같아요 전 무관심인데 느낌이 그래요

• 39. 22
    '19.12.15 10:05 PM (122.36.xxx.71)

연예인글에 정치를 어떻게든 엮는 정치충들..눈버렸네요

• 40. 속물같음
    '19.12.15 10:38 PM (221.163.xxx.110)

저도 비호감4444
    할 거 없으니 슈돌 출연.

• 41. 웃긴다
    '19.12.15 10:50 PM (218.48.xxx.98)

저런 이유로 비호감?정치병환자들같으니라고
    이부부 잘살고있고 이쁘긴만해요

• 42. ....
    '19.12.15 11:09 PM (221.149.xxx.23)

여기에서 비호감 연예인이랑 문지지자가 아니라는 뜻
    .....................................................................
    그거였어요? 난 또 내가 모르는 무슨 나쁜 일이 있었는 줄... 문지지자 아니라니 더 호감가네요.

• 43. ..
    '19.12.15 11:49 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

여기 관계자가 자주 글남기는듯.
    주부싸이트가 제일 좋겠지만 애들나오는 예능이니.
    홍보 좀 그만하길.

• 44. 두분
    '19.12.16 12:46 AM (58.236.xxx.195)

사생활은 그닥 관심은 없고
    도경완, 라디오 뉴스 진행할때
    음색이나 딕션이 아주 찰떡입디다.
    예능쪽보단 뉴스로~

• 45. 풓ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.12.16 1:31 AM (183.107.xxx.39) - 삭제된댓글

애미가 딸망침저렸요
    아즘마 ㄲ져

• 46. 왜냐
    '19.12.16 5:55 AM (49.181.xxx.198)

둘이잘사는거같긴한데 이미지가 둘다 속물인거같아서 비호감이라는거같아요 222

• 47. 속물이미지로
    '19.12.16 6:20 AM (211.108.xxx.29)

보인다는것에 놀라고가네요
    있는그대로 잘살고있구만
    가식적이지않고 행복한가정일구고사는 두사람
    앞으로도 지금모습간직하며 사시길요~

• 48. ㅎㅎ
    '19.12.16 6:40 AM (73.136.xxx.227)

아줌마들이 비호감이라건 뭐건
    여전히 인기많고 불러주는데 많고 능력많고
    애들도 예쁘게 나아 잘 삽니다.
    남들의 어쩔 수 없는 사정이나 배경이 있을 수도 있는 일을
    그저 방송에서 가십에서 떠도는 거나 줏어 보고 듣고
    뭐나 되는 양 욕하는 걸로 인생낭비하면 행복하나요?
    주변사람들이 님들 비호감이라고 속으로 흉보고 있을지도 모르니
    남 욕할 시간에 자신을 한 번 돌아보세요.

• 49. ...
    '19.12.16 8:59 AM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

골드미스가간다? 예지원이랑 같이 나오던거..
    그때일부터 장윤정 완전 비호감이었음.
    끼리끼리 만나 잘먹고잘살겠죠.
    눈물은넣어두세요ㅋㅋㅋ

• 50. ...
    '19.12.16 9:05 AM (76.71.xxx.160)

이뿌게 잘 살고 있는데.. 연우 넘 잘키웠더라구요.

• 51. 비호감이라는
    '19.12.16 9:12 AM (112.145.xxx.133)

여자들은 장윤정 엄마처럼 딸 골수 빼먹고 사나보네요 ㅋㅋ

• 52. sskn
    '19.12.16 12:51 PM (123.215.xxx.182)

비호감부부

• 53. ...
    '19.12.16 1:18 PM (220.79.xxx.192)

이상스레 비호감

• 54. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.12.16 1:25 PM (175.223.xxx.142)

저는 응원하는부부예요. 서로 아픈부분 감싸주고.아이들도 사랑스럽고!!!

• 55. ......
    '19.12.16 3:30 PM (106.102.xxx.230)

솔직히 아이들 앞세우는 예능 전 별로예요