82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 손예진 싸웠나요? 영상보니 생각보다 둘이 냉랭하네요

Uy 조회수 : 28,214
https://youtu.be/F8VJlKmPzts

이번 드라마 라이브로 톡하면서 팬들하고 소통하는 라이브방송인데

둘이 생각보다 너무 냉랭하네요.

협상때는 되게 알콩달콩하던데 이영상에선 서로 농담도 잘 안받아주고

둘이 결혼한다고한거같은데 생각보다 둘 분위기가 냉랭하네요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Uy
    '19.12.11 7:38 PM (223.38.xxx.29)

https://youtu.be/F8VJlKmPzts

• 2. 알콩달콩 못하죠
    '19.12.11 7:39 PM (125.188.xxx.69)

저리 찍는데 알콩달콩했다간 바로 기레기들 날잡을걸요

• 3. ..
    '19.12.11 7:39 PM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

이미 깨졌다고..

• 4. 일부러
    '19.12.11 7:39 PM (125.252.xxx.13)

그런척 연기??
    저는 둘이 잘어울려요

• 5. ...
    '19.12.11 7:40 PM (112.140.xxx.211)

전 결혼 절대 안할것같아요...

• 6. 오..
    '19.12.11 7:51 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

먼소리야 하고 들어왔는데
    진짜 냉랭하네요. 평소 손예진 현빈이 아니네요.

• 7. 느낌에
    '19.12.11 7:56 PM (210.117.xxx.5)

한쪽 외사랑같음

• 8. 진짜네요
    '19.12.11 8:07 PM (223.62.xxx.39)

둘이 진짜 아무사이 아니라면 저렇게 안하죠.
    홍보하는데 없는 캐미도 만들진대..

특히 손예진 입꼬리를 잘 보세요. 억지로 올리고 있으나 끊임없이 내려와요. 현빈이 얘기할때마다 예민해지는 느낌. 손예진 감정이 입매에 다 나타나네요.
    둘이 좋아죽으면 아무리 프로처럼 냉랭하게 보이려해도 저래 안나오는데..

• 9. ㅋㅋ
    '19.12.11 8:19 PM (220.76.xxx.137)

시청률 나오면 돈 쏘라는 손양의 말에 현군 표정ㅋㅋㅋ
    속으로 욕하는듯ㅋ

• 10. ㄱㄱ
    '19.12.11 8:21 PM (58.230.xxx.20)

그러네요 손예진 신경질적으로보임
    현빈이 싫증 낫나

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.12.11 8:24 PM (175.223.xxx.148)

영상이 20분 이나 되는 라이브인데
    그걸 하나하나 초집중해서 다 보시나요?
    둘이 헤어져도 현빈은 님들한테 안와요 열분들아!!!

• 12. ..
    '19.12.11 9:04 PM (223.62.xxx.180)

애초에 이두사람 사귄다고 믿는 사람들이 더 웃겨요

• 13. ..
    '19.12.11 9:07 PM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

현빈 나이엔 손예진은 여자로 안보이죠

• 14. ...
    '19.12.11 9:33 PM (221.167.xxx.70)

사이 안 좋으면 저런 행사에 같이 출연 안하지 않을까요?
    사귀는지 안사귀는지는 모르겠지만...

• 15. 망고탱고
    '19.12.11 10:06 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

둘이 결혼도 할판이구만
    뭐래요?

• 16. 그냥해
    '19.12.12 1:54 AM (222.100.xxx.125)

저러다가 드라마 다 끝나고 뜸해지면
    결혼한다고 갑자기 기사뜨겠죠

• 17. 부럽부럽
    '19.12.12 5:26 AM (86.147.xxx.14)

사랑싸움한건가요? 둘이 사귀고 있는거라면 정말 너무 부럽네요. ㅋㅋ

• 18. 아악
    '19.12.12 7:43 AM (123.212.xxx.56)

입 간지러워~
    ㅡㅡ
    말하고싶다~
    그러나 참겠음.

• 19. 그냥해
    '19.12.12 8:04 AM (222.100.xxx.125)

윗님 사알짝 얘기좀 해줘봐요.
    궁금해서 밤새겠어요

• 20. ..
    '19.12.12 8:29 AM (211.205.xxx.62)

ㅎㅎ 걍 쇼 아닌가요.
    곧 결혼할듯

• 21. 참나
    '19.12.12 8:47 AM (180.224.xxx.210)

예전에 강수지 커플도 연말시상식에서 너무 냉랭하다, 느낌상 헤어진 것 같다고 그렇게 확신하는 사람 많았잖아요.

그러나???

• 22.
    '19.12.12 9:08 AM (61.80.xxx.232)

둘이 사귀나보네요

• 23. 정말
    '19.12.12 9:12 AM (49.1.xxx.168)

예쁜 선남선녀네요 ㅎㅎㅎ

• 24. 비터스윗
    '19.12.12 2:49 PM (112.119.xxx.10)

실시간 댓글보느라 집중해서 그렇게 보이는거죠. 비약이 심함.

• 25.
    '19.12.12 7:57 PM (221.157.xxx.218)

위 링크 열어보니 현빈씨 예전 협상보다 더 멋지네요.손예진씨는 모르겠고요.