82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스튜어디스 그것도 김건모 맞죠?

.. 조회수 : 31,658
스튜어디스 그 소문 주인공 맞죠?
드럽게 살다가 이제야 터진게 더 웃기네요.
방송에선 저런 알콜중독자를 왜 이미지 세탁해서 내보내는지.
엄마라는 사람도 철면핀가요? 평소 행실 잘 알텐데 무슨 자랑이라고.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.8 10:07 PM (182.209.xxx.39) - 삭제된댓글

스튜어디스가 뭐에요?

• 2. 인과응보
    '19.12.8 10:10 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

야비한인간. 엄한딸 불행하게 만들지만 말아야할텐데 말이죠.

• 3. 씨잘데
    '19.12.8 10:16 PM (175.209.xxx.170)

여보세요.
    원글님 당신이 결혼 날짜 받아두었는데 누가 당신 전애인 이야기 퍼트리고 다니면 기분이
    어떨꺼 같아요. 결혼전의 일이고 오래된 총각 결혼 좀 해보겠다는데
    이렇게 옛날일 꺼내서 (무슨 스튜어디스 이야긴지 모르겠지만) 뭐하자는겁니까
    혹시 피해자라고 사칭하는 분 친구들 풀었어요??
    잘못하다가 님도 명예훼손으로 고소 당하는수 있어요.

• 4.
    '19.12.8 10:40 PM (218.154.xxx.188)

다 큰 아들의 허리 아래쪽을 엄마가
    어찌 알겠으며 설령 알았다한들 50 넘은 아들에게
    뭐라 할 수도 없는 난감한 문제지요.

• 5. ㅡㅡ
    '19.12.8 10:58 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

첫댓글은 혼기 꽉찬 아들 가진 입장인가요?
    딸 가진 부모입장에선
    이제라도 밝혀져 다행이다 싶은데요?
    똥과 쓰레기는 피해야죠!!
    과거에 연애 많이 한 건 상관없어요.
    다만 성폭력과 성매매는 범죄 입니다

• 6. ㅡㅡ
    '19.12.8 11:00 PM (125.176.xxx.131)

첫댓글은 혼기 꽉찬 아들 가진 입장인가요?
    딸 가진 부모입장에선
    이제라도 밝혀져 다행이다 싶은데요?
    과거에 연애 많이 한 건 상관없지만,
    다만 성폭력과 성매매는 범죄 입니다
    소문이 사실이라면, 결혼 무르고 싶을 것 같아요.

• 7. 참나
    '19.12.8 11:05 PM (211.109.xxx.163)

첫댓글 왜저럼???

• 8. 김건모
    '19.12.8 11:06 PM (210.178.xxx.131)

가족이나 소속사가 여기 오나보네요. 댓글마다 실드치네ㅋㅋ 작업하지 말고 꺼져요 김건모 안사요^^

• 9. 아무래도
    '19.12.8 11:13 PM (175.209.xxx.170)

피해자인지 협박범인지
    친구들 쫘르르르 풀었구먼
    내일 밝혀지니까 그때가서 말하세요.
    어디 경박스럽게 꺼지라니
    말하는 수준이 딱 그곳에서 노는 수준

• 10. ///
    '19.12.8 11:18 PM (211.104.xxx.190)

스튜어디스 그사건은 임모씨 아닌가요?

• 11. 첫댓은
    '19.12.9 10:37 AM (125.132.xxx.130)

첫댓은 김건모 엄만가요? 아님 가족? 말투가 똑같네요

• 12. 승무원은
    '19.12.9 10:42 AM (175.117.xxx.202)

ㅇㅈㅂ인걸로 아는데.. 상대가 유부녀여서 난리난거였죠 성폭행은아니고 그 유부녀도 좋아서 ㅇㅈㅂ방에서 만난걸로 암.

• 13. 첫댓글
    '19.12.9 10:49 AM (211.36.xxx.109)

첫댓글 쓰신 분은 연세가 있으신 분이네요
    뭐가 사실이던 저런 댓글은 오히려 김건모가 더 욕먹는 일임을 모르시는듯

• 14. ..
    '19.12.9 11:37 AM (1.227.xxx.17)

첫댓글은 할매인가~~어리둥절 건모엄마인가
    그깟 결혼이 뭐라고 하더라도 과거는 아예 다 털고 새사람으로 시작해야죠
    뒤 구린거 아예 다 밝히고 개과천선이 낫지않아요?
    이왕지사 이렇게된거?
    아니 장지연씨가 결혼 엎는다고도안했고 이미 부인이고 같이살겠다는데 첫댓글 왜이럼???

• 15. ...
    '19.12.9 11:53 AM (114.200.xxx.117)

첫댓글 양심없는 할머니???
    과거에 여자를 만나건 남자를 만나건 청춘남녀가 그럴수있는
    문제 정도가 아니잖아요.
    성범죄라면 문제가 다른거지, 뭔 말갈지도 않은 소리를 하고 앉아서..

• 16. 내일
    '19.12.9 1:25 PM (211.206.xxx.180)

뭐가 밝혀진단 건지...

• 17. 결혼전일이면
    '19.12.9 1:30 PM (223.38.xxx.22)

죄가 아닌가봅니다. 첫댓글 진짜 이상하네요.

• 18. ..
    '19.12.9 2:21 PM (116.39.xxx.162)

오늘 고소했던데요?

• 19. ㅎㅎ
    '19.12.9 2:32 PM (175.223.xxx.124)

첫댓글이 김건모어머니 목소리로 들리는 사람 저뿐인가요? ㅎ

• 20. ...
    '19.12.9 3:12 PM (125.177.xxx.106)

https://www.youtube.com/watch?v=nS8reHKe1fM

• 21. ㅁㅁ
    '19.12.9 5:47 PM (39.7.xxx.149)

첫댓 진짜 김건모 엄마같음

• 22. ..
    '19.12.9 7:48 PM (222.104.xxx.175)

김건모 엄마도 제발 티비에 안나왔으면 좋겠어요
    아픈지 입도 이상한데 수건으로 가렸다말았다
    미우새는 시청자 고문시키로 작정을 하건지

• 23. ..
    '19.12.9 9:41 PM (1.227.xxx.17)

스튜어디스 얘기는 뭐에요???

• 24. 멋져
    '19.12.11 7:36 PM (223.38.xxx.178)

김건모 어머니 쓰러지실 것 같은데요.

여자를 눕혀서 얼굴 뼈가 무너지도록

피범벅이 되게 팼다는 의혹이 터졌는데

댓글 달 상황이 아니네요.