82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나베도 성형했군요ㅠ

https://aroundit.tistory.com/82

두번째 사진... .

https://www.youtube.com/watch?v=EdrW0RnQPpA 스트레이트,.. 나경원 아들 황금스팩

https://www.youtube.com/watch?v=pEB-oqUmeWk&t=10s .. 뉴스타파, 나경원 비서 특혜 채용과 건물 구입

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.20 1:44 AM (210.99.xxx.244)

뭘한거죠? 눈꺼풀 걷어올렸나?

• 2.
    '19.11.20 1:49 AM (210.99.xxx.244)

턱도수상 시술무지막지 20년은 젊어졌네

• 3. ..
    '19.11.20 1:53 AM (175.223.xxx.40)

에휴.. 성형하고싶음 하는거고
    정치인 얼굴에 손 대든 말든 상관없죠.

정치인이 정치질이나 잘하길 바랍니다.

얼굴 신경 쓰는 사람이나
    이쁘다, 잘생겼다 빨아주는 사람이나
    성형을 했니 안했니 따지는 사람이나.. ㅉ

• 4. ....
    '19.11.20 1:56 AM (108.41.xxx.160)

난 성형한 사람 좋게 안 봐요. 미안하지만
    거짓이 많은 사람이라 봅니다.
    일반인도 연예인도 마찬가지고

• 5. ..
    '19.11.20 1:57 AM (109.236.xxx.122)

일억 피부과. 뭔들 못할까요 ㅎ

• 6. ,,
    '19.11.20 1:59 AM (70.187.xxx.9)

성형 진짜 잘 됬죠. 불독같이 생긴 여자에서 포메리안으로 거듭난 것 같은. 돈이 좋쿠나 싶긴햐. 토착왜구라 꼴뵈기 싫은.

• 7.
    '19.11.20 2:07 AM (210.99.xxx.244)

블독서 포메리안 ㅋㅋ 울 강쥐포메인데 기분나쁘데요. 그여자랑 비교 ㅠ

• 8. ..
    '19.11.20 2:10 AM (39.118.xxx.220)

성형도 본판이 받처줘야 결과물이 좋겠지요.

노무현 권양숙 임기중에 쌍꺼풀 수술했다고
    ㅈㄹ 했던것들 생각나네.

유은혜도 주기적으로 성형하는것 같은데

성형하는거야 지들 맘이고
    하고싶음 하고 필요하면 하는거고..

• 9. wisdomH
    '19.11.20 3:40 AM (116.40.xxx.43)

필러 넣었네요

• 10. 사진속
    '19.11.20 7:10 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

애가 3명이예요?

• 11. 나라에 충성하는
    '19.11.20 7:11 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

그냥 일본인

• 12. 솔까말
    '19.11.20 7:27 AM (172.119.xxx.155)

대학때 사진 봐도 예뻐요. 성형헸던 안했던
    인물좋은 것은 인정힙니다..

• 13. 남는게
    '19.11.20 7:28 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

돈인데 뭐는 못하리오
    주변에서 많이 보잖아요.
    인물 반반한 여자들이 성형에 더 집착하고
    업그레이드에 안달하는거

• 14. 000
    '19.11.20 7:35 AM (211.248.xxx.19)

뭘한걸까요 원래 인물은 나쁘지 않지만
    촌스럽다 세련되어졌네요

• 15. 이뻐
    '19.11.20 7:46 AM (210.179.xxx.63)

성형했던 안했던 싱관읍구
    정치인
    정치를 잘하던가?깨끗하던가?
    내로남불하지말던가? 아님 착하기라두 하던가?
    그 좋은 머리 법전외우기와
    지 밥그릇 채우는데만 쓰는게
    속터질뿐..
    담번엔 정치인으로 나대지 못하길빌뿐

• 16. 청와대청원
    '19.11.20 7:59 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

19만9천
    https://www1.president.go.kr/petitions/583274

• 17. 본판이 있으니
    '19.11.20 8:01 AM (119.198.xxx.59)

성형도 잘 먹나 보네

.

