82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 그것이 알고싶다 범인 알것 같아요

... | 조회수 : 20,650
방청소한 남자 둘

그알 연락 씹는 둘 일것 같아요

공범일것 같아요

시체는 동물 소각할때 같이 태웠을것 같아요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '19.12.15 12:51 AM (111.118.xxx.150)

방청소해서 가족들에 미안하다고 인터뷰한 여자는 뭐죠?

• 2. ...
    '19.12.15 12:54 AM (223.62.xxx.201)

이번에 방송한것도 범인 압박해서 자수했으면 하는것 같아요

같이 방 청소한 여자들은 뭔가 알수 도 있지 않을까요?

• 3. ....
    '19.12.15 12:54 AM (211.250.xxx.201)

혹시 범행흔적있는데
    그걸모르곶덩소했으니 미안하다고한거죠

진짜 그 같이청소한 동기생남자2인거같네요ㅠ

• 4. ..
    '19.12.15 12:59 AM (59.27.xxx.235)

컴퓨터 기록 지울 정도면 매우 주도면밀 하다고 가정하면. 어디엔가 남아 있을지도 모를 자신들의 dna나 지문이 나올경우 그것에 대한 핑계가 될 수 있는 방청소. 처음 들었을때 친구들이 방청소를 했다는게 너무 부자연스러움.

• 5. 맞아요
    '19.12.15 1:09 AM (124.197.xxx.16)

1명이 방청소하자고 바람잡았겠죠. 그놈이 범인이고
    또 한놈은 범인놈이 친구라 심증은 있어도 차마 동창 사이에 대놓고 저넘이 의심된단 말을 못하겠죠. 방송이라서

• 6. ..
    '19.12.15 1:21 AM (183.98.xxx.186)

먄약 그렇다면 왜 죽인거에요? 보다말다 했는데 나왔나요?

• 7. ...
    '19.12.15 1:27 AM (211.250.xxx.201)

두남학생이 성추행?폭행?이있었을거같고
    그흔적들을 없애기위해 일부러 집에가자고
    여학생들 바람넣었을거같아요
    남자혼자는 무리일거같아요
    컴터삭제까지

• 8. ...
    '19.12.15 3:06 AM (118.176.xxx.140)

실종당시에 관련 내용을 많이 찾아봤는데
    꽤 오래 지난 상태라서 기억이 가물하지만
    제 기억에는
    이윤희 따라다니던 남자동기(연하)와 여자 동기(역시 연하)들이
    다 같이 문을 열고 들어가서 방을 치웠는데
    개들이 여기저기 배변해놓아 치우느라 정신없어고
    그러는 사이에 어떤 남학생이 수건몇개를 빨래 돌려놨더라고
    그래서 증거가 많이 없어졌다고 본거 같아요.

제 기억이 맞다면
    그것이 알고싶다 나온게 이번이 두번째 일거예요.

이윤희씨가 담배를 안피는데
    전에는 창가엔가? 담배꽁초도 있었다고 했었거든요.

• 9.
    '19.12.15 3:31 AM (119.194.xxx.95)

방청소한 남학생이 집에 데려다 준 남학생이라고 해요. 방청소하면서 쓰레기봉투에 이것저것 많이 넣어버리고 물걸레질을 했대요.

• 10. 어제
    '19.12.15 6:58 AM (182.224.xxx.120)

방송에서는 이윤희씨가 학교안오고
    연락안되어서 동기 4명이 집에가서 비번 모르니까
    경찰불렀고 안이 난장판이 되어있었는데
    그건 강아지 2마리가 그런걸로 생각되어
    부모님 놀라실까봐
    여자동기 한명 남자동기 한명이 방을 치웠다고 했어요( 이 남자동기가 이틀전 종강파티에서 술취한 윤희씨를 집에 데려다준 마지막 목격자)

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.15 7:59 AM (180.66.xxx.239)

남자동기 두명이 아니라 방청소한 사람은 인터뷰한 여자한명, 범인으로 지속적으로 거론되는 이윤희씨 좋아한 남자한명 이렇게 두명이예요.
    방이 너무 지저분해서 청소하고 세탁기 돌리려고 봤더니 수건몇장과 속옷 하나인가 있어서 왜 이렇게 작게 빨래를 돌렸을까 이상하다고 여학우가 증언했구요. 청소한것과 전날 데려다 준거 때문에 그 남자동기와 조력자로 의심되는 아버지가 강도 높게 여러번 조사를 받았다고해요.
    컴퓨터가 강제로 새벽 4시에 꺼졌고 프로그램으로 지운건 가족들이 방문하고 컴퓨터를 찾아보기 전 시간이라 그 사이에 누가 몰래 다시 들어왔을 것 같다고 한것 같아요. 그 시람이 범인일거라고..

• 12. ㅡㅡ
    '19.12.15 9:09 AM (111.118.xxx.150)

쉽게 잡힐것 같은데 안잡혔군요.

• 13. ..
    '19.12.15 10:55 AM (112.186.xxx.45)

저도 보니까 범인 알것 같아요.
    그리고 1인이 아니라 최소한 조력자가 있었어요.
    공범이라기 보다는 뭔가 알지만 침묵하고 있던 사람이 있었던거죠.

범인은 방 청소하고 컴퓨터 로그기록 지운 그넘입니다.
    실종 이후에 가족이 그 원룸에서 지낼 때 잠깐 외출할 때 또 누군가 와서 컴퓨터 로그기록 지웠다면서요.
    바로 그넘이 정범이에요.

그 당시 수의학과 의료폐기물에 110Kg 나왔다면서요.
    갑자기 그렇게 증가한 이유가 없잖아요.
    토막내서 유기한겁니다.
    실종자 체중은 48Kg..
    천벌 받을 넘.

• 14. ...
    '19.12.15 12:20 PM (39.7.xxx.166)

근데 컴퓨터 검색기록 중에 성추행 이런거 남겨놓은건 뭘까요? 그전꺼 더 지우고...

• 15. 허억
    '19.12.15 12:41 PM (222.234.xxx.130)

위에112님 추측이 논리적인개연성있네요
    댓글로만
    봤는데 오싹하네요ㅜㅜ이건 뭐 추리극보다 더한 ㅜ
    여학생 어떡합니까 ㅜㅜ
    범인 정황상 다 아는데 못잡는 경우네요
    전에 하얀 손만 발견된 사건도 그렇던데....
    하 그알 ㅜㅜ
    억울한여학생과가족을 위해 꼭 체포되길바랍니다

• 16. ..
    '19.12.15 6:01 PM (121.153.xxx.232)

어제 아버지 인터뷰할때 반드시 살아있을거라고 말하는데 간절한 맘이 느껴져서 슬펐어요.. 범인 꼭 잡히길!! 발뻗고 자지 마라!

• 17.
    '19.12.15 7:56 PM (115.23.xxx.203)

못봤는데 무섭네요ㅠㅠ

• 18. .....
    '19.12.15 8:40 PM (14.36.xxx.24)

요즘 같았으면 피해자 가족들이 보배드림 같은데 글 올리고
    청와대에 글 올리고 해서 사건 전국적 규모 되고 결국 잡아낼텐데
    옛날이라 ... ㅠㅠ 하지만 아직 늦지 않았다고 생각해요