82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 류준열 혜리는 참 조용히 잘 사귀네요

ㅎㅎ | 조회수 : 16,560

응팔 재방 보면서 생각났어요.
저는 류 참 멋있거든요. 못생겼다고 하지만 그 키에 허우대에 훤칠하고 옷빨도 잘 받고 패션도 좋아요. 여행다니고 배우로도 성공하고 참 멋져보여요.
혜리랑도 연애하면서 별로 티 안내고 조용조용..
3년도 넘은거 같은데 부럽네요. ㅜ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '19.11.22 5:46 PM (119.70.xxx.175)

저도 지금 보고있는데
    당시 정환이..못생긴줄 알았는데 지금 보니 전혀 안 못 생겼네요..ㅎㅎ
    왜 덕선이 남편이 정환이가 아닌지..지금도 화가 나는..ㅠㅠ

응팔 이후 류준열 배우 열혈팬이 됐지요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.11.22 5:48 PM (39.7.xxx.161)

진짜 하나도 안 못생겼어요. 피부좋고 머리숱많고 키 크고 늘씬한데요 실제로 아는 사람이었으면 쫓아다녔을거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 3. 프린
    '19.11.22 6:02 PM (210.97.xxx.128)

저도 조용한줄 알았는데 그것도 아닌가봐요
    Sns에서는 논란도 꽤 있는듯 해요

잘생김을 연기하는건 맞지만 잘생기지는 않았다 생각해요
    아니 못생겼다 생각해요
    류준열이 못생긴게 아님 다른배우들은 모두 조각미남이죠
    비율도 별론데 본인이 자기결점을 아주 잘 감추고 세련된 감각이 있어서 돋보이는것 같구요

• 4. ...
    '19.11.22 6:08 PM (175.119.xxx.68)

저는 응팔에서 정환에게 배신 때린 애들은 안 봐요 박이랑 혜ㄹ ㅣ

• 5. 에이
    '19.11.22 6:15 PM (112.169.xxx.189)

눈이랑 입이랑
    못생기긴했죠 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '19.11.22 6:40 PM (106.102.xxx.51)

돌출입인데 매력있어요. 조각미남보다 낫죠.
    연기도 잘하고 손흥민 친구고

• 7. ..
    '19.11.22 6:42 PM (221.159.xxx.134)

극중 매력 연기자론 인정하나 잘 생긴건 아니죠;;
    유해진 조금 잘생긴 얼굴정도..
    류준열이 잘 생긴거면 ..남배우 다 잘 생긴거 아닌가;;

• 8. ......
    '19.11.22 7:03 PM (14.47.xxx.188)

둘이 참 잘어울려요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.11.22 7:15 PM (39.7.xxx.161)

여러분 글의 주제는 류가 못생겼네 잘생겼네가 아니고 둘이 참 조용조용 오래 잘 사귄다입니다. 외모얘긴 그만하세요.

• 10.
    '19.11.22 7:19 PM (58.140.xxx.216)

류준열같은 얼굴은. 나이들면서 중후해지면 더 나아지는 얼굴이에요
    늙어서. 빛을발할 얼굴ㅈㅋ

• 11. 헤븐리
    '19.11.22 7:28 PM (175.223.xxx.70)

응팔로 유명세를 얻는 과정에서 본의 아니게 안티와 루머가 많아지며 대중이 대놓고 못 생겼다 해도 괜찮은 것같은 커뮤 분위기가 퍼져 있는 것 같은데 저는 스타일 좋고 멋지다고 생각합니다. 그리고 베네딕트 컴버배치처럼 잘생김을 연기하는 배우라고 생각합니다. (본업을 잘 하니 멋져 보인다는 의미)

연예인들의 연애사가 굳이 찌라시들에 의해 파헤쳐지는 것을 별로 탐탁지 않아하는 입장이긴 한데 어쨌든 공개이후에 티내지 않고 각자 본업에 충실하며 조용히 잘 살고 있는 듯 보인다는 원글님 말씀에는 적극 동의합니다.