• 18. ...
    '19.11.20 8:02 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

제 바램은 성형 관심보다는 국민을 위한 정책에 몰입하는 정치인을 기대 하는 마음이 간절해서
    얼굴도 반반한뇬이 그 눔에 미모에 환장해서 ....
    국민들이 그것을 읽어 낼 정도에 다가,
    인간미와 진정성은 눈꼽 만치도 없는 그녀의 면상이 보이면 밥맛 떨어지더이다 .

• 19.
    '19.11.20 8:11 AM (182.226.xxx.28)

얼굴이 문제가 아니고, 인성과 국가관이
    문제지요.
    일본인이라고해도 전혀 이상하지 않아요.
    가끔은 우리나라 망치러 온 스파이가 아닐까도
    생각해 봅니다.

• 20. 이그
    '19.11.20 8:24 AM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

원글!성형은 거짓이 많은 사람?
    요즘 성형한 사람이 얼마나 많은데 세상을 그리 부정적으로 보고 사니 피곤하겠어요.
    노무현도 했는데 어쩌나?

나경원은 조국과 함께 설법대 외모 탑이었는데 이제 하다하다 별걸 다 까네요?
    확인했어요? 성형 진짜 했대요?
    여자 얼굴은 화장에 따라, 체중, 조명, 각도에 따라 얼마든지 바뀌는데요.

• 21. rainforest
    '19.11.20 8:58 AM (183.98.xxx.81)

메이크업 스타일링도 한몫 했네요.
    전반적으로 세련되어졌어요.
    조윤선? 그 여자도 그렇죠.

• 22. 에혀
    '19.11.20 9:37 AM (125.128.xxx.133)

성형을 하던 피부관리를 하던 관심 없어요
    걍 정신만 좀 차려줬으면 하는 바램.
    조윤선은 용된 케이스.

• 23. ....
    '19.11.20 10:00 AM (122.60.xxx.99)

부러우면 지는데..ㅎㅎ

• 24. 175.223
    '19.11.20 10:53 AM (211.39.xxx.147)

나경원씨 팬카페 운영진인가 봐요.

나경원씨에게 전하세요. 뿌린대로 거두리라~~~~

• 25. 김연아 처럼
    '19.11.20 2:59 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

이를 교정한것 같네요.

윗니를 안으로 다 밀어넣으니까
    잇몸이 안보이고 입이 좀 작아지고 이미지가 달라보임.

• 26. 며칠전
    '19.11.20 4:57 PM (49.161.xxx.193)

뉴스를 보니 얼굴에서 기름이 좔좔 흐르던데 너무 과하게 해서 땀인지 기름인지 너무 느끼하게 보이더라구요.
    밀회의 김희애보다 더 느끼한 기름같은...
    얼마나 역겹던지..... 과유불급이 생각나는 순간....

• 27. ...
    '19.11.20 5:08 PM (121.168.xxx.194)

나경원 졸라 싫어하지만.. 이런 악의적인 글은 더 졸라 싫어한다

• 28. ..
    '19.11.20 8:01 PM (222.104.xxx.175)

성형을 하건 말건
    인성이 개떡같으니 뭘해도 개떡같아보여요
    좀 인간같이 살지

• 29. 확실히
    '19.11.20 9:08 PM (175.123.xxx.211)

뇌에 보톡스 맞은 건 활실한듯

• 30. 주둥이
    '19.11.20 11:15 PM (116.39.xxx.162)

고쳤네요.

• 31. ....
    '19.11.21 12:12 AM (1.237.xxx.128)

뇌에 보톡스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㅋㅋ
    '19.11.21 1:58 AM (222.111.xxx.84) - 삭제된댓글

눈을 일부러 똥그랗게 뜨는게 아니라
    똥그랗게 고정시켜 놓았네