82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 한혜진은 이수경한테 왜 그런걸까요

| 조회수 : 19,606

나혼산 방송분 보게됐는데 장난아니네요

이수경이 먼 잘못했다고 저래요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.9 2:39 PM (211.205.xxx.62)

좀 오바했죠.
    이후에 말을 많이 들었는지 조심하더군요.

• 2. 그냥
    '19.12.9 2:41 PM (223.62.xxx.231)

털털하게 말 내뱉는거 같아요.
    녹화하는거면 제작진이 걸러줘야 하는데 기안만큼 예뻐하는게 아닌가보죠.

• 3. 소라
    '19.12.9 2:44 PM (223.38.xxx.123)

본방 봤는데 여자들 사이 은따 주도자 전형 같아서 정말 별로였어요.
    지금은 모르겠지만.

• 4. ..
    '19.12.9 2:46 PM (211.205.xxx.62)

한혜진이 은따주도자요? 에이 아니에요.
    그런 으뭉스런타입 아니에요.

• 5. ..
    '19.12.9 2:53 PM (116.34.xxx.18)

저도 그때 좀 놀랬어요
    그런 프로 나오면서 작가들이랑 컨셉 잡고 스토리 만들고 그러는거 아는 사람이 너무 혐오스럽게 반응해서요
    저건 털털이 아니예요. 잔인한거지

• 6. ....
    '19.12.9 2:54 PM (112.220.xxx.102)

저도 보면서 이수경 별루던데요
    침대위에서 이불 밟고 다는거보고
    나도 모르게 왜저래? 이소리 저절로 나오던데요
    머리 감는것도 진심놀랬고
    오버스럽게 말하고 혀짧은소리 내는것도 진짜...
    이수경은 나혼자산다에 안나왔어야됨...-_-

• 7. ...
    '19.12.9 2:57 PM (116.127.xxx.74)

최근 짠내투어에서도 게스트 여배우랑 같이 루지 앞뒤로 탔는데 여자 탤런트한테 두피 냄새 난다고..ㅋㅋ 두번이나 머리 감았냐고 물어보데요. 머리에 민감한가봐요.

• 8. 플럼스카페
    '19.12.9 2:57 PM (220.79.xxx.41)

그런데 실제 혼자 사는게 아니어도 방송용으로 잠깐 나가사는 건 좀 별로인 거 같아요.
    이수경도 문제됐던 잔나비도 그랬고요.
    이수경씨 그런 사람 아닌 거 같은데 방송욕심 과했던 거 같아요.

• 9. .......
    '19.12.9 3:01 PM (14.33.xxx.242)

저도 보면서 어우 이수경 왜저래 ..
    이랬는데 한혜진 원래 성격이나 말투가저런거같아요
    오해를 부르는...
    본인의 본심으로 악의를 가지고 하는거 같지는않던데..다들 그렇게 보이나봐요

• 10. 그때
    '19.12.9 3:06 PM (125.134.xxx.181)

전현무가 친한? 칭찬하는? 여사친 느낌으로 나오지 않았었나요??
    그래서 더 뾰족했을수도 있겠다는 생각을 했어요

• 11. ...
    '19.12.9 3:11 PM (116.127.xxx.74)

그럼 짠내 투어에 나온 그 여자 탤런트한테는 왜그랬을까요? 완전 노골적으로 두피냄새난다고.. 말투도...쫌....면박주는 느낌이던데요...성격이겠죠.

• 12. 한혜진
    '19.12.9 3:18 PM (203.235.xxx.42)

사람 누구나 장단이 있는데 한혜진은 참 장단이 극명한 사람인 것 같아요.
    제가 좀 말 함부러 하는거에 민감한 편이라 평소에도 한혜진이 저한테 좋은 이미지는 아니었는데
    솔직히 이수경 편 보면서 욕 나오더라구요. 방송에서 왜 저렇게 죽상하냐는 말이 절로 나오더군요.
    진짜 심하긴 심했음. 근데 추후에 열애설 터지고 전현무 친한 여사친이라 더 그랬을수도 있단 말에 수긍이 갔어요. 그래도 그땐 진짜 너무했음.
    근데 또 한편으론 유재석이랑 나온 일로만난 사이에선 본인이 흰머리가 너무 많아서 고민이라고 완전 솔직하게 말하는데 그때는 또 멋있더라고요. 그걸 솔직하게 털어놓을 수 있단것이. 근데 어쨌거나 좀 성격이 두루두루 사랑받지 못할것인건 사실이고 내로남불이 없지않아 있어요.
    아무리 본심 아니다 하더라도 본인이 틱틱 거리는건 이유가 있는거고 남이 본인한테 그런꼴은 못볼걸요.