• 12. ...
    '19.11.22 8:24 PM (175.223.xxx.47)

얼굴 때문에 배역 한정이 있는 거 같기도 하고요
    유해진 같은 구수함 인간적인 느낌 같은게
    아직 많이 부족해요
    쓰레기... 그분은 거의 이제 나오지도 않네요
    배우에게 얼굴은 최고의 조건이긴 해요

• 13. ㅎㅎ
    '19.11.22 8:30 PM (221.140.xxx.96)

못생겼든 뭐든 멋있는데요 ㅎㅎ
    남자배우는 못생겨도 일단 키랑 몸이 되면 커버가 되죠
    그리고 옛날보단 인물 핀것도 맞구요
    응팔 재방하면 가끔 보는데 아무리 봐도 왜 택이인지 황당할뿐 ㅎㅎㅎ

• 14. 시어머니갬성
    '19.11.22 8:37 PM (106.102.xxx.225)

내 연인같은 아들이 여자에게 차인 그 때 기분에서 아직 못 벗어난

• 15. 하늘날기
    '19.11.22 9:29 PM (106.255.xxx.68)

못생겼고, 인상이 별로이니까 화장품 씨에프를 1달도 안되서 잘렸겠죠.

웬만해선 씨에프 잘 안자르는데,,, 오죽했으면 잘렸겠어요.

• 16. ㅇㅇ
    '19.11.22 10:46 PM (119.70.xxx.44)

106님 못생겼고,인상이 별로면 애초부터 계약을 하지 않았다가 맞는거 아닌가요? 왠 루머를 싸지르지시는지 나이 먹을만큼 먹었을텐데. 1달도 안되서 잘렸다 라고 쓰레기 디시 갤에서 안티들이 즐겨쓰는 멘트가 여기서 보니 황당합니다. 그리고 이번 달에 비오템옴므 모델되서 광고 나오던데요. 진취적이고 건강한 배우라고 생각합니다. 못생겼다는 팩트가 아니여요.개취입니다. 저는 왕종근->최수종->이세창->장동건->이민호로 이어지는 찐한 쌍수 이목구비 잘생겼다고 찬양해도 별로여요. 북방계 말타던 조상피 받은 것 같은 인물이 호감인데, 외모나 음식은 개취에 속합니다.

• 17. mm
    '19.11.23 12:49 AM (116.43.xxx.197)

얼굴 못생긴거 빼면 다 완벽해요.

• 18. mm
    '19.11.23 12:50 AM (116.43.xxx.197)

피부도 좋고, 키도크고, 몸도 슬림하고, 심지어 목소리도 좋아요.

• 19. 못생겨도
    '19.11.23 12:59 AM (112.157.xxx.5)

점가고 호감 갔는데 일배란 글 읽고
    버렸네요.

• 20. 음음음
    '19.11.23 1:32 AM (220.118.xxx.206)

너무 못 생겨서 몰입의 방해가 됩니다.울 남편도 못 생겨서 얼굴에 대해서 관대한데 류준열은 얼굴이 완전한 비호감입니다.

• 21. 일베아니라고
    '19.11.23 2:02 AM (61.77.xxx.45)

밝혀진게 언젠데 아직도 일베타령인가요?
    류준열 안티인가 봄

• 22. 응팧
    '19.11.23 2:31 AM (14.39.xxx.7)

첨에 보고 너무 못생겨서... 몰입 방해 됬어요 근데 꽃청춘에서 받보검 받아주는 거 보고 다시 봤네요 얼굴은 진짜 못생김.. 시골 촌구석 느낌...

