82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모 내일

#ㅇㅇ 조회수 : 21,985

내일 콘서트라는데 저러면 어떻게 되는거죠?
나라도 가고 싶지 않기도 하고
남한테 간다 말도 못하겠네.
오히려 배상 물릴 판.
콘서트 안 좋은 말도 있는 것 같은데
저희 학교에 와서 불렀을 때는 기량도 괜찮았거든요.
폭로 타이밍이 아주 살떨리게 지독하네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기도
    '19.12.7 1:14 AM (112.145.xxx.133)

강용석 싫어서 김건모 편드는 여자들 있잖아요
    그런 여자들이 가주겠죠 뭐

• 2. ..
    '19.12.7 1:16 AM (222.104.xxx.175)

김건모 오래전부터 비슷한 소문 많았죠

• 3. 아니
    '19.12.7 1:25 AM (61.255.xxx.77)

얼굴 알려진 사람이 왜 그러고 노는지!!

• 4.
    '19.12.7 1:26 AM (210.100.xxx.78)

이 소문으로 결혼미룬거 아닌지

• 5. 55
    '19.12.7 1:30 AM (147.46.xxx.59)

김건모 오래전부터 비슷한 소문 많았죠 222222222222222

• 6. 진짜
    '19.12.7 1:49 AM (59.20.xxx.105)

볼품없고 노래소리도 듣기싫고
    여자분 너무 아깝다 했는데 ㅠ

• 7. 20년전에
    '19.12.7 1:57 AM (180.69.xxx.242) - 삭제된댓글

미국서도 안좋은 소문있었는데

• 8. ..
    '19.12.7 2:21 AM (1.227.xxx.17)

댓글들 보면 신입여가수 막내작가등등 여러명 건드렸다고하던데....여자 우습게알고 하대하는걸로 유명하다고

• 9. 그런데
    '19.12.7 3:11 AM (120.142.xxx.209)

어떻개 이제야 이렇개 확 터진 이유가 뭐죠?
    구체적으로??? 왤케 이해가 안가지 ????

• 10. ,,
    '19.12.7 4:16 AM (70.187.xxx.9)

터질 게 터진 거죠. 자꾸 이슈가 되니 나오는 것일 뿐. 없던 일 드러나는 게 아니라 못 막을 정도라 터진 것 뿐일 뿐.

• 11. ....
    '19.12.7 4:27 AM (122.60.xxx.23)

터질게 터지고 갈데까지 간거지요.
    맨날 술먹고 술주정에 술주사도 유명하다네요.
    술만 먹으면 개가 된다는 건모가
    미우새에서는 미화가 됨. 술을 아주 고급스럽게 편집.
    이미 결혼 연기했을때 술땜에 여자가 학을 떼는구나 싶었는데
    더큰게 니올줄...술주사 있는놈이랑은 절대 못가는데
    게다가 성폭행이라니..엄태웅이랑 누가 더 나쁜가..ㅠㅠ

• 12.
    '19.12.7 1:13 PM (155.4.xxx.244) - 삭제된댓글

아니 며칠사이에 그게 진실이었다고 밝혀진건가요???
    아이고...@@
    어쩜 동년배 늦깍이 결혼한 미남 가수출신과 이리도 다를까. 그친구ㅡㄴ 지금 라디오고정방송에 검사인지 판사인지 아주 젊은 아가씨와 결혼해서 아이도 낳고 쉰이 다 되어가는 나이에도 귀여움이 철철 넘치던데.

• 13. ..
    '19.12.7 1:14 PM (175.223.xxx.40)

미우새에 알콜중독자 김건모를 도대체 왜불렀는지 아주 짜증이나서 나올때마다 채널돌림요
    클럽돌이 박수홍도 꼴배기싫은건 마찬가지고요
    우리가 그런사람들 그런꼴을 소주느리이런거 왜때문에 봐야하는지정말~

• 14. ...
    '19.12.7 8:42 PM (39.7.xxx.162)

소문이 참 안좋았어요 쭉