• 13. 한혜진이랑
    '19.12.9 3:31 PM (110.9.xxx.89)

이수경이랑 딱봐도 성격이 안맞아 보이잖아요.
    누구 잘잘못이 아니라 그냥 둘이 서로 이해를 못하는 생활방식을 가지고 있는 거죠. 한혜진은 고정이라 거기서 보조MC 롤이라 계속 오디오 채워야 하는 상황이였구요. 이해 안되는 생활방식을 보면서 직설적인 말투를 가진 한혜진이 보일 리액션이 그런 거 밖에 없었겠죠. 이수경 VCR을 보면서 리액션해야 했으니까요. 한혜진 VCR이였음 이수경도 이해 못하고 웃으면서 깠을 수도 있어요. 이수경말투나 성격은 한혜진이랑 다르니 틱틱 거리진 않았겠지만요.

• 14. ...
    '19.12.9 3:42 PM (221.150.xxx.189)

언제적 얘기예요
    이미 재탕 삼탕 쓸고간 3년전 에피....

사골도 이런 사골이

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.9 3:45 PM (223.38.xxx.165)

나혼산 이수경 보고 왜저래 소리 절로 나오던대요
    이수경 왜케 털털한척 오버하고 시장에서 바보마냥 엄청 큰소리로 인사하고 하여간 너무 오버스러워 민망하던대
    또 짠내투어 일본가서는 라멘 큰거 먹는다고 난리피더니 나중에 보니까 다 남기고 맥주도 또 시킨다고 하고는 남기고...그담날 몸살 낫다고 병원갔다하고...방송에서 뭔 오버를 그리하고 뭐하는 짓인지
    예전에 팬이었는대 일상보고 정떨어지던대...

• 16. ..
    '19.12.9 3:55 PM (58.230.xxx.18)

한혜진 그때는 솔직히 싸가지없었죠.
    솔직히 주변에 그당시 한혜진같은 여자 있으면 피곤하죠. 배려없이 말하고.
    그 뒤로 나혼자산다 계속나오면서 털털한 모습 보여주고 이미지 많이 중화된거죠. 한혜진도 나름 방송하면서 행동에 조심하는 부분 생겼을테고..
    분명 이수경 행동에 오바있었지만.. 이수경만 까고 한혜진은 별로 안까임.. 82에서만은..

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.12.9 4:13 PM (175.223.xxx.119)

말투자체가 면박주는 느낌이 있어요.
    이수경뿐아니라 다른 여 탤런트한테도 그랬다니
    예쁜 여자라서 견제심리도 있고, 은근 열폭하는거 같아요.
    여기분들은 본래 성격이 그렇다고 포장해주지만 ㅋ
    상대가 오버를 하든 말든 그런식으로 과하게 면박주는게
    정당한 행동은 아니잖아요.

• 18. 아니...
    '19.12.9 4:32 PM (203.235.xxx.42)

이수경이 이상한건 둘째 치고 한혜진은 게스트 불러놓고 그렇게 하는건 아니지 않나요?
    제 면전에서 그랬으면 머리채 잡았을 것 같은 표정과 말투였는데요.
    솔까 전 이수경 웃기다며 봤지만 이수경 이상해서 한혜진이 그럴만 하다고 쉴드 치는 분들이 계시니
    그렇게 이수경이 이상했으면 한혜진이 질투 좀 참고 리액션 좀 순화해서 했으면 이수경만 욕 먹었을텐데 괜히 욕 나눠 먹게 개썩은 표정을 해가지고...하여간 약은 사람은 또 아니네요. ㅠㅜ

• 19. ㅇㅇ
    '19.12.9 4:33 PM (121.152.xxx.203)