• 23. 어제오늘내일
    '19.11.23 2:37 AM (59.27.xxx.138)

사귀는지도 몰랐네요...;;

• 24.
    '19.11.23 3:02 AM (61.80.xxx.232)

류준열 비오템 화장품 모델됬네요~ 얼굴은 못생겼는데 옷빨은 좋아요 옷 이쁘게 잘입는듯해요

• 25. 부러워
    '19.11.23 8:09 AM (110.47.xxx.93)

혜리 진심 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

• 26. ㅇㅇ
    '19.11.23 8:35 AM (110.70.xxx.89)

둘이 사귀던 말던 관심없는 사람이 많으니 조용하게 느껴지는거죠
    당장 이 글만 봐도 둘 얘기보다 못생겼네 마네 이 얘기만 하잖아요
    저는 류보다 혜리가 더,
    놀토 보면 혜리가 너무 부담스러워요 액션이 너무 과해요

• 27. 그러게요
    '19.11.23 9:00 AM (120.142.xxx.32)

둘이 사귄다는것도 늦게 알았네요
    기본적으로 두사람모두 가볍지 않아서 좋고
    나름대로 매력이 넘치는데 과하지않고
    속이 꽉차보여서 둘이 잘되었음 좋겠고
    개인적으로도 더 발전되고 더 괜찮은 사람들이 될것같아요.

• 28. 댓글에
    '19.11.23 9:28 AM (210.117.xxx.5)

응팔 쓰레기 얘기있어서.
    이분은 못생긴걸떠나 인상이 너무너무 안좋아요.
    그당시 뜬것도 이해불가였음
    류준열은 사실 못생긴편이지만 인상이 나쁘진않죠
    다른 매력들도 있고. 오히려 혜리가 별로.

• 29. 맞아요
    '19.11.23 9:44 AM (112.154.xxx.39)

쓰레기 진짜 인상 너무 안좋아요
    그이후 거의 안나오던데..조연으로 나왔던 다른 배우들은 잼있었는데 남주가 너무 싫어 뜨문뜨문 봤어요
    유연석 나두고 왜? 쓰레기를 했던

• 30. ...
    '19.11.23 9:47 AM (106.102.xxx.222)

외모 얘기는 자기가 먼저 주절주절 해놓고 외모 얘기 하지 말래 ㅋㅋ

• 31. ....
    '19.11.23 3:01 PM (39.7.xxx.158)

손흥민과의 친분은
    걸스데이 멤버 남친들이어서 그런건지..?
    흥민 어릴 때 외국 갔으니 오랜 친분은 아닐거고요

• 32. ㅎㅎ
    '19.11.23 3:36 PM (175.223.xxx.143)

의외로 류준열 패셔니스타에요. 입은거 다 품절되고 트렌드되고 그러는 사람입니다

• 33. ......
    '19.11.23 4:18 PM (1.229.xxx.138)

지금은 일베가 아닐지 몰라도 논란 일었을 당시엔 혐의점이 많았죠.
    절벽에 매달린듯한 포즈로 두부 심부름 간다는 사진글에
    무슨 말하다가 데모크라시 운운하고. (민주화라고 일베에서 즐겨쓰는 말임)
    저 위에 류씨 안티냐고 역성드는 분은
    지금까지 살면서 데모크라시하다는 말을 일상에서 몇번이나 쓴 적이 있는지 생각해보세요.
    지금은 반성하고 안드나들면 다행이고요.

• 34. 혐의점
    '19.11.23 5:43 PM (112.154.xxx.39)

혐의점 있음 일베로 몰아붙이나요?
    일베서 류준열도용해 신규가입하려다 걸려서 류준열이 신고도 하고 그때 그랬던것 같아요

아직도 일베로 몰았던 그사진 삭제 안하고 그대로 인스타에 있을걸요
    전 그거 보면서 자존감 되게 높다 했어요
    아니기에 당당히 나는 아니라고 했고 사진은 그런의미 아니라 삭제 절대 안하고 둔다..그랬던것 같아요
    일베와 오히려 반대성향이라고 지인들이 많이들 나서서 이야기해주고 노통 컵인가? 그런것도 예전부터 쓰고 있었다는 것도 나오고 일베사이트서 일베로 몰아붙이려고 했는데 검색해봐도 전혀 그런게 없어 그만둔다라고도 했고..

그랬던 기억이 있어요