연애조언 해주는 프로.
    서장훈 나오는..
    거기서도 곽정은? 한테 하는 태도보면.
    좀 이상해요.
    뭔가 편안하게 사람 대하는 태도는 아닌.
    서열에 신경 많이쓰고
    쓸데없이 신경전 벌일것 같은 타입처럼
    느껴지긴 했어요
    한혜진한테 개인적 호불호는 없음

• 20. ...
    '19.12.9 5:17 PM (223.57.xxx.200)

한혜진이 뭐가 그리 못마땅한지?? 몇년전의 얘기를 새삼스레 꺼내놓고 판을까는지 원글 의도가 훤히보인다 ㅉ

• 21. 에휴
    '19.12.9 5:30 PM (58.143.xxx.157)

전현무 동네 친구고 친하고요.
    전현무가 이수경을 집에 많이 불렀대요.
    방송에서 사귀었냐고 묻던데요.

• 22.
    '19.12.9 6:17 PM (182.226.xxx.131)

또 고리짝때 얘기를 꺼내고~
    한동안 잠잠하드니
    또 시작인가요?

• 23. 어이구
    '19.12.9 6:22 PM (175.194.xxx.54)

그리 하차시키고 싶은지.
    사람 변해요.
    자기 실수 되돌아 보며 반성도 하구요.
    하물며 방송 나오는 사람이
    모니터링 안 하겠어요?
    원글님은 같은 실수 내내 반복합니까?

• 24. ..
    '19.12.10 1:31 AM (180.66.xxx.187)

말투자체가 면박주는 느낌이 있어요.
    이수경뿐아니라 다른 여 탤런트한테도 그랬다니
    예쁜 여자라서 견제심리도 있고, 은근 열폭하는거 같아요.
    여기분들은 본래 성격이 그렇다고 포장해주지만 ㅋ
    상대가 오버를 하든 말든 그런식으로 과하게 면박주는게
    정당한 행동은 아니잖아요.

여긴 한혜진 팬들이 많네요
    최대한 편집한게 저모냥일거란
    생각은 절대안드나봐요
    친분 과시하듯 자리 못가리고 반말하는거부터가 꼴불견 이죠

• 25. ..
    '19.12.10 7:27 AM (183.98.xxx.186)

이수경 편은 안봤는데요. 화사 처음 나오고 경주로 다 같이 여행갔을때 화사를 기선제압한다 해야 하나 따를 시킨다고 해야 하나 암튼 묘한 그런거를 느껐어요.

• 26. ...
    '19.12.10 7:56 AM (175.223.xxx.8)

화사가 축하공연해주러 밤에 나타난거 아닌가요?
    물총싸움 말씀하시나??
    그거 열심히한것도 죄인가요?
    최종우승은 박나래 아닌가요?

• 27. ㅇㅇㅇ
    '19.12.10 8:25 AM (110.70.xxx.87)

프로페셔널하고 장점도 있지만, 그만큼 도드라지는 단점도 많은 사람이군요 한씨는..

위에 적힌 단점을 종합해보면 서열 중시하고, 별거 아닌걸로 신경전 벌이고..
    기선제압을 위해서 사람을 따시키고..사람을 편하게 대하는
    타입은 아닌 사람으로 보인다는 거네요.

위에서 사람은 변한다고 하셨는데, 30대 중반 이상이나
    된 여자가, 나이가 얼만데...아무리 성찰하고 깨달아봤자
    이제까지 살아온 방식과 패턴이 크게 바뀌겠나요?

한혜진씨가 그렇게 개심할 타입도 아니어 보이구요.
    저는 그녀가 성격을 바꾸지않고 앞으로도 그대로 살아갈꺼라는데 한표 던집니다!!

• 28. .....
    '19.12.10 9:14 AM (121.181.xxx.103)

한혜진한테 무슨 억하심정인지... 좋기만 하던데.

• 29. ..
    '19.12.10 9:48 AM (223.38.xxx.165)

도대체 장점이 뭐에요?
    단점만 보이니 원..

• 30. ㄴ22222222
    '19.12.10 10:37 AM (223.38.xxx.102)

도대체 장점이 뭐에요?
    단점만 보이니 원..

나혼산. 연참,짠내....잘보던 프로 다 접었어요.

• 31.
    '19.12.10 10:41 AM (220.117.xxx.241)

이수경 착하고 해맑기도 하고 넘이쁘던데
    한혜진 진짜 넘하더라구요, 신경질 팍팍 내면서
    면박주고 아예 밟을 작정한사람 같았어요ㅜ
    글구 예쁜 연예인나오면 인상 구기고 앉아있고,
    진짜 은따 왕따 주동자같더라구요
    그이후로 선한척 귀여운척 이미지관리하는것 같은데
    그 못된짓이 원래 인성인거죠ㅜ

• 32. 누규
    '19.12.10 11:13 AM (211.108.xxx.231)

이 얘기는 주기적으로 올라오네요~~

• 33. ....
    '19.12.10 11:17 AM (223.38.xxx.102)

이수경한테 시청자가 더 미안했던 회차에요.
    이수경 착하고 선해요. 왜 오랫동안 주연급인지 알겠더라구요.

• 34. 희안
    '19.12.10 11:23 AM (1.237.xxx.57)

나혼산 팬이라 챙겨보는데
    이건 왜 못 봤을까요..?
    보다 못 봐주겠어서 안 봤나?ㅋ

• 35. ㅡㅡ
    '19.12.10 11:24 AM (1.237.xxx.57)

이수경 인스타 보니 진짜 예쁘던데~~
    실물 장난 없을 외모.

• 36. 예전
    '19.12.10 11:25 AM (218.233.xxx.135)

라스레서 송경아가
    모델들 군기 잡는거
    너무 쿨해보이지 않았다고
    장윤주랑 둘이서 많이 없애려고
    노력했다고 했어요
    한혜진에게 요즘은 어떠냐고 물어보니
    개판이라고
    그 한마디에서 인성 들어아죠
    군기 잡고 서열 정리해야 모델계
    돌아가는 것도 아닌데요
    남 깔아뭉개고 독종이니 그 자리까지
    올라갔겠지만 그건 개인의 성취이고요
    인간적으론 비호감이고 불편해서
    저도 채널 돌립니다

• 37. 지금
    '19.12.10 11:25 AM (119.65.xxx.118)

케이블에서 재방송하니 또 얘기나오는거죠
    한혜진 자기가 맘에 드는 사람에겐 간 빼줄듯하지만
    맘에 안들면 은따가 아니라 대놓고 갈구는거 있어요
    진짜 못된것같아요

• 38. 예전
    '19.12.10 11:33 AM (175.223.xxx.239)

라스레서—라스에서
    들어야죠—들어나죠
    자고로 군기잡고 서열 중시하는
    사람치고 제대로 된 사람 없어요

• 39. ....
    '19.12.10 11:35 AM (223.38.xxx.102)

모델들은 예능 안나왔으면 좋겠어요.
    가볍게 웃으며 진솔한 대화 나누는게 요즘 예능의 대세인데
    모델들만 나오면 불편하고 재미도 없고.....또 카메라 욕심은 어찌나 많으신지
    맥락도 없는 아무말 대잔치로 길게 늘어트리는 거 보면 진짜 채널 돌아가요.
    연애의 참견을 안보게 된게 제일 아쉬워요.

• 40. ㅇㅇㅇ
    '19.12.10 11:40 AM (110.70.xxx.87)

누가봐도..한혜진 성격 못된거 맞죠.
    인상과 행동, 말투 모든것에 성격이 드러나잖아요.
    그런점에서 캐릭터 하나는 확실함..ㅋㅋ

• 41. ㅇㅇ
    '19.12.10 2:01 PM (106.101.xxx.86)

몇년지난걸 올리는건 뭔가요? 새로 까달라고 올리는거 완전 악플러네요 징글징글 악플좀 그만 별것도 아닌데 그런것도 못봐주는 속좁은악플어

• 42.
    '19.12.10 3:00 PM (211.211.xxx.194)

티비 안에 있으니 상관없지만 현실에서는 만나기 싫은 사람이에요.

• 43. 저두..
    '19.12.11 11:50 AM (110.70.xxx.91)

티비 안에 있으니 상관없지만 현실에서는 만나기 싫은 사람이에요.222222222